Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 25.01.2013 17:48

Мы нагулялись с дочей аж 2 часа)погода прелесть.
Правда блин мозоль натёрла на ноге тьфу блин-сапоги новые-один ничего ботинок а второй уже чтоль,напихала бумаги туда до завтра мож расшириться-если нет пойду менять.

А мы опять рыбник сделали-но только не с рыбой,а в творогом,яблоками и цукатами-прелесть-такой аромат:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и золотистая корочка)))))прелесть)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5646779]Всем привет!
Молодец! Прикольный фартук!:)))
[COLOR="DarkRed"]Спасибо:)[/COLOR]

вот это да! сил вам и терпения! Поддерживайте свекровь, выздоровления ей и хорошего доктора![/QUOTE]
спасибо,обязательно поддержку обеспечим.

[QUOTE=Матрёшко;5647280]Света, жесть-то какая!!! Хоть бы лечение было эффективным!!!!!!!!
Нам бы всем тоже не мешало провериться. :([/QUOTE]
вот и я начиталась-думаю мало ли надо тоже проверяться время от времени на всякие такие бяки...

[QUOTE=Ket;5647360]мамули, привет!
Светик, фартучек супер! Можно ещё трубы на рукава в цвет сшить, на резиночках.
[COLOR="DarkRed"]Спасибо Катя-очень приятно)я тоже подумывала насчёт "труб")-завтра доберусь)сегодня муж просил ещё штаны подшить)))заказов полно:girl_haha:[/COLOR]

С вашей медициной прям и не знаешь, что думать. Дай Бог, чтоб не подтвердился диагноз[COLOR="DarkRed"]
вот вот-медицина здесь...,хоть бы не подтвердилось...[/COLOR]

[SIZE="4"]
[COLOR="Red"]Нашу Женю-Кису поздравляем с Днем студента!!! Гип-гип, ура-ура-ура!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"]Ой точно!присоединяемся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:поздравляем Женечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR]

[QUOTE=Ket;5647385]у нас сегодня ржака случилась

Ян как проснется лезет к нам на диван и на окошко проверять строительную технику, у нас дом возводят неподалеку. Я ему на автопилоте говорю каждое утро, что холодно, что ножки сними с подоконника. Ян сегодня залезает на окно и говорит "хуйня-хуйня" Я аж проснулась, думаю, надо всем сказать, чтоб следили за речью. А Ян за завтраком берет у меня зерненый творожок, дует на него , типа греет и опять "хуйня" Ржу, до обеда слово это с ним тренировали, теперь типа "хоойня" звучит. А то до весны ни на одну площадку не прийти, хи-хи[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну вы даёте))))))вот так и правда блин опозоришся на площадке:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;5647448]Пару фоток с дня рождения! Вот такой у нас был тортик!
[/QUOTE]Фотки прелесть))))Ваня такой взрослый-такой взгляд прям смышлённый)

[QUOTE=Ket;5647482]ой, девочкиииии, в мартятах мама родила в 32 недели 4 дня, обалдеть. Они где-то за границей, я туда не ходила, не знаю. Выписали на второй день домой. сегодня то бишь. отлично всё, мальчишка закричал сам и сразу ручку сосать принялся. Ой, я и так что-то волноваться стала, рожать не охота, да и домой хочу тоже прям быстро слинять, а потом приехать прививку там сделать и шов снять. Но у нас наверно такое не реально.[/QUOTE]
у нас да намного всё сложнее в россии))но если всё норм.можно денюжку пихнуть-раньше домой отпустят)ну ты прям тоже сразу что ль думаешь поедишь)))-может все 40недель отходишь ещё))))ой как мы тебя ждать с малышом будем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а потом и Ксаночку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

..Katushka.. 25.01.2013 18:04

Малинка, Ванечка такой взрослый!!! И очень симпатичный:))):))):)))

..Katushka.. 25.01.2013 18:12

Лера уже больше часа сидит в ванне и переливает воду из чашки в стакан и обратно)))))))
Кэт, я выписалась на 3й или 4й день. Ну как-то рано, в общем. Так у меня совсем сил не было и мне было как-то все равно, где пребывать в этом довольно неприятном состоянии. Чего ты так домой спешишь? Будет навещать вас твое семейство, а ты хоть отдохнешь.

Мариша33 25.01.2013 18:30

[QUOTE=Malinka U;5646898]Поздравляю с прошедшими Днюшками очаровательную девчушку [SIZE="3"][COLOR="Red"]Яночку [/COLOR][/SIZE]и сладкого мальчугана [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Димулю[/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!Здоровья вам, детки, и счастливого детства!!!!:))):))):))):girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Мамочки, вам всех земных и неземных благ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

@SVETIK@ 25.01.2013 19:28

[QUOTE=..Katushka..;5647662]Лера уже больше часа сидит в ванне и переливает воду из чашки в стакан и обратно)))))))[/QUOTE]

моя тоже обожает это дело,но я даю только когда купаемся)у неё пластмассовая игрушечная посуда-и вот она из чайника в кружку постоянно переливает) а когда не в ванной-из своей бутылки льёт воду в игрушечные ложки чашки-и пьёт довольная и нам даёт -прям целый ритуал)

Ket 25.01.2013 19:41

[QUOTE=..Katushka..;5647662]Лера уже больше часа сидит в ванне и переливает воду из чашки в стакан и обратно)))))))
Кэт, я выписалась на 3й или 4й день. Ну как-то рано, в общем. Так у меня совсем сил не было и мне было как-то все равно, где пребывать в этом довольно неприятном состоянии. Чего ты так домой спешишь? Будет навещать вас твое семейство, а ты хоть отдохнешь.[/QUOTE]
больше часа:-D:-D:-D:-D:-D:-Dподи физический закон какой-нить изобретает:)

меня на 5 день выписали, на 4 шов сняли. у нас были супер условия были, но я по Яну очень буду скучать, даж если его и удастся провести, то наверняка не на весь день.
Я была в эйфории такОООООООООООй, в 21.05 прокесарили, очнулась в реанимации в 5 утра. И до 9ти утра меня уговаривали полежать, но я сидела, мне ребенка посмотреть прям позарез надо было. Меня прям первый обход и отпустил, потому что медсестра сказала, что я шляюсь с 5 утра и сижу, чем нарушаю правила нахождения в реанимации:-D:-D:-D:-D:-D, но я всем так улыбалась, что меня не стали расстраивать и перевели на этаж. я должна была 3 дня отдыхать без дитя, но я сразу пошла в детскую, признала своего Янку и велела везти ко мне, а через пару часов пошло молоко и мы стали жизненно необходимы друг другу, т.к. грудь стала размера 10, не меньше от моего на тот момент 6 размера:-D:-D:-D:-D:-D:-D. А в 14 часов прискакала Ленка, а потом и Миша, дитя или спал или пытался из-за щек посмотреть на них:-D:-D:-D, потом спасал мамины сиси и снова спал. Мне в тот первый вечер стало плохо, т.к. медсестра уколола сокращающее и забыла обезболивающее. Но врачи быстро помогли, девченке по голове настучали. А на след день я сказала, что с дитя не расстанусь и нас перевели в свой отдельный блок со всеми причиндалами:))):))):))):))) Мне и дома плохо не было. В общем послеродовой период прошел очень гладко, я на это снова рассчитываю.

[QUOTE=@SVETIK@;5647587]
у нас да намного всё сложнее в россии))но если всё норм.можно денюжку пихнуть-раньше домой отпустят)ну ты прям тоже сразу что ль думаешь поедишь)))-может все 40недель отходишь ещё))))ой как мы тебя ждать с малышом будем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а потом и Ксаночку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
конечно постараюсь все 40 отходить, я ж не идиотка подвергать малыша опасности. Просто удивилась, что ребенок оказался полностью жизнеспособен в 7 месяцев
я помню, что когда Яна родила, то кто-то привозил из дома дитя на прививку

Матрёшко 25.01.2013 20:32

[QUOTE=@SVETIK@;5646433]Лечитесь зайки,ну хоть вместе побудете отдохнёте,)
[/QUOTE]
Да врядли мы отдохнём, придётся на работу ездить.

Ян как проснется лезет к нам на диван и на окошко проверять строительную технику, у нас дом возводят неподалеку. Я ему на автопилоте говорю каждое утро, что холодно, что ножки сними с подоконника. Ян сегодня залезает на окно и говорит "хуйня-хуйня" Я аж проснулась, думаю, надо всем сказать, чтоб следили за речью. А Ян за завтраком берет у меня зерненый творожок, дует на него , типа греет и опять "хуйня" Ржу, до обеда слово это с ним тренировали, теперь типа "хоойня" звучит. А то до весны ни на одну площадку не прийти, хи-хи[/QUOTE]
:girl_haha: о-хо-хо, :girl_haha: такая непосредственность :girl_haha::girl_in_love:
[/QUOTE]
Ничего себе какой Ваня большой, взрослый! :girl_in_love:
[QUOTE=..Katushka..;5647662]Лера уже больше часа сидит в ванне и переливает воду из чашки в стакан и обратно)))))))
[/QUOTE]
Какое усердие! :girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=Ket;5647889] дитя или спал или пытался из-за щек посмотреть на них
[/QUOTE]
:-D:-D:-D зяйка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я последний раз в жизни спала 6 часов подряд после кесарева, тоже так кайфово себя чувствовала, нам ещё свечки обезболивающие дали.

Света, фартук отличный! По размеру хозяйки!
Когда Тоня мыла посуду, я ей свой из клеенки одевала, приходилось подворачивать.

У меня что-то никаких мыслей нет по поводу празднования д.р. Вообще глухо.

@SVETIK@ 25.01.2013 20:52

вот доча умудрилась уснуть в 20:20))):girl_in_love:ну днём не спала естественно)гуляли долго,а перед сном искупались хорошо))))

[QUOTE=Матрёшко;5647992]Да врядли мы отдохнём, придётся на работу ездить.[COLOR="DarkRed"]
Ну это закон подлости[/COLOR]

А я последний раз в жизни спала 6 часов подряд после кесарева, тоже так кайфово себя чувствовала, нам ещё свечки обезболивающие дали.
[COLOR="DarkRed"]Чего я забыла-а почему у тебя кесарево было?[/COLOR]

Света, фартук отличный! По размеру хозяйки!
Когда Тоня мыла посуду, я ей свой из клеенки одевала, приходилось подворачивать.
[COLOR="DarkRed"]Спасибо)А мне кажется маловат)-можно было на бока пошире сделать,я хотела на клеенчатой основе-потом передумала)моя сегодня в обще сказала-"не навится он мне"-это доча на фартук выдала-но потом одела-и нормально))))))с характером блин:girl_haha:[/COLOR]

У меня что-то никаких мыслей нет по поводу празднования д.р. Вообще глухо.[/QUOTE]а у меня чот чем ближе дата-тем страшнее))))то хотели пару человек прийти-а теперь насчитывается 11 с нами)ну я то хотела 2 салата +пицца моя и торт заказной с чаем,+3бутылки вина,а теперь думаю надо и горячее и мясо и полный стол накрывать:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5647889]
меня на 5 день выписали,на 4 шов сняли. у нас были супер условия были, но я по Яну очень буду скучать, даж если его и удастся провести, то наверняка не на весь день.
Я была в эйфории такОООООООООООй, в 21.05 прокесарили, очнулась в реанимации в 5 утра. И до 9ти утра меня уговаривали полежать, но я сидела, мне ребенка посмотреть прям позарез надо было. Меня прям первый обход и отпустил, потому что медсестра сказала, что я шляюсь с 5 утра и сижу, чем нарушаю правила нахождения в реанимации:-D:-D:-D:-D:-D, но я всем так улыбалась, что меня не стали расстраивать и перевели на этаж. я должна была 3 дня отдыхать без дитя, но я сразу пошла в детскую, признала своего Янку и велела везти ко мне, а через пару часов пошло молоко и мы стали жизненно необходимы друг другу, т.к. грудь стала размера 10, не меньше от моего на тот момент 6 размера:-D:-D:-D:-D:-D:-D. А в 14 часов прискакала Ленка, а потом и Миша, дитя или спал или пытался из-за щек посмотреть на них:-D:-D:-D, потом спасал мамины сиси и снова спал. Мне в тот первый вечер стало плохо, т.к. медсестра уколола сокращающее и забыла обезболивающее. Но врачи быстро помогли, девченке по голове настучали. А на след день я сказала, что с дитя не расстанусь и нас перевели в свой отдельный блок со всеми причиндалами:))):))):))):))) Мне и дома плохо не было. В общем послеродовой период прошел очень гладко, я на это снова рассчитываю.

конечно постараюсь все 40 отходить, я ж не идиотка подвергать малыша опасности. Просто удивилась, что ребенок оказался полностью жизнеспособен в 7 месяцев
я помню, что когда Яна родила, то кто-то привозил из дома дитя на прививку[/QUOTE]как всё это трогательно)
Ой как мы помню домой рвались с рд.на 4полные сутки выписали-но столько нервов...4мам в палате+дети-все по очереди кричат,и мамы истерят по очереди...все учат друг дружку-бесятся...а мне ещё после рд дома постоянно казалось что везде дети плачут-в ушах прям плач стоял...

Слава богу что такие случаи бывают,когда детки раньше срока появляются-и всё хорошо у них:girl_in_love:

Матрёшко 25.01.2013 21:12

Света, мне сказали, что я старородящая и сделали кесарево. А вообще у меня схватки стали утихать и решили не рисковать.

А я бы хотела на д.р. вдвоём с дочей куда-нить съездить как Ксаночка. Но это будет будний день и папаня намылился на несколько дней до выходных приехать.

Ket 25.01.2013 21:43

я на 3 сутки в роддоме заскучала сильно, меня раздражали люди, на 4 сутки я уже просилась домой. На 5-тые отпустили, потому что я уже явно страдала. Я люблю квартиру свою, люблю кушать когда мне удобно, а не когда влетают и требуют, чтоб я пошла есть для отчетности их, а мне пофиг их отчетность я вообще есть не хотела и вообще они умудрились давать картофельное пюре с красной рыбой, а я аллергии боялась у малыша. И свекольные салаты, а мы ж все подготовленные рожать шли, что можно, что нельзя:(

..Katushka.. 25.01.2013 22:38

Сначала мать-малолетка, а потом сразу старородящая. Переходного периода нет:)

А нам еду в палату приносили. Были вдвоем с девочкой, детки наши спали все время:) И мы спали. Домой хотелось, но оказалось, что дома все сложнее:) Спать рубило постоянно месяц целый. А в роддоме можно было хоть обоспаться:)
У меня тоже эйфория была. Никак заснуть не могла после родов, ждала хоть 6 утра, чтобы позвонить родителям:)

@SVETIK@ 25.01.2013 23:36

[QUOTE=Матрёшко;5648080]Света, мне сказали, что я старородящая и сделали кесарево. А вообще у меня схватки стали утихать и решили не рисковать.[COLOR="DarkRed"]
Нашли старородящую...я молчу,а насчёт схваток у меня наоборот очееень активные были-но открытие не шло-поэтому стимулировали
[/COLOR]

А я бы хотела на д.р. вдвоём с дочей куда-нить съездить как Ксаночка. Но это будет будний день и папаня намылился на несколько дней до выходных приехать.[/QUOTE]мы хотели в цирк свозить или ещё куда-НО зима все болеют-вирусов наберём,строго отложили до лета=)

[QUOTE=Ket;5648142]я на 3 сутки в роддоме заскучала сильно, меня раздражали люди, на 4 сутки я уже просилась домой. На 5-тые отпустили, потому что я уже явно страдала. Я люблю квартиру свою, люблю кушать когда мне удобно, а не когда влетают и требуют, чтоб я пошла есть для отчетности их, а мне пофиг их отчетность я вообще есть не хотела и вообще они умудрились давать картофельное пюре с красной рыбой, а я аллергии боялась у малыша. И свекольные салаты, а мы ж все подготовленные рожать шли, что можно, что нельзя:([/QUOTE]
Ой вот и у нас тоже раздавали еду-ту которую строго детям нельзя-ну всмысле нам низя было(если б грудью кормила)дебилы....и муж молодца притащил,балык,красную икру, и сыр дорблю с плесенью:girl_haha::girl_haha:не если б я знала что кормить грудью не смогу-я б съела-но я ж не знала тогда..и всё пропало...и в рд предлагали запрещённое,так и сидела 4 дня на нескольких бутылочках питьевых йогуртов и печенках-крекере)))):girl_haha:и главное есть даже некогда было)))))

[QUOTE=..Katushka..;5648284]
А нам еду в палату приносили. Были вдвоем с девочкой, детки наши спали все время:) И мы спали. Домой хотелось, но оказалось, что дома все сложнее:) Спать рубило постоянно месяц целый. А в роддоме можно было хоть обоспаться:)
У меня тоже эйфория была. Никак заснуть не могла после родов, ждала хоть 6 утра, чтобы позвонить родителям:)[/QUOTE]
)))хик а я мужа помучала)))))в 6утра отвёзли меня в рд,в 10утра я ему последнюю смску скинула-потом меня ругали-что надо дышать а нестрочить))правильно сделали,ну и потом в 19:35родила,и пока обработали и прочее,телефон мне принесли около 23часов:girl_haha:вот помучался))))))и первый кто был-позвонила конечно мужу))))с 6 утра до 23часов в неизвестности:girl_haha:

Калинка-Малинка 26.01.2013 08:14

[B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Вареньку и её мамульку с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url]

Калинка-Малинка 26.01.2013 08:18

Всем приветы!

Ян как проснется лезет к нам на диван и на окошко проверять строительную технику, у нас дом возводят неподалеку. Я ему на автопилоте говорю каждое утро, что холодно, что ножки сними с подоконника. Ян сегодня залезает на окно и говорит "хуйня-хуйня" Я аж проснулась, думаю, надо всем сказать, чтоб следили за речью. А Ян за завтраком берет у меня зерненый творожок, дует на него , типа греет и опять "хуйня" Ржу, до обеда слово это с ним тренировали, теперь типа "хоойня" звучит. А то до весны ни на одну площадку не прийти, хи-хи[/QUOTE]
ахахаа, прикольно! С новым словечком вас!:-D
[/QUOTE]
Здоровские фотки, а Ваня и правда очень вырос!!!!:))):girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=@SVETIK@;5647587]ь.

А мы опять рыбник сделали-но только не с рыбой,а в творогом,яблоками и цукатами-прелесть-такой аромат:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и золотистая корочка)))))прелесть)
[/QUOTE]

я вот тоже решила сделать с творогом.
Помню, Кэт, вроде писала, что туда яичко нужно добавить? Расскажите-ка еще раз, девочки?:)

Калинка-Малинка 26.01.2013 08:55

А еще хотела спросить про салата Кисы. Рыба горячего копчения - это какая, например?

..Katushka.. 26.01.2013 10:22

Приветы!

Светик, поздравляю вас с именинницей!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, которые вы будете получать целый день! От себя добавлю: пусть Варюня вырастет такой же прекрасной хозяйкой, как и ее мамочка!!!:)))

@SVETIK@ 26.01.2013 12:39

[QUOTE=..Katushka..;5648768]Приветы!
Светик, поздравляю вас с именинницей!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, которые вы будете получать целый день! От себя добавлю: пусть Варюня вырастет такой же прекрасной хозяйкой, как и ее мамочка!!!:)))[/QUOTE][COLOR="Lime"][SIZE="4"]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо Катюш ,нам очень очень приятно!=))))За прекрасную хозяйку отдельно спасибо)))):girl_in_love:[/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Калинка-Малинка;5648696]А еще хотела спросить про салата Кисы. Рыба горячего копчения - это какая, например?[/QUOTE]
Мы красную покупали-типа горбуши,но я этот салат сделаюбез такой рыбы,,ну просто рыбку свежую в аэрогриле-приготовлю и подкопчу и добавлю в завтрашний салат)конечно не то,но с горячего копчения-рисковать не охота)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5648674]Всем приветы!
я вот тоже решила сделать с творогом.
Помню, Кэт, вроде писала, что туда яичко нужно добавить? Расскажите-ка еще раз, девочки?:)[/QUOTE]
да пока тесто делаешь-отдельно в творог добавить яйцо,и сахар чуток и перемешать(я ещё цукаты и яблоки добавила),и отставить на минут 20,)Кэт ещё писала муки и манки чуток добавить можно-я без этого делала

[QUOTE=Калинка-Малинка;5648669][B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Вареньку и её мамульку с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url][/QUOTE]
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо:girl_in_love::girl_in_love:[/SIZE][/COLOR]

Nyuta 26.01.2013 12:41

[COLOR="Red"][I]И я поздравляю Вареньку и ее маму с днем рождения!!! Счастья вашей семье, здоровья, пусть малышка радует вас!!!![/I][/COLOR]

Матрёшко 26.01.2013 13:16

[QUOTE=Калинка-Малинка;5648669][B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Вареньку и её мамульку с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url][/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]И мы поздравляем сильно-сильно!!!!!! Растите здоровенькими и любименькими!!!!!![/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 26.01.2013 13:21

Статью интересную дали почитать [url]http://soznatelno.ru/avtor/petranovskaya/1158-2010-05-20-19-47-58.html[/url]

У нас сегодня +2! Мы наконец-то погуляли.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.