![]() |
[B]Кать[/B], хорошего вам узи:girl_in_love:
|
[B]Катя,[/B] вас тоже с зубом:))) !!!!!
[B]Ань,[/B] полоски нетути;) [B]Оль,[/B] Ритуськин дюймовочка наша:girl_haha: |
А мы поспали напару 1.5ч
Эх так клево было , пусть мало но я выспалась. Сны снились про пузяку. Точнее мне Анин Пашуля приснился |
ну вы и настрочили...
Оль, ага фрау... Свет, у меня 114 день цикла сейчас))))))))) в общем пока не буду паниковать...через дней 5 повторю...даже если Б. то я ж пила не совместимые таблетки с Б и кормлением...............................(((((((((((((((((((( пипец............... |
Владика с зубиком!!
Оль , ничего себе Ритуля богатырша Мы вот только на 80размер перешли а верхняя одежда у нас 86р с подворотами рукава |
[QUOTE=angelochek-707;3585353]Владика с зубиком!!
Оль , ничего себе Ритуля богатырша Мы вот только на 80размер перешли а верхняя одежда у нас 86р с подворотами рукава[/QUOTE] у нас куртка 86 ну прям в притык-притык. а толстовка 86 в самый раз. [B]Ань[/B], если вдруг Б, че делать то??? |
Так плохо без электричества
Прям как в каменном веке У нас даже чайник электрический и чай не попьешь , ща все равно воды погрею Муж вчера от бабули пол торта принес |
Привет Галь, Кать!;)
[B]Катюш[/B] с зубиком!!! хорошего вам узи! [B]Галь[/B] у тебя все получится! а доча проспала почти 2,5 часа!!!!:))) а еще мы научились цокать языком!!! ой не могу))) так смешно:girl_haha: |
[B]Юль[/B], как греть то будешь????
|
[QUOTE=Оле4к@;3585377]у нас куртка 86 ну прям в притык-притык. а толстовка 86 в самый раз.
[B]Ань[/B], если вдруг Б, че делать то???[/QUOTE] а что делать, если 4 раза антибиотики пила...быстрее всего аборт:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;3585431]а что делать, если 4 раза антибиотики пила...быстрее всего аборт:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;3585385]Так плохо без электричества
Прям как в каменном веке У нас даже чайник электрический и чай не попьешь , ща все равно воды погрею Муж вчера от бабули пол торта принес[/QUOTE] ой Юль плохо как...:-/ и чаю не попить:( |
[QUOTE=Оле4к@;3585443]:hysteric:[/QUOTE]
отож...хотя смотрю муж уже вчера говорит, что и второго не против бы...переживает как я выношу с болячками своими... |
[QUOTE=Люблю детей;3585459]отож...хотя смотрю муж уже вчера говорит, что и второго не против бы...переживает как я выношу с болячками своими...[/QUOTE]
да конечно, [B]Ань[/B], с такими проблемами со здоровьем, куда:-[ ] :-[ ] :-[ ] тебе надо перед лечением на чувствительность к антибиотикам анализ сдать:-! |
[QUOTE=Оле4к@;3585580]да конечно, [B]Ань[/B], с такими проблемами со здоровьем, куда:-[ ] :-[ ] :-[ ]
тебе надо перед лечением на чувствительность к антибиотикам анализ сдать:-![/QUOTE] спасибо, а я и не знала что такое надо сдавать... |
[QUOTE=Люблю детей;3585648]спасибо, а я и не знала что такое надо сдавать...[/QUOTE]
там посмотришь, какие антибиотики не подойдут тебе. а то мало ли, лечение начнешь, а к этим таблеткам нет чувствительности, зря тогда будет |
[QUOTE=Оле4к@;3585666]там посмотришь, какие антибиотики не подойдут тебе. а то мало ли, лечение начнешь, а к этим таблеткам нет чувствительности, зря тогда будет[/QUOTE]
да я ж уже пью, 2 разных антибиотика |
[QUOTE=Люблю детей;3585682]да я ж уже пью, 2 разных антибиотика[/QUOTE]
самолечение??? |
[B]Анют [/B]будем надеяться что ты не Б!;)
|
[QUOTE=Оле4к@;3585717]самолечение???[/QUOTE]
не, это те, что мне уролог прописывал...но что-то не помогает особо... [QUOTE=Дэзи;3585720][B]Анют [/B]будем надеяться что ты не Б!;)[/QUOTE] ага, я тоже очень надеюсь на это:) |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |