![]() |
[QUOTE=Ян@;4291570]дааа, то, что собака в детской нагадила -это ппц конечно...я б убила Лизу за это))))))))))) при том вдвойне обидно,что это не его собака , а ее,значит она должна была следить за ней[/QUOTE]
Про собаку +100%%-0 лохануться в первый же день |
[QUOTE=Ян@;4291570]дааа, то, что собака в детской нагадила -это ппц конечно...я б убила Лизу за это))))))))))) при том вдвойне обидно,что это не его собака , а ее,значит она должна была следить за ней[/QUOTE]
я бы тоже убила.. кошмар какой.... |
Я бы просто голову снесла за лужи и кучи в детской! |
И ваще какого хрена Кузин припёрса к ребёнку с Лизой и тем более этой недособакой?
тока развалились на диванах а собака срала и ссала везде Кузин даже о своём ребёнке не подумал а этой Лизе ваще по х..... |
:-/ :-/ :-/ кошмар, я в этот день не смотрела, думала у Кузи хоть чуть-чуть мозгов есть, |
глебка ушел
|
да ппц,вон щас ИА говорит, что Митька спал плохо из-за вони...жесть вобще..убила бы...и вобще что-то мне Лиза начинает разочаровывать...и губы ее эти блин, иногда смотришь вроде красиво, а иногда - прям как алкашка обпитая..впервые в жизни я на стороне ИА)))))
|
мляяяяя, митя в подгузнике до сих пор?????????? я в шоке
|
ааааа :))) замечательная серия седня:)))
глебка правду матку режит:))) :))) :))) |
офигеть, рита заявила, что это ЕЕ дома, я в шоке
|
[QUOTE=Марсик;4293524]мляяяяя, митя в подгузнике до сих пор?????????? я в шоке[/QUOTE]
ну это еще не самое страшное,что с ним происходит %-0 моя тоже спит еще в подгузниках ночью..но он у них походу весь день ходит в памперсах. это ппц конечно |
[QUOTE=Ян@;4293648]ну это еще не самое страшное,что с ним происходит %-0 моя тоже спит еще в подгузниках ночью..но он у них походу весь день ходит в памперсах. это ппц конечно[/QUOTE]
В том то и дело что целый день |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4292062]я тоже подумала, сергей же только вечером возвращается, значит с лялей все таки няня сидит, просто это не афишируют.[/QUOTE]
либо она просит кого-то из участников, ну если он спит в это время, еще кудани шло...а так конечно мал еще очень,чтоб на чужих людей оставлять |
[QUOTE=Ян@;4293717]либо она просит кого-то из участников, ну если он спит в это время, еще кудани шло...а так конечно мал еще очень,чтоб на чужих людей оставлять[/QUOTE]
Да няня у них. В дневном как то мелькнула |
Привет всем!!! Собачка вчера была ни к чему, "зато Мите понравилась", как Женя выразился. Как-то безотвественно подошел он к этому. Ну хотя и Рита тоже, типа Женя привел полон дом народу, а у самой-то сроду гости.
|
Да, ребенок в 2 года в памперсах, это конечно лень жуткая. Рита с Женей вместо беспонтовых разборок лучше бы сыном побольше занимались%-0 Одно дело спать в памперсах, другое ходить в них.
|
Глеб конечно позорно ушел:-/ Ясное дело ведь, что если бы он сам не ушел-его бы выперли.
Больше всего меня удивило, как он с кулаками в грудь доказывал, что с манекеном он просто шутил. Да он бухой в зюзю был, в полном неадеквате, за дураков чтоли нас принимает?? |
Ну вопщем Кузин капец... И ведь осознает свою вину и ничего вразумительного ответить не может - нечего говорить виноват. Решил отвертеться одним словосочетанием "Увидимся в суде". Да блии если нет желания смотреть за ребенком, то зачем бить себя в грудь и орать что я отец и мать плохая. Я не на стороне Риты, но тут меня Кузин взбесил... А Лиза тоже хороша... Все ржет и ржет.. Она по ходу воопще ничего всерьез не воспринимает - ей просто по кайфу.
Жалко, что на словах ору, а на деле все через ж... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4294576]Да, ребенок в 2 года в памперсах, это конечно лень жуткая. Рита с Женей вместо беспонтовых разборок лучше бы сыном побольше занимались%-0 Одно дело спать в памперсах, другое ходить в них.[/QUOTE]
ужас, я тоже офигела |
[QUOTE=Макачка;4295648]Ну вопщем Кузин капец... И ведь осознает свою вину и ничего вразумительного ответить не может - нечего говорить виноват. Решил отвертеться одним словосочетанием "Увидимся в суде". Да блии если нет желания смотреть за ребенком, то зачем бить себя в грудь и орать что я отец и мать плохая. Я не на стороне Риты, но тут меня Кузин взбесил... [B]А Лиза тоже хороша... Все ржет и ржет.. Она по ходу воопще ничего всерьез не воспринимает - ей просто по кайфу. [/B]
Жалко, что на словах ору, а на деле все через ж...[/QUOTE] я тоже стала замечать, что она вообще как с другой планеты:-! Неужели родители так избаловали? %-0 |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |