![]() |
Всем привет! Хороших выходных! Впервые за 3 года пью мартини со льдом!:)))
|
[QUOTE=ulechka;4796439]спасибо!!!:girl_drink3:
Лесь, как твое похудение?:puz:[/QUOTE] Привет! Пока стоит:hysteric: ,завтра голодать хочу начать на 10 дней%-0 [QUOTE=Farfalla;4796601]Всем привет! Хороших выходных! Впервые за 3 года пью мартини со льдом!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :l_martini: |
[QUOTE=Farfalla;4796600]Спасибо!!!
Алена весь день телек смотрела?:-! Не болейте!!! Тань, там у нас на Новорязанском шоссе ремонт идет, часть пути сузили до одной полосы. плюс часто из-за погоды бывают дтп, то снег, то лед. У меня на таганке в 21.30 заканчивается урок едем обычно час-полтора, а если пробень, что и 2 бывает...:-/ А в час пик вообще муж 2-2,5 часа стабильно едет.%-0 Я сижу рядом с Лешей всегда, пока не пробовала вперед пересаживаться. А кто женится? С даткой!!![/QUOTE] Да уж! Вот вчера специально смотрела различные направления-везде пробки на выезд из Москвы до поздна((( |
[QUOTE=Farfalla;4796601]Всем привет! Хороших выходных! Впервые за 3 года пью мартини со льдом!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Farfalla;4794648]Сашечка, удачки вам!!!:preg: Азали, поправляйся![/QUOTE] спасибо)) :girl_in_love: |
Девочки, про тортик скажите)))кто в прошлом году где заказывал, чтобы не только красиво, но и вкусно!
|
[B]Тань[/B], я вот сама не знаю пока где тортик заказывать %-0 И главное не помню где заказывала в прошлом году :girl_haha: В кафе где мы будем отмечать, торт на заказ стоит от 1700 руб за кг, мне кажется это дорого! :-!
|
девочки,а ведь и покупные бывают вкусные тортики.
такие не рассматриваете? |
[QUOTE=Farfalla;4796601]Всем привет! Хороших выходных! Впервые за 3 года пью мартини со льдом!:)))[/QUOTE]
расслабон:girl_haha: |
Сегодня ездили на ярмарку в Коломенское, купили Алене костюм весенний, ботиночки, сапожки, шапку и перчатки :))) Жаль что весна обычно короткая :girl_haha: Ну надеюсь нам еще все это осенью как раз будет!
|
[QUOTE=Azali;4796893]девочки,а ведь и покупные бывают вкусные тортики.
такие не рассматриваете?[/QUOTE] Хочется чего то особенного на ДР :) С какими нибдуь детскими атрибутами! |
[QUOTE=Glare;4796899]Сегодня ездили на ярмарку в Коломенское, купили Алене костюм весенний, ботиночки, сапожки, шапку и перчатки :))) Жаль что весна обычно короткая :girl_haha: Ну надеюсь нам еще все это осенью как раз будет![/QUOTE]
с обновочками! [QUOTE=Glare;4796901]Хочется чего то особенного на ДР :) С какими нибдуь детскими атрибутами![/QUOTE] ясно:) |
мы сегодня ездили к неврологу. она же главный педиатр новороса.
обрадовала она меня. у Аделя нет остеохондроза! и Амиру не поставила зажержку речевого развития. а поставила расстройство речевого развития. и лечение назначила. и настоятельно рекомендовала не потакать на его указания пальцем,а пусть прогаваривает хоть каким то словом обозначает . ну типа -у нас часы-гага))) и сказала,чтобы мы обязательно ходили в развивающий центр,чтобы он общался ос сверстниками,которые уже разговаривает,и это будет толчком к его развитию |
Анфису с даткой)
Глэр,а ты с Аленой ездила или просто берешь ее размер вещи? |
а еще у меня радость. сегодня разговаривала с бывшим. он согласен на усыновление!
надо будет в ближайшее время этим заняться,чтобы до школы успеть! |
[QUOTE=Azali;4796958]с обновочками!
[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Azali;4796967]мы сегодня ездили к неврологу. она же главный педиатр новороса. обрадовала она меня. у Аделя нет остеохондроза! и Амиру не поставила зажержку речевого развития. а поставила расстройство речевого развития. и лечение назначила. и настоятельно рекомендовала не потакать на его указания пальцем,а пусть прогаваривает хоть каким то словом обозначает . ну типа -у нас часы-гага))) и сказала,чтобы мы обязательно ходили в развивающий центр,чтобы он общался ос сверстниками,которые уже разговаривает,и это будет толчком к его развитию[/QUOTE] Прям лечение назначила?! Неужели в 2 года может быть расстройство речевого развития? :-! А вот насчет центров - я полностью согласна, они очень хорошо помогают в развитии! [QUOTE=Azali;4796980]Анфису с даткой) Глэр,а ты с Аленой ездила или просто берешь ее размер вещи?[/QUOTE] Ее редко беру с собой, без нее проще :) Да, я то знаю ее размеры все! [QUOTE=Azali;4796992]а еще у меня радость. сегодня разговаривала с бывшим. он согласен на усыновление! надо будет в ближайшее время этим заняться,чтобы до школы успеть![/QUOTE] Ну вот и отлично! :))) Аделю сказала уже? |
[QUOTE=Glare;4797006]Прям лечение назначила?! Неужели в 2 года может быть расстройство речевого развития? :-!
А вот насчет центров - я полностью согласна, они очень хорошо помогают в развитии! Ну вот и отлично! :))) Аделю сказала уже?[/QUOTE] ну да,сказала:))) расстройство типа легче чем задержка речевого развития%-0 и еще сказала, кто долго кормит грудью или сосет соску типа есть склонность к позднему говорению кто-нибудь сталкивался с таким? |
[QUOTE=Тане4ка;4795802]Девочки! где тортик заказать бы? (не очень дорого)[/QUOTE]
в пеко;) но я в этом году у девочек частников буду заказывать;) [QUOTE=Тане4ка;4796648]Да уж! Вот вчера специально смотрела различные направления-везде пробки на выезд из Москвы до поздна((([/QUOTE] :( на электричке надо ездить! [QUOTE=Azali;4797019]ну да,сказала:))) расстройство типа легче чем задержка речевого развития%-0 и еще сказала, кто долго кормит грудью или сосет соску типа есть склонность к позднему говорению кто-нибудь сталкивался с таким?[/QUOTE] про грудь точно фигня! наоборот дети говорят лучше развиваются!;) |
Девочки! хвастаюсь!
У меня появились постоянные клиенты!!! Уже двое ДВАЖДЫ купили тур!!! И одни сегодня благодарили) и сказали, что я хорошо подбираю туры!!! Я их в Хорватию и в Италию отправила)) Я такая счастливая))))) |
[QUOTE=Аномалия;4797201]про грудь точно фигня! наоборот дети говорят лучше развиваются!;)[/QUOTE]
мне тоже так кажется странным почему врачи против кормления грудью после года? |
[QUOTE=Аномалия;4797205]Девочки! хвастаюсь!
У меня появились постоянные клиенты!!! Уже двое ДВАЖДЫ купили тур!!! И одни сегодня благодарили) и сказали, что я хорошо подбираю туры!!! Я их в Хорватию и в Италию отправила)) Я такая счастливая)))))[/QUOTE] :))) здорово! молодец! во люди живут, потсоянно ездят отдыхать, не жизнь, а сказка:) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |