![]() |
Валюш, жалко ручку. Пусть заживает скорее.
Мы были на приеме в четверг, нам сказали в понедельник на манту, без талона, сразу в процедурный, карту только принести, отметки ставят и в карте и в сертификате. Я сходила в магазин обувной, пересмотрела зимнюю обувь, ничего не понравилось, хоть и цены (1500, 1700, 2200 и так далее) пошла в кораблик, посмотрела хорошенько куому, все перепроверила, стельку вынула. примерила, купила)))))))))))))) вот такие [url]http://www.botynok.ru/products_pictures/PutkivarsiPunainen_l.jpg[/url] 22 размер, 21 мне показались впритык%-0 . по размерной таблице если судить , то я должна была купить 20, но они были бы малы:-! , у нас ножка в см 13. |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Надя, у меня у самой бессоница,задолбалась в 3 ночи только засыпаю(((нрешу на комп%-0 [QUOTE=Надежд@;4096675]У Алины теперь сильная страсть к ванне, она просто в душ не хочет ходить, плюхается на попу и играть начинает, так что теперь мы каждый день купаемся минут по 20....[URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL], вытаскиваю ее с криками, не хочет вылезать.[/QUOTE] ооо,так эт ж хорошо,на сон влияет у вас купиание???т.е быстро засыпаете??? [QUOTE=Siva;4097494]доброе утро, Надюшик))) первый раз делали перед БЦЖ...нам же поздно ее делали...в РД не было нужной вакцины... Что с тобой то? Бессонница это плохо....я тож спала плохо...вчера ошпарила палец на руке и не могла уснуль так болел:( - все перепробовала...и мирамистином побрызгала и псило помазала..на две минуты помогало и поновой...еле уснула короче[/QUOTE] на такой случай имей ледокаин или новакоин в спрее.побрызгал или ампулу вскрыл в стаканчик вылил,палец туды засунал и вся боль проходит |
[QUOTE=Наталюша;4098128][COLOR="DarkRed"][B]Всем привет!!!!!!![/B][/COLOR]
ходили кровь сдавать,к педи вес 10350,рост 78-но я не согласна с этим.На манту нам 31 топать.27 к стоматологу.массаж через неделю сказала позвонит.[/QUOTE] с прибавочкой:) , ты думаешь он выше? |
[QUOTE=Надежд@;4098266]с прибавочкой:) , ты думаешь он выше?[/QUOTE]
думаю да.он просто стоял гобрился и ныл и стоял не вплотную к ростомеру |
[QUOTE=svetlanavik;4098261][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Надя, у меня у самой бессоница,задолбалась в 3 ночи только засыпаю(((нрешу на комп%-0 ооо,так эт ж хорошо,на сон влияет у вас купиание???т.е быстро засыпаете??? на такой случай имей ликоин или новокоин в спрее.побрызгал или ампулу вскрыл в стаканчик вылил,палец туды засунал и вся боль проходит[/QUOTE] Привет, Свет:) . Хорошо то хорошо, только она рвется в ванну как только дверь открытой видит:) , Кариша моется, Аля вся ревностью исходит. Иногда не успеваю, и надо быстро ее сполоснуть, а она только купаться хочет... На сон не влияет, хотя можно в травках купать%-0 ...Засыпает минут за 20-30 в среднем Свет, у вас сапожки зимние какого размера? и нога в см? |
[QUOTE=Надежд@;4098250]Валюш, жалко ручку. Пусть заживает скорее.
Мы были на приеме в четверг, нам сказали в понедельник на манту, без талона, сразу в процедурный, карту только принести, отметки ставят и в карте и в сертификате. Я сходила в магазин обувной, пересмотрела зимнюю обувь, ничего не понравилось, хоть и цены (1500, 1700, 2200 и так далее) пошла в кораблик, посмотрела хорошенько куому, все перепроверила, стельку вынула. примерила, купила)))))))))))))) вот такие [url]http://www.botynok.ru/products_pictures/PutkivarsiPunainen_l.jpg[/url] 22 размер, 21 мне показались впритык%-0 . по размерной таблице если судить , то я должна была купить 20, но они были бы малы:-! , у нас ножка в см 13.[/QUOTE] с покупкой Надюш,у нас тоже 13 см нога была месяц назад%-0 ,но мы в 20 нормально влезли,но взяла я 21,ножки все равно разные и подъем и ширина,поэтому надо мерить конечно |
[QUOTE=Наталюша;4098279]думаю да.он просто стоял гобрился и ныл и стоял не вплотную к ростомеру[/QUOTE]
а у вас стоя измеряют????у нас еще лежа на специальной доске%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4098128][COLOR="DarkRed"][B]Всем привет!!!!!!![/B][/COLOR]
ходили кровь сдавать,к педи вес 10350,рост 78-но я не согласна с этим.На манту нам 31 топать.27 к стоматологу.массаж через неделю сказала позвонит.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: С прибавочкой Мишеньку :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4098250]Валюш, жалко ручку. Пусть заживает скорее. Мы были на приеме в четверг, нам сказали в понедельник на манту, без талона, сразу в процедурный, карту только принести, отметки ставят и в карте и в сертификате. Я сходила в магазин обувной, пересмотрела зимнюю обувь, ничего не понравилось, хоть и цены (1500, 1700, 2200 и так далее) пошла в кораблик, посмотрела хорошенько куому, все перепроверила, стельку вынула. примерила, купила)))))))))))))) вот такие [url]http://www.botynok.ru/products_pictures/PutkivarsiPunainen_l.jpg[/url] 22 размер, 21 мне показались впритык%-0 . по размерной таблице если судить , то я должна была купить 20, но они были бы малы:-! , у нас ножка в см 13.[/QUOTE] С покупочкой,классные :))) :))) :))) Светик,привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4098301]Приветик :girl_in_love:
С прибавочкой Мишеньку :))) :))) :))) С покупочкой,классные :))) :))) :))) [B]Светик,привет[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Ли-ли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4098290]с покупкой Надюш,у нас тоже 13 см нога была месяц назад%-0 ,но мы в 20 нормально влезли,но взяла я 21,ножки все равно разные и подъем и ширина,поэтому надо мерить конечно[/QUOTE]
ясно, я уже боюсь размер в размер брать:) надеюсь мерзнуть не будем, я думаю, когда в коляске будем гулять, я ноги шерстяным одеялом буду оборачивать еще, не должны замерзнуть%-0 [QUOTE=svetlanavik;4098295]а у вас стоя измеряют????у нас еще лежа на специальной доске%-0[/QUOTE] у нас стоя, если ребенок уже стоит хорошо:) |
Спасибо, Лиличка:girl_in_love:
|
у нас ножка 12 см.
тоже мерили последний раз лёжа рост |
[QUOTE=Надежд@;4098313]ясно, я уже боюсь размер в размер брать:) надеюсь мерзнуть не будем, я думаю, когда в коляске будем гулять, я ноги шерстяным одеялом буду оборачивать еще, не должны замерзнуть%-0
у нас стоя, если ребенок уже стоит хорошо:)[/QUOTE] да почему ты думаешь,что она будет мерзнуть,зима придет посмотришь а у нас все лежа по старинке:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4098332]да почему ты думаешь,что она будет мерзнуть,зима придет посмотришь
а у нас все лежа по старинке:-D[/QUOTE] потому что начиталась разных мнений, что у многих детей, которые мало двигаются, ножки мерзли:hysteric: Акция в кораблике до 30го октября, стоят они 1990.:) |
[B]Надюша[/B],с покупкой,отличный выбор)
последний раз нас тоже лежа измеряли |
Надь,по размерной таблице если у вас 13,то запас +1.5 см как раз 22 выходит размер
|
хорошо померила ножку - 12,5 см. стелька в 22 размере 14 см, значит у нас запас 1,5 см. думаю норм.
|
[QUOTE=Надежд@;4098351]потому что начиталась разных мнений, что у многих детей, которые мало двигаются, ножки мерзли:hysteric:
Акция в кораблике до 30го октября, стоят они 1990.:)[/QUOTE] она у тебя мало двигается?все время сидит в коляске???и где гарантия,что в других сапогах она не замерзнет,только личный опыт расставит все точки над"i"мало двигаються,это те детки,которые еще НЕ ходят самостоятельно |
[QUOTE=svetlanavik;4098364]она у тебя мало двигается?все время сидит в коляске???[B]и где гарантия,что в других сапогах она не замерзнет[/B],только личный опыт расставит все точки над"i"для мало двигается,это те детки,которые еще ходят самостоятельно[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=svetlanavik;4098295]а у вас стоя измеряют????у нас еще лежа на специальной доске%-0[/QUOTE]
стоя.в 11 мес еще лежа а теперь стоя. [QUOTE=Надежд@;4098351]потому что начиталась разных мнений, что у многих детей, которые мало двигаются, ножки мерзли:hysteric: [B]Акция в кораблике до 30го октября, стоят они 1990.[/B]:)[/QUOTE] спасиб.вас с покупочкой:))) всем спасибочки:) наконец мне удалось поймать Мишкины дневные пописы в горшок:))) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |