Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

White-n-Fluffy 13.11.2012 22:22

[QUOTE=Пантерка;5454190][B]Надо что то писать чтоб была не тишина!)[/B]
Мы вчера на спектакль ходили , московский " опастные мальчики") очень советую, смешно, трогательно и очень современно))
Потом Арарат нас познакомить с остальными актерами и мы все поехали в ресторан!
Все бы было еще лучше , если бы я не сопливила.. Но и так хорошо)

Я в 20 числах в Москву... Холодно уже да? Шубу?[/QUOTE]

эээ ну тык последнее сообщение мое и было вапщет))

Шубу рановато, но к 20 числам, возможно, уже будет норм.
Тоже в театр хочу, надо бы выбраться, пока возможность есть...

Пантерка 13.11.2012 22:32

))) конечно)) я такое удовольствие получаю от таких выходов)

ришка 14.11.2012 14:43

приветик,девочки!
я залезала,но не писала,у меня сайт странный какой-то был,подписок не было.глючило страшно...

после 1,5 недельного перервыа Антошку в сад отвела сегодня.дома так тихо)))но его так не хватает.

Танюша прикольная,ползает везде,болтает постоянно что-то)))

Tusia 14.11.2012 14:53

Всем приветик)

[B]Ириш[/B], вот и мы в саду) Щас дела поделала и скучноооо) Но ничего) через час лафа закончится)))

ришка 14.11.2012 16:16

[QUOTE=Tusia;5456189]Всем приветик)

[B]Ириш[/B], вот и мы в саду) Щас дела поделала и скучноооо) Но ничего) через час лафа закончится)))[/QUOTE]

как я бы хотела все дела дома переделать...:)

Пантерка 15.11.2012 01:34

)) ПриВеты) не знаю нормально ли это, но сегодня увидела что Даник очень профессионально разделывает раков)

Я сегодня шину проколола, везде опадала; ( еще и мужа подвела, переводом отправила деньги по его просьбе и ошиблась в одной букве ( завтра в 9 утра прийдется ехать исправлять ошибку!

White-n-Fluffy 15.11.2012 12:16

Всем привет)
Риш, ничего - скоро Танюшка подрастет, и все-все переделаешь)) Зато сейчас, если что-то не успела, у тебя всегда есть оправдание)))
Вик, ему, наверно, просто очень вкусно было, вот и научился в два счета))

Блин, что с форумом, каждый день какие-то нелепые изменения....

ришка 15.11.2012 12:31

девочки,приветики!у меня вчера антивирусник очень на пузяку ругался.не пустал

White-n-Fluffy 15.11.2012 13:55

Меня тож иногда не пускает... что-то тут нечисто..

zhuzhik 15.11.2012 22:32

всем привет)
у меня с телефона давно на сайт не пускает, а до ноута я редко вечером доползаю, на работе запретили инетом пользоваться в личных целях(

мы с Тохой в театр Дурова в субботу собираемся, вылазку будем деать в свет)

Вик, Даник их только чистит или ест тоже?

ALLLENNNA 16.11.2012 00:05

Привет)
Поставила себе антивирус- хоть слабый но хоть так. Надо ноут новый купить. а вирусов было много(((
Как у кого дела?
Как пузики наши? видно уже? показали бы))))
Эвелина выздровела ТТТ) С Эмилей хотели нас в больницу положить - голов у нее как подсолнух((( вообще почти не держит( завтра еду еще к одному врачу - по любому придется колоть видимо...( но лечиться дома будем - уколы, массаж, лфк.

Я тоже мечтаю дома убрать)))) Кто где НГ планирует отмечать? Детей будете наряжать? На елку кто пойдет?
Вик, будешь Данику костюм змея шить???)))))

Пантерка 16.11.2012 00:50

Алена привет! После массажа наверное сразу станет лучше !
Даня в этом году заказал костюм боба строителя и хоть лопни. Пока не знаю что и придумать ))))

Варвара 16.11.2012 11:52

Девочки приветик!
У меня проблема. Мы с мужем накосячили на 7 день цикла, а позавчера проснулась ночью с уверенностью что Б. и что теперь делать я не знаю.
Я прям в тихой паники до М еще так долго...а как проверить до теста я не знаю и что со мной будет если будет // я тоже не знаю...
Муж говорит, если //, то хорошо и несли / тоже хорошо. Но что будет со мной, на мне можно будет поставить жирный крест и на институте и на хорошем садике и я так и не начала нормально спать...Я конечно хотела дочку, но годика через два, когда институт закончу.

Пантерка 16.11.2012 14:03

Варь что за паника) кровь сдай и сразу будет видно! Или если не хочешь б что выпей чудо таблетку...
А вообще не в обиду никому, ноя считаю что если взрослая женщина практикует ппа то она осознанно должна понимать что залететь можно на раз два! И если не хочешь на данный момент жизни беременеть то надо более верные способы защиты выбирать!

ришка 16.11.2012 14:46

привет!

Варь,ну если всё у же случилось,бояться поздно.просто жди теперь.как грится,после драки кулаками не машут.
и чему сужденоь быть,тому не миновать.не паникуй,всё в любом случае будет хорошо!!!!
тем более поддержка мужа такая!!!

Ален,согласна с Викой после массажа лучше будет!актовегин что-ли колоть будут?

и Пузики покажите!!!(.)

ALLLENNNA 16.11.2012 14:47

Варь, я так понимаю несколько дней уже прошло? теперь как есть. Там сверху деток все во время дают) или не дают) не паникую)))))))) и да, кровь можно сдать.
Вик, а нет 100% способов защиты, точнее есть - отсутствие секса, и то это не гарантия)))) я как то офигела от того, что к примеру новопассит не совместим с ок, т.е. ок не имеют действия. Мало кто читает инструкцию так подробно(
я Джес начала пить....а месячные за месяц идут уже 3 раз( на след. неделе к врачу пойду(

ришка 16.11.2012 14:50

а у нас сегодня такая фигня на улице...дождь идет постоянно,а вчера ещё снег был...ходили с Танюшкой в поликлиннику,прививку делали.

Аноша после сада позавчера сказку Тане читал,взял книжку и курочку Рябу типо читает.так прикольно)))

ALLLENNNA 16.11.2012 14:51

Не знаю что будут колоть, сейчас еще к одному врачу поедем.

ALLLENNNA 16.11.2012 14:53

Ир, прикольно как)))) сейчас чуть подрастет Танюшка, будут вместе играть)

Снегом у нас и не пахнет.

ришка 16.11.2012 14:57

ага,они уже в ку-ку вместе играют

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.