![]() |
Блин, Федька таки проснулся.... Теперь гуляет, ходит, БАМкает.....
Неожиданно... |
Да, лап, в 16.10 Мишенька родился))
|
[QUOTE=svetlanavik;3908322]Лиль,ну ты прикол:-D :-D :-D :-D это наверное в суматохе все позабыла,ты на бирочке посмотри;) ;) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3908331]:girl_haha:[/QUOTE] Да блин,я реально сегодня весь день об этом думала,только под вечер пришла цифра 16:10 :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3908339]Мишуточке поцелуй...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3908349]Да, лап, в 16.10 Мишенька родился))[/QUOTE] Спасибо,лапуль,что бы я без тебя делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бл...ь где справедливость,сделала клип,поставила на запись,а у меня всё сломалось и не сохранилось последнее что сделал :hysteric: Теперь опять делать :hysteric: |
Эх, почитала беременную болталку...так здорово)))))))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;3908372]
Бл...ь где справедливость,сделала клип,поставила на запись,а у меня всё сломалось и не сохранилось последнее что сделал :hysteric: Теперь опять делать :hysteric:[/QUOTE] не расстраивайся;) ...Ты и так большая умничка, у меня вот руки не доходят до клипа)) а ты смастерила уже))))))))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;3908372]Да блин,я реально сегодня весь день об этом думала,только под вечер пришла цифра 16:10 :girl_haha:
Спасибо,лапуль,что бы я без тебя делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бл...ь где справедливость,сделала клип,поставила на запись,а у меня всё сломалось и не сохранилось последнее что сделал :hysteric: [B]Теперь опять делать [/B]:hysteric:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;3908381]Эх, почитала беременную болталку...так здорово)))))))))))))[/QUOTE]
как мы ждали наших малышей,так трогательно,помню в душе завидовала тем,кто уже родил,а я все ходила побыстрее хотела родить,но я еще не знала,что меня ждет:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3908205]Мишанька,такой зубастик хороший!!!!Нат,сколько у вас уже зубиков повылезало?????[/QUOTE]
Свет 4___их все видно на фотке:) [QUOTE=Feadin;3908208]Бедняжка Устишка! Чмок девочку![/QUOTE] +1:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3908229]Устиночке поцелуй, бедняжечка, Алинка сегодня лбом от край стола звездонулась, на лбу садина((([/QUOTE] и вам поцелуйчик в лобик:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3908303]Машуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишка прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,зай :girl_in_love: Здорово :))) :))) :))) Спасибо :girl_in_love: Я обязательно покажу,Свет,наверно в воскресенье уже,мы же завтра будем отмечать,я сегодня пофоткала немного его,чтоб в клип фотки добавить. Устишеньке поцелуйчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедняжка,поцелуйчики Алиночке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой именинник сегодня уже несколько раз долбанулся,плакал бедненький :( И сегодня раз только спал и то мало. Девочки,а никто не помнит во сколько я родила,в 16:10 вроде или нет?Я забыла что-то %-0[/QUOTE] Мишутке поцелуй:girl_in_love: Лиль я балда не сохранила название программы..не трудно если скинь еще раз..какой то там директор.%-0 [QUOTE=Надежд@;3908385]не расстраивайся;) ...Ты и так большая умничка, у меня вот руки не доходят до клипа)) а ты смастерила уже)))))))))))))))[/QUOTE] +1 но у меня побольше времени:) ой я так жду завтра.......даже не верится что мы наконец с мужем куда то пойдем вдвоем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3908401]как мы ждали наших малышей,так трогательно,помню в душе завидовала тем,кто уже родил,а я все ходила побыстрее хотела родить,но я еще не знала,что меня ждет:-D :-D :-D[/QUOTE]
и я хотела:)да думаю все ждали и хотели побыстрее...особенно когда каждый день приходили счастливые новости от родивших:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3907585]пришли!
поехала туда на такси.Пришли,там написано,что замена нашей педи(как она мне вчера и говорила).Я мигом пошла в регистратуру и высказала всё,что думаю!она кстати нормально выслушала и объяснила в какие кабинеты пойти на замену,ну мы и пошли!отстояли очередь,а там нам сказали,что вроде в другом должны принимать,но приняли!милейшая женщина,Никита даже не плакал!анализы в порядке,отправили на прививку!сделали АКДС,но без полиомиелита,тк вакцины не было.Вот теперь буду следить[/QUOTE] С прививочкой вас! [QUOTE=Lilichka;3907652]Серёжа мне подарил как обычно 19 бардовых роз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мамочка 7 белых :girl_in_love: Такая красота вазе стоит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3907858] Ириш, слепки здоровские))) [QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=Наталюша;3907815][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1109/6c/9139a5398e49.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1109/6c/9139a5398e49t.jpg[/IMG][/URL] а это наша ножка с ручкой в три месяца(для Иры:)) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1109/b8/a0d6d1c0d5ec.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1109/b8/a0d6d1c0d5ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёво, Наташ! Я вот тоже так хотела на стенку повесить, и ещё может фотку туда вставить.... но всё руки не доходят%-0 ... [QUOTE=Feadin;3907909] А к нам завтра приезжает наш ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась, ужас просто!!!!![/QUOTE] Ура! Поздравляю вас! Дождались:))) [QUOTE=Nafania;3907572]Ириш а темпа есть у вас еще??мож это у вас розеола?? [/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3907621] Ириш,я вот тоже думаю,может у вас розеола?%-0 [/QUOTE] [QUOTE=Feadin;3907928] Ир, действительно на розеолу похоже - все как девочки писали - 3 дня температура, а потом сыпь.[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3908183] Ира,по симптомам точно розеола,здесь многие ее перенесли [/QUOTE] Ой, девочки, а что за розеола такая?%-0 Что-то первый раз слышу о таком%-0 Это заразно? И откуда она? Нам завтра на годик к друзьям ехать, мы никого не заразим? А кто её уже перенёс? я что-то пропустила%-0 |
я мужу сказала на 5 лет свадьбы поедем вдвоем отдыхать и говорю "там и заделаем второго малыша" во как я все продумала:) ))))))))))))))))))))))))что-то он теперь не рвется загранник делать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Наталюша;3908403]Свет 4___их все видно на фотке:)
[/QUOTE] я не разглядела,я ж слепая,4-это уже много:) :) :) |
ИРА,ПОЧИТАЙ ТУТ [url]http://mama.ru/cubics/view/id/292[/url]
да многие уже переболели еще весной |
Офигееееееть%-0 Это ещё и заразно.... как же нам завтра быть:-[ ]
|
Ир, а у вас будут другие дети?
|
[QUOTE=Надежд@;3908494]Ир, а у вас будут другие дети?[/QUOTE]
Да, Надь.... мы дружим тремя семьями и у всех детки ровесники... т.е. ещё двое таких же как мы будет 100%%-0 |
[QUOTE=mimi;3908508]Да, Надь.... мы дружим тремя семьями и у всех детки ровесники... т.е. ещё двое таких же как мы будет 100%%-0[/QUOTE]
Ириш, ну наверное пока сыпь не пройдет, лучше не встречаться...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3908422]я мужу сказала на 5 лет свадьбы поедем вдвоем отдыхать и говорю "там и заделаем второго малыша" во как я все продумала:) ))))))))))))))))))))))))что-то он теперь не рвется загранник делать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: хитруля Я своему сказала, чтоб вот как хочет, но следующим летом мы обязаны полететь отдыхать))) НО, мы всей семьей)) Натуль, а куда завтра топаете? может ты говорила, я подзабыла)) |
[QUOTE=Надежд@;3908535]:girl_haha: хитруля
Я своему сказала, чтоб вот как хочет, но следующим летом мы обязаны полететь отдыхать))) НО, мы всей семьей)) Натуль, а куда завтра топаете? может ты говорила, я подзабыла))[/QUOTE] поедем в кино на манежку:)в 5д:)надеюсь попадем:))хоть на годовщину побудем вдвоем:girl_in_love: :girl_in_love: |
всем до завтра))))
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |