![]() |
Девочки привет!а мы уже и ручками цветными и фломастерами рисовали но мазюкались сильно,купила восковые карандаши-это супер)и не острые и не пачкаются!
муж заболел..лишь бы Варьку не заразил,простудился,темпа 37,5, подкашливает и насморк,сегодня накупим ему в аптеке лекарст-будем лечить.Грибок прошёл=))))) [QUOTE=Kattrina;4561968]Ой Светик...да переезжать тяжело...совувствую((((((( ну ничего, все наладится!!!! а что же с кисой будет :( прям плачу :( [/QUOTE]Пока незнаю...всех обзвонила,никто не берёт,одна тётка думает-должна взять,но мы блин заревём без неё....и я и муж жуть как привыкли((( [QUOTE=Ксаночка;4562346] Светик, не грусти. Конечно, тяжело расставаться с насиженным местом, но надо верить всегда, что на новом месте будет еще лучше - новые друзья, хорошая работа у мужа, хорошая квартира. С киской, конечно, решить бы вопрос, может свекровь разрешит все же ее взять? Жалко пушистика...[/QUOTE] спасибо за поддержку.конечно переедем забудемся,если в своё жильё переезжать я б на позитиве была...а тут опять на съёмную.Не свекровь кошку не возьмёт:( ,у неё там ремонт шторы дорогушие и тд... [QUOTE=Nyuta;4562408] Как же я тебя понимаю и сочувствую. У меня 13 лет съемного жилья, и конечно куча переездов. Сейчас как вспомню как мы в прошлом году 5 января переезжали наконец в свою квартиру, как ремонт делали огромными темпами, лишь бы родить уже в новом жилье, потому что у меня уже аллергия на переезды, а с ребенком и вообще не представляю. Но вы молодые, легкие на подъем:) А что с кошкой в итоге делать будете?:( [/QUOTE]Тяжко конечно ,ну муж тут 7лет,а я почти 6.Ну что не делается всё к лучшему!Кошку пока ни кто не берёт.. [QUOTE=Nyuta;4562449]Мне даже захотелось на какую-нибудь лекцию по воспитанию детей сходить, а то я даже не знаю как реагировать. Орать начал при любом раскладе, если что-то не понравилось - я даже не всегда понимаю в чем дело. То ли это уже характер, то ли просто зубы лезут и поэтому такой раздражительный. [/QUOTE]Ты знаешь честно я тоже хочу или на курсы по психологии детей, и книжки уже читаю.Просто иногда не знаю как реагировать.Иногда строго нет помогает,а иногда такй концерт закатит, а даже не знать ругать не ругать чтоб она поняла... [QUOTE=fantomik;4562631][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Тиночка,с днём рождения твою дочурку!!!!Пусть растёт позитивным и счастливым человечком!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/40603152.a/0_60131_5117cdc6_orig[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь.Поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;4562917]одна дверь закрылась-ве других открывается. Радуйся новому, и с высоко поднятой головой - шаг вперед!!! [/QUOTE]Спасибо Жень,ты права=)Прям подняла настроение!:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;4563120]А я сегодня иду на день рождение подруги, еще и в сауну, аж на 5 часов:girl_haha: :girl_haha: не замыться бы:girl_haha: а муж на хозяйстве остается:) я хоть еще и не выздоровела окончательно, но в люди выйти мне это не помешает:)[/QUOTE] Молодец отдыхать тоже надо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;4562430]Еще хотела пожаловаться. Ребенок начал ужасно вдруг себя вести. Скоро с ним не то что в ресторан, а вообще в общественное место не выйдешь. Чуть что не по его - выгибается орет как потерпевший. Я что-то не пойму как и реагировать. Отвлекать не всегда получается, ругаться п-моему тоже рано пока, не понимает. Сегодня например понадобились ему кухонные ножницы ( я цветы с ним подстригала), так ничем не отвлечь - висит на кухонном столе и орет ( я на стол ножицы положила). А сегодня в супермаркет за продуктами ездили, так на руках он хочет быть только у папы, у меня сразу орет, а на пол поставишь - полезет куда не надо, отводишь - орет и выгибается:( я думала так двухлетние дети себя ведут, а у меня уже сейчас истерики начал устраивать.
Причем заметила, что если кроме меня есть папа или бабушка, то обязательно предпочитает их. Только кто-то из них на порог, сразу на руки просится и ко мне вообще ни в какую не хочет. Только если упадет или ударится, тогда сразу маму вспоминает. Но мне вообще это нравится, особенно то, что он сам к папе начал проситься, а не я говорю: посиди с ребенком:)[/QUOTE]Рано конечно,у меня у подруги сейчас также дочка себя ведёт ей 2 года.Валяется и выгибается везде,маме в обще мстит..Маринка(мама её)что нить не разрешит,та садится на корточки не снимает трусы и извините писает в них....хотя давно на горшок ходит.Много чего ещё вытворяет,она уже всё перепробовала.На курсы специальные с ней пошла,она там детей побила и воду включила и на пол лила ,воспитатели.её в угол хотели поставить а она дерётся и на полу валяется...в общем попросили их с курсов этих уйти...на дом психолог пришла-говорит терпите в 3года пройдёт ,а орать бессмысленно-ещё злее будет,а просто разговаривает ей объясняет она просто встаёт и уходит..с папой более менее сидит,а про маму вспонимает действительно когда больно...очень ревнует ко всем.сейчас Маринка вторым беременна-боится жуть что девка может устроить.Но она её изначально сильно разбаловала,слово нет никогда дочь не знала-вот итог.у тебя конечно ещё не то,но действовать сейчас надо... |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Зайку Сашуню и её мамулю с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/590900597.gif[/img][/URL] Это маме [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/19/2/261748854.gif[/img][/URL] |
Всем приветик!!!
[QUOTE=WhiteKis;4561896]Нет, ты знаешь, в целом нормуль. Транспорт быстро подходил, да и в кафе ой молодечик! А мой львенок может подойти к горшку и рядом стоя, на него глядя насикать. :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо!!! Ну Данька тож по-своему на горшочек ходит:) [QUOTE=Светлана С;4561930]Девочки так хреново на душе.... [/QUOTE] Свет, ничего - обзаведетесь новыми друзьями, да и со старыми не обязательно теряться, может, будете периодически встречаться. А киску жаль, конечно, но если выхода другого не найдете - поселите на даче, не на улицу же выкидывать [QUOTE=Kattrina;4561968]Ой Светик...да переезжать тяжело...совувствую((((((( ну ничего, все наладится!!!! а что же с кисой будет :( прям плачу :( [B]Девули, смотрите какую Тиночка мне линеечку сделала!!!!!!!! наша рукодельница!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Прикольная линеечка!!!:))) [QUOTE=Ket;4562021]у нас да, обхохочешься, иногда правда уже рыдать охота. ага. Сегодня Крестная Лены рассказала про племянника. он ещё говорить не умел, спрятал ключи. Ну как с ним договориться? Кинулись играть кто первый дверь откроет, так он ломанулся в темную комнату и в старой коробке из под обуви ключи нашел. Бежит первый в скважину тыкать. А так и сидели бы 30 лет взаперти, мальчику тридцатник уж стукнул:-D :-D :-D :-D :-D А каков было 3 сегодня, семечки нет. Мож где выплывет ещё в игрушках? Ей застрять негде вроде? раз каки были? да? ну как я отвлеклась? не уследила когда семечку забрать?[/QUOTE] Ой, ну насмешила ты меня!!!!:-D :-D :-D Семечка, может, и вправду затерялась? Уж бы с каками вышла [QUOTE=Nyuta;4562115]Вот молодец! Может и не зовет совсем осознанно, но наверно что-то уже соображает, раз по писюну хлопает:) А я начала после сна высаживать, тоже писает. Хотя врач наш сказала, что сейчас высаживание на горшок дисциплинирует не ребенка, а родителей:)[/QUOTE] Эт точно:) [QUOTE=Ксаночка;4562213] Вот Максимка молодец какой. Умняшка! [/QUOTE] спасибки) [QUOTE=Ксаночка;4562218] [COLOR="blue"]Насчет помощи не отказывайся раньше времени, что плохого, если бабушка с Варюней заниматься будет иногда, а ты себе время посвятишь или с мужем вдвоем куда-нибудь сходите. У меня многие знакомые, наоборот, плачутся, что бабушки не помогают, вот уж точно, каждому свое:) Я только рада, что мама часто приходит с Димой нянчиться, и работать могу благодаря этому, и на фитнес сходить, на маникюр и т.д. И в выходные в магазин тот же съездить проще без ребенка, в дачный сезон все время с собой возили Димана, но там лето, а сейчас бабушке завозим, нечего бациллы собирать по обществ. местам)[/COLOR] [/QUOTE] Ты права, бабушка нам тоже очень хорошо помогает. Когда я родила, она отпуск брала и не вылазила от нас(мы еще на съемной жили), и погладит пеленки, и кушать приготовит, и Максима понянчит. Плохо разве? [QUOTE=Nyuta;4562449]Мне даже захотелось на какую-нибудь лекцию по воспитанию детей сходить, а то я даже не знаю как реагировать. Орать начал при любом раскладе, если что-то не понравилось - я даже не всегда понимаю в чем дело. То ли это уже характер, то ли просто зубы лезут и поэтому такой раздражительный. больше ее не трогать, обязательно есть какая-то напоминалка - Щенок этот говорит когда про него уже и забыл совсем маньячным голосом - Обними меня, Я тебя люблю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А на счет истерик - это они точно характер проявляют и криком свое взять пытаются. Я тоже если что-то запретное, категорически не разрешаю. Стараюсь отвлечь, просто считаю, что если потакать - потом вообще беда будет. Также я и режима стараюсь придерживаться. Мне родители говорят, пусть играет подольше. А я против, считаю, что режим - основа воспитания. |
Красавицу Сашуню с первым настоящим днем рождения!!!
Пусть растет доброй, умной, ласковой девочкой, радует маму и крепко привязывает к себе папу! [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1221417095/gallery_2_176_18820.gif[/IMG][/URL] Тиночка, а это тебе! Ты умница! [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254481966/gallery_817_80000.png[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Тина, Поздравляю вас с Сашулей с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт![/SIZE][/COLOR] :birthday: :birthday: :birthday: |
Приветики!:girl_in_love:
[QUOTE=Ket;4560164]Девчули, привет! Отчитываюсь... каков ещё не дождалась...спасибо за поддержку. У нас новые умения, ура-ура. Ян научился закрывать фломастеры, 2 дня тренировался. Ему вообще не до меня было, хи-хи. И научился кормить собаку и кота с рук. Так потешно смотрится, кормилец. Научился показывать как Ян плачет и жалеть меня. Сначала постукает, а потом обнимает ладошками. Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха. И вроде одеваться мы стали с позитивом. Сам суёт руки и ноги, голову. Вынимает руки из рукавов, ноги из штанишек тоже сам. Но это давно. Хоть бы с одеванием скандалов больше не было. [/QUOTE] С умениями:) [QUOTE=Светлана С;4560292]Вот полностью с тобой согласна.Я ещё когда в рд лежала,свекровь позвонила и говорит вы молодые ничего не знаете не справитесь а взяла отпуск на 2 недели и приеду научу.....я в шоке была.говорю с какого я не справлюсь?и сейчас я хочу приехать из рд и отдохнуть и войти в роль родителей не надо сейчас к нам приезжать! Нужны будут советы и помощь я обращусь!Конечно я была на взводе и сказала более грубо но смыл тот же.Больше не лезла,потом даже хвалила что я такая молодец сама справляюсь.а сейчас опять начала "заботится". Главное мы с мужем на одной волне.)а то что прабабушки говорят это я сразу мимо ушей пропускаю-иначе крыша поедет:girl_haha:[/QUOTE] Держись Светик!:girl_in_love: [QUOTE=Ket;4561180]"Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха." о..... забыла объяснить. У нас уже скоро месяц как Ян спрятал пульт от телека, а папа без пульта спать не может. Надеется, что Ян будет бумажку прятать и раскроет свой тайник. Нифига... сын не сдается, наш гордый Варяг, не купишь дитя. Я угораю, вот семейка Адамс у меня[/QUOTE] Вот умора!!!:-D [QUOTE=Ксаночка;4561340]Девочки, привет. У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :( Плакал очень сильно и долго( На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз((([/QUOTE] Бедняжечка!:( Поскорей пусть ручка заживает! [QUOTE=Калинка-Малинка;4561712]у меня максим уже несколько раз,как мне кажется, на горшок просился. Он сидит играет, потом слышу меня зовет, как обычно Эээй. Я смотрю, а он ручкой по писюну хлопает. Я его на горшок-пописил. И так уже раз 5 было. Правда, не постоянно. Раз в день может так сделать[/QUOTE] Умница:) [QUOTE=Светлана С;4561930]Девочки так хреново на душе....уезжать не хочется жуть....так привыкли,много знакомых завели,город очень нравится....да и прям привыкли оченььь если б жильё было только,работу не проблема найти....это ладно пройдёт привыкнем и там ....тут ещё кошка....некуда деть,с собой нельзя,обои подерёт и линяет там у свекрови ремонт идеальный в квартире и культ чистоты-она не возьмёт,на даче холодно сильно,а на съёмных не разрешают.....и здесь никто не берёт .тяжко так...прям жалко мне её -она всё чувствует ходит вялая понимает...на улицу не выставлю никогда.да и 3года она с нами,а как она из окна вылетела я её лечила и верила что она выживет..... [/QUOTE] Всё наладиться,а киску и в правду оч жаль.Я бы со своими не рассталась. [QUOTE=Ксаночка;4562493] Да, щенок жжот порой, мы даже пока не подарили его Димке, ждал в шкафу своего часа, оттуда постоянно раздавалось: желтая нога! А мне вчера деть звуковую атаку устроил: я ему детские песенки на компе включила, а ему мало показалось и он включил одновременно длинную песенку у щенка того самого, сказку "три медведя" у мишки-сказочника и песенкувозтика музыкального. Мои уши еле выдержали))0[/QUOTE] Да бывает у них такое:) |
Девочки, привет.
К нам сегодня приезжал хирург знакомый, сделал Диме перевязку, забинтовал ручку-по нормальному, а то со скорой так замотали, что вся ручка скрбченная была, а сейчас ровно и пальчики освободил. Пузырь цедый, сказал если темпы не будет, прокалывать не надо, за 7-10 дней само пройдет, раз в 3 дня перевязки делать только. Ожог 2 степени. Диман на удивление спокойно вынес процедуру, сидел внимательно смотрел, что с его ручкой делают. Вчера весь изгибался и кричал. Муж мой прилетел в Москву с утра, сейчас в поезде домой едет наконец-то! Я соскучилась уже по нему! [QUOTE=WhiteKis;4562917] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на ней муж посмел на работу уехать. В общем, девочки, дозрела я до получания прав. Откормлю, магистратуру закончу и пойду учиться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, щенок - с..а, конечно. А у нас еще гусеница, горшок и кресло. и все они одним голосом поют. [COLOR="Red"]и песня про алфавит у них одна на всех. [/COLOR]:-E :-E остальные, правда, разные (песни)[/QUOTE] :girl_haha: Посмел уехать))) Права это хорошо, я себя без прав и машины уже не представляю, хотя последний год мало езжу, но до этого 7 лет из-за руля не вылазила, была из тех, кто до соседнего магазина на машине ездит. А во время Б гулять полюбила и сейчас живу в центре города, так что куда-то собираюсь если недалеко, сто раз подумаю - на машине ехать или пешком быстрее дойду. [COLOR="red"]А у нас горшок про алфавит не поет, только про формочки для печенья)))[/COLOR] [QUOTE=Ket;4562987]я по ручкам не стучу, но строго так руку отодвигаю, сын бесится, но я упорная. Он потом и сам рад, когда я другое что предложу. А на горячее сейчас прям звук определи какой или слово и главное круглые испуганные глаза и интонацию. У нас Ян в полгода схватил дверку от грильницы на даче, ожога так чтобы не было, но болела ладошка на сгибе. Так он теперь предметы прежде чем схватить к ним пальчики подносит и держит чтоб понят горячо ли? Но я на даче месяц напоминала у камина, у печки, у батареи. Теперь ездим и я хоть не боюсь что влезет, хотя приглядываю всё равно. Ты главное как Диман к плите так слово это или звук говори и сама пугайся сильно[/QUOTE] Надо попробовать... Думала после вчерашнего побоится к плите подходить - нифига подобного... Опять трется, здровой ручкой пытается все хватать и крутить( [QUOTE=Nyuta;4563120]А я сегодня иду на день рождение подруги, еще и в сауну, аж на 5 часов:girl_haha: :girl_haha: не замыться бы:girl_haha: а муж на хозяйстве остается:) я хоть еще и не выздоровела окончательно, но в люди выйти мне это не помешает:)[/QUOTE] Прикольно! Хорошо тебе отдохнуть! [QUOTE=Калинка-Малинка;4563707]:-D :-D :-D А на счет истерик - это они точно характер проявляют и криком свое взять пытаются. Я тоже если что-то запретное, категорически не разрешаю. Стараюсь отвлечь, просто считаю, что если потакать - потом вообще беда будет. Также я и режима стараюсь придерживаться. Мне родители говорят, пусть играет подольше. А я против, считаю, что режим - основа воспитания.[/QUOTE] Согласна. А насчет режима - у нас строгих правил нет (типа обед с такое-то время, ужин в такое), обычно с разбегом в полчаса-час может варьироваться, а вот вечером строго - купание и спать. Детское время в 9 заканчивается, потом папа с мамой отдыхают. Если скачет по кровати, играть все равно не даю и свет не включаю - можем час-полтора в темноте пролежать, пока не уснет. Но обычно минут за 20 засыпает. |
Ой, девочки, спасибо всем большое за поздравления! Ночью еще раз приду все пересматривать и умиляться, а сейчас поскакала дальше хозяйничать. Только что Матреша с Тонечкой уехали, сейчас жду следующих гостей
|
Что-то времени нет писать, муж дома вроде. Про детей говорили действовать на опережение. Предвидеть причину истерики и не доводить. Не давать что-то только если действительно опасно. То есть прикидывать стОит ли оно того или нет. Думаю пока что они ваще не понимают ничего и если не хочешь давать, то лучше спрятать нафиг. А если хочет в духовку, не пускать и пусть орёт. Моя сейчас так визжала с папой на кухне возле духовки, у меня чуть сердце не остановилось. Это папа её внутрь не пустил!
|
[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!![/COLOR][/B]
[SIZE="4"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Magenta"][B]У [B][U]Сашеньки [/U][/B]особый праздник, День для подарков и чудес, Их будет много всяких разных, И поздравлений – густой лес![/B] [/COLOR][/FONT][/SIZE] [url=http://bestsmileys.ru/miscbir15.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27134.gif[/img][/url] а это для мамочки!!!!!!!! [url=http://dariki.ru/wp-content/uploads/2011/05/P1060402.jpg][img]http://dariki.ru/wp-content/uploads/2011/05/P1060402.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Матрёшко;4564577]Что-то времени нет писать, муж дома вроде. Про детей говорили действовать на опережение. Предвидеть причину истерики и не доводить. Не давать что-то только если действительно опасно. То есть прикидывать стОит ли оно того или нет. Думаю пока что они ваще не понимают ничего и если не хочешь давать, то лучше спрятать нафиг. А если хочет в духовку, не пускать и пусть орёт. Моя сейчас так визжала с папой на кухне возле духовки, у меня чуть сердце не остановилось. Это папа её внутрь не пустил![/QUOTE]
А я пустила, ну залез на крышку, потом по пояс в духовку, спрашиваю его ты как Баба-Яга в сказке? поглядел на меня удивленно и вылез. Теперь если и откроет, то сбоку подходит крышку берет и уходит. Интерес пропал. Темно там и есть нечего:-D :-D :-D Вот стиральную машинку любит по прежнему:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4564678] Темно там и есть нечего[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А у нас горячая просто была. |
Девочки вот такую черепашку для ванны никто не покупал?
[url]http://www.pupssnab.ru/mode.24508-id.26176-type.html[/url] Хотели купить но вот узнала что она на 3батарейках работает.и думаю а как же в оде током не шибанёт?странно для детей сделали,прям смущает.А так заинтересовала,фонтанчиком водичку разбрызгивает |
[QUOTE=Светлана С;4564936]Девочки вот такую черепашку для ванны никто не покупал?
[url]http://www.pupssnab.ru/mode.24508-id.26176-type.html[/url] Хотели купить но вот узнала что она на 3батарейках работает.и думаю а как же в оде током не шибанёт?странно для детей сделали,прям смущает.А так заинтересовала,фонтанчиком водичку разбрызгивает[/QUOTE] Мне тоже интересно. А вообще когда я хочу купить какую-нибудь брызгалку для ванны, представляю как всё будет в воде и думаю, что лучше уж без брызгалок. |
[QUOTE=Матрёшко;4564999]Мне тоже интересно. А вообще когда я хочу купить какую-нибудь брызгалку для ванны, представляю как всё будет в воде и думаю, что лучше уж без брызгалок.[/QUOTE]
да уж)но тут хоть вода фонтаном вверх,но вот батарейки и вода-меня прям смущает...но интересно,ведь для детей сделали наверное безопастно... |
Нам подарили такого бегемотика, тоже на батарейках, но думаю что сделано для детей, поэтому должно быть безопасно
[url]http://mama-online.spb.ru/category-52/product-1856/[/url] Марк с ним песни поет и просто трясет его, воду выливает. Вроде простой такой бегемот, без затей, но ребенку почему-то понравился:) |
[QUOTE=Nyuta;4565133]Нам подарили такого бегемотика, тоже на батарейках, но думаю что сделано для детей, поэтому должно быть безопасно
[url]http://mama-online.spb.ru/category-52/product-1856/[/url] Марк с ним песни поет и просто трясет его, воду выливает. Вроде простой такой бегемот, без затей, но ребенку почему-то понравился:)[/QUOTE] ой я знаю такую. очень клевая и музыка такая забавная... тадатадатааааам тадатадатаааам:-D :-D :-D :-D тож хотела такую:) |
[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Сашульку с Днем Рождения!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/32750695.gif[/img][/URL] |
Света,а почему вы не хотите остаться в этом же городе?сняли бы здесь квартиру,раз работу легко можно найти
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |