![]() |
Тань я вот скандию не захотела брать что мне сказали что вот типа если ноги будут мерзнуть надо термоноски, а в куому типа не надо, ну взял вот куому, я хз где их брать, эти термоноски, нигде их не видела, а во вторых мы с девочкой гуляем, у них термоноски и все оавно пальцы холодные(( кароч посмотрим конечно но скорее всего больше их не куплю, а вот по лужам мы тоже носились, сапоги вроде сухие а на коглотках круги мокрые, как так.... сверху штаны, значит не залилось
Лен ну там ж дальние зубы, тяжело лезут, фиг знает как они лезут, у меня лиза тож походу заболевает(( |
пишут что возможно ноги вспотели и замеррзли, тож была такая мысль, только я подумала что может ноги холодные потому что обувь великовата..., надо на 0 что то другое, но другое промокает...((( ох уж эта обувь..., жду морозов
|
[QUOTE=natalishik;4258172]Тань я вот скандию не захотела брать что мне сказали что вот типа если ноги будут мерзнуть надо термоноски, а в куому типа не надо, ну взял вот куому, я хз где их брать, эти термоноски, нигде их не видела, а во вторых мы с девочкой гуляем, у них термоноски и все оавно пальцы холодные(( кароч посмотрим конечно но скорее всего больше их не куплю, а вот по лужам мы тоже носились, сапоги вроде сухие а на коглотках круги мокрые, как так.... сверху штаны, значит не залилось
Лен ну там ж дальние зубы, тяжело лезут, фиг знает как они лезут, у меня лиза тож походу заболевает(([/QUOTE] ну термоноски никогда не помешают, в них и ноги не вспотеют, так что если увидишь -бери, мы покупали в Вавилоне,там прилавочек с термо бельем и было детское, не дешевое, рублей 300 по-моему носки, но уже второй год носим. Вообще странно, мы вот только что в лужу по колено залезли - сухие и ноги и сапоги внутри, может у вас там партия какая-то поддельная [QUOTE=natalishik;4258193]пишут что возможно ноги вспотели и замеррзли, тож была такая мысль, только я подумала что может ноги холодные потому что обувь великовата..., надо на 0 что то другое, но другое промокает...((( ох уж эта обувь..., жду морозов[/QUOTE] а на сколько ты больше взяла? у нас на 1см |
я думала мож в мазе у нас есть, там термобелье, но я смотрю, пока не видела, а велики даже больше думаю чем на см, но наверно на 1,5 как и советуют
|
девочки а у кого вот куома, там внутри сапога этикетка, я читал что флаг вроде как (как то это было написано в виде предположения) должен быть синий, он у всех синий? мы первые взяли там синий был, но дома обнаружили что он порван там, поменяли но флаг уже ну как бы не ярко синий
|
[QUOTE=natalishik;4258256]я думала мож в мазе у нас есть, там термобелье, но я смотрю, пока не видела, а велики даже больше думаю чем на см, но наверно на 1,5 как и советуют[/QUOTE]
две этикеточки внутри, на одной флаг синий с черным вот слушаем мы кого? продавцов в магазине, тоже мне эксперты, им бы лишь бы продать, нам сказали, что больше чем на см не надо, ну я согласилась, подумала если вырастет куплю новые) |
у нас флаг синий, а нога у него черная)
У Сони ноги не мерзнут, а наоборот жарко...так что я тоже жду морозов, а то в осениих холодно и они впритык, а в этих жарко |
блин а у нас вот не синяя((
|
ВСЕМ ПРЫУЭЭТ!
почти 3 недели спустя я снова на коне ) а у нас в Куоме холодные ножки почему-то. если учесть, что ниже -3 у нас по-моему еще не опускался градус ) не даром меня эти валенки не манили никогда. но никак не найду хорошие ботинки, поэтому ходим пока в них. хотя Денисий их любит безмерно, наверно потому что может их сам одевать. у нас в прошлом году Капика была - там шерсть внутри была, как плед клетчатый, вот в них тепло было. но щас в них, увы, тесно. |
Всем приветики.
[B]Лен,[/B] у нас ангина так всегда начиналась. Ты врача вызывала? [B]Наташ и Плюш [/B]может у Васдействительно подделки? У нас и при -10 в одних колготах ноги теплые. [B]Наташа[/B] (таташка которая :)) Пашун тоже любитель оголиться, но я не против - пусть бегает голышом, заодно закаляется )) Но если я говорю одеться, он не сопротивляется ) |
39,3 :(
у нас флаг на куоме синий крест на белом фоне с черным флагштоком и черный круг внизу. |
Лен,жалко Дашу. Пусть поправляется скорее! Ты ей горло смотрела?
|
[QUOTE=Psilda;4258718]Всем приветики.
[B]Лен,[/B] у нас ангина так всегда начиналась. Ты врача вызывала? [/QUOTE] о господи..... нет ещё не вызывала...пока пьем жаропониж. и нос промываем. кушаем хорошо. вот думала сегодня что если завтра будет 39 скорую точно буду вызывать. |
[QUOTE=Psilda;4258777]Лен,жалко Дашу. Пусть поправляется скорее! Ты ей горло смотрела?[/QUOTE]
спасибо. жалко конечно Дашку...полдня просидела на моих коленях:( просила жестами держать мои руки на её ступнях..... не...не смотрела горло....мне сложно туда залезть... |
Приветы! [QUOTE=8Татьянка8;4256204]Доброе утро!Кать,я рада,что хоть чем то смогла помочь).Тимка-молодец!Правильно,что нашли преподавателя,если у него есть желание обучаться музыке,то почему бы и нет) Да и вообще ваш Тимка-вундеркинд,все успевает,так держать ему!!![/QUOTE]пасиба!
[QUOTE=Ksanka;4256232]Всем привет! Девчонки, а как у Вики то дела? сходила она на УЗИ?[/QUOTE] вот тоже о ней вспоминала [QUOTE=Zemkin;4256946ну я же говорила))) А ты все нет-нет)))[/QUOTE] )) ну я правда верила,что слух]-это наследственное, а нам с мужем медведь на ухо наступил. Из родственников, есть у меня двоюродный племянник 5-ти лет, вот там понятно музыкант талантливый, с 3-х лет уже участвует в концертах различных. [QUOTE=Tanya Hroost;4257374]даровааааааа! я тут и мне скучно! заняться чтоль ужином? муж на пузе лежит в коридоре - фоткает ребенка и собаку)))), кому подарок (фотик) подарили не понятно))))[/QUOTE] ой как здорово) Я только мечтаю,чтобы мужа это увлекло, а он никак [QUOTE=Аллчонок;4257488]Девы, я в замешательстве :( Искали сегодня Куому для Полины, ни фига нет в нашем городе таких вещей... ну по совету продавца взяли Скандию (тоже блин недешево стоит, но там тоже мембрана и написано до -30 носить), а теперь читаю отзывы и вся в расстройстве. Может сдать поехать?[/QUOTE] Алл, ну как видишь, на цвет и вкус как оказалось... Если тебе самой они нравятся,то носите, а не понравятся, так хоть знать будешь, что они вам не подходят. Вот Наташе и Плюше не повезло с куомой, и наверняка они не единственные, и наверняка уже полно отзывов,что куома- г..но, но я всегда очень тщательно Тиму обувь подбирала, с куомой для меня сравнится лишь суперфит, но и они недешевые. [QUOTE=Lenusik;4258106]у нас тока 16 зубов. ну не понятно мне как может прорезание зубов влиять на темпу....это же вирус когда темпа носимптомов нет... Я куомой довольна. мы любим по лужам скакать - сухие ноги. и теплые всегда. наверное подделка у тебя.[/QUOTE] Лен, скорее наоборот,вирус с высокой темпой имеет ещё какие-то симптомы. Без симптомов может быть и бактериальная инфекция, ангина, фарингит, пиелонефрит и тд и тд. врача вызывай. Мало ли что. выздоравливайте скорее! А мы вернулись с лыж. Такой эйфории как в первый раз уже не было, но все равно очень круто. |
ААааа..Катюш, завидую тебе белой завистью (я про лыжи :))))
|
[QUOTE=Psilda;4258999]ААааа..Катюш, завидую тебе белой завистью (я про лыжи :))))[/QUOTE]
да,[B]Женя....[/B] сама себе завидую :girl_haha: Сегодня там день какой-то был, очень-очень много инвалидов было. Вот в России подобного точно не увидишь,когда люди с ограниченными возможностями живут полноценной жизнью. Были и дети с синдромом Дауна и взрослые без рук, без ног и тд, кто-то самостоятельно справлялся, к некоторым сопровождающий приставлен был, и устройства у них были разные, я такого и представить себе не могла. |
Приветики! Мы тоже разболелись(((Никогда не видела таких соплей(((ручьем текут,глаза опухшие и красные у ребенка(Может натер из-за того, что в носу свербит... не знаю... к вечеру вроде полегчала, но все равно не радует меня это( [B]Зем[/B], ты так и не ответила мне про коризалию))))Есть в ней толк????
Аааа,отвечаю тебе,снимаю я всякую ерунду) вообще я отношусь к утренней редакции и делаю информационно-развлекательные сюжеты, но бывает, что не хватает людей и еду на съемки для новостей, но редко.В основном как на первом канале в утре, обо всем подряд( правда уровень не такой),последние сюжеты делала про цветотип, пользу сухофруктов, про выставку фотографа. Сегодня вот снимали ярмарку бездомных животных....Вот) Кать, так вы уже покатались?((( Я,кстати,не очень люблю зимний отдых на природе..Может потому что нормально еще ни разу не отдыхала))) я все время мерзну,поэтому мне б в тепло))) |
[QUOTE=КатяА.;4258868]
Лен, скорее наоборот,вирус с высокой темпой имеет ещё какие-то симптомы. Без симптомов может быть и бактериальная инфекция, ангина, фарингит, пиелонефрит и тд и тд. врача вызывай. Мало ли что. выздоравливайте скорее! [/QUOTE] ого...даже так....%-0 а просто темпа может быть ....без бактериальной инфекции? спасибо, будем выздоравливать и завтра вызываю скорую. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4259138]Приветики! Мы тоже разболелись(((Никогда не видела таких соплей(((ручьем текут,глаза опухшие и красные у ребенка(Может натер из-за того, что в носу свербит... не знаю... к вечеру вроде полегчала, но все равно не радует меня это( [B]Зем[/B], ты так и не ответила мне про коризалию))))Есть в ней толк????
Аааа,отвечаю тебе,снимаю я всякую ерунду) вообще я отношусь к утренней редакции и делаю информационно-развлекательные сюжеты, но бывает, что не хватает людей и еду на съемки для новостей, но редко.В основном как на первом канале в утре, обо всем подряд( правда уровень не такой),последние сюжеты делала про цветотип, пользу сухофруктов, про выставку фотографа. Сегодня вот снимали ярмарку бездомных животных....Вот) Кать, так вы уже покатались?((( Я,кстати,не очень люблю зимний отдых на природе..Может потому что нормально еще ни разу не отдыхала))) я все время мерзну,поэтому мне б в тепло)))[/QUOTE] Темику выздоравливать!!!!! А тебе дачи в работе! А Тема с твоей мамой сидит дома? |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |