Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Надежд@ 03.11.2011 14:32

[QUOTE=Almari;4184306]насчет головки и открывания,нам врач сказал,что у некоторых открывается.а у некоторых нет пока.поэтому насильно открывать не надо,[B]но наблюдаться у врача вовремя[/B][/QUOTE]
вот это самое главное, а они до года не ходили вообще....%-0
[QUOTE=sashinatasha;4184279]Девочки, привет всем!!!

Маша, забыла тебя и твою сестру поздравить с рождением доченьки!!!

Мы логопеда не проходили, у нас невролог расспрашивала про речь нашу. ЭКГ нам обязательно говорили делать в год.

Светик, с пиццей тебя! Муж в прошлую пятницу привозил, наелась, ммм))) А еще сестра часто делает, так вкусно)))

Про стопы читаю... Надо у своей посмотреть получше... У нас ортопед какой-то странный попался. Мы приходим, он такой-жалобы есть? Я говорю-да вроде нет. Он Кироку провел, в ботинках, даже не разувал. Говорит-норма, идите. А теперь я вся боюсь... У меня у самой правая нога косолапит(((

Кира сегодня глаза закатывала и стреляла ими, за обедом. Девочки, я умерла просто, такой ржач)))))) Такой вид, стастная женщина прям с лапшой в руке и глазками чик-чик, умрешь)))

Лиль, скорее Мишеньку лечи от ячменя!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love:
Кира прелесть:girl_haha:
[QUOTE=svetlanavik;4184284]откуда он взялся.это точно ячмень???

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=10[/url]

Надюш,раз переживаешь,то сходи к врачу,не переживай раньше времени,у Устиши я такого не замечала,нам врач сказал,что все ок(ТТТ)[/QUOTE]
ага, спасибо, надеюсь зря переживаю...
Каришу посмотрела, ножки ровно, но она жалуется часто, что ступни болят:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Надежд@ 03.11.2011 14:36

[QUOTE=Маня;4184319]Надь сфоткай как Алина стоит как на ссылке Машиной[/QUOTE]
ага. я тоже об этом подумала)))
[QUOTE=Lilichka;4184328]Спасибо девочки :girl_in_love:

Свет,не знаю откуда взялся.почитала про него,написано,что не заразен,инфекция какая-то занеслась,у детей чаще бывает от рук,постоянно же трёт глазки.:(

Кирочка смешулька :girl_haha: :girl_in_love: соблазнительница маленькая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
еще раз, пусть бяка скорее проходит с глазика.
[QUOTE=Lilichka;4184335]думаю он от кашля не помогает,только от больного горла.

Удачи вам @@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Feadin;4184340]Нам невропатолог сказала прийти в полтора года проверять речь. Но вообще она была в восторге от Федькиного рычания )))
Надо, видимо, таки сходить на ЭКГ. Это к кардиологу нужно записываться?
Ну Кирочка, кокетка )))))) Танюш, видео не снимала?

Мужу вчера его коллега разрекламировал - бывший военный врач. Сказал, они им в армии народ лечили.

Тантрум вроде как не от кашля, а от болей в горле...%-0

[B]Оперативненько!!! Напугалась ))))
Удачи вам!!! Пусть у вас все будет в норме!!!![/B][/QUOTE]
спасибо)))))))))
я давно собиралась Каришу показать, из-за ее жалоб, но все отодвигала, и Алину надо было в год вести, просто это все денег стоит...:(

Наталюша1 03.11.2011 14:37

[QUOTE=Маня;4184192]девочки что от кашля при гв можно?
а детям кто что давал при кашле?
Наташ вам ингаляции при кашле помогли? я не помню ваш диагноз....[/QUOTE]
значит так..превый раз давала ему Линкас сироп и сама тоже пила.
в этот раз тоже пили Линкас,пили кленбутерол.
ингаляции как я поняла ни от кашля.
от кашля Мишке выписывали еще просто микстуру "от кашля" так и называется:)
у нас был ларинготрахеит.
а ну и грудь и спину мазали пульмексбеби
[QUOTE=Lilichka;4184184]У Мишутки ячмень вылез :([/QUOTE]
:( :( :( :(

Маня 03.11.2011 14:37

блин....короче у меня ничего нет от кашля...... Таблетки от кашля еще посмотрю сейчас.
Надя спасибо!!!
Веруня не кашляет. Я на всякий случай спрашиваю... Она норме.
Про обувь я у ортопеда нашего спросила: „Как надо дома носить обувь, если ортопед при осотре сказал что все в норме и надо ли?” Надя просила спросить. Она сказала что обязательно носить всем ортопедически-профикалктическую обувь дома постоянно.

Almari 03.11.2011 14:37

Танюша спасибо)
Кирочка умничка,настоящая кокетка)))

Almari 03.11.2011 14:41

Маш.спасибо)
вот с Никитой пойду еще раз спрошу-может я что-то не так поняла

~LúnaDea~ 03.11.2011 14:42

Спасибо ещё раз))))

Светик прочитала про пиццу,вкуснота наверно,только не для нас,у меня Серёжа не любит варёные помидорки :)

sashinatasha 03.11.2011 14:54

Девочки, спсибо за комплименты)))

Надюш, на видео не успела снять, хотела покормить)) А вчер авыложить хотела видео в группу, оно не пошло, надо формат переделать, откорвертировать видео. Займусь на выходных, выложу, посмеетесь) ЭКГ мы по направлению делали, нам педиатр выдал три направления: моча, кровь и экг, по родовому сертификату. Ну и остальных врачей мы одним днем прошли, бесплатно всё, без записи.

Feadin 03.11.2011 15:05

[QUOTE=Almari;4184325]ну [B]можно игровые упражнения делать,шарики катать[/B] и тп,я вот теперь с Никиточкой займусь)будем все вместе делать)

молодец)не паникуй раньше времени)[/QUOTE]
Это как? Интересно, лазанье по лестнице и по веревкам босиком считается упражнением для стоп?
[QUOTE=Маня;4184389]блин....короче у меня ничего нет от кашля...... Таблетки от кашля еще посмотрю сейчас.
Надя спасибо!!!
[B]Веруня не кашляет[/B]. Я на всякий случай спрашиваю... Она норме.
Про обувь я у ортопеда нашего спросила: „Как надо дома носить обувь, если ортопед при осотре сказал что все в норме и надо ли?” Надя просила спросить. Она сказала что обязательно носить всем ортопедически-профикалктическую обувь дома постоянно.[/QUOTE]
Это очень хорошо!
Да блин, задолбали эти врачи! У каждого свое мнение... кому верить... Я вообще не считаю нужным Федору обувь дома носить...
[QUOTE=sashinatasha;4184473]Девочки, спсибо за комплименты)))

Надюш, на видео не успела снять, хотела покормить)) А вчер авыложить хотела видео в группу, оно не пошло, надо формат переделать, откорвертировать видео. Займусь на выходных, выложу, посмеетесь) ЭКГ мы по направлению делали, нам педиатр выдал три направления: моча, кровь и экг, по родовому сертификату. Ну и остальных врачей мы одним днем прошли, бесплатно всё, без записи.[/QUOTE]
Будем ждать!

К нам сегодня крестная приедет.
Пойдем с Федей чистоту наводить...

sashinatasha 03.11.2011 15:08

да, Машуль, расскажи, какие можно делать упражнения для стопок, для профилактики? как в детстве, скалку катать и шарики?)

Feadin 03.11.2011 15:09

Свет, спасибо за ссылку! Попробую. Слюнки уже текут. )))
Муж сегодня на работе пиццу трескает. Заставлю вечером сравнивать ))))

Almari 03.11.2011 15:28

вечером сфоткаю.что врач дала )

Almari 03.11.2011 15:29

да,Надь,по лестницам залезать самое то)

Маня 03.11.2011 15:33

Надя лазание и хождение по рейкам хорошие упражнения для укрепления мышц свода стопы для профилактики плокостопия.

Almari 03.11.2011 15:35

[QUOTE=Маня;4184704]Надя лазание и хождение по рейкам хорошие упражнения для укрепления мышц свода стопы для профилактики плокостопия.[/QUOTE]
+1

Маня 03.11.2011 15:37

[QUOTE=Almari;4184669]вечером сфоткаю.что врач дала )[/QUOTE]

Очень интересно посмотреть с проф.точки:)буду ждать.

Маня 03.11.2011 15:38

Надя а у Карины плоскостопия нет? При плоскстопии жалуются на быструю усталость стоп....

Almari 03.11.2011 15:40

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/e8/b96615ed4d03.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/e8/b96615ed4d03t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/6b/8887203930ba.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/6b/8887203930bat.jpg[/IMG][/URL]

вот

Маня 03.11.2011 15:44

стандартный набор упр.при вальгусе:)
Маш а вы в каком мед.центре были?

Наталюша1 03.11.2011 15:50

а меня рецепт не впечатлил....потому как просто кетчуп это же не вкусно Оо
ну в общем каждому свое:)мне муж делает..тесто сам делает и соус для пиццы он тоже варганит:)

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.