![]() |
[QUOTE=Season;3401282]Побегла я домой, всем пока! Приятного вечера[/QUOTE]
Покасики! А меня плита зовет:girl_haha: Пойду готовить.:) |
УРА, УРА!!! Мы завтра едим с мужем в Беларусь!!!! :))) :))) :))) как я рада!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=фея;3401177][B]Каравашик[/B] Смотрю на фотографии Еси и умиляюсь:girl_in_love: Летом принцесса в платьях гулять будет:girl_in_love:
[B]Season[/B] С неделькой! [B]КлЯкСа[/B] Поздравляю с первой встречей!:))) Я тоже хочу:) [B]Заноза[/B] Мы тоже Сашу хотим:) Девулечки всем привет:girl_in_love: Я что-то тоже паниковать начинаю, самочувствие улучшилось , так сразу мысли всякие в голову лезут, токсикоза сильного и не было, а сейчас совсем прошел%-0 Стараюсь отвлекаться от дурацких мыслей, вчера вот весь вечер шила шторы на кухню, и решила что мне срочно новая машинка нужна:girl_haha:[/QUOTE] Привет маленький пузик! |
Добрый, вечер дорогие!
Золотко, я вчера была у Г она сказала если меня тянет на платную медицину, то лучше обращаться в гос.учреждения где накоплен большой опыт назвала мне 4 роддом и центр аккушерства, Еще здесь у нас есть поклонницы Снегирёвки и МОНИИАГа. В последнем я была на приеме врач мне показалась толковая. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3401326]УРА, УРА!!! Мы завтра едим с мужем в Беларусь!!!! :))) :))) :))) как я рада!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
О! Как хорошо! Это то, что тебе нужно. Отвлечешься, сменишь обстановку!:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3401326]УРА, УРА!!! Мы завтра едим с мужем в Беларусь!!!! :))) :))) :))) как я рада!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю :))) :))) отдохнете :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Привет девочки!
Танюш, а я передумала насчет МОНИИАГа, больше не буду туда ездить. Вот :) А еще нам сегодня мебелюшку малышовую привезли :))) Так что начинаем готовиться :) |
[COLOR="Navy"]Тануш[/COLOR], привет!!! Эндокринолог мне тоже сказала что нужно съездить в МОНИИАГ к Г.
Девульки, отдохнуть в Беларуси не получится, мы по делам едим,заодно ещё бубулечку свою навещу. мы буквально на 2 денёчка едим. но я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Люляша;3401363]Привет девочки!
Танюш, а я передумала насчет МОНИИАГа, больше не буду туда ездить. Вот :) А еще нам сегодня мебелюшку малышовую привезли :))) Так что начинаем готовиться :)[/QUOTE] Привет! А какую мебель? Кроватку? |
Танюш, а я передумала насчет МОНИИАГа, больше не буду туда ездить. Вот :) А еще нам сегодня мебелюшку малышовую привезли :))) Так что начинаем готовиться :)[/QUOTE] Приветик!!! уже совсем скоро увидите свою лялечку!!! Как это здорово!!!:))) :))) :))) |
Танюш, а я передумала насчет МОНИИАГа, больше не буду туда ездить. Вот :) А еще нам сегодня мебелюшку малышовую привезли :))) Так что начинаем готовиться :)[/QUOTE] привет большой пуз :girl_in_love: кроватка камодик и матрасик просто загледенье:) |
Танюш, а я передумала насчет МОНИИАГа, больше не буду туда ездить. Вот :) А еще нам сегодня мебелюшку малышовую привезли :))) Так что начинаем готовиться :)[/QUOTE] Приветик! От чего передумала? Чудесные хлопоты:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3401373][COLOR="Navy"]Тануш[/COLOR], привет!!! Эндокринолог мне тоже сказала что нужно съездить в МОНИИАГ к Г. Девульки, отдохнуть в Беларуси не получится, мы по делам едим,заодно ещё бубулечку свою навещу. мы буквально на 2 денёчка едим. но я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поездка поможет развеяться по приезду решишь к какому врачу пойти на консультацию. |
Люляша, Тануша, привет!
Люляша, ты же так хотела попасть в МОНИИАг???? |
[QUOTE=Тануша;3401418]Приветик! От чего передумала? Чудесные хлопоты:girl_in_love: :girl_in_love:
Поездка поможет развеяться по приезду решишь к какому врачу пойти на консультацию.[/QUOTE] Тут и решать то нечего!Я же незнаю ни одного местного Г...:-D |
[QUOTE=Колокольчик;3401429]Люляша, Тануша, привет!
Люляша, ты же так хотела попасть в МОНИИАг????[/QUOTE] Привет! [QUOTE=ЗОЛОТКО;3401470]Тут и решать то нечего!Я же незнаю ни одного местного Г...:-D[/QUOTE] И я...:-D |
[QUOTE=Тануша;3401530]Привет!
И я...:-D[/QUOTE] А ты в каком городе живёшь? Может мы в одном городе находимся, а незнаем???:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3401568]А ты в каком городе живёшь? Может мы в одном городе находимся, а незнаем???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да не я живу в поселке по калужскому шоссе Ватутинки называется от М.Тёплый стан 16 км почти возле Троицка |
[QUOTE=Тануша;3401591]Да не я живу в поселке по калужскому шоссе Ватутинки называется от М.Тёплый стан 16 км почти возле Троицка[/QUOTE]
Ясненько!:) у меня раньше муж на тёплом стане жил. |
Я пойду собираться домой. Ух спать охота. Таблетка от живота помогла.:)
|
[QUOTE=Яринка;3401627]Я пойду собираться домой. Ух спать охота. Таблетка от живота помогла.:)[/QUOTE]
Доброго вечера! |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |