![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4165781]у всех она. :) на затылке. у нас тоже уже, просто волосики тоненькие, головешкой крутит, волосы вытираются! я у мамы спрашивала - и у меня, и у брата были такие, к 6 месяцам покроется нормальными волосиками![/QUOTE]
ну лана:) ,но ребенок стал беспокойный,спит ночью,как юла:( |
[QUOTE=Marilinka;4165815]ну лана:) ,но ребенок стал беспокойный,спит ночью,как юла:([/QUOTE]
мы тоже раньше смирно лежали, а теперь вечно к утру в бортик врезаемся! :) но не просыпается! т-т-т |
[QUOTE=Marilinka;4165815]ну лана:) ,но ребенок стал беспокойный,спит ночью,как юла:([/QUOTE]
у нас еще много копны волос сзади,лысинки пока что нет...может и не будет...мой тоже под утро елозит сильно, это животик все...ой когда же он пройдет у нас...конечно сейчас нет истерик,но все-равно беспокоит... |
:girl_haha: а у нас лысины и на затылке и по бокам. засыпая стал вертеть головой
|
[QUOTE=доктор Варя;4166838]:girl_haha: а у нас лысины и на затылке и по бокам. засыпая стал вертеть головой[/QUOTE]
моя тоже стала наяривать головёшкой туда-сюда) не понимаю от чего. |
Всем доброго времени суток!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!:) Рассказываю как прошли эти дни.... малой заболел (сопли, кашель)... поехали в субботу к платному пидиатру (муж весь день ее потом херами крыл)....короче, сказала, что мол мы такие плохие, все неправильно делаем....выписала кучу лекарств (половину из которых мы даже использовать не будем!), сказала сдать каки на углеводы, дисбактериоз и копрограмму....-ну в этом я согласна- сегодня уже одну порцию отвезли)))) Еще сказала, что у нас шумы в сердце....-тут же записались на узи (только на вечер было время)....вот у меня весь день муж на нервяках ходил....(я почему то была уверенна, что все у нас нормально), поехали вечером на узи (доктор СУПЕР!!!) сказал, что все у нас нормально и эти шумы функциональные и есть они у всех детей.... Параллельно я еще "заглянула" к гинекологу на 5000 р.)))) посмотрели на кресле и взяли анализы...завтра муж поедет забирать... после родов не очень-то у меня "там" всё... "СПАСИБО" "Супер Акушеру", которому мы дали денег, чтобы все прошло хорошо.... и в итоге- отвратительно тяжелые роды и последствия.... Вот как-то так.... А еще мы срать хотели на мнение платного педиатра и начали давать яблочный сок))) Малому нравится))) Как ложку видит- сразу варежку открывает)))) |
Всем привет!
а я тут хурмой объедаюсь,хотя мама сказала,что низя,типа она крепит%-0 мош и права,я ее как есть начала так сразу какить плоо стали. Нам в чт на контрольное взвешивание и прививки:) так до лора и экг мы не дошли)))ппц над этим заняца;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4165439']Я чет на картинках посмотрела, там какая то трубочка внутри. Эт че?[/QUOTE]
это их вентиляционная система против колик. [QUOTE=rinka-simple;4165651] а мы научились с живота на спину переворачиваться!!! я ее сегодня 4 раза переворачивала обратно - чтоб хоть немного полежала))) [/QUOTE] ух как вы быстро научились - поздравляшки:))) [QUOTE=Marilinka;4165720]девочки,а у нас залысинка на голове образовалась:( блин и спит он беспокойно.................про рахит читаю:( :-[ ][/QUOTE] у нас вообще прича - Ленин вернулся. все протерла, а внизу остались длиненькие:) |
[QUOTE=Ю-Ю;4167144]Всем доброго времени суток!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!:) Рассказываю как прошли эти дни.... малой заболел (сопли, кашель)... поехали в субботу к платному пидиатру (муж весь день ее потом херами крыл)....короче, сказала, что мол мы такие плохие, все неправильно делаем....выписала кучу лекарств (половину из которых мы даже использовать не будем!), сказала сдать каки на углеводы, дисбактериоз и копрограмму....-ну в этом я согласна- сегодня уже одну порцию отвезли)))) Еще сказала, что у нас шумы в сердце....-тут же записались на узи (только на вечер было время)....вот у меня весь день муж на нервяках ходил....(я почему то была уверенна, что все у нас нормально), поехали вечером на узи (доктор СУПЕР!!!) сказал, что все у нас нормально и эти шумы функциональные и есть они у всех детей.... Параллельно я еще "заглянула" к гинекологу на 5000 р.)))) посмотрели на кресле и взяли анализы...завтра муж поедет забирать... после родов не очень-то у меня "там" всё... "СПАСИБО" "Супер Акушеру", которому мы дали денег, чтобы все прошло хорошо.... и в итоге- отвратительно тяжелые роды и последствия.... Вот как-то так.... А еще мы срать хотели на мнение платного педиатра и начали давать яблочный сок))) Малому нравится))) Как ложку видит- сразу варежку открывает))))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Всем приветы![/I][/COLOR][/SIZE] ох уж эти врачи, мне тоже надо к Г. мужу полегче станет тоже пойду брррр а я ни сок,ни пюре не даю,решила до 4 терпеть, боюсь чот:-! |
А мы себя уже третий день отвратительно ведем... Уложить спать не могу до 12 ночи, ночью просыпается через каждые два часа, а рано утром уже встает, и маме не дает поспать, кряхтит и капризничает. В кроватке не лежит, мобиль не смотрит, все время канючит чего-то... Я устала за эти дни.
|
[QUOTE=shain;4168060]это их вентиляционная система против колик.
ух как вы быстро научились - поздравляшки:))) у нас вообще прича - Ленин вернулся. все протерла, а внизу остались длиненькие:)[/QUOTE] ну, всё,всё, успокоили, мы не одни с протертой головой:girl_haha: |
Ю-Ю давайте лечитесь, выздоравливайте!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Marilinka;4165559]мой и 4 ща могет:-/ и спит как юла:( устала капец[/QUOTE]
Во-во. Что это с ними, интересно? Тяжеловато так.. |
[QUOTE=Брунгильда;4168073]А мы себя уже третий день отвратительно ведем... Уложить спать не могу до 12 ночи, ночью просыпается через каждые два часа, а рано утром уже встает, и маме не дает поспать, кряхтит и капризничает. В кроватке не лежит, мобиль не смотрит, все время канючит чего-то... Я устала за эти дни.[/QUOTE]
как я тебя понимаю:( 4 раза седня вставали....я блин, засыпаю с ним, седня кормила и решила на сайт с телефона зайти, очнулась:zzz: , а телефон между мной и сыной валяется:-[ ] как на Эндрю не баздыркнула его |
[QUOTE=Брунгильда;4168085]Во-во. Что это с ними, интересно? Тяжеловато так..[/QUOTE]
фиг знает....я уже боюсь зубов,если щас так спит:( АААААА чё потом будет, ттт[url=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][img]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/img][/url] |
Всем привет!
Я уже забыла что такое ребенок, спящий в кроватке, спит бомжонком на нашей кровати. Вечером засыпает, могу хоть час подкачивать спящего на руках, все-равно только в кровать сразу обиженная мордочка и писк :( не знаю что уже делать с ним. Надо конечно вечером до победного конца его пытаться в кровать уложить, но я сдаюсь в 12 и кладу с собой |
[QUOTE=shain;4168079]Ю-Ю давайте лечитесь, выздоравливайте!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой, спасибо!:) Бум стараться! Ну рано или поздно и мы должны были приболеть... Хуже, если ребенок ВООБЩЕ не болеет... |
[QUOTE=Marilinka;4168067][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Всем приветы![/I][/COLOR][/SIZE]
ох уж эти врачи, мне тоже надо к Г. мужу полегче станет тоже пойду брррр а я ни сок,ни пюре не даю,решила до 4 терпеть, боюсь чот:-![/QUOTE] Мы когда в первый день дали сока яблочного, то на утро малой нам маленькую какашечку выдал...хотя обычно какает после обеда и так конкретно... вот думаю, может сочек подействовал)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4167144]Всем доброго времени суток!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!:) Рассказываю как прошли эти дни.... малой заболел (сопли, кашель)... поехали в субботу к платному пидиатру (муж весь день ее потом херами крыл)....короче, сказала, что мол мы такие плохие, все неправильно делаем....выписала кучу лекарств (половину из которых мы даже использовать не будем!), сказала сдать каки на углеводы, дисбактериоз и копрограмму....-ну в этом я согласна- сегодня уже одну порцию отвезли)))) Еще сказала, что у нас шумы в сердце....-тут же записались на узи (только на вечер было время)....вот у меня весь день муж на нервяках ходил....(я почему то была уверенна, что все у нас нормально), поехали вечером на узи (доктор СУПЕР!!!) сказал, что все у нас нормально и эти шумы функциональные и есть они у всех детей.... Параллельно я еще "заглянула" к гинекологу на 5000 р.)))) посмотрели на кресле и взяли анализы...завтра муж поедет забирать... после родов не очень-то у меня "там" всё... "СПАСИБО" "Супер Акушеру", которому мы дали денег, чтобы все прошло хорошо.... и в итоге- отвратительно тяжелые роды и последствия.... Вот как-то так.... А еще мы срать хотели на мнение платного педиатра и начали давать яблочный сок))) Малому нравится))) Как ложку видит- сразу варежку открывает))))[/QUOTE] Лечитесь!!!!мы тоже уже проболели...а я все никак не могу сходить к гине,боюсь и так не охото,хотя нужно понимаю... сок уже мона давать с 3-ч месяцев,тем более вы на ив...кстати мы теперь на св, я тут в такую истерику впала,от того что сын не спит и плачет постоянно...у меня молоко начала пропадать...от этого он еще стал побольше орать что голодный...теперь сцеживаюсь как могу и даю через раз свое молочку и смеську...не судьба мне кормить значит...ну ничего страшного я не отчаиваюсь... а еще у меня супер суббота была тетя с утра взяла сыга и привезла на сл.день я погуляла так круто и выспалась,хотя ночью по привычке просыпалась несколько раз на кормление))))) теперь сын сытой и спокойный не плачет...хотя спит конечно все равно не важно...животик беспокоит все... |
[QUOTE=Ю-Ю;4168222]Мы когда в первый день дали сока яблочного, то на утро малой нам маленькую какашечку выдал...хотя обычно какает после обеда и так конкретно... вот думаю, может сочек подействовал))[/QUOTE]
да от сока...все говорят как начинают давать сок ребенок сразу начинает хорошо ходить в туалет... |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |