![]() |
[quote=Нюта78;4712828]ДЕВЫ меня в смайликах убрали Эротику
у вас есть?[/quote] :-/ не знаю, не смотрела |
[QUOTE=Мирная;4712835]:-/ не знаю, не смотрела[/QUOTE]
посмотри:bcool: |
[QUOTE=Нюта78;4712842]посмотри:bcool:[/QUOTE]
А хде смотреть?:-D прости старую женщину |
[quote=Korall18;4712852]А хде смотреть?:-D прости старую женщину[/quote]
:girl_haha: это уже маразм |
[QUOTE=Korall18;4712852]А хде смотреть?:-D прости старую женщину[/QUOTE]
не бери в голову:-D девы я нашла форму для орешков со сгущенкой у бабки, йоооххууууу завтра бум печь:connie_1: |
[QUOTE=Мирная;4712861]:girl_haha: это уже маразм[/QUOTE]
Ну куда ж без него то:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4712864]не бери в голову:-D
девы я нашла форму для орешков со сгущенкой у бабки, йоооххууууу завтра бум печь:connie_1:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Жди в гости |
да секса на пузяке больше нет:bcool:
зато есть наградка секс-инструктор как учить сексу без соответсвующих смайликов:-! |
[quote=Нюта78;4712864]не бери в голову:-D
девы я нашла форму для орешков со сгущенкой у бабки, йоооххууууу завтра бум печь:connie_1:[/quote] вау:))) |
[quote=Korall18;4712869]Ну куда ж без него то:girl_haha:[/quote]
в ответе сбоку есть смайлы нажми ещё |
[QUOTE=Korall18;4712874]:puz: :puz: :puz: Жди в гости[/QUOTE]
давай, я буду пипец как рада:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4712876]да секса на пузяке больше нет:bcool: зато есть наградка секс-инструктор как учить сексу без соответсвующих смайликов:-![/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Мирная;4712881]в ответе сбоку есть смайлы нажми ещё[/QUOTE] не, вот тут[url]http://smajliki.ru/smilies-33.html[/url] там внизу был раздел Эротика с ржачными смайлами а счас нетю |
[QUOTE=Мирная;4712881]в ответе
сбоку есть смайлы нажми ещё[/QUOTE] Я там морела, просто не помню чтоб там секас был:connie_1: Склероз:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4712886].....не, вот тут[URL]http://smajliki.ru/smilies-33.html[/URL]
там внизу был раздел Эротика с ржачными смайлами а счас нетю[/quote] а аааааааааааааааааааааааа вот где |
[QUOTE=Нюта78;4712886]давай, я буду пипец как рада:girl_in_love:
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] не, вот тут[url]http://smajliki.ru/smilies-33.html[/url] там внизу был раздел Эротика с ржачными смайлами а счас нетю[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Ой Нют зачем же ты уехала, а то б приперлась:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4712901]:girl_in_love: :girl_in_love: Ой Нют зачем же ты уехала, а то б приперлась:girl_haha:[/QUOTE]
ахаха, а тама не было формы для орешков....мля я давно их хочу счделать, покупать не покупала там вместо сгущенки gavno какое то кладут вот и тут муж нашел скакал от счастья как ребенок :girl_haha: и я вместе с ним |
[QUOTE=Нюта78;4712908]ахаха, а тама не было формы для орешков....мля я давно их хочу счделать, покупать не покупала там вместо сгущенки gavno какое то кладут
вот и тут муж нашел скакал от счастья как ребенок :girl_haha: и я вместе с ним[/QUOTE] Ага точно какаху кладут, я тоже покупа, буэээ |
[QUOTE=Нюта78;4712771]нееее, мене 35 лет в след годе будет:-Р
я не поняла насчет урн, куда он кидает и где в урнах ты находишь? :girl_haha: блин у меня у одной чтоли золотые дети ниче никуда не кидают и не портят ну кроме формы для выпечки, но она и так уже рваная была[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4712864]не бери в голову:-D девы я нашла форму для орешков со сгущенкой у бабки, йоооххууууу завтра бум печь:connie_1:[/QUOTE] дяяяя, у тебя золотые дети:girl_in_love: у меня мелкий пакостник растет, со столов всё сгребает на пол, ничего нельзя поставить во всех шкафах уже блокираторы навешали :girl_haha: :girl_haha: Блин, Нют, тебе ж еще и 34 нет, а ты уже про 35 говоришь? смешная, год себе прибавляешь:girl_haha: оооо формы для орешков, раритет какой!!!!!! помните в советское время их часто делали????? я 2 серии Хауса качнула, пошла хлядеть |
ну вот мамин подарок не привезут
тока что мене об этом сообщили заказ анулирован:( |
[QUOTE=Юлианна;4713024]дяяяя, у тебя золотые дети:girl_in_love:
у меня мелкий пакостник растет, со столов всё сгребает на пол, ничего нельзя поставить во всех шкафах уже блокираторы навешали :girl_haha: :girl_haha: Блин, Нют, тебе ж еще и 34 нет, а ты уже про 35 говоришь? смешная, год себе прибавляешь:girl_haha: оооо формы для орешков, раритет какой!!!!!! помните в советское время их часто делали????? я 2 серии Хауса качнула, пошла хлядеть[/QUOTE] хаус....ммммммммммм я ваще думала мне в этом году 35 будет:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4713026]ну вот мамин подарок не привезут тока что мене об этом сообщили заказ анулирован:([/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мирная;4713026]ну вот мамин подарок не привезут
тока что мене об этом сообщили заказ анулирован:([/QUOTE] а почему зай? |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |