![]() |
привет девоньки!
как дела? вот выбралась наконец то на пару минуток.. что новенького в нашем домике? |
Привет Танюш...да ничего у нас нового...все хандрят...зима епрст(((
Как вы,как Димулька? |
[quote=Марсик;5497160]Чо за фильм?[/quote]
как всегда о пупсике |
хай Танюш
мы норм как там ДимДимычка? |
да нормально Ди вроде мы, ну сопли конечно...я как чахотошная)))щас так кашляла что вся обоссалась...прямо лужа...чую как куски мокроты клокочат во мне...зато месюки аж начались от кашля)))муж так ржал...грит я уж пробить шомполом тебе там все хотел,а то 22-го ожидали)))вот радость то какая... завтра тока на работу с делами не айс ехать...
что то Аллуська пропала совсем...как у нее там Фил да и на работе как дела у нее.. |
привет Юлек! Пупсик ужо спит?
|
Тань...ты что же себя не бережешь??Какая нафиг работа..плюнь ты на нее...лечись...ай-яй-яй...Ну муж как всегда...всегда готов))))
|
привет бабоньки
запеканка получилась вкусная наверна такую же сделаю мужу на др ее заранее можно сготовить потом ток разогреть так че еще алинка спит я боюсь на кухню выйти там бля ватерлооо всем не болеть и выздоравливать! пошла сражаться а еще я сеня наконец то душ приму по человеческиии:girl_in_love: Олик не хандри снег - это здорово горки, коньки чистота кругом единственный гимор - одевацца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=МуммиМама;5497103]Ксюш, Макс жжот ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: [URL=http://savepic.ru/3363165.htm][IMG]http://savepic.ru/3363165m.jpg[/IMG][/URL] |
Угу,Нют, коньки)
Макс, такой симпотяга)) |
У меня Маша тоже любит в такой позе мульты позырит))) и еще в голове ковырять при этом)))
|
блин меня Кира укусила..синяк остался..побаловались называется..
|
пойду я к кастрюлькам..раз нет никто..
|
оум..так и нет никого..(((
|
Я тута))
|
[QUOTE=Oka;5497430]Угу,Нют, коньки)
Макс, такой симпотяга))[/QUOTE] :) я тожа тута)))) |
а чего тихоритесь-то, блин как-то мне надо уговорить мужа, завтра полутра посветить мне..до магазика надо..а то еду-то я всю выкинула..(( картоха тож кончилась..еще надо канцелярки всякой купить бы..не согласится блин..придется утконос этот осваивать..
|
А чего не согласится? Что теперь с голода пухнуть?
|
ну..как бы я могу сама съездить..и купить..на пару дней допустим..но мне тяжко..с Кируней в магазик ездить это стресс))) последний раз..я думала насс нафиг выгонят из магазина))
|
А чего вы там натворили?))) и чего это она кусается?)
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |