![]() |
Девы, хто в дрожжевом тесте соображает?
вот рецепт, мне он понравился больше всех [url]http://forum.say7.info/topic6084.html[/url] но там дрожжи написано прессованные а на сухие их можно заменить? |
[QUOTE=nyrka_12;4320070]Спасибо,Оль!
Галь,я б чирикнулась с утра раннего так сидеть... Блин,мне надо с сашей анализы сходить сдать с 8 до 9,каждый день говорю себе завтра,но никак не могу себя заставить встать и поднять ребенка. Жесть просто. И почему в обед нельзя сдать?[/QUOTE] можно. в платной лаборатории:-! |
[QUOTE=Галя;4320072]Девы, хто в дрожжевом тесте соображает?
вот рецепт, мне он понравился больше всех [url]http://forum.say7.info/topic6084.html[/url] но там дрожжи написано прессованные а на сухие их можно заменить?[/QUOTE] я не соображаю.. мама моя великолепно дрожжевое тесто делает... могу у нее рецепт спросить:-! |
[QUOTE=nyrka_12;4320070]Спасибо,Оль!
Галь,я б чирикнулась с утра раннего так сидеть... Блин,мне надо с сашей анализы сходить сдать с 8 до 9,каждый день говорю себе завтра,но никак не могу себя заставить встать и поднять ребенка. Жесть просто. И почему в обед нельзя сдать?[/QUOTE] Нат, я уже почти чирикнулась:-D я и не особо надеюсь, что днем прямо будем сильно спать:-[ ] и не говори, идиотизм в этих больницах:hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;4320076]я не соображаю.. мама моя великолепно дрожжевое тесто делает... могу у нее рецепт спросить:-![/QUOTE]
вот и я не делала ни разу спроси пжалста:) |
[QUOTE=Галя;4320078]вот и я не делала ни разу
спроси пжалста:)[/QUOTE] ОК.. мы ща в мотессори. по нашему в 19 вернемся и думаю часиков в 20 напишу. у вас это будет 12 дня примерно. я ушла собираться |
мы вроде созрели, попробуем поспать
[QUOTE=Оле4к@;4320080]ОК.. мы ща в мотессори. по нашему в 19 вернемся и думаю часиков в 20 напишу. у вас это будет 12 дня примерно. я ушла собираться[/QUOTE] ок:) хорошо вам сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4320073]можно. в платной лаборатории:-![/QUOTE]
Оль,тут такая деревня,что нет ничего!!!! Надо или в москву,или в другую сторону в районный центр ехать. Меня вообще удивляет это.до москвы 15 минут на машинке,а такая деревня тут,трындец....рожу,откормлю и поедем обратно в москву,я тут засыхаю прям........ Хорошо воздух чистый,лесок,озеро ,нет машин под окнами и людей кавказской национальности под окнами,которые орут вечно...это манера говорить такая у них.ох,как я устала от них на прошлом месте жительства... А тут нет их,даже на рынке!!!! |
[QUOTE=Манюня;4320053]доброе всем! а мы спали с 4 вечера и до 5 утра))))))
Оль, в общем, я не хочу, чтоб мой ребёнок пахал как проклятый сам, а родители нафиг? только родить и выростить? я лично хочу и обеспечить! у каждого разные принципы! ты вот пишешь, что твой муж подрабатывает, вот так и ой подрабатывает, на это и живём))))) а желание иметь сына это как у нормального мужика у каждого! спорить ни с кем не хочу, смотрю всем хочется наоборот свою точку зрения доказать))) а не наоборот)))) лично мои родители обо мне позаботились. чем я горжусь! [B]всё, я ушла[/B], кому понадоблюсь я в классниках и контакте))[/QUOTE] странно..в предыдущем сообщении ты писала,чтоты выросла в бедности и Вике такого не желаешь:-! могу поспорить что это не так:-D |
доброе утро всем!
эхххх сын ствл вообще смостоятельным......проснулся,тихонько слез с дивана...включил телевизор,сел на пол возле своего детского ноутбука и сидит там тихонько)))и я ещё 40 минут смогла поспать |
Галь,ты тоже ложись ! Или печь будешь?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4320088]доброе утро всем!
эхххх сын ствл вообще смостоятельным......проснулся,тихонько слез с дивана...включил телевизор,сел на пол возле своего детского ноутбука и сидит там тихонько)))и я ещё 40 минут смогла поспать[/QUOTE] Без слов!! |
[QUOTE=nyrka_12;4320094]Без слов!![/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4320088]доброе утро всем!
эхххх сын ствл вообще смостоятельным......проснулся,тихонько слез с дивана...включил телевизор,сел на пол возле своего детского ноутбука и сидит там тихонько)))и я ещё 40 минут смогла поспать[/QUOTE] доброе! сижу и тихо плачу:girl_haha: без слов и правда:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4320091]Галь,ты тоже ложись ! Или печь будешь?[/QUOTE] нееее, я спать, деть уснул кефира нет, да если б и был, я не настолько кулинарный маньяк:girl_haha: усе, пошла:zzz: |
завтра выходныыыыые:girl_dance: :Laie_78:
|
Вот сейчас кормила дочу борщом (варю отдельно ей). съела большую порцию. Причем только борщ она ест ОЧЕНЬ ХОРОШО. другую еде совсем не так. я думала кажется или совпадение. теперь это закономерность уже%-0 %-0 И че??? теперь борщом всегда кормить????
Просто я когда была в ее возрасте и лет до трех ела ТОЛЬКО борщ. больше СОВСЕМ ничего. не признавала другой еды%-0 Может и ей передалось:girl_haha: :girl_haha: И до сих пор борщ - это моя СТРАСТЬ, моя ЛЮБОВЬ:girl_haha: |
[B]Доброе утро![/B]
Девочки,ну что же вы ведетесь! И у меня чуть было не сорвалась грубость)))) Не надо на такие выпады отвечать....пусть человек думает как хочет! Не нам же её жизнь проживать! |
Оль,моя тоже борщ лопает взрослую порцию,с хлебом!!! Еще куриный суп с вермишелью. Кстати,кто варит такой суп,попробуйте поджарить вермишель до золотистого цвета,тогда она не разваривается и вкуснее суп!
|
[QUOTE=Оле4к@;4320104]Вот сейчас кормила дочу борщом (варю отдельно ей). съела большую порцию. Причем только борщ она ест ОЧЕНЬ ХОРОШО. другую еде совсем не так. я думала кажется или совпадение. теперь это закономерность уже%-0 %-0 И че??? теперь борщом всегда кормить????
Просто я когда была в ее возрасте и лет до трех ела ТОЛЬКО борщ. больше СОВСЕМ ничего. не признавала другой еды%-0 Может и ей передалось:girl_haha: :girl_haha: И до сих пор борщ - это моя СТРАСТЬ, моя ЛЮБОВЬ:girl_haha:[/QUOTE] наш тоже борщ любит...я варю щи..т.е с капустой но не красный..поэтоу сыну из общака даю:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4320103]завтра выходныыыыые:girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE]
Ага,красота. Завтра собираемся по магазинам выгул устроить. Даже если ничего не куплю,то хоть подышу этим воздухом шопинга.. Крис,доброе утро! |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |