![]() |
всем привет! :)
[QUOTE=romawka;5039369]а вы защиту не ставили??? у нас все доступные ящики закрыты...[/QUOTE] не-а, не ставили) я если честно даже не знаю где у нас и покупать такое... [QUOTE=мне бы в небо)));5040140]моя обожглась паолторы недели назад, и до чсих пор к утюге лезет. Убрала его нафиг с ее глаз - не успею погладитьпока спит - будет неглаженная ходить(((( так как сама с ней наревелась....[/QUOTE] вот и правильно, лучше поберечься.. [QUOTE=Anetta;5040218]Девочки,всем привет!)))Вот и я объявилась!)))) Вчера я сдала последний этап ГОСов-на 5!!!сама если честно не ожидала!Теперь до августа отдыхаю,затем тестирование-поступление в интернатуру! Если честно сама еще до сих пор не верю что сдала и что на отлично!)))впереди вручение и выпускной!))))) Муж подарил мне планшет-на день рождение и за окончание универа!))) Перечитать за это время мне вас будет нереально,буду потихоньку вникать и рассказывать про нас!)[/QUOTE] поздравляю\. ты умничка! :))) [QUOTE=sonicgirl;5040234]дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!У меня у доча капец чего творится...У нас вчера когда дождь и молнии были коротнуло и света не было,фумигатор не могли включить, я тупица про сетку забыла,комары зажрали,муж ступил к времянке удлинительб кинуть(там свет был),вобщем у дочи на голове и лице более 30 укусов комаров,половина шишмаками огромными,она все щеки расчесала,там живого места нет все в болячках((((А на ухе прямо на краешке хряща сверху от укуса аж два волдыря как от ожога,аж ухо оттопыривается(((Она еще сегодня их и лопнула ко всему прочему, а я так боюсь что грязь туда занесет,вобщем ходит деть у меня в шапке весь день...Сердце кровью обливается на такое смотреть(((Ночью не спит просыпается от того что зудит все(([/QUOTE] бедная Софийка..пусть поскорее это всё пройдет.. [QUOTE=мне бы в небо)));5040317] а еще блин такая ручная стала..жуть...спина уже болит, а не беру ести - орет как потерпевшая....и хулиганит постояноо)) из хорошего - наконец-то да научиласьговорит, теперь целыми днями дакает До смешного доходит)) говорю спать пойдешь? да. Хулиганить будешь еще? да. Зато честно)))[/QUOTE] и моя какая-то ручная..щас даже на велике иногда отказывается кататься\. надо быть на руках у мамы....и липнет прям ко мне) прикольно вы болтаете) а моя говорит "да", когда телефон берет) а на вопрос "кто шкодинка?" отвечает "я"))) (хотя раньше всегда на папу всё спирала)))) а недавно сломала в корпусе компа выдвигушку для дисков (ну то есть не сам дисковод, а на корпусе красивую крышечку для него.. ну я ее и положила на стол около компа. вечером муж пришел0\ сидит за компом)\доча рядом крутится) на диван залезла, на стол облокотилась, взяла эту крышечку и говорит "ай-яй-яй")))):girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;5040337] угу... а мне приходится таскать потому что у нас лестница на второй этаж,там перил пока нету((((это мой страх вот и ношу ее на руках вверх вниз,по сто раз на день,потому что сама она не всегда хочет 20 ступенек идти...[/QUOTE] зарядка маме)))) хотя я и сама устаю, если дочу к маме тащу например (на 5ый этаж))) - а несколько раз в день туда сюда и правда тяжко.. [QUOTE=Anetta;5040340]У нас Софья стала очень упертая,если что не хочет-делать не будет!на улице если не хочет сама идти,а я на руки не беру,то может сесть на асфальт![/QUOTE] вот и наша точно также!!! [QUOTE=Kralya;5041895]Девочки совсем забыла! Сегодня день друзей! поэтому от всей души поздравляю!!!! Я так рада что мы знакомы! мы уже как небольшая семья))))[/QUOTE] спасибо! и я всех вас поздравляю! очень вас люблю!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;5042296] Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы... У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел)))))[/QUOTE] поздравляю! представила Темку - смешнулька такой))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5043090]
Темыч просто мечта)))) моя к 12 уже 3 недели ложится и в 9 встает.[/QUOTE] и моя также... на дневной сон ваще тяжко ушатать ее..раньше с грудью без особых пробелм было.. а щас.. сегодня вот на дневной сон доча легла в 7 вечера и спала до пол9го) а потмо встала и до 12-ти тусовались мы) [QUOTE=Карлыгаш;5043120]В Мы почти уже выздоровели:))) Данька стал болтать вообще непонятно, какие-то "калямбы-малямбы" постоянно повторяет и смеется:girl_haha: Про двери кто-то писал, мы до сих пор их обожаем и если пальчик прищемим, проорется и снова туда же сует этот же палец. [/QUOTE] смешной Данька) а моя сегодня весь день болтает "дядя Петя, дядя Петя")))) :girl_haha: в честь чего непонятно)))) а про двери - это да.. чет не учатся дети на своих ошибках пока еще) [QUOTE=Ilanka;5045200]Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть:))) Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах! Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен:)))) Так хорошо там, будем летом тусоваться:)))Детям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем:))) Правда теперь сидим с малоденег:girl_haha: и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение![/QUOTE] ура\. с достройкой вас!желаю вам скорейшего многоденег)) зато на даче у вас кайфово!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;5046723] Девочки, смеюсь со своей козявки, муж ездил вчера к брату на др на один день. Свекровь передала Софуле платье, детский телефончик и пылесос детский. Так она этот пылесос когда включила это было что то, как сквозанула в самую дальнюю комнату за 2 секунды исчезла с поля зрения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас стоит этот палесосик посреди зала на паласе, она его десятой дорогой обходит но не подходит к нему:girl_haha: [/QUOTE] София балдежная))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марина5;5047032] Мы настоящего пылесоса очень боимся))))))) и вообще всего жужжащего...[/QUOTE] моя боится если только сама случайно включит его (ну то есть по кнопках жмет, если включит - то пугается и деру дает) а так не боится - даже руку под низ подсовывает, чтобы типа засосало)))) |
Валь, я в печали((( не могу загрузить ни на один фотохостинг фото через этот долбаный мегафон(((
|
ну вот, нацитировалась. теперь можно и о нас написать)
мы уже закончили с ГВ! (сколько я оттягивала этот процесс, то зубки резались, то сама не готова была, то жара, то до днюхи своей хотела отучить) и в итоге решила, что хотя бы до 14-го июня я ее отучу (т.к. до осени кормить не хочу потом), а щас как раз выдались у нас прохладные деньки, так что очень удачно получилось) до года и пяти месяцев мы отучились-таки!(ну или отлучились)))) честно сказать, я ожидала больше трудностей..я чуть ли не плакала, когда только еще задумывалась об этом, думала, что будет очень тяжело) - всё оказалось проще! сразу хочу сказать спасибо Наташке-каравашке,очень она меня поддержала своим рассказом о том, как они это дело завершили) мне это прям сил придавало (они смогли и я смогу) короче, начала я где-то с 25-го мая..(т огда у нее 11-ый зуб прорезался, 12-ый щас ток намечается) ну и стала я стараться на дневной сон укладывать ее без груди) для этого три дня выходила на улицу с коляской в обед - чтобы она там засыпала) было очень жарко, доча засыпала, а я сидела и жарилась, да еще и пух летел))))) дня два она засыпала нормально) на 3ий она меня раскусила, 3 часа я в парке с ней бродила туда-сюда, она нивкакую не засыпала) просилась на ручки, лезла мне в блузку и говорила "ня-ням там" ну и я уже было сдалась и пошла в сторону дома) а там на лавочке сидел сосед) ну и я не захотела чтоб он помогал мне с коляской (не люблю такое всякое))) - и поэтому решила еще до школьного двора с дочей прогуляться, надеясь, что он уйдет к тому времени) ну и тут доча и уснула) мне пришлось еще 2 часа жариться на улице)) ну и решила я на след.денб укладывать ее дома) первый день доча отказалась спать) а в 8 вечера просто выключилась и ни на что не реагировала))) ночью я кормила) на второй день она уснула под мой телефонный разговор и поглаживания ее по спинке) ну короче вот так несколько раз днем я всё-таки стала укладывать дочу) потом убрала также предночные кормления - с этим было тяжелей) наклеила на грудь пластырь, сказала что на ням-няме кака, доча смотрела - улыбалась с интересом) но хныкала потом и просила) первую ночь было тяжко уложить ее так) я уже устала капец..и тут муж ее ушатал) потом несколько раз я всё-таки в течение дня наклеивала пластырь и показывала доче\. что там кака... днем она не просила даже..а на ночь я была уставшая и всё-таки укладывала ее с грудью) и вот уже точно решила, что на этих выходных уж точно надо закругляться) с вечера доче напомнила, что там кака.. она уснула без проблем) но проснулась через час..плакала.. я дала ей водички с поильника, она жадно попила..снова уснула..через час опять проснулась..я дала ей игрушку-мышку и снова воду..она выпила всё! похныкала и уснула) и еще наверное раз просыпалась, но подольше плакала..я ее положила с нами..муж проснулся и стал гладить ей животик и она уснула...и уже спали до утра) днем засыпала нормально. на вторую ночь спала уже не просыпаясь) и на 3ю также! сегодня вот уже 4ая ночь получается..вроде бы нормально!\правда она всё еще помнит, что там у нее ням-ням) иногда сама говорит "кака" - правда седня перед сном ей хотелось ням-няма.. но она поняла, что не дам..и уснула всё-таки.. спит теперь в основном ток в своей кроватке..да и с горшком сразу получше стало) а то раньше я не успевала менять ей колготки - часто писяла она - потому что то сок, то воду, то меня пила) а сейчас как-то всё более дисциплинированно что ли стало.. заметила, что она ко мне стала больше тянуться0 то приобнимет, то поцеловать лезет меня.. а я думала, что наоборот отдалится.. у меня молоко еще не ушло) после первой ночи думала, что грудь взорвется..сцедила где-то 60 мл (утром, днем и вечером по столько) на второй день примерно столько же (всё доче отдаю)) а сегодня уже и прилива такого нет, и я еще чуть-чуть сцеживалась, уже примерно 40мл. мне вот так легче и я чувствую, что это для меня..помогает мне так..не хочу терпеть боль и комки.. блин, а вчера доча на кровати скакала-крутилась-вертелась.и короче покатилась по кровати (типа лежа ровно кувыркалась), я как заору "Доча упадешь" и она свалилась уже.. лицом вниз..я испугалась, думала, она наверное точно зубы выбила.. нет\. подбородок чуток поцарапала и губешку прикусила..было немного крови видно по контуру десен и верхних зубиков.. плакала немножко..вот ведь жопа такая, а сегодня снова скачет! а потом мы поехали на тепляк (теплое течение) муж с друзьями купался, а мы с дочей на бережку гуляли - и когда ехали назад, уже почти к дому подъехали, дочу вырвало.. либо укачало, либо потому что у друга мужа в машине иногда воняет - то бензином.\ то маслом..всегда так.. ну а дома доча нормально себя вела - бодро и весело) мы оптом через час уже снова пошли с ней гулять) |
Ириш с отлучением вас! пусть и дальше все только лучше становиться.
|
приветик
Влад сейчас смотрел вот этот [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=PLF36401F4F10CB51E&v=YZ27U7s9ZeA"]развивающий мультик[/URL]. Глаз не мог оторвать. |
[B][COLOR="Indigo"]Мариночка, с Днем рождения. Счастья, здоровья любви!!! пусть все сбудется о чем мечтаешь!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Kralya;5049903][B][COLOR="Indigo"]Мариночка, с Днем рождения. Счастья, здоровья любви!!! пусть все сбудется о чем мечтаешь!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Валюша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Елена :);5049876]приветик
Влад сейчас смотрел вот этот [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=PLF36401F4F10CB51E&v=YZ27U7s9ZeA"]развивающий мультик[/URL]. Глаз не мог оторвать.[/QUOTE] оооо для нас это уже прошлая песня, мы этот мультик с 6 месяцев смотрели.... |
Мы тоже его насмотрелись))))
|
[QUOTE=Елена :);5049876]приветик
Влад сейчас смотрел вот этот [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=PLF36401F4F10CB51E&v=YZ27U7s9ZeA"]развивающий мультик[/URL]. Глаз не мог оторвать.[/QUOTE] Тайни лав? Мы его уже не хотим....нам Машу и медведя подавай, у или иногда мой друг зонтик. Еще совсем изредка гору самоцветов смотрим. |
[QUOTE=Kralya;5049877]Ириш с отлучением вас! пусть и дальше все только лучше становиться.[/QUOTE]
большое спасибо! всю эту ночь спала, не просыпаясь до утра - в своей кроватке) ВОТ ТАК МНЕ НРАВИТСЯ))) [QUOTE=Елена :);5049876]приветик Влад сейчас смотрел вот этот [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=PLF36401F4F10CB51E&v=YZ27U7s9ZeA"]развивающий мультик[/URL]. Глаз не мог оторвать.[/QUOTE] моя тоже любит эти мультики) но мы уже давно их смотрим)) иногда надоедают ей) щас мы подсели на русского винни пуха, а я теперь в поисках такого мягкого медведя..нигде не могу найти..везде только американский желтый винни.. а в этом мультике - доча любит играть в "ку-ку") и машет рукой, когда они там машут)))) ну и нравится ей смотреть как дети с мячиками и зверюшками играют) [QUOTE=Марина5;5050047]оооо для нас это уже прошлая песня, мы этот мультик с 6 месяцев смотрели....[/QUOTE] нам периодически надоедают мультики, ищу новые)) одно время смотрели Антошку, 2 гуся и Рыжего-конопатого - не переставая) сейчас уже надоели) еще любит зайца Шнуфеля - особенно песню "тусовка зайцев" - и поет и танцует тоже))) [COLOR="Red"]Марина[/COLOR] - с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви, осуществления всех ваших планов, ну и еще одного вам карапузика! (сестричку для Темы) :girl_in_love: |
мне в маше и медведе нарвится мультик про школу, про маша+каша) и про то, как они с русским и китайским медведем лепили вонтоны)))
иногда тоже смотрим их) и Лунтика еще лично я люблю))) доча не очень))) а доча очень любит смотреть мультик "Супертом и грамотеи" - прям внимательно смотрит и повторяет английские буквы) "ти, би, с, к"))) так прикольно))) |
Юльчик линейка прикольная!!
Ир, я про некоторые мультики которые ты написала и не слышала)) |
наверное про супертома))))
я бы тоже про него не слышала, если б у нас его по телику каждый день не крутили по детскому каналу)))) там типа сказочка и обучение английскому языку сразу) |
Девочки,доброе утро!
[B]Ириш[/B],с отлучением вас!!!!! [B]Марина[/B],с днем рождения тебя!Пусть все что запланируешь-все получится,все о чем мечтаешь-сбудется!но [B]Люба[/B], а можно пароль к интервью? Девочки ,хочу поделиться с вами моей радостью у меня теперь есть посудомойка!Я так рада))))И счастлива))))Теперь не надо на улице стоять в ледяной воде посуду мыть,правда кухню мою пока не привезли,но мы решили не ждать и поставить ПММ.Воть. |
[QUOTE=Kralya;5050770]Юльчик линейка прикольная!!
Ир, я про некоторые мультики которые ты написала и не слышала))[/QUOTE] Спасибки)) Вер, поздравляю))) Блииин, я вчера свю девченку 2.5 часа на сон укладывала...это капец.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5051234]Спасибки))
Вер, поздравляю))) Блииин, я вчера свю девченку 2.5 часа на сон укладывала...это капец....[/QUOTE] спасибо))А почему,Юль?Что беспокоило ее? |
Ириш и Вера спасибо!!!!!!!!!
Вера тебя так же с посудомойкой!!!!! Очень клевая вещь мечтаю о ней))) Валюш, спасибо за открыточку!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!! |
[QUOTE=Finka;5048465]
поздравляю\. ты умничка! :))) [/QUOTE] Спасибо,Ириш!))):girl_in_love: а вас с успешным отлучением от груди!))) [QUOTE=мне бы в небо)));5050554]Тайни лав? Мы его уже не хотим....нам Машу и медведя подавай, у или иногда мой друг зонтик. Еще совсем изредка гору самоцветов смотрим.[/QUOTE] мы с мужем эту Машу и медведя уже наизусть знаем!!!!!!!она смотрит их и мультик про обезьянок советский,из нашего детства!можем за день два круга прогнать!меня это иногда прямо бесит!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=sonicgirl;5050915]Девочки,доброе утро! [B]Ириш[/B],с отлучением вас!!!!! [B]Марина[/B],с днем рождения тебя!Пусть все что запланируешь-все получится,все о чем мечтаешь-сбудется!но [B]Люба[/B], а можно пароль к интервью? Девочки ,хочу поделиться с вами моей радостью у меня теперь есть посудомойка!Я так рада))))И счастлива))))Теперь не надо на улице стоять в ледяной воде посуду мыть,правда кухню мою пока не привезли,но мы решили не ждать и поставить ПММ.Воть.[/QUOTE] Классно как!!!поздравляю!!!:girl_in_love: [QUOTE=мне бы в небо)));5051234]Спасибки)) Вер, поздравляю))) Блииин, я вчера свю девченку 2.5 часа на сон укладывала...это капец....[/QUOTE] со скандалами?мы иногда долго не можем уложить,но она просто бесится,а утром тогда в сад не поднять!!! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Марину[/COLOR][/SIZE][/B] с прошедшим днем рождения!)))УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с Софой ездили в зоопарк,встречались с девочками с кем вместе рожали и детками!)))но моя Софья как всегда была в ударе,без психов мы не можем!(((мне вообще кажется,что это у нее такой протест,чтобы я при ней не с кем не общалась!дома она вообще себя нормально ведет и таких истерик не устраивает!......... Девочки всем привет!))) А у меня завтра долгожданное вручение диплома!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |