![]() |
[QUOTE=yulta;5520776]Добрый день!! деток Максима и Кристины Ларо4ки-Лапо4ки с датками.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь!!!! |
[QUOTE=Maryana;5521369]У меня Егор опять разболелся.
Сегодня пришло извещение. Завтра пойду на почту :)))[/QUOTE] Пусть поправляется скорее! Ещё один с подарочком, ура :) А я всё-таки написала письмо Деду Морозу :girl_haha: |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5521149]Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...[/QUOTE]
:))) С походом! Не, мы творожок пока и не думали давать ... [QUOTE=Элейн;5521443]Пусть поправляется скорее! Ещё один с подарочком, ура :) А я всё-таки написала письмо Деду Морозу :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: На сколько скромны желания? Я на самом деле давно сказала что хочу кошелек на нг... Вспомнит ли%-0 |
Всем приветик! Мы ездили с ночевой в деревню, у племяша 2 годика было)) погуляли)) класс!!
Поздравляю с датками деток сегодня и вчера)) пропустила все)) Ириш, у меня Настасья тоже как бы чешет живот, когда голышом, но мне кажется это просто у нее такие движения, типа хватает, просто наверное ощущает свое пузико и ей нравиться что-ли... мне же оно нравиться))) а еще мне кажется она стала так делать, потому что часто с ней играю, целую пузико, дую в него, щекочу)))) Настя сама теперь полноценно садиться)) только пока руками держится, спинка еще не держит) А я своего деда мороза прошу закончить быстрее ремонт и поставить елку в зал))))))))) а то боюсь не успеет.... |
[QUOTE=Anna_Fike;5521522]:))) С походом!
Не, мы творожок пока и не думали давать ... :girl_haha: На сколько скромны желания? Я на самом деле давно сказала что хочу кошелек на нг... Вспомнит ли%-0[/QUOTE] Не очень скромны :girl_haha: Но я написала несколько вариантов)) Кстати, кошелек тоже можно было бы попросить %-0 |
[QUOTE=Элейн;5521555]Не очень скромны :girl_haha: Но я написала несколько вариантов)) Кстати, кошелек тоже можно было бы попросить %-0[/QUOTE]
Чувствую сейчас список расширится :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;5521556]Чувствую сейчас список расширится :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да я его уже на холодильник повесила, и Дед Мороз уже прочитал :-D |
Добрый вечер:)
[QUOTE=SvetaAleksandr;5521149]Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...[/QUOTE] С прибавкой вас:girl_in_love: Вот интересно,почему все врачи по разному прикорм советуют вводить. Кто творожок говорит вводить в 6м, а кто в 7-8. Вот и слушай их:-E А у меня оказывается 1,5 месяца назад племянница родилась. Вчера к папе приходил его сын от первого брака,лет 5 с папой не общался. Так вот девочку назвали АФИНОЙ.Я второй день постоянно забываю как ее зовут:-D |
а я уже пару лет говорю, что цепочка у меня такая тонкая, что я дышать на нее боюсь...не понимает намека))
|
[QUOTE=Maryana;5521369]У меня Егор опять разболелся.
Сегодня пришло извещение. Завтра пойду на почту :)))[/QUOTE] Поправляйтесь поскорее. Здоровья ВАМ всем. |
[QUOTE=Лафаня;5521633]а я уже пару лет говорю, что цепочка у меня такая тонкая, что я дышать на нее боюсь...не понимает намека))[/QUOTE]
:-D я бы уже напрямую сказала, раз так долго не понимает |
[QUOTE=Лафаня;5521633]а я уже пару лет говорю, что цепочка у меня такая тонкая, что я дышать на нее боюсь...не понимает намека))[/QUOTE]
значит надо просто ее порвать ))))))))))))))))) |
[QUOTE=Maryana;5521369]
Сегодня пришло извещение. Завтра пойду на почту :)))[/QUOTE] Выздоравливайте скорее:) |
[QUOTE=astra;5521656]значит надо просто ее порвать )))))))))))))))))[/QUOTE]
случайно:-D |
По поводу прикорма хотела сказать, я вот не понимаю как в 6 мес можно уже дать творог... вот просто мы начали прикорм в 4,5 мес, на каждый продукт уходит неделя... в итоге мы только ели брокколи, цв.капусту, тыкву. и каши рис, гречка и овсянка... нам же еще много овощй и фруктов надо ввести.. вообщем до творожка раньше 7и мес не дойдем точно...
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5521624]Добрый вечер:)
С прибавкой вас:girl_in_love: Вот интересно,почему все врачи по разному прикорм советуют вводить. Кто творожок говорит вводить в 6м, а кто в 7-8. Вот и слушай их:-E А у меня оказывается 1,5 месяца назад племянница родилась. Вчера к папе приходил его сын от первого брака,лет 5 с папой не общался. Так вот девочку назвали АФИНОЙ.Я второй день постоянно забываю как ее зовут:-D[/QUOTE] Да с прикормом у всех мозги кипят %-0 В Интернете почитаешь разные форумы - нигде ничего однозначного нет, всем врачи говорят разное. Ого, вот имечко)) зато наверняка одна такая будет во дворе и в школе)) [QUOTE=Лафаня;5521633]а я уже пару лет говорю, что цепочка у меня такая тонкая, что я дышать на нее боюсь...не понимает намека))[/QUOTE] Намекать им в принципе бесполезно)) |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5521624]
А у меня оказывается 1,5 месяца назад племянница родилась. Вчера к папе приходил его сын от первого брака,лет 5 с папой не общался. Так вот девочку назвали АФИНОЙ.Я второй день постоянно забываю как ее зовут:-D[/QUOTE] Ого, прикольно!!! У меня это имя было в списке вариантов, я думала, я такая одна!! Не остановились на нём, потому что не нашли, как сокращать. Для меня это важно было! А вообще, звучит классно, особенно, если с фамилией сочетается, например, как у Афины Онассис. А ещё я тут недавно узнала, что у Веры Брежневой (из Виагры) дочку зовут Сара. Мне вообще это имя безумно нравится (может, потому что обожаю Сару Джессику Паркер), но когда я сказала всем своим об этом варианте, мне все сказали "ну это для нашей страны черезчур" и немного отговорили. А теперь я думаю, что для второй дочки выберу этот вариант)) Правда в сочетании с вторым именем, под которым будем крестить. И вообще что-то мне в последнее время нравятся двойные имена. Недавно прочитала, что у ведущего Владимира Соловьёва (обожаю его политические программы) дочку зовут Эмма-Эстер. И это в России)) В общем, прям сердце радуется, что в нашей стране появляется разнообразие имён))):) |
[QUOTE=Элейн;5521686]Да с прикормом у всех мозги кипят %-0 В Интернете почитаешь разные форумы - нигде ничего однозначного нет, всем врачи говорят разное.
Ого, вот имечко)) зато наверняка одна такая будет во дворе и в школе)) Намекать им в принципе бесполезно))[/QUOTE] у меня у знакомой сын Никита, а дочка Ясина. :-! :-! :-! это точно! проще самой купить)) ну вот будем в новом году делиться, у кого муж выиграл в номинации "Самый лучший Дед Мороз":))) :))) :))) |
[QUOTE=malyavka;5521747]Ого, прикольно!!! У меня это имя было в списке вариантов, я думала, я такая одна!! Не остановились на нём, потому что не нашли, как сокращать. Для меня это важно было! А вообще, звучит классно, особенно, если с фамилией сочетается, например, как у Афины Онассис.
А ещё я тут недавно узнала, что у Веры Брежневой (из Виагры) дочку зовут Сара. Мне вообще это имя безумно нравится (может, потому что обожаю Сару Джессику Паркер), но когда я сказала всем своим об этом варианте, мне все сказали "ну это для нашей страны черезчур" и немного отговорили. А теперь я думаю, что для второй дочки выберу этот вариант)) Правда в сочетании с вторым именем, под которым будем крестить. И вообще что-то мне в последнее время нравятся двойные имена. Недавно прочитала, что у ведущего Владимира Соловьёва (обожаю его политические программы) дочку зовут Эмма-Эстер. И это в России)) В общем, прям сердце радуется, что в нашей стране появляется разнообразие имён))):)[/QUOTE] ну на мой взгляд сочетаться должны не только имя, фамилия и отчество, но и имена брата или сестры)) а Симона ОЧЕНЬ красивое имя. я всем девчонкам рассказала про вас:) :) у меня крестница Ева. так знаете,сколько комментариев от людей постоянно слышим. надоели! |
[QUOTE=malyavka;5521747]Ого, прикольно!!! У меня это имя было в списке вариантов, я думала, я такая одна!! Не остановились на нём, потому что не нашли, как сокращать. Для меня это важно было! А вообще, звучит классно, особенно, если с фамилией сочетается, например, как у Афины Онассис.
А ещё я тут недавно узнала, что у Веры Брежневой (из Виагры) дочку зовут Сара. Мне вообще это имя безумно нравится (может, потому что обожаю Сару Джессику Паркер), но когда я сказала всем своим об этом варианте, мне все сказали "ну это для нашей страны черезчур" и немного отговорили. А теперь я думаю, что для второй дочки выберу этот вариант)) Правда в сочетании с вторым именем, под которым будем крестить. И вообще что-то мне в последнее время нравятся двойные имена. Недавно прочитала, что у ведущего Владимира Соловьёва (обожаю его политические программы) дочку зовут Эмма-Эстер. И это в России)) В общем, прям сердце радуется, что в нашей стране появляется разнообразие имён))):)[/QUOTE] Юль, а вы Симону сокращенно Симой называете? или только Симоной? |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |