Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

МуммиМама 27.05.2012 11:11

[QUOTE=Нюта78;5003508]мине одного не понятно, сыграли они свадьбу в лесу
а почаму комары их не ели, не ну вампиров то понятно, но там же люди еще были? или там у них был договор шо токо одни кровососы в этом лесу, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]

:-D ты как мой муж :-D такой сидит и ржет - а вампиров комары кусают?
они может побрызгались чем-нить :girl_haha:

Alenka88 27.05.2012 11:14

ну так государству платить будем, а они в региональный фонд перебрасывать будут...
тока нахера
на нашу область денег дофига выделяют, там весь город отремонтироать можно и итальянскую сантехнику поставить
тока все равно вникуда уходит
конечно 400 р за однушку
мы за свою трешку скока тогда будем платит 1200..пошли накуй со своим ремонтом, мы тсж за это платим и все нас устраивает

Oka 27.05.2012 11:15

не ну а что..мы ж платим за содержание и ремонт...никто нас не ремонтирует и особо не содержит..а 600 р в месяц, может получится что-то из этого, сначала 1 дом отремонтируют потом другой...проект-то хороший сам по себе, только вот у нас всегда с исполнением хреноватенько

МуммиМама 27.05.2012 11:16

Юль, да вот знаешь, в любую развитую страну. у меня тетка уже лет 20 наверное живет в израиле. она жалуется всегда что там жить херово. но она без образования там и работает горничной. часа по 2-3 в день. и живет нормально. не богато и не бедно. а тут ты уборщицей в супермаркете работать будешь человеком тебя считать никто не будет. в германии дворники это такие же люди как все и живут нормально, а у нас дворники это тока что не бомжи.

МуммиМама 27.05.2012 11:20

[QUOTE=Alenka88;5003522]ну так государству платить будем, а они в региональный фонд перебрасывать будут...
тока нахера
на нашу область денег дофига выделяют, там весь город отремонтироать можно и итальянскую сантехнику поставить
тока все равно вникуда уходит
конечно 400 р за однушку
мы за свою трешку скока тогда будем платит 1200..пошли накуй со своим ремонтом, мы тсж за это платим и все нас устраивает[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5003524]не ну а что..мы ж платим за содержание и ремонт...никто нас не ремонтирует и особо не содержит..а 600 р в месяц, может получится что-то из этого, сначала 1 дом отремонтируют потом другой...проект-то хороший сам по себе, только вот у нас всегда с исполнением хреноватенько[/QUOTE]

мы сами себе путем голосования определяем что и сколько и за сколько ремонтировать. ходит старшая по дому и собирает подписи. я плачу определенные деньги и они идут на ремонт моего дома. а хотят сделать как....все скидываются в фонд, пока они до фонда дойдут все себе возьмут кое что останется, потом начнут ремонтировать самые ужасные дома, пока ремонтировать будут еще возьмут себе те кто сами знаете кто. а если у тебя дом новый или еще нет дыр в стенах и крыша еще на месте, то ты сдаешь деньги просто так, ну ты можешь с тем же успехом выйти на улицу и первому встречному отдать их

tlv1977 27.05.2012 11:21

[quote=Львекса;5003510]нееее...не государству, и не тсж..вот почитай. [URL]http://news.ngs.ru/more/516777/[/URL][/quote]

а мы управляющей компании давно платим в общую копилку 70 коп.с кв.м...

Alenka88 27.05.2012 11:22

Оль проект как по мне обсалютно не продуманный
эт тоже самое что за воду дом целиком платит по общим счетчикам, а не индивидуально
будешь ты всю жизнь хреначит в этот фонд, и ни разу на твоем веку дом не отремонтируют
мне например 1200 ваще не лишние я и так за содержание жилья 1100 плачу тсж и все у нас пучком, везде чисто, чуть что откололось поцарапалось сразу заделывают
нафиг мне помогать государству исполнять его работу?

МуммиМама 27.05.2012 11:22

[QUOTE=tlv1977;5003542]а мы управляющей компании давно платим в общую копилку 70 коп.с кв.м...[/QUOTE]

мы получается тоже платим, но платим четко по смете.

Oka 27.05.2012 11:22

правильно там написано..это система пирамиды в чистом виде..так существует МММ, есть одна общая тумбочка, все вносят, а потом кому надо тот оттуда берет...но ммм отлажена годами и участие добровольное))
идея неплохая..еще раз повторюсь..но если и введут то все опять через Ж будет

tlv1977 27.05.2012 11:23

а государству платить так никогда и не увидим этих денег...идут они лесом...

ElDi 27.05.2012 11:24

Всем добрый утер)))Самир хоть и спать в 9 хотел..но в итоге только в 12 часу ночи уснул....ну..еще лучше...я рано ведь не ложусь..минус то-что орет...и возмущается...Проснулся в 10 утра,чему я безумно рада....сегодня хочу докупить кое-какие вещи...и завтра...ту-ту-ту-ту...на поезде....потом у-у-у-у-у на самолете))))

МуммиМама 27.05.2012 11:25

[QUOTE=Alenka88;5003546]Оль проект как по мне обсалютно не продуманный
эт тоже самое что за воду дом целиком платит по общим счетчикам, а не индивидуально
будешь ты всю жизнь хреначит в этот фонд, и ни разу на твоем веку дом не отремонтируют
мне например 1200 ваще не лишние я и так за содержание жилья 1100 плачу тсж и все у нас пучком, везде чисто, чуть что откололось поцарапалось сразу заделывают
нафиг мне помогать государству исполнять его работу?[/QUOTE]

вот и я о том же Ален!

[QUOTE=Oka;5003547]правильно там написано..это система пирамиды в чистом виде..так существует МММ, есть одна общая тумбочка, все вносят, а потом кому надо тот оттуда берет...но ммм отлажена годами и участие добровольное))
идея неплохая..еще раз повторюсь..но если и введут то все опять через Ж будет[/QUOTE]

идея не плохая где-нибудь там в швейцарии, в дании, а в россии..........

Мирная 27.05.2012 11:26

[quote=Львекса;5003527]Юль, да вот знаешь, в любую развитую страну. у меня тетка уже лет 20 наверное живет в израиле. она жалуется всегда что там жить херово. но она без образования там и работает горничной. часа по 2-3 в день. и живет нормально. не богато и не бедно. а тут ты уборщицей в супермаркете работать будешь человеком тебя считать никто не будет. в германии дворники это такие же люди как все и живут нормально, а у нас дворники это тока что не бомжи.[/quote]
я к уборщице и к буху и к жд рабочему отношесь одинаково
так как все нужны и важны

Alenka88 27.05.2012 11:26

у нас фиксированный платеж..
ща глянула 1052 рубля 40 с чем то копеек
теперь тока за стоянку дополнительно платим(свет камеры и уборка) но эт выходит 1000 рублей в год)))

Oka 27.05.2012 11:27

ну вам виднее конечно))) я даже спорить ни с кем не буду...у каждого свое мнение))

ElDi 27.05.2012 11:28

И самая главная новость...я перестала заниматься спортом....почему то...потому что сейчас и так активности море..я бегаю туды-сюды...но это конечно не оправдание...в Ебипте буду в спортзал с мужем ходить...и кушаю я сейчас все..итог....вешу 51,8....у меня такой вес только в мечтах был)))

МуммиМама 27.05.2012 11:29

[QUOTE=Мирная;5003552]я к уборщице и к буху и к жд рабочему отношесь одинаково
так как все нужны и важны[/QUOTE]

никто не спорит что все нужны. но у уборщицы в супермаркете у нас такая зп что она даже прокормить семью не может нормально, не то что одеть. а что про пособие говорить? вот я получала пособие по безработице....если бы не работала до этого то было бы около 1200....а так как работала, то около 2500 было.....отличное пособие, как раз хватит чтобы жилье оплатить и поесть и еще поездить по собеседованиям.....да что тут рассуждать....

Oka 27.05.2012 11:34

[QUOTE=ElDi;5003556]И самая главная новость...я перестала заниматься спортом....почему то...потому что сейчас и так активности море..я бегаю туды-сюды...но это конечно не оправдание...в Ебипте буду в спортзал с мужем ходить...и кушаю я сейчас все..итог....вешу 51,8....у меня такой вес только в мечтах был)))[/QUOTE]

это от гормона счастья, Дианочка))) чем больше радуешься, тем быстрее жирок сжигается) а отдохнешь, загоришь...мм ваще красотулькой приедешь :girl_in_love:

МуммиМама 27.05.2012 11:37

Диан, а вы едете туда где всё включено? не переживай тогда ))))

ElDi 27.05.2012 11:37

[QUOTE=Oka;5003567]это от гормона счастья, Дианочка))) чем больше радуешься, тем быстрее жирок сжигается) а отдохнешь, загоришь...мм ваще красотулькой приедешь :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Оленька)))Да я ночью такие стрессы испытываю от того,что сына оставляю..вот и худею)))))Как Кируся поживает?))

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.