![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5057129]бля я вот не пойму ты долго это терпеть еще будешь?[/QUOTE]
она любит ксю(((((када любишь веришь что исправится(((( тут тяжело соображать,будет терпеть пока терпелка не кончится. |
[QUOTE=Devi;5057136]она любит ксю(((((када любишь веришь что исправится((((
тут тяжело соображать,будет терпеть пока терпелка не кончится.[/QUOTE] вот я б лучше пострадала чуток, но выгнала бы к чертовой матери. |
Юльк, ну что же он за человек такой!!!!!обижает как тебя(((((
вот так расстроилась я за тебя((( |
Гнать его в шею, млин
Сцуко, еще выеживаеццо:-E |
[QUOTE=Ksu.D.;5057190]вот я б лучше пострадала чуток, но выгнала бы к чертовой матери.[/QUOTE]
так тока мона со стороны думать,а когда любишь совсем все иначе увы((( хотя мож с дитем все иначе не знаю. |
Москоу!! Как одеваете детей на улку?
|
[QUOTE=Devi;5057234]так тока мона со стороны думать,а когда любишь совсем все иначе увы(((
хотя мож с дитем все иначе не знаю.[/QUOTE] я понимаю когда человек что то делает для своей семьи и дорожит ей, а этот мудак нихера ни делает и только ноги об Юльку вытерает и ребенок нах ему не нужен, вот нах с ним жить то так для мебели чтоб был. я мож грубо скажу но сдесь больше привязанность и жалость к нему. |
[QUOTE=freken;5057236]Москоу!! Как одеваете детей на улку?[/QUOTE]
Юльк выходила га балкон на солнце очень жарко, ну ветерок есть. |
[QUOTE=freken;5057236]Москоу!! Как одеваете детей на улку?[/QUOTE]
у нас жарко но ветрено футболка и тонюсенькая как футболка кофта пошел. |
[QUOTE=Ksu.D.;5057243]я понимаю когда человек что то делает для своей семьи и дорожит ей, а этот мудак нихера ни делает и только ноги об Юльку вытерает и ребенок нах ему не нужен, вот нах с ним жить то так для мебели чтоб был.
я мож грубо скажу но сдесь больше привязанность и жалость к нему.[/QUOTE] ксю ну мыж не решим это за юлек,она остается с ним знач держит что то(((( хотя я понимаю твое мнение. |
[QUOTE=Devi;5057255]ксю ну мыж не решим это за юлек,она остается с ним знач держит что то((((
хотя я понимаю твое мнение.[/QUOTE] спасибо, что понимаешь)) |
ой *ля не знаю не знаю
чё и думать но я се дала срок до 3 лет пупсиных а дальше всёёёёёёёёё крестины пока не знаю когда точно |
ой ну блин как объяснить чё мя держит
пока есть что то хорощее в нашей семье и пущай его немного на улке погода гут +23 у нас на северной стороне ветер юв но дожди сег обещались |
[QUOTE=Мирная;5057283][B]ой ну блин как объяснить чё мя держит
пока есть что то хорощее в нашей семье и пущай его немного[/B] на улке погода гут +23 у нас на северной стороне но дожди сег обещались[/QUOTE] вот это и означает женщина:girl_in_love: |
ой, Юлечек..разве стоит он твоих слез?...а Вовкиных?
мое самое страшное и ужасное воспоминание из детства, это когда ругались и дрались родители...я всегда вставала между ними... |
[quote=Oka;5057300]ой, Юлечек..разве стоит он твоих слез?...а Вовкиных?
мое самое страшное и ужасное воспоминание из детства, это когда ругались и дрались родители...я всегда вставала между ними...[/quote] ой Олико мы не дерёмся если бы он тока ударил мя то я бы вызвала бы ментов сразу это наверно и была бы последняя капля |
ну еще не хватало, чтоб вы дрались!!!
|
[QUOTE=Oka;5057300]ой, Юлечек..разве стоит он твоих слез?...а Вовкиных?
мое самое страшное и ужасное воспоминание из детства, это когда ругались и дрались родители...я всегда вставала между ними...[/QUOTE] я тож и вставала и отца била че тока не делала ой боже не понимаю зачем они жили вместе:( |
моя подруга ужо давно бы выгнала такого мужа:girl_haha: как у мя
|
мой папа маме изменял
уходил\приходил в маму апельсинами кидался за наезд но им было по 20 с чем-то лет и разница в возрасте 2 года |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |