![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5558140]О,мой проснулся,ищет что одеть,сейчас начнется...[/QUOTE]
:girl_haha: мой наоборот только раздевается :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5558156]у сына богатырский обед : 10 пельменей со сметанкой))кружка молока[/QUOTE]
у моего еще завтрака не было,время 10-30... |
зато молока выпил за ночь около литра
|
У меня подруга из многодетной семьи,5 детей,она вторая...Так вот,для нее мама-ее идеал всю жизнь!!!!Хотя не думаю ,что мама ей уделяла много любви и внимания в детстве,там еще отец алкаш...Вообще дети из многодетных семей вырастают намного добрее и лучше,мне кажется,они другие какие-то....
|
Всем привееет!!! :)
[QUOTE=Katerinka11;5557907] привет!!! лечись!! знакомая ситуация с носом, ноже так отдавало, а потом и горло резко так заболело что есть ничего не могла. ничего против твоего выбора не имею, просто я сужу по себе как говорится. для взрослого он тонкий и маленький, а для ребенка можно либо обычный красивый плед купить или даже мохровую простынь, и складывать в кормашек за передним креслом и цена будет дешевле. мне просто кажется этот плед не стоит тех денег которые за него просят. [/QUOTE] Ну фиг знает, может ты и права... ;) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5557939] Павел собрался в выхи в Москву ехать в автосалон,покупать машину мне,чтоб сама везде ездила,по городу и в деревню,но я лично смутно представялю как это будет выглядеть,права есть,но практика моя вся потеряна,не ездила давно,надо по-новому учиться…сегодня вот пойдет в банк кредит оформлять….Хочет дизельную брать,чтоб была возможность мне солярку сливать со своей служебной…[/QUOTE] Здорово, Свет! Боятся не надо :) Конечно вождение это стресс первое время, но потом освоишься :) Хм.. зато дизельная в сильные морозы может не завестись...%-0 [QUOTE=золотая рыбка;5557962]девочки...пузики,запишите такое видео.. сейчас смотрю и так клааасно ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=003D_H7PTeg&feature=youtu.be[/url] это Андрюшка[/QUOTE] Жень..ААА... суперрр :))) Ты кстати здорово выглядишь! Платье просто офигенское! Так освежает!!! Оч классное! И полусапожки здоровские!!! :))) Я на таких не могу ходить, не привыкла как-то вообще к каблукам, особенно последние годы вообще без каблуков привыкла.. %-0 [QUOTE=Все будет в мармеладе;5557980] [B]Оли[/B]:girl_haha: ,как ваши детки в садиках? [B]Оля(Юля)[/B],как самочувствие,проторгол помог? [/QUOTE] Свет, не купила его еще.. гос аптека далековато, в такой мороз совсем не хочется туда топать... Юляшка в сад недовольная пошла, не выспалась как обычно.. С вечера хрен уложишь, а утром истерика "Спаать хотю"... В понедельник у них утренник, платье сегодня готовлю) [QUOTE=золотая рыбка;5558002] девочки, машина это ооооочень удобно, а ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ не ссать!!!![/QUOTE] 10000000000000% :) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5558012]Вот и я боюсь за руль садиться...ладно одна,а поеду за Игорем в деревню,а ехать туды 1,5-2 часа...а не дай бог встану на дороге,да в мороз такой...что делать?[/QUOTE] Свееет, ты мысли все страшные от себя гони! С чего вдруг ты должна встать на дороге..?! [QUOTE=MENAMI;5558043] у меня муж телефон дома забыл,я за секретаря теперь...и как раньше жили без них))))) вчера нам по почте пришел подарок от деда мороза с устюга.свекровь постаралась...дети в восторге. Аня аж в школу письмо деда мороза понесла и квитанцию,что там стоит печать ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА... как надо мало для счастья детям... подарки своим не купили,у меня и денег мало совсем...да и надоели уже подарки,всего полно...а на конфеты у обеих девок уже аллергия высыпала...засада блин... деда мороза хотим пригласить домой....[/QUOTE] Наташ! Как здорово, что дети верят в сказку :girl_in_love: Мы решили деду в Деда Мороза нарядить ,чтобы к Юльке пришел, я купила шапку, парик и бороду, а пальто мне мамина знакомая даст, у нее есть такие наряды))) [QUOTE=золотая рыбка;5558156]у сына богатырский обед : 10 пельменей со сметанкой))кружка молока[/QUOTE] Молодец Андрюшка :girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5558201]У меня подруга из многодетной семьи,5 детей,она вторая...Так вот,для нее мама-ее идеал всю жизнь!!!!Хотя не думаю ,что мама ей уделяла много любви и внимания в детстве,там еще отец алкаш...В[B]ообще дети из многодетных семей вырастают намного добрее и лучше,мне кажется,они другие какие-то.[/B]...[/QUOTE]
Тоже заметила я и сама из многодетной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень,моя тоже много ест,8-9 пельменей домашних обычно. хочу вот в обед наделать немного. Свет, долго спит Игорек |
Олюня,привет!
какое платье готовишь? мишурой обшиваешь? моя сейчас сидит о орет,касаааа...пошла сварила. говорю,класть кашу. в ответ-многоооооооооооооооо |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5558201]У меня подруга из многодетной семьи,5 детей,она вторая...Так вот,для нее мама-ее идеал всю жизнь!!!!Хотя не думаю ,что мама ей уделяла много любви и внимания в детстве,там еще отец алкаш...Вообще дети из многодетных семей вырастают намного добрее и лучше,мне кажется,они другие какие-то....[/QUOTE]
:) Так однозначно про всех не скажешь.. всякое бывает... Нас 2 детей было, и я не скажу, что мама меня баловала своим вниманием... она или работала, или своей личной жизнью занималась.. сколько себя помню рядом со мной всегда была бабушка... %-0 грустно... Очень хочу, чтобы у меня с Юлькой сложились другие отношения, хочу, чтобы она меня любила и доверяла мне во всем... :) |
[QUOTE=Olechka;5558231]:)
Так однозначно про всех не скажешь.. всякое бывает... Нас 2 детей было, и я не скажу, что мама меня баловала своим вниманием... она или работала, или своей личной жизнью занималась.. сколько себя помню рядом со мной всегда была бабушка... %-0 грустно... Очень хочу, чтобы у меня с Юлькой сложились другие отношения, хочу, чтобы она меня любила и доверяла мне во всем... :)[/QUOTE] значит так и будет мне тоже мамы не хватало..росли мы и росли как-то сами..не помню,Чтоб с нами играли,занимались...а уж о сокровенном вообще не говорил |
[QUOTE=MENAMI;5558232]Олюня,привет!
какое платье готовишь? мишурой обшиваешь? моя сейчас сидит о орет,касаааа...пошла сварила. говорю,класть кашу. в ответ-многоооооооооооооооо[/QUOTE] Ох, Сашулька :-D :-D :-D Платье готовое, сестра Юльке подарила: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1212/a6/05325728bfb2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1212/a6/05325728bfb2t.jpg[/IMG][/URL] А вот одеяние для Деда Мороза: [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1212/b3/0e78bcea8cb8.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1212/b3/0e78bcea8cb8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olechka;5558221]
Хм.. зато дизельная в сильные морозы может не завестись...%-0 [/QUOTE] бывает и бензиновые не заводятся,вот мороз когда стукнул,многие не могли выехать... Незнаю,в этом вопросе я полагаюсь на Павла,пусть сам решает что брать,он уже много лет бредит дизельной машиной,сначала хотели полнопривод,но поняли-не потянем,будем попроще брать и подешевле.. [QUOTE=MENAMI;5558225] Свет, долго спит Игорек[/QUOTE] Так мы и днем не спим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;5558232]Олюня,привет! какое платье готовишь? мишурой обшиваешь? моя сейчас сидит о орет,касаааа...пошла сварила. говорю,класть кашу. в ответ-многоооооооооооооооо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Olechka;5558231]:) Так однозначно про всех не скажешь.. всякое бывает... Нас 2 детей было, и я не скажу, что мама меня баловала своим вниманием... она или работала, или своей личной жизнью занималась.. сколько себя помню рядом со мной всегда была бабушка... %-0 грустно... Очень хочу, чтобы у меня с Юлькой сложились другие отношения, хочу, чтобы она меня любила и доверяла мне во всем... :)[/QUOTE] нас двое в семье было и мама обоих любила и внимание уделяла,только доверительных отношений всеравно не было... сейчас мамы нет,а я всегда хотела чтоб у меня было много братьев и сестер:( :( :( :( |
Юляша красотка!!!
Дед Мороз классный!!! |
А мой говорит "Дед Мороз-класный нос":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Ааа... я вам не сказала... Я вчера думала ,что меня приступ хватит - Юлька мой планшетник разбила... Играла ,потом в руки взыла и он выскользнул, дело на кухне было, планшет упал прям стеклом об ножку стола.... Эх...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5558280]А мой говорит "Дед Мороз-класный нос":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5558275]Юляша красотка!!!
Дед Мороз классный!!![/QUOTE] :girl_in_love: пасибо))) |
Оль,клёвое платье..а тебя ЮЛька и не узнает...борода такая шикарная))
планшет жалко... в дизельных машинах зимой холоднее, они дольше нагреваются..хотяя у вас зимой тепло..-20 любую машину можно быстро нагреть... купила лак с эффектом потрескавшегося лака..короче экспериметрирую ) |
[QUOTE=золотая рыбка;5558335]Оль,клёвое платье..а тебя ЮЛька и не узнает...борода такая шикарная))
планшет жалко... в дизельных машинах зимой холоднее, они дольше нагреваются..хотяя у вас зимой тепло..-20 любую машину можно быстро нагреть... купила лак с эффектом потрескавшегося лака..короче экспериметрирую )[/QUOTE] Жень! мы дедушку в такое одеяние нарядим, чтобы в этот трогательный для нее момент мама и папа были рядом...))) Жалко не то слово, я пол-вечера проплакала... В выходные на даче -27 было, свекр свою машину (дизельную) еле завел отогревал перед этим минут 30, соседу "прикуривали" тоже, а муж и я свою (когда домой приехали) вообще без проблем завели.. Просто тоже от многих факторов зависит. Но точно знаю, что все-таки дизельные на морозы чувствительнее... Я ни к чему не призываю... :) Кому как нравится))) Ммм... :) покажи потом как получится! |
[B]Девы[/B], привет!)
Ух ты! [B]Светуль[/B], ну клево же, когда своя машина появится:))) Сво! Бо! Да!) Уиииииииииии) Пускай дизель, но зато личная, класс!) Ты-то сама какую модель хочешь? :) [B]Женюль[/B], хорошо выглядишь) На НГ будешь конфеткой) И обувка прикольная) Хе-хе) На счет пуза:-D Вот у некоторых ;) этот пуз виден уже сейчас:-D Хм, а по поводу плазмы/жк, то мы ваще принципиально против их. Во-первых неразумно вкладывать в то, что устаревает и что потенциально может кокнуть деть. Мы за эти же деньги покупать будем тв-тюнер (для того, чтобы раз в пятилетку посмотреть новости) и проектор :) Во-первых место не занимает, не смотрится тупым черным квадратом, а наоборот благородно - нужно, выдвинул, не нужно - задвинул. А качество проекции в разы лучше, чем во всех этих ж/к и плазмы. Да и в итоге получается настоящий домашний кинотеатр :girl_in_love: [B]Галюнь[/B], держу за тебя кулаки, чтобы ты нашла достойную работу :) Как говорится, на ловца и зверь бежит. Более чем уверена, что тебя найдет замечательное рабочее местечко) [B]Олечкин[/B], очень красивое платье)) Я тоже подумала, что на НГ роль Деда Мороза будешь исполнять ты)))) |
Юлька то же кривляшка)) улыбается во все зубы)
Ксю,не нам телек однозначно нужен. деть его не разабъёт , т.к он у нас будет висеть на стене. а платье я не на новый год..а просто так... на новый год хотела другое...какое нить прям с декольте...длинное..не знаю.. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |