![]() |
Всем привет!
а мы чет с соплями уже почти неделю...сначала текли прозрачные,а щас уже густые достаточно и желто-зеленые...а так темпы нет и ведет себя норм...вылезло у нас два зуба...урааа урааа наконец-то...может и сопли пройдут...хотя там еще два на подходе...я и сама с соплями, а сег.кашель пошел и голос садиться...так что лечимся... а мы тож купили наконец-то на зиму комбез и шапку...остались боты...но боты я впринципе присмотрела,вот жду завоз новых расцветок...через недельку сказали привезут вроде... а мы тож ток минимен покупаем...я довольна...форма держится...хотя как малой носится давно бы убились...а нет в хорошем виде,хоть и немного поцарапаны... а еще у нас в семье еще пополнение будет скоро...мой брат родной с женой ждут пацана,назовут Филипп)))и у мужа брат родной ждут еще одну доченьку(1 дочка,ей 4 будет в апреле) назовут Полиной...и обеим ставят пдр на 28 ноября,представляете какое совпадение...вот сижу выбираю чего подарить им... ездили сег.в парк горького погулять..хорошо погуляли...кроликов нашли смотрели на них...еще овечек нашли кормили их баранками и они нам в благодарность беееее говорили...теперь стасян бекает когда спрашиваешь как овечка говорит...так смешно за ними повторял когда они бекали...еще гусей кормили там их штук 6 было они прям к нам вплотную подшли и один даже клювом своим в коляску залез к стаське я испугалась думала как ущипнет его щас...он же тянет руки к ним...попробую завтра фото показать вам...а то надо с фотика скинуть...вообщем хорошо прогулялись... |
Привет.Светк,что за комбез взяли?какие боты на зиму присмотрела?
|
[QUOTE=Marilinka;5318849]ну чтож так,сдавайте повторно,а то мало ли ошибка какая,жалко так малышек пичкать всякой дрянью:([/QUOTE]
Не, антибиотики мы будем пить. Врач очень не хотела назначать, но решила, что в нашей ситуации это единственный вариант... А повторный анализ хочу после приема лекарств сделать, чтоб видеть, что все становится лучше. [QUOTE=Брунгильда;5318916]Инн, вот так зараза!(( а сколько вы уже антибиотики пьете (или колете)?[/QUOTE] Мы только сегодня начали, врач тянула до конца (этим она мне нравится, что без причины и просто так не назначает АБ). Но за год уже второй раз нам назначают их. [QUOTE=Ka_Lenka;5318919]Ну а диагноз какой-то, хоть предварительный поставили? От чего антибиотики-то пьете?[/QUOTE] Ой, она мне много объясняла. Что-то от насморка затянувшегося. Вроде трахеит (если с литовского перевожу правильно). |
Светик, классно вы погуляли!
А мы, кстати, на Майорке ездили с Дашулькой на зоо-сафари. Это где едешь на машине, а вокруг животные ходят. Так мы удивились с мужем, что она уже очень хорошо все понимает. Она с таким интересом рассматривала зверушек, а от жирафа вообще в восторге была. А когда обезьяны прыгали на нашу машину, она испугалась)) и потом еще, когда к нам подошла какая-то викунья близко, она тоже боялась. Прикол вообще, я думала они в этом возрасте еще не понимают нифига. |
Привет,скорее тонзилит
|
Инн, а у нас, когда Даша заболела по весне, врач сразу назначили АБ, причем уколы((( это такое мучение для всех нас было, не рассказать! Бедняжечку, искололи всю, пять дней продолжались эти экзекуции.
Но у нее темпа высокая была, до 39.2 поднималась. Хотя, в это же самое время у соседского ребенка те же самые симптомы были, и им их врач не назначал АБ... |
У нас был тонзилит когда мы с моря приехали.Это собсно ангина...
|
[QUOTE=Алёнушка;5319070]Привет.Светк,что за комбез взяли?какие боты на зиму присмотрела?[/QUOTE]
взяли итальянская фирма борелли...вот такой[url]http://www.magia-detstva.ru/product/kombinezon-sport-dlja-malchika/[/url] 74 размер...хотя мы сами щас около 80...но нам он большеват...рукава подворачивать надо будет...так что до весны точно хватит....мы еще нельс мерили и еще не помню фирму но производство россия была...но большие все очень нам были... [QUOTE=Брунгильда;5319176]Светик, классно вы погуляли! А мы, кстати, на Майорке ездили с Дашулькой на зоо-сафари. Это где едешь на машине, а вокруг животные ходят. Так мы удивились с мужем, что она уже очень хорошо все понимает. Она с таким интересом рассматривала зверушек, а от жирафа вообще в восторге была. А когда обезьяны прыгали на нашу машину, она испугалась)) и потом еще, когда к нам подошла какая-то викунья близко, она тоже боялась. Прикол вообще, я думала они в этом возрасте еще не понимают нифига.[/QUOTE] оооо как круто....мы вообще животных любим...в парке постоянно за голубями носится...хотим вот в зоопарк сьездить на сл.неделе думаю ему понравится очень... |
Свет, ага, точно понравится ему в зоопарке))
|
Всем привет!
У меня с котофеем получилось так....я купила Златке минимены 18р.,а потом пошла еще по магазам и увидела в котофее туфельки,оч понравились и я взяла ,написано на них 19р. Но они реально огромные! потом у нас есть минимены 21р. туфли,еще совсем новенькие с бирками лежат,так вот по подошве они одинаковые! офигеть такой 19р. Я раньше Владьке всегда котофеи брала,а сейчас даже мимо прохожу. Капика мне нравится,там для девочек много всего красивого. Инна,поправляйтесь! мы тоже уже неделю с соплями,годовалую прививку так еще и не сделали. вчера так здорово с мужем отметили))))подрил мне такой необычный цветок,похож на цветок кактуса,только ооочень большой =)и духи=). |
Светк,ну он типа нашего нельса))Хороший.
Юльк,молодцы хорошо отметили) |
Приветульки, мамульки)))
[QUOTE=Свекла;5319059]Всем привет! а мы чет с соплями уже почти неделю...сначала текли прозрачные,а щас уже густые достаточно и желто-зеленые...а так темпы нет и ведет себя норм...вылезло у нас два зуба...урааа урааа наконец-то...может и сопли пройдут...хотя там еще два на подходе...я и сама с соплями, а сег.кашель пошел и голос садиться...так что лечимся... а мы тож купили наконец-то на зиму комбез и шапку...остались боты...но боты я впринципе присмотрела,вот жду завоз новых расцветок...через недельку сказали привезут вроде... а мы тож ток минимен покупаем...я довольна...форма держится...хотя как малой носится давно бы убились...а нет в хорошем виде,хоть и немного поцарапаны... а еще у нас в семье еще пополнение будет скоро...мой брат родной с женой ждут пацана,назовут Филипп)))и у мужа брат родной ждут еще одну доченьку(1 дочка,ей 4 будет в апреле) назовут Полиной...и обеим ставят пдр на 28 ноября,представляете какое совпадение...вот сижу выбираю чего подарить им... ездили сег.в парк горького погулять..хорошо погуляли...кроликов нашли смотрели на них...еще овечек нашли кормили их баранками и они нам в благодарность беееее говорили...теперь стасян бекает когда спрашиваешь как овечка говорит...так смешно за ними повторял когда они бекали...еще гусей кормили там их штук 6 было они прям к нам вплотную подшли и один даже клювом своим в коляску залез к стаське я испугалась думала как ущипнет его щас...он же тянет руки к ним...попробую завтра фото показать вам...а то надо с фотика скинуть...вообщем хорошо прогулялись...[/QUOTE] Мы тоже с соплями уже вторую неделю:( Но все время бегут прозрачные и нос не закладывает, что радует. Но Данька уже так психует жутко, когда я нос пытаюсь вытереть! А погуляли вы чудно! Молодцы))) [QUOTE=Брунгильда;5319176] Прикол вообще, я думала они в этом возрасте еще не понимают нифига.[/QUOTE] Ну ты даешь, Маш))) Они уже соображают очень хорошо и понимают очень многое. :) [QUOTE=Свекла;5319225]взяли итальянская фирма борелли...вот такой[url]http://www.magia-detstva.ru/product/kombinezon-sport-dlja-malchika/[/url] 74 размер...хотя мы сами щас около 80...но нам он большеват...рукава подворачивать надо будет...так что до весны точно хватит....мы еще нельс мерили и еще не помню фирму но производство россия была...но большие все очень нам были... [/QUOTE] Офигенный комбез! Мне очень понравился!:))) [QUOTE=Myfochka;5319604]Инна,поправляйтесь! мы тоже уже неделю с соплями,годовалую прививку так еще и не сделали. вчера так здорово с мужем отметили))))подрил мне такой необычный цветок,похож на цветок кактуса,только ооочень большой =)и духи=).[/QUOTE] И мы никак прививку КПК не сделаем:( Да и АКДС 3я все висит. Блин, уже в понедельник в этот собирались идти, а эти сопли никак не пройдут((( А вы с мужем молодцы))) Да еще и мысли у вас на счет подарков сходятся:) |
У нас из прививок только одна БЦЖ и 3 АКДС-пентаксим.
А кто-нибудь делал манту уже? |
[QUOTE=Брунгильда;5321351]У нас из прививок только одна БЦЖ и 3 АКДС-пентаксим.
А кто-нибудь делал манту уже?[/QUOTE] неа,мы ж улетели на море,нам сказали сделайте позже. А как прилетели заболели и дос их пор сопли. Короче хз когда теперь. |
[QUOTE=Брунгильда;5321351]У нас из прививок только одна БЦЖ и 3 АКДС-пентаксим.
А кто-нибудь делал манту уже?[/QUOTE] Делали, все ок |
[QUOTE=Брунгильда;5318925]Марин, я про тебя не забыла, сегодня спецом списалась с автором рецепта, она мне скинула его. Давай свое мыло, я тебе сейчас перешлю.[/QUOTE]
напишу в личку:) [QUOTE=Брунгильда;5319176]Светик, классно вы погуляли! А мы, кстати, на Майорке ездили с Дашулькой на зоо-сафари. Это где едешь на машине, а вокруг животные ходят. Так мы удивились с мужем, что она уже очень хорошо все понимает. Она с таким интересом рассматривала зверушек, а от жирафа вообще в восторге была. А когда обезьяны прыгали на нашу машину, она испугалась)) и потом еще, когда к нам подошла какая-то викунья близко, она тоже боялась. Прикол вообще, я думала они в этом возрасте еще не понимают нифига.[/QUOTE] ой,они воще все понимают,моему если че надо,я говорю неси,он идет и тащит и еще понимает с кем можно пакастить, а с кем нет и специально делает:girl_haha: эт он у моей мамы вечно под сушилку залезет,трясет ее и хохочет там в белье сидит,а она его ругает за это,а он еще пуще [QUOTE=Myfochka;5319604]Всем привет! У меня с котофеем получилось так....я купила Златке минимены 18р.,а потом пошла еще по магазам и увидела в котофее туфельки,оч понравились и я взяла ,написано на них 19р. Но они реально огромные! потом у нас есть минимены 21р. туфли,еще совсем новенькие с бирками лежат,так вот по подошве они одинаковые! офигеть такой 19р. Я раньше Владьке всегда котофеи брала,а сейчас даже мимо прохожу. Капика мне нравится,там для девочек много всего красивого. Инна,поправляйтесь! мы тоже уже неделю с соплями,годовалую прививку так еще и не сделали. вчера так здорово с мужем отметили))))подрил мне такой необычный цветок,похож на цветок кактуса,только ооочень большой =)и духи=).[/QUOTE] мы воще ни че после года не делали:( хз воще когда сделаем * а я чет сама расклеилась пипееец,вроде и температуры нет,а состояние такое,что охото просто лежать и чтоб ни ктоооооо не трогал:( |
а я завтра на праздник еду к мужу в клуб.начало в 18.30. :))) посмотрю на сотрудничкофф =)
|
[QUOTE=Myfochka;5321791]а я завтра на праздник еду к мужу в клуб.начало в 18.30. :))) посмотрю на сотрудничкофф =)[/QUOTE]
Наверное больше на сотрудниц?;) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5321892]Наверное больше на сотрудниц?;)[/QUOTE]
ну вощем да=) |
Всем приветик,Муф хорошо отметить открытие))
Мы пока не делали манту,сопли были.Муж вообще говорит,что это не привика и нафиг эта проверка нужна?))вот думаем. А что такое КПК? |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |