![]() |
[QUOTE=Marilinka;4980335][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки,а с чего я взяла,что у Инны сеня д.р:-D я перепутал,конечно же МАШУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
:-D :-D :-D не ну во ты чурка смуту внесла:-D я вот тош и думаю.вродь же тока у Махи др.но на всяк случай думаютош напишу:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Myfochka;4980388]:-D :-D :-D не ну во ты чурка смуту внесла:-D я вот тош и думаю.вродь же тока у Махи др.но на всяк случай думаютош напишу:-) :-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
повторюшка:-Р |
[QUOTE=Marilinka;4980503]повторюшка:-Р[/QUOTE]
не одна я Инну поздравила))))))))))))))))):-D |
Иннусь, ты где? Принимай поздравления:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Траляля;4979533] Меню такое 7 часов грудь 11 часов 200 гр каши- кукурузная б/м, рисовая молочная, гречка б/м, мультизлаковая молочная, чередую их. 15 часов 200 гр овощей, делаю сама в разных сочетаниях, типа тыква с рисом, или картошка с горошком, или кабачок с морковкой, ну и так далее. Горошек, морковку, кукурузы в пюре по 80гр кладу, 120 остальной овощ. Плюс 50гр мяса- индейка или говядина. И еще делаю такой брусочек из злакового хлеба грамм в 5, подсушиваю до сухарика, и Влад его мусолит после еды. Щас начинаю еще желточек давать в обед. И 50мл сока/компота запить. 18 часов 50гр творога самого обычного без добавок, 100гр фруктового пюре. 23 часа грудь еле еле, 150мл Агуши к/м или кефир [/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Траляля;4980179]Что то я почитала про приучение к горшку и решила начать приучать с года, раньше только рефлекс, а это не есть хорошо. Так что пока буду сажать просто после каждой еды[/QUOTE] Как я с тобой согласна!!!:girl_in_love: |
Приветы всем)))
Мы сегодня бьем рекорды)))) Столько времени, а еще никто даже привет не сказал))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4981399]Приветы всем)))
Мы сегодня бьем рекорды)))) Столько времени, а еще никто даже привет не сказал)))[/QUOTE] Привет! И всем привет! Я с 6 утра сюда захожу с телефона и все думаю, кто же первый напишет))) |
Машулю с др!!!!!
Мариш, Андрюшку с десяткой!!! |
[QUOTE=Ю-Ю;4981403]Привет!
И всем привет! Я с 6 утра сюда захожу с телефона и все думаю, кто же первый напишет)))[/QUOTE] Я сама несколько раз заходила))) |
[QUOTE=Myfochka;4980260]Сеня еще прикол был.в гостях Злата схватила лимон кусочек и в рот.....ни разу не поморщилась....мы офигели:-)[/QUOTE]
:) я давала стасику лимон ток немного на него нажала что сок проявился....его аж передернуло...так смешно...даж видео есть про деток и лимон...как их трясет...может лимон не кислый был...или просто сок не проявился [QUOTE=Marilinka;4980335][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки,а с чего я взяла,что у Инны сеня д.р:-D я перепутал,конечно же МАШУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] :-D я тож думаю вроде не показано что у нее др...думаю на всяк случай напишу:-) [QUOTE=Ю-Ю;4981403]Привет! И всем привет! Я с 6 утра сюда захожу с телефона и все думаю, кто же первый напишет)))[/QUOTE] :-D всем привет! |
Всем приветики!
Большое вам спасибо за поздравления, мамочки! Очень приятно)) Маринка, клевую ты смуту устроила. А я то думаю, надо же как клево, у нас, оказывается, с Инной в один день дни рождения))) Тоже собралась уже поздравительный адрес выписывать))) Эндрю с даткой! Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4981567]Всем приветики!
Большое вам спасибо за поздравления, мамочки! Очень приятно)) Маринка, клевую ты смуту устроила. А я то думаю, надо же как клево, у нас, оказывается, с Инной в один день дни рождения))) Тоже собралась уже поздравительный адрес выписывать))) Эндрю с даткой! Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г:girl_haha:[/QUOTE] Маринка негодница:-) :-) :-) что мужуля подарил тебе? |
[QUOTE=Свекла;4981576]Маринка негодница:-) :-) :-)
что мужуля подарил тебе?[/QUOTE] Айпадик:) и еще очень красивый букет. А еще зонт-трость, ему его по какой-то акции подарили при покупке айпада:girl_haha: |
всем привет!!!
Машуль,с пршедшим!!!всего всего тебе:))) Андрюшку с даткой!!!:))) у кого зубики-с зубками!!!:) |
[QUOTE=Брунгильда;4981704]Айпадик:) и еще очень красивый букет. А еще зонт-трость, ему его по какой-то акции подарили при покупке айпада:girl_haha:[/QUOTE]
прикольно!!!:-) :-) :-) |
кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))
я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4981823]кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))
я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет...[/QUOTE] Да, у тебя еще вся жизнь впереди, и обязательно найдется достойный мужчина! А если твой бывший начнет пудрить тебе мозги что не хочет развода, подумай о том, что люди не меняются коренным образом. Предал один раз, предаст еще, как только появится малейший соблазн. |
[QUOTE=Брунгильда;4981952]Да, у тебя еще вся жизнь впереди, и обязательно найдется достойный мужчина! А если твой бывший начнет пудрить тебе мозги что не хочет развода, подумай о том, что люди не меняются коренным образом. Предал один раз, предаст еще, как только появится малейший соблазн.[/QUOTE]
ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то:-E |
куда то все подевались...%-0
|
Всем приветик! А у меня одни неприятности со здоровьем. Не знаю, как родила, иммунитет так сильно ослаб. 3 дня (простите за подробности) диарея и тепрература 38. Сегодня, т-т-т, лучше! За ребенком ухаживать не могла, благо, бабушки, помогли.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4982000]ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то:-E[/QUOTE]
Приветик. Ты давай не расстраивайся. Пускай у него будет все "хорошо" (это он перед друзьями рисуется). Ты же знаешь, что это не правда! |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |