![]() |
[QUOTE=koshka;5795597]Девочки, как у вас с отеками?? ест у кого??
У меня появились в последнею неделю, но это видимо мне свойственно в последнею неделю перед родами отекать, голени и кисти рук прям опухшие.[/QUOTE] У меня отеки, просто караул, кулак сжать просто не реально, ну а ноги ваще не мой - надуты просто не реально как шары , и ничего не помогает, обуть просто нечего...носки одиваю вместо 36-37 размера уже 40 вой:-E:-E:-E. Ну вот и самое главное что зашла спросить, что может быть такое , седня с утра темно коричневое выделение мазало , щас нету ничего :-[ ]:bcool::bcool: че за фигня такая???, ни у кого такого не было??? |
[QUOTE=Red Sonja;5796082]Я два раза наворачивалась(( причем на 20й неделе где-то аккурат распласталась на животе :-[ ] единственное, что не отшибла, - это голову((
Ты не расстраивайся...если дело касается родов, то если вдруг (что оочень маловероятно) они начнутся, то срок у вас нормальный ;) а так плакать смысла нет. Наши слезки только малышам хуже делают. Я когда упала так серьезно, впервые поняла, что реально могу ребенка потерять, не смогла сдержаться, рыдала, но быстро взяла себя в руки, так как рыдания только хуже делают. И если угрозы не было, то слезами бы до нее довела. Приляг отдохни, шевелюшечки послушай - и все будет нормально)) если совсем переживаешь, то сходи на узи. Вообще после падений всегда желательно в течение суток сделать узи:) А малыши нашие пока защищены, тем более, ты на живот не упала. Обычно падения страшны тем, что могут спровоцировать отслоение плаценты, но в большинстве случаев ничего такого не происходит ;)[/QUOTE] Ян, малышок шевелится, болей нет. Тьфу тьфу тьфу, я даж успокоилась. Благо падение было не резким. Я даже не то, чтобы напугалась, просто что-то не по себе стало от слабости-плаксивости, вот и слезы потекли. Анют, с кулаками у меня тоже беда. Ты мочегонки не пьешь? Хотя не скажу, что мне помогает бруснивер.. :( А мазало - может это пробка? Позвони на всякий случай врачу, а... Хотя вот у меня странным образом телефона своей гини нет.((( [QUOTE=Анютк@;5796255]У меня отеки, просто караул, кулак сжать просто не реально, ну а ноги ваще не мой - надуты просто не реально как шары , и ничего не помогает, обуть просто нечего...носки одиваю вместо 36-37 размера уже 40 вой:-E:-E:-E. Ну вот и самое главное что зашла спросить, что может быть такое , седня с утра темно коричневое выделение мазало , щас нету ничего :-[ ]:bcool::bcool: че за фигня такая???, ни у кого такого не было???[/QUOTE] |
[QUOTE=Malinalina;5796283]Ян, малышок шевелится, болей нет. Тьфу тьфу тьфу, я даж успокоилась. Благо падение было не резким. Я даже не то, чтобы напугалась, просто что-то не по себе стало от слабости-плаксивости, вот и слезы потекли.
Анют, с кулаками у меня тоже беда. Ты мочегонки не пьешь? Хотя не скажу, что мне помогает бруснивер.. :( А мазало - может это пробка? Позвони на всякий случай врачу, а... Хотя вот у меня странным образом телефона своей гини нет.((([/QUOTE] Настюш, я тоже падала (на 33 неделе) и не так больно было ,как обидно. Представила все это со стороны и что-то слезы потекли, что я такая неуклюжая. Да и не люблю, когда люди вокруг охают и жалеют. Меня греет мысль, что скоро эта колобковость и неуклюжесть закончится и я снова смогу бегать по ступенькам и спать на животе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Отеков у меня как таковых нет, руки никогда не отекали, но лодыжки к вечеру чуть припухают и чувствуется, как обувь давит. В первую Б тоже на последней неделе-двух так все стало. Я вот что-то худеть стала, не пойму к чему бы это:-/ Ем как всегда, но кило-полтора скинула. НЕ то чтобы я расстроилась :) :))), просто задумалась, а не признак ли это приближающихся родов? И мелочь у меня лениво так шевелится последнее время.:zzz: |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5796352]Настюш, я тоже падала (на 33 неделе) и не так больно было ,как обидно. Представила все это со стороны и что-то слезы потекли, что я такая неуклюжая. Да и не люблю, когда люди вокруг охают и жалеют.
Меня греет мысль, что скоро эта колобковость и неуклюжесть закончится и я снова смогу бегать по ступенькам и спать на животе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Отеков у меня как таковых нет, руки никогда не отекали, но лодыжки к вечеру чуть припухают и чувствуется, как обувь давит. В первую Б тоже на последней неделе-двух так все стало. Я вот что-то худеть стала, не пойму к чему бы это:-/ Ем как всегда, но кило-полтора скинула. НЕ то чтобы я расстроилась :) :))), просто задумалась, а не признак ли это приближающихся родов? И мелочь у меня лениво так шевелится последнее время.:zzz:[/QUOTE] Вот и у меня слёзы потекли не от боли, её не было как раз, а от обиды какой-то.. Муж пришёл вечером, я ему рассказала и расплакалась снова.. А вес, я читала, что перед родами как раз кило-полтора теряешь.. Так что - все в ожидании. :) У меня малява только ночью шибко отплясывает, вчера хотела раньше уснуть, а малыш не давал. Еле заснула. |
Насть, я тоже как-то упала недельку назад,скользко у нас,так я упала набок возле машины, а муж и не заметил сразу, вот испугалась сижу и встать не могу, ппц кароч.
Даа я уже ни сидеть долго не могу,ни лежать,раздражает уже так, с дочкой такого не было,живот тогда поменьше был. А про спать на животе-это мечтааааа))) Помню в РД все после родов тока на животе и спят)))) |
[QUOTE=Енюшка;5796612]Насть, я тоже как-то упала недельку назад,скользко у нас,так я упала набок возле машины, а муж и не заметил сразу, вот испугалась сижу и встать не могу, ппц кароч.
Даа я уже ни сидеть долго не могу,ни лежать,раздражает уже так, с дочкой такого не было,живот тогда поменьше был. А про спать на животе-это мечтааааа))) Помню в РД все после родов тока на животе и спят))))[/QUOTE] ДА:))) Спать на животе даже рекомендуется, потмоу что так матка лучше сокращается, своего рода массаж получается:))) Я размечталась даже ))) А еще говорят, у кого грудь сильно наливается , невозможно на животе спать. Я спала, грудь вроде среднего размера была (4), больно не было |
Девчоночки вы чего это распадались все?! Держите себя на ногах, не падайте!!!!
|
Последнюю недельку что то руки начали под вечер припухать, но если окно открою проветривать, то отпускает. Наверно от теплого воздуха.
Юльчик, а расскажи дозировку как и по сколько ты пьешь и вставляешь:girl_haha: |
[b]Енюшка[/b],
Вот и я прям мечтаю на животе поспать! Бандаж с собой возьму, не знаю правда как о поможет.. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5796699]ДА:))) Спать на животе даже рекомендуется, потмоу что так матка лучше сокращается, своего рода массаж получается:))) Я размечталась даже )))
А еще говорят, у кого грудь сильно наливается , невозможно на животе спать. Я спала, грудь вроде среднего размера была (4), больно не было[/QUOTE] Я про грудь тоже слышала.. У меня,например, и до беременности с пятым получалось спать грудью в бок и на животе, по-другому и не получается как-то. Вот с молоком вообще не представляю как это будет. [QUOTE=Александра89;5796812]Последнюю недельку что то руки начали под вечер припухать, но если окно открою проветривать, то отпускает. Наверно от теплого воздуха. Юльчик, а расскажи дозировку как и по сколько ты пьешь и вставляешь:girl_haha:[/QUOTE] И меня тоже дозировка интересует!!! |
Доброе всем утречко!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Настенька, Сашенька, с недельками вас! Все ближе и ближе тот самый момент!;) Готовьтесь![/COLOR][/B] [QUOTE=Анютк@;5796255]У меня отеки, просто караул, кулак сжать просто не реально, ну а ноги ваще не мой - надуты просто не реально как шары , и ничего не помогает, обуть просто нечего...носки одиваю вместо 36-37 размера уже 40 вой:-E:-E:-E. Ну вот и самое главное что зашла спросить, что может быть такое , седня с утра темно коричневое выделение мазало , щас нету ничего :-[ ]:bcool::bcool: че за фигня такая???, ни у кого такого не было???[/QUOTE] Ой, ужас какой...держись, Анют! вообще странно, при твоей-то диете - и так! а пьешь ты много? у меня есть отеки, но это чисто на подъеме ступни, все...по сравнению с тобой их вообще нет...как же ты ходишь и вообще чем-то занимаешь, бедненькая?.. Похоже на пробку! ура! поздравляю!:) она может несколько дней так отходить, но вообще если пробка, то родишь от 2х дней до 2х недель!;) [QUOTE=Malinalina;5796283]Ян, малышок шевелится, болей нет. Тьфу тьфу тьфу, я даж успокоилась. Благо падение было не резким. Я даже не то, чтобы напугалась, просто что-то не по себе стало от слабости-плаксивости, вот и слезы потекли. Анют, с кулаками у меня тоже беда. Ты мочегонки не пьешь? Хотя не скажу, что мне помогает бруснивер.. :( А мазало - может это пробка? Позвони на всякий случай врачу, а... Хотя вот у меня странным образом телефона своей гини нет.((([/QUOTE] Тогда все отлично)) рада, что хорошо закончилось!:) О да, с кулаками и у меня проблемы, я забыла)))) точнее, с пальцами: кольца налазят, но вот снять их...:-D Девочки, [B]мочегонку вообще нельзя пить при отеках[/B]! Мало того, что вы вымываете воду, так еще и те же витамины и микроэлементы + при отеках воду ограничивать НЕЛЬЗЯ - они только усилятся от ее нехватки(( беременным воды надо потреблять еще больше, чем среднестатистическому взрослому человеку, причем желательно в первой половине дня. Эх, вот бы у меня пробка отошла....:))) я бы даже не звонила никуда: мне моя Г на 35й неделе сказала, что к 37й могут такие выделения повиться, схватки и т.п.Это норма все))) [QUOTE=Лунная Принцесса;5796352]Настюш, я тоже падала (на 33 неделе) и не так больно было ,как обидно. Представила все это со стороны и что-то слезы потекли, что я такая неуклюжая. Да и не люблю, когда люди вокруг охают и жалеют. Я вот что-то худеть стала, не пойму к чему бы это:-/ Ем как всегда, но кило-полтора скинула. НЕ то чтобы я расстроилась :) :))), просто задумалась, а не признак ли это приближающихся родов? И мелочь у меня лениво так шевелится последнее время.:zzz:[/QUOTE] Нет, если бы просто навернулась, я бы точно не плакала, тем более зимой :-D Кстати, да, столько раз зимой наворачивалась на льду, но меня обычно смеяться бросает в таких случаях :girl_haha: Вот-вот! И я бы подумала, что, может быть, то самое?? как я завидую тебе! а я все еще расту как слоник(( [QUOTE=Енюшка;5796612]Насть, я тоже как-то упала недельку назад,скользко у нас,так я упала набок возле машины, а муж и не заметил сразу, вот испугалась сижу и встать не могу, ппц кароч. Даа я уже ни сидеть долго не могу,ни лежать,раздражает уже так, с дочкой такого не было,живот тогда поменьше был. А про спать на животе-это мечтааааа))) Помню в РД все после родов тока на животе и спят))))[/QUOTE] Меня мой только упрашивает дома не наворачиваться, а то я два раза умудрилась :-D Ой, про живот - это моя голубая мечта вот уже скоро 9 месяцев!!!:-D [QUOTE=Лунная Принцесса;5796699]ДА:))) Спать на животе даже рекомендуется, потмоу что так матка лучше сокращается, своего рода массаж получается:))) Я размечталась даже ))) А еще говорят, у кого грудь сильно наливается , невозможно на животе спать. Я спала, грудь вроде среднего размера была (4), больно не было[/QUOTE] Прочла мои мысли, я только собиралась это написать :-D С грудью, не думаю, что проблемы будут...блин, у меня только одна проблема тут: как быть с бельем для кормления? с размером же не угадаешь до прихода молока(( + в роддоме первые дни это будет только молозиво...если на животе спать, то грудь придавит - и польет? |
[QUOTE=Red Sonja;5797186]Доброе всем утречко!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Настенька, Сашенька, с недельками вас! Все ближе и ближе тот самый момент!;) Готовьтесь![/COLOR][/B] Ой, ужас какой...держись, Анют! вообще странно, при твоей-то диете - и так! а пьешь ты много? у меня есть отеки, но это чисто на подъеме ступни, все...по сравнению с тобой их вообще нет...как же ты ходишь и вообще чем-то занимаешь, бедненькая?.. Похоже на пробку! ура! поздравляю!:) она может несколько дней так отходить, но вообще если пробка, то родишь от 2х дней до 2х недель!;) Тогда все отлично)) рада, что хорошо закончилось!:) О да, с кулаками и у меня проблемы, я забыла)))) точнее, с пальцами: кольца налазят, но вот снять их...:-D Девочки, [B]мочегонку вообще нельзя пить при отеках[/B]! Мало того, что вы вымываете воду, так еще и те же витамины и микроэлементы + при отеках воду ограничивать НЕЛЬЗЯ - они только усилятся от ее нехватки(( беременным воды надо потреблять еще больше, чем среднестатистическому взрослому человеку, причем желательно в первой половине дня. Эх, вот бы у меня пробка отошла....:))) я бы даже не звонила никуда: мне моя Г на 35й неделе сказала, что к 37й могут такие выделения повиться, схватки и т.п.Это норма все))) Нет, если бы просто навернулась, я бы точно не плакала, тем более зимой :-D Кстати, да, столько раз зимой наворачивалась на льду, но меня обычно смеяться бросает в таких случаях :girl_haha: Вот-вот! И я бы подумала, что, может быть, то самое?? как я завидую тебе! а я все еще расту как слоник(( Меня мой только упрашивает дома не наворачиваться, а то я два раза умудрилась :-D Ой, про живот - это моя голубая мечта вот уже скоро 9 месяцев!!!:-D Прочла мои мысли, я только собиралась это написать :-D С грудью, не думаю, что проблемы будут...блин, у меня только одна проблема тут: как быть с бельем для кормления? с размером же не угадаешь до прихода молока(( + в роддоме первые дни это будет только молозиво...если на животе спать, то грудь придавит - и польет?[/QUOTE] Спасибо за недельку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А по поводу белья для кормления я не покупала, в рд возьму спортивный. Молоко ведь не сразу приходит а в течении 3х дней. Так что я думаю потом из РД выйдешь и купишь, не переживай!! |
[COLOR="SeaGreen"][B]Настасья с неделечкой тебя и твоего малыша!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Malinalina;5797014]Я про грудь тоже слышала.. У меня,например, и до беременности с пятым получалось спать грудью в бок и на животе, по-другому и не получается как-то. Вот с молоком вообще не представляю как это будет.
[/QUOTE] Ой , не знаю... Тяжело тебе будет спать с таким размерчиком! Но самое сложное это первые 2-3 месяца, потом ГВ стабилизируется и уже не будет раздуваться грудь. [QUOTE=Red Sonja;5797186]Доброе всем утречко! [B][COLOR="DarkOrchid"]Настенька, Сашенька, с недельками вас! Все ближе и ближе тот самый момент!;) Готовьтесь![/COLOR][/B] Ой, ужас какой...держись, Анют! вообще странно, при твоей-то диете - и так! а пьешь ты много? у меня есть отеки, но это чисто на подъеме ступни, все...по сравнению с тобой их вообще нет...как же ты ходишь и вообще чем-то занимаешь, бедненькая?.. Похоже на пробку! ура! поздравляю!:) она может несколько дней так отходить, но вообще если пробка, то родишь от 2х дней до 2х недель!;) Девочки, [B]мочегонку вообще нельзя пить при отеках[/B]! Мало того, что вы вымываете воду, так еще и те же витамины и микроэлементы + при отеках воду ограничивать НЕЛЬЗЯ - они только усилятся от ее нехватки(( беременным воды надо потреблять еще больше, чем среднестатистическому взрослому человеку, причем желательно в первой половине дня. Эх, вот бы у меня пробка отошла....:))) я бы даже не звонила никуда: мне моя Г на 35й неделе сказала, что к 37й могут такие выделения повиться, схватки и т.п.Это норма все))) Вот-вот! И я бы подумала, что, может быть, то самое?? как я завидую тебе! а я все еще расту как слоник(( Меня мой только упрашивает дома не наворачиваться, а то я два раза умудрилась :-D Ой, про живот - это моя голубая мечта вот уже скоро 9 месяцев!!!:-D Прочла мои мысли, я только собиралась это написать :-D С грудью, не думаю, что проблемы будут...блин, у меня только одна проблема тут: как быть с бельем для кормления? с размером же не угадаешь до прихода молока(( + в роддоме первые дни это будет только молозиво...если на животе спать, то грудь придавит - и польет?[/QUOTE] Насчет пробки: не факт, что немножко осталось, можно и больше 2 недель ходить. У меня в прошлый раз отошла на 35 неделе, огромная такая была, ни с чем не спутаешь! Так вот я до 40 недели благополучно доходила и потом никакой пробки у меня уже не выходило:-Р Вряд ли у меня "то самое" пузо даже не думает опускаться. :preg: Как наемся, малявка начинает мне по желудку наминать, сколько раз уже зарекалась не объедаться, а то так худо (( Не заморачивайся с бельем для кормления до родов. Действительно , угадать сложно. В роддоме оно не понадобится. Ты присмотри бренд, кторый тебе нравится, а после родов попросишь кого-то купить или сама забежишь, уже зная,где оно находтся в магазине. НЕ знаю, есть ли у тебя возможность вернуть в магазин купленное. У нас это частая практика: я беру 2-3 размера, меряю дома, а что не подошло - возвращаю |
Саша и Настя, с неделечками!!! Сашуль, у тебя вообще очень может быть что больше не придется отмечать недельки. Наслаждайся даткой!
|
Всем привет, нам от отеков канефрон прописали и клюкву, но это уже не спасает. А ваще девочки, нхочется , чтоб эта хрень и была пробкой и само все началось, не очень хочется чтоб начинали вызывать род деятельность, ну как я почитала - пробка это признак того что матка начала готовиться, поэтому надеюсь , что она готовиться, глядишь и без этих водорослей( ламинариев) обойдемся , а ваще завтра или послезавтра все равно в роддом ехать с направлением.. Там и посмотрю что скажут..
|
Девочки у кого неделички, с неделичками вас и ваших ляличек:girl_in_love:
|
Спасибо девочки за недельку, оч надеюсь что она будет последняя!!!!:-Р
|
[QUOTE=Александра89;5796812]Последнюю недельку что то руки начали под вечер припухать, но если окно открою проветривать, то отпускает. Наверно от теплого воздуха.
Юльчик, а расскажи дозировку как и по сколько ты пьешь и вставляешь:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Malinalina;5797014]Я про грудь тоже слышала.. У меня,например, и до беременности с пятым получалось спать грудью в бок и на животе, по-другому и не получается как-то. Вот с молоком вообще не представляю как это будет. И меня тоже дозировка интересует!!![/QUOTE] Девочки, мне прописали нош-пу пить 3 раза в день, а свечи - 1 шт на ночь ректально. [B][COLOR="Red"]И недельками вас, Настюшка и Сашулька!! Сашулька, желаю чтобы она была последней!![/COLOR][/B] [QUOTE=Александра89;5797264]Спасибо за недельку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А по поводу белья для кормления я не покупала, в рд возьму спортивный. Молоко ведь не сразу приходит а в течении 3х дней. Так что я думаю потом из РД выйдешь и купишь, не переживай!![/QUOTE] правильно, сейчас нет смысла его покупать, неизвестно каким размером ваша грудь станет. Я тут вас читаю - 4- 5 размер:-D, и тихонечко отдыхаю в сторонке о своим 2:-D [QUOTE=Анютк@;5797292]Всем привет, нам от отеков канефрон прописали и клюкву, но это уже не спасает. А ваще девочки, нхочется , чтоб эта хрень и была пробкой и само все началось, не очень хочется чтоб начинали вызывать род деятельность, ну как я почитала - пробка это признак того что матка начала готовиться, поэтому надеюсь , что она готовиться, глядишь и без этих водорослей( ламинариев) обойдемся , а ваще завтра или послезавтра все равно в роддом ехать с направлением.. Там и посмотрю что скажут..[/QUOTE] У меня пробка не отходила не в прошлый раз, и сейчас тишина. :( Хотя пробка может отойти и потом смело недели 2-3 после этого отходить можно. |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364196479t7DrWufnR.gif[/img][/url]
Что-то Алена пропала,давно не заходила. Анют,держись,отеки это жесть конечно((( Яночка,ты не права, если есть склонность к отекам, то врач наоборот исключает из рациона соль и воды можно 1л200г в день это вместе со всеми жидкостями(суп,фрукты...). По поводу белья- в прошлый раз выписывалась зимой и было пофиг конечно,а сейчас тепло будет(надеюсь) и уже в старом бюстгальтере не пойдешь-не налезет, в прошлый раз грудь моя не влазила... Вообщем что сейчас будет не знаю,заранее покупать не вижу смысла,сейчас грудь 3 размер,а будет походу 4... жесть. вообщем надо подумать че делать) Насчет пробки- она отходит и можно больше месяца ходить,она еще не значит что скоро предстоит рожать) |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |