![]() |
Я с ума схожу! ))))) А вы как что у вас новенького??
|
[QUOTE=Ленаf;4665562]Я с ума схожу! ))))) А вы как что у вас новенького??[/QUOTE]
что такое?%-0 |
Приет, девочки, с кем не здоровалась!:)
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4665598]что такое?%-0[/QUOTE]
Толи Б толи сбой!)))) вот и схожу!)):hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;4665621]Толи Б толи сбой!)))) вот и схожу!)):hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
@@@@@@@ пусть Б:preg: |
[QUOTE=Ленаf;4665453]Приветик всем!!![/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4665491]приветик, милая:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;4665551]зайка, поздравляю с началом планирования:girl_in_love: лови О и пусть у вас скорее все получится:puz:[/QUOTE] девчушки приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня сегодня радостный день, моя Бт растет)
|
[QUOTE=Kurukula;4665703]у меня сегодня радостный день, моя Бт растет)[/QUOTE]
ой, прекрасная новость!!!))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4665710]ой, прекрасная новость!!!))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я сама нервничала капец как) вчера даже новый градусник купила. потому что решила что мой врет |
[QUOTE=Ленаf;4665621]Толи Б толи сбой!)))) вот и схожу!)):hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а тестик мочила? |
[QUOTE=Kurukula;4665703]у меня сегодня радостный день, моя Бт растет)[/QUOTE]
ттт, пусть растет дальше вверх и все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4665694]девчушки приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики, мась:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4665761]а тестик мочила?[/QUOTE]
мочила, тишина................. |
[QUOTE=Ленаf;4665777]мочила, тишина.................[/QUOTE]
а задержка большая? к Г не собираешься? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4665781]а задержка большая? к Г не собираешься?[/QUOTE]
да нет не большая только 1 ДЗ :-! |
у меня росто всегда до М мазать за 4 дня нач а тут нет нечего, к Г пойду в воскресенье она как раз с Киева приедет...
|
[QUOTE=Ленаf;4665792]у меня росто всегда до М мазать за 4 дня нач а тут нет нечего, к Г пойду в воскресенье она как раз с Киева приедет...[/QUOTE]
сделай тест завтра с самого утра!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ленаf;4665792]у меня росто всегда до М мазать за 4 дня нач а тут нет нечего, к Г пойду в воскресенье она как раз с Киева приедет...[/QUOTE]
просто рано еще мне кажеться,вот и все,потерпи еще пар тройку дней и мочкани,у тебя в тот правда неудачный раз когда показал тестик? |
[QUOTE=Kurukula;4665799]сделай тест завтра с самого утра!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Боюсь я, увидеть неудачу! потерплю до пятницы.......:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;4665819]Боюсь я, увидеть неудачу! потерплю до пятницы.......:girl_in_love:[/QUOTE]
Стальные нервы:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |