![]() |
[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Даниэля и Наташеньку с годовасием! УРА!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117359943.html][IMG]http://s.rimg.info/1ecd6aaf4a0f49b059d582beb1f29fb5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1257738567.html][IMG]http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-327130119.html][IMG]http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="Magenta"]Девуси, всем приветули! [/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анютка, не ругайтесь, мне кажется, что кризис:girl_in_love: С сайтом ты насмешила, конечно :-D :-D :-D Ань, у меня гастрит обострился после ГВ. Посадила себе желудок молочкой :( Есть не могла вообще - боли до тошноты были. Еще, кстати, кофе очень сажает желудок. Села на гастритную диету - сейчас утром обязательно ем кашу, стараюсь ограничивать себя в жирном, сладком, тяжелом. Мешанину салатов тоже не делаю. Вечером - обязательно пью питьевую активию, мне помогает с кишечником и желудком. И стараюсь не есть после 7-9 вечера, только чай, иногда фруктик. Иначе очень болит все сразу. А активированный уголь - прошлый век, как доктор говорю. Я сидела на спазмолитиках, но боли очень сильные у меня были %-0 А так лучше постараться без лекарств обойтись. Чай с мятой очень хорошо помогал. И нервы восстанавливал ;) |
[QUOTE=Annushka 84;5540907]Девочки, подскажите советом, чем можно подлечиться (очиститься) не знаю как лучше сказать, всего по немногу нахваталась, и с непривычки ужасно болит желудок, поджелудочная и тяжесть-тяжесть.... че попить? мож угля? иль не надо?[/QUOTE]
Привет! У меня муж омез пьет... От болей хорошо помогает, у меня и брат его пил. А так диета наверное только:-! |
Всем приветы!!! Фууух! еле вас перечитала!!! 2 странички прочитаю,Севка отвлечет,смотрю уже 4 наболтали) и так 3 дня))))
А у нас вот погода) [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/13023/[/url] Правда у меня на градуснике +8 и солнышко светит)))) Владиславчика со вчерашним ДР!!!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_11.jpg[/IMG][/URL] Даниэльчика с сегодняшним!!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_12.jpg[/IMG][/URL] От всей души желаю вам расти большими крепкими и здоровыми на радость мамкам и папкам!!!! У нас тт вроде прошла,зато поносик теперь( Зубов нет( седни он как заснул залезла в рот,ниччче похожего нету(((( Анютик,давай бзики кончайте свои и с папиком миритесь!!! Маришка, у вас чтоб все наладилось и поправляйтесь скорее!!! Викулю и Танюшу жду в своих рядах)))))))))) |
[B]привет девочки![/B]
[COLOR="Blue"]Даниэля с годовасием!!![/COLOR][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg[/IMG][/URL] мы всё так же болеем:( сегодня у неё хоть настроение хорошие..не ноет..начали пить антибиотики:girl_prepare_fish: завтра если всё получится бабушку положат в больницу пока на месяц..может там поставят на ноги её опять..лежать будет за деньги 13 тысячь в месяц:( её будут лечить и ухаживать за ней:) мы будем приезжать:) она не против!там иобщение будет с другими бабушками и лечение:) и вообще она ТТТ последние 2 дня очень хорошо себя чувствует даже глюков нет..сегодня хочу к ней съездить если получиться с Василисой:) а ещщё посмотрев её карточку врачиха сказала что в 2006 году она должна была получить группу так как с сердцем были проблемы и вообще типо ей тогда на тот момент жить с такими проблемами ну максимум года 4 давали а мы про это вообще ничего не знали%-0 ..а она у нас вон какая молодец:girl_in_love: живчик мой:girl_pinkglassesf: я так рада:))) у меня прям душа на месте теперь ,есть надежда что она будет ещё ходить:) главное чтоб ТТТ всё получилось:) |
Я кстати от гастрита и вообще когда желудок болел тоже омезом спасалась.
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5541143][B]привет девочки![/B]
[COLOR="Blue"]Даниэля с годовасием!!![/COLOR][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg[/IMG][/URL] мы всё так же болеем:( сегодня у неё хоть настроение хорошие..не ноет..начали пить антибиотики:girl_prepare_fish: завтра если всё получится бабушку положат в больницу пока на месяц.......[/QUOTE] Вот видишь Мариш! уже лучше!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5541143][B]привет девочки![/B]
[COLOR="Blue"]Даниэля с годовасием!!![/COLOR][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg[/IMG][/URL] мы всё так же болеем:( сегодня у неё хоть настроение хорошие..не ноет..начали пить антибиотики:girl_prepare_fish: завтра если всё получится бабушку положат в больницу пока на месяц..может там поставят на ноги её опять..лежать будет за деньги 13 тысячь в месяц:( её будут лечить и ухаживать за ней:) мы будем приезжать:) она не против!там иобщение будет с другими бабушками и лечение:) и вообще она ТТТ последние 2 дня очень хорошо себя чувствует даже глюков нет..сегодня хочу к ней съездить если получиться с Василисой:) а ещщё посмотрев её карточку врачиха сказала что в 2006 году она должна была получить группу так как с сердцем были проблемы и вообще типо ей тогда на тот момент жить с такими проблемами ну максимум года 4 давали а мы про это вообще ничего не знали%-0 ..а она у нас вон какая молодец:girl_in_love: живчик мой:girl_pinkglassesf: я так рада:))) у меня прям душа на месте теперь ,есть надежда что она будет ещё ходить:) главное чтоб ТТТ всё получилось:)[/QUOTE] Мариша, как хорошо :))) :))) :))) Здоровья вашей прабабулечке! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Annushka 84;5540732]издеватель!:girl_haha: я ж даже не знаю что ты мне хош сказать теперь изведусь:girl_haha:
млин, у нас -16, вот думаю после сна гулять идти или холодно%-0[/QUOTE] Сказать я вот что хотела, у нас же тоже с мужем проблемы были... Он, когда мы планировали, говорил, что обеспечит меня всем, типа уходи в декрет и даже не думай... Ну я поверила... А теперь сижу дома, в кармане денег меньше, чем школьникам на карман дают... И пособие мое он все забирает в семейный бюджет... При этом еще и второго хочет... Ну я ему сказала, что второго мы не можем себе позволить и вообще, отдадим бу в сад, я пойду работать, т.к. устала уже от такого положения вещей... Ругались долго... А потом пообщалась с подружкой. Она живет на рублевке, мама троих детей. Младшей сейчас 8 мес. И такая же потерянная... И я поняла, что дело-то не в мужьях, а в нашем отношении к окружающему. Мы все по сути немного заложники своего положения. И не получаем с детьми того, что получали до рождения ребенка. Но получаем нечто другое. Проблема видимо в том, что мы продолжаем хотеть от жизни того, что было раньше, а не получаем. И начинаются срывы, ругачки и прочее... В общем видимо надо просто пересмотреть свои взгляды и отношение к ближним и окружающему миру, вот и все. [QUOTE=natallial;5540735]Катюш, напиши потом как погуляли, я вот думаю выйти сегодня или замерзнем...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Погуляли нормуль, но не долго - около часа. Т.к. мы соску плевать стали и я испугалась, что воздуха холодного наглотается...%-0 [QUOTE=Annushka 84;5540760]Ура!!!:))) Отличного вам именинного дня!!!!!!!:)))[/QUOTE] Присоединяюсь!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5540767]а нам и открыть не придется, ну или пойдем без Лисенка запускать))) мама моя грит, ну летом запустите, ниче что там надпись с ДР:girl_haha: [/QUOTE] На 1.5 можно;) [QUOTE=NeyL@VImaia;5541143][B]привет девочки![/B] [COLOR="Blue"]Даниэля с годовасием!!![/COLOR][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg[/IMG][/URL] мы всё так же болеем:( сегодня у неё хоть настроение хорошие..не ноет..начали пить антибиотики:girl_prepare_fish: завтра если всё получится бабушку положат в больницу пока на месяц..может там поставят на ноги её опять..лежать будет за деньги 13 тысячь в месяц:( её будут лечить и ухаживать за ней:) мы будем приезжать:) она не против!там иобщение будет с другими бабушками и лечение:) и вообще она ТТТ последние 2 дня очень хорошо себя чувствует даже глюков нет..сегодня хочу к ней съездить если получиться с Василисой:) а ещщё посмотрев её карточку врачиха сказала что в 2006 году она должна была получить группу так как с сердцем были проблемы и вообще типо ей тогда на тот момент жить с такими проблемами ну максимум года 4 давали а мы про это вообще ничего не знали%-0 ..а она у нас вон какая молодец:girl_in_love: живчик мой:girl_pinkglassesf: я так рада:))) у меня прям душа на месте теперь ,есть надежда что она будет ещё ходить:) главное чтоб ТТТ всё получилось:)[/QUOTE] Ну вот, видишь, как хорошо!:girl_pinkglassesf: Катюхен, привет, пропажа!:) |
ОГО КАТРИН НАКАТАЛА ПОЭМУ)))))))
да,мы действительно заложницы в какой то мере и зависим материально от мужей, но посмотреть с другой стороны: они от нас зависят не меньше!!! пусть не материально, а в быту, воспитание детей,содержание дома в порядке,вкусный ужин на плите, чистая одежда,это все не меньшая ответственность чем их работа,а даже большая и мы,женщины, не должны ни в коем случае ставить себя ниже них! И должна быть некая договоренность в том плане,что и у нас в кармане должна быть энная сумма денег всегда,на наши личные нужды. ТТТ у нас в семье все впорядке с этим, муж мне карточку завел,туда постоянно переводит деньги,тем более сейчас когда его нет рядом, да и когда тут был, я всегда при деньгах была, если что купить надо не заморачивалась. вот,это насчет нас, но и они должны понять, а наша цель вбить им это в голову что какой привет,такой и ответ, мы тоже можем и не готовить и не убирать если на то пошло..... |
Погуляли мы полчаса, ветер у нас тут сильный, побоялась дольше.
Про омез спасибо, я забыла про него совсем. диета ессно, просто тяжесть снять и боль, я так то майонез ваще не ела, а тут вроде по немногу салатов, и воть.. Про мужа, [B]Катрин[/B],на самом деле начинаются у меня психозы по одной причине практически, не связанной с деньгами и пр, а как разозлит, то уже все приплетаю. В плане денег знаю что всегда мало, у меня у сестры троюродной муж мильоны в год зарабатывает, так она у него на колготки просит и не факт что даст)))зато дочке своей носки по 500р.покупает) по моему мужчина должен СТРЕМИТЬСЯ, но и на самом деле не в этом щас дело. есть одна вещь, в которой он постоянно обманывает (!) для меня ложь это критично!!! очень!!! а если постоянно, даже по глупости, но все же!!!начинаешь сомневаться в остальном. [B]Мариша[/B], дай Бог бабуля ваша еще и ходить будет! |
А насчет того что было до рождения деток,это было ДО! С рождением наших малышей жизнь и мамы и папы кординально меняется и как бы мы не хотели такой как прежде уже не будет,... конечно если ты херовая мать можно дите на баб и дед спихнуть и снова жить как раньще,но я так думаю тут собрались далеко не такие мамаши)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5541495]ОГО КАТРИН НАКАТАЛА ПОЭМУ)))))))
да,мы действительно заложницы в какой то мере и зависим материально от мужей, но посмотреть с другой стороны: они от нас зависят не меньше!!! пусть не материально, а в быту, воспитание детей,содержание дома в порядке,вкусный ужин на плите, чистая одежда,это все не меньшая ответственность чем их работа,а даже большая и мы,женщины, не должны ни в коем случае ставить себя ниже них! И должна быть некая договоренность в том плане,что и у нас в кармане должна быть энная сумма денег всегда,на наши личные нужды. ТТТ у нас в семье все впорядке с этим, муж мне карточку завел,туда постоянно переводит деньги,тем более сейчас когда его нет рядом, да и когда тут был, я всегда при деньгах была, если что купить надо не заморачивалась. вот,это насчет нас, но и они должны понять, а наша цель вбить им это в голову что какой привет,такой и ответ, мы тоже можем и не готовить и не убирать если на то пошло.....[/QUOTE] Ольгунь, да он бы оставлял, да нечего... Он и дает, а потом мы идем и вместе тратим все...:-! Просто когда планировали Б, чуть ли не горы золотые обещал... А тут получается, что вот как-то так...:girl_prepare_fish: Кредитка его уже под 0... В обчем не хочу больше об этом, а то опять себя накручу...%-0 [QUOTE=Annushka 84;5541497]Погуляли мы полчаса, ветер у нас тут сильный, побоялась дольше. Про омез спасибо, я забыла про него совсем. диета ессно, просто тяжесть снять и боль, я так то майонез ваще не ела, а тут вроде по немногу салатов, и воть.. Про мужа, [B]Катрин[/B],на самом деле начинаются у меня психозы по одной причине практически, не связанной с деньгами и пр, а как разозлит, то уже все приплетаю. В плане денег знаю что всегда мало, у меня у сестры троюродной муж мильоны в год зарабатывает, так она у него на колготки просит и не факт что даст)))зато дочке своей носки по 500р.покупает) по моему мужчина должен СТРЕМИТЬСЯ, но и на самом деле не в этом щас дело. есть одна вещь, в которой он постоянно обманывает (!) для меня ложь это критично!!! очень!!! а если постоянно, даже по глупости, но все же!!!начинаешь сомневаться в остальном. [B]Мариша[/B], дай Бог бабуля ваша еще и ходить будет![/QUOTE] Анют, тут не в деньгах основная мысль была и он не жадный, а в том, что не важно, какие причины, мы найдем их везде. Мне н-р не хватает каких-то мелочей, того же примитивного корпоратива... И меня бесит, что он идет, а я нет. И я не могу себе позволить куда-то выйти вот так. Потому, что на мне Соня. А он не может в солидарность со мной отказаться от своего... По поводу вранья, согласна... Мой н-р постоянно врет, что не курит... А запах, как будто всю пепельницу облизал... Фу! Опять я злая...:hysteric: |
[QUOTE=Oluse4ka;5541501]А насчет того что было до рождения деток,это было ДО! С рождением наших малышей жизнь и мамы и папы кординально меняется и как бы мы не хотели такой как прежде уже не будет,... конечно если ты херовая мать можно дите на баб и дед спихнуть и снова жить как раньще,но я так думаю тут собрались далеко не такие мамаши)[/QUOTE]
Так вот в том-то и дело, хотелось, бы, чтоб и папа себе хоть в чем-то отказал, хотя бы в знак солидарности...:hysteric: А то как пьянка на работе, то он тут как тут... Обещает, что приедет в 8 с неё, а приезжает в 11, 12...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5541538]Ольгунь, да он бы оставлял, да нечего... Он и дает, а потом мы идем и вместе тратим все...:-! Просто когда планировали Б, чуть ли не горы золотые обещал... А тут получается, что вот как-то так...:girl_prepare_fish: Кредитка его уже под 0... В обчем не хочу больше об этом, а то опять себя накручу...%-0
Анют, тут не в деньгах основная мысль была и он не жадный, а в том, что не важно, какие причины, мы найдем их везде. Мне н-р не хватает каких-то мелочей, того же примитивного корпоратива... И меня бесит, что он идет, а я нет. И я не могу себе позволить куда-то выйти вот так. Потому, что на мне Соня. А он не может в солидарность со мной отказаться от своего... По поводу вранья, согласна... Мой н-р постоянно врет, что не курит... А запах, как будто всю пепельницу облизал... Фу! Опять я злая...:hysteric:[/QUOTE] не злись, а то я себя виноватой буду чувствовать, что подняла эту тему. вот и у нас одна проблема от которой меня трясет, 2 года назад бросил курить, и говорит щас не курит, НО постоянно выпадают сигареты из карманов и зажигалки и каждый раз говорит, что хотел покурить, стрельнул сигаретку, не покурил, а выбросить забыл. мне уже по фиг курит или нет, но врать зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E вот я материально не оч.завишу, я дома зарабатываю плюс пособие, это процентов 60-70 от зп мужа. и на работу скоро выйду, а так хочется иногда позависеть от него... |
[QUOTE=Katrinshev;5541554]Так вот в том-то и дело, хотелось, бы, чтоб и папа себе хоть в чем-то отказал, хотя бы в знак солидарности...:hysteric: А то как пьянка на работе, то он тут как тут... Обещает, что приедет в 8 с неё, а приезжает в 11, 12...:hysteric:[/QUOTE]
щас окажется, что мой идеальный млин:-E :girl_haha: , от корпоративов он отказался как я тока заБ. |
[QUOTE=Annushka 84;5541562]не злись, а то я себя виноватой буду чувствовать, что подняла эту тему.
вот и у нас одна проблема от которой меня трясет, 2 года назад бросил курить, и говорит щас не курит, НО постоянно выпадают сигареты из карманов и зажигалки и каждый раз говорит, что хотел покурить, стрельнул сигаретку, не покурил, а выбросить забыл. мне уже по фиг курит или нет, но врать зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E вот я материально не оч.завишу, я дома зарабатываю плюс пособие, это процентов 60-70 от зп мужа. и на работу скоро выйду, а так хочется иногда позависеть от него...[/QUOTE] Меня тоже бесит просто это вранье...:-E Да лан... Ты не при чем... Я и так через день мозг ему прочищаю на эту тему...:hysteric: [QUOTE=Annushka 84;5541572]щас окажется, что мой идеальный млин:-E :girl_haha: , от корпоративов он отказался как я тока заБ.[/QUOTE] Вот-вот... Так что цени!:girl_haha: И главное, я грю, ко мне подружка приезжает из Бергамо. Хочет встретиться. Я грю, давай я бу уложу и мы с ней сходим на 2 часа в клуб, тряхнем стариной, попляшем... Фиг!:hysteric: Нельзя без него. А с ним низя, т.к. Соню на бабу с дедой я сама не оставлю... А я так плясать хочу...:hysteric: Бесит аж:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5541593]Меня тоже бесит просто это вранье...:-E Да лан... Ты не при чем... Я и так через день мозг ему прочищаю на эту тему...:hysteric:
Вот-вот... Так что цени!:girl_haha: И главное, я грю, ко мне подружка приезжает из Бергамо. Хочет встретиться. Я грю, давай я бу уложу и мы с ней сходим на 2 часа в клуб, тряхнем стариной, попляшем... Фиг!:hysteric: Нельзя без него. А с ним низя, т.к. Соню на бабу с дедой я сама не оставлю... А я так плясать хочу...:hysteric: Бесит аж:hysteric:[/QUOTE] почему без него нельзя?!:( ты объясни, что ты один раз сходишь, а щастья на месяц будет) а мне так надоело заниматься прочищением мозгов...я устала...хочу просто спокойно пожить....:( |
[QUOTE=Annushka 84;5541600]почему без него нельзя?!:( ты объясни, что ты один раз сходишь, а щастья на месяц будет)
а мне так надоело заниматься прочищением мозгов...я устала...хочу просто спокойно пожить....:([/QUOTE] Потому, что, когда мы ходили в клубы вместе, до Б..., меня за танцовщицу принимали профессиональную...:girl_haha: и не обращая на него внимания, подходили знакомиться...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он терь боится одну отпускать...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5541614]Потому, что, когда мы ходили в клубы вместе, до Б..., меня за танцовщицу принимали профессиональную...:girl_haha: и не обращая на него внимания, подходили знакомиться...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он терь боится одну отпускать...:hysteric:[/QUOTE]
ну воть, сама попой навиляла невовремя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5541627]ну воть, сама попой навиляла невовремя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж... Ну так для него ж виляла...:girl_haha: Я ему уже и говорила, что не буду так плясать, буду с ноги на ногу переминаться со стаканом сельдереевого сока:girl_haha: Не верит:hysteric: |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |