![]() |
[QUOTE=Yulia87;3917938]всем доброго вечерка!!!![/QUOTE]
Приветик)) как дела у тебя? |
[QUOTE=Ириссэ;3917992]Приветик)) как дела у тебя?[/QUOTE]
приветики зайка!!!Выше написала((( как сама????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3917999]приветики зайка!!!Выше написала((( как сама????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Что ж это у тебя за М. такие противные?(( Сама маюсь целый день( Низ живота болит, пью но-шпу(( |
[QUOTE=Yulia87;3917986]ух относительно нормалек)))) как всегда нарушение М:hysteric: :hysteric: :hysteric: в среду на узи а в четверг к Гине пусть что нить с этим делает(((((:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сделает) Ты ее как следует попроси))) |
У нас уже 00-33, а муж до сих пор в ментовке, жесть....
|
[QUOTE=Galko;3918030]У нас уже 00-33, а муж до сих пор в ментовке, жесть....[/QUOTE]
а как так получилось то??? |
[QUOTE=Ириссэ;3918008]Что ж это у тебя за М. такие противные?((
Сама маюсь целый день( Низ живота болит, пью но-шпу(([/QUOTE] да блин незнаю как разрешили офиц планировать так эта фигня началась:hysteric: :hysteric: мама говорит наверное залечили |
[QUOTE=Yulia87;3918046]да блин незнаю как разрешили офиц планировать так эта фигня началась:hysteric: :hysteric: мама говорит наверное залечили[/QUOTE]
Ты знаешь, я пока не планировала - меня задержек вообще не было! И не болело ничего. А как стали планировать, начала к себе прислушиваться и началось - то задержка, то здесь болит, то там колит... Так что я вполне допускаю мысль, что все эти проблемы у нас в голове. |
[QUOTE=Ириссэ;3918052]Ты знаешь, я пока не планировала - меня задержек вообще не было! И не болело ничего. А как стали планировать, начала к себе прислушиваться и началось - то задержка, то здесь болит, то там колит... Так что я вполне допускаю мысль, что все эти проблемы у нас в голове.[/QUOTE]
все мож быть:( :( :( :( :( :( |
блин девочки уже третий день болит(тянет) поясница особенно когда начну чтонить делать нагибаясь из за чего эт так???вродь не простужаю ее
|
[QUOTE=Yulia87;3918066]блин девочки уже третий день болит(тянет) поясница особенно когда начну чтонить делать нагибаясь из за чего эт так???вродь не простужаю ее[/QUOTE]
А с почками у тебя как? |
[QUOTE=Ириссэ;3918086]А с почками у тебя как?[/QUOTE]
незнаю давно не проверяла((((( когда то в детстве в садике еще был пиелонефрит:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3918042]а как так получилось то???[/QUOTE]
У нас уже полторы недели идет ремонт, окна, трубы, вся сантехника, плитка в ванной и туалете, короче вся грязь сразу. Так вот, кореец ложил плитку, а сегодня так получилось, что он работал последний день, и мужу пришлось отъехать по работе. Я пришла домой, кореец уже все доделал вроде, я приготовила покушать, приехал муж, накормили себя и корейца, он попросил водки, налили, а потом муж повз его до дома. Когда кореец выходил из машины, муж заметил за пакетом у него в руках сумку от ноутбука, попросил показать. Тот говорит - старый ноутбук, подари типа. Муж забрал ноут (т.к. вообще его брат на ремонт оставил, сам уехал в отпуск), позвонил мне с просьбой поискать зарядник, я не нашла, и тут вспомнила, что он сегодня не мог найти свое кольцо со знаком зодиака, пошла к шкатулке с драгоценностями, и много чего не обнаружила, отзвонилась и рассказала это все..... Муж сразу позвонил прорабу, заехал за ним, пробовали по хорошему, не получилось. В итоге, они уже почти 5 часов в ментовке..... |
[QUOTE=Galko;3918094]У нас уже полторы недели идет ремонт, окна, трубы, вся сантехника, плитка в ванной и туалете, короче вся грязь сразу. Так вот, кореец ложил плитку, а сегодня так получилось, что он работал последний день, и мужу пришлось отъехать по работе.
Я пришла домой, кореец уже все доделал вроде, я приготовила покушать, приехал муж, накормили себя и корейца, он попросил водки, налили, а потом муж повз его до дома. Когда кореец выходил из машины, муж заметил за пакетом у него в руках сумку от ноутбука, попросил показать. Тот говорит - старый ноутбук, подари типа. Муж забрал ноут (т.к. вообще его брат на ремонт оставил, сам уехал в отпуск), позвонил мне с просьбой поискать зарядник, я не нашла, и тут вспомнила, что он сегодня не мог найти свое кольцо со знаком зодиака, пошла к шкатулке с драгоценностями, и много чего не обнаружила, отзвонилась и рассказала это все..... Муж сразу позвонил прорабу, заехал за ним, пробовали по хорошему, не получилось. В итоге, они уже почти 5 часов в ментовке.....[/QUOTE] ужас какой:-E :-E :-E правильно не захотел по хорошему будет по плохому:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3918091]незнаю давно не проверяла((((( когда то в детстве в садике еще был пиелонефрит:( :( :( :([/QUOTE]
ой-ой-ой, беги к терапевту, не знаю как у вас, а в нашем регионе у всех поголовно старые болезни почек дали о себе знать, я не исключение. да и говорят - почки чуть ли не самое главное..... надеюсь, что все хорошо! |
[QUOTE=Yulia87;3918091]незнаю давно не проверяла((((( когда то в детстве в садике еще был пиелонефрит:( :( :( :([/QUOTE]
Ты знаешь, мне лет 12 назад тоже ставили пиелонефрит. И у меня тоже частенько болит поясница, так что не согнуться-не разогнуться(( [QUOTE=Galko;3918094]У нас уже полторы недели идет ремонт, окна, трубы, вся сантехника, плитка в ванной и туалете, короче вся грязь сразу. Так вот, кореец ложил плитку, а сегодня так получилось, что он работал последний день, и мужу пришлось отъехать по работе. Я пришла домой, кореец уже все доделал вроде, я приготовила покушать, приехал муж, накормили себя и корейца, он попросил водки, налили, а потом муж повз его до дома. Когда кореец выходил из машины, муж заметил за пакетом у него в руках сумку от ноутбука, попросил показать. Тот говорит - старый ноутбук, подари типа. Муж забрал ноут (т.к. вообще его брат на ремонт оставил, сам уехал в отпуск), позвонил мне с просьбой поискать зарядник, я не нашла, и тут вспомнила, что он сегодня не мог найти свое кольцо со знаком зодиака, пошла к шкатулке с драгоценностями, и много чего не обнаружила, отзвонилась и рассказала это все..... Муж сразу позвонил прорабу, заехал за ним, пробовали по хорошему, не получилось. В итоге, они уже почти 5 часов в ментовке.....[/QUOTE] Жесть(( Ну если дело сейчас заводят - то это надолго((( Много унес? |
[QUOTE=Galko;3918104]ой-ой-ой, беги к терапевту, не знаю как у вас, а в нашем регионе у всех поголовно старые болезни почек дали о себе знать, я не исключение.
да и говорят - почки чуть ли не самое главное..... надеюсь, что все хорошо![/QUOTE] да уж(( не хотю по врачам:-E они мне надоели(((( |
[QUOTE=Ириссэ;3918107]Ты знаешь, мне лет 12 назад тоже ставили пиелонефрит. И у меня тоже частенько болит поясница, так что не согнуться-не разогнуться((
Жесть(( Ну если дело сейчас заводят - то это надолго((( Много унес?[/QUOTE] да уж(( если мне память не изменяет его ставили под вопросом а потом типа не подтвердился((( |
[QUOTE=Ириссэ;3918107]Жесть(( Ну если дело сейчас заводят - то это надолго((( Много унес?[/QUOTE]
Получается ноутбук, цепочку, подвеску, кольцо(с которым мне муж предложение делал), фамильный перстень, у меня в семье по наследству передается, мужа кольцо со знаком зодиака, братовскую серебрянную цепочку, и подвеску бижутерную, но она под золото усыпанная "брюликами", это то, что сразу увидели....... |
[QUOTE=Yulia87;3918110]да уж(( не хотю по врачам:-E они мне надоели(((([/QUOTE]
Я понимаю, но лучше сходить, терапевт хотя-бы не ковыряется нигде как Г))) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |