![]() |
Юлечка, держись заяц!
соболезную:(:(:(:( моя бабушка скончалась 22 февраля, для меня праздник этот очень очень грустный:(:(:(:( любила бабушку, она была самым лучшим человечком в мире, всегда плачу в этот день:( Юленька, права Нюта - теперь у тебя самый лучший ангел-хранитель!!!! очень тяжело...особенно что не попрощалась... я тоже не успела.... |
Привет
Юльчик соболезную..... Ты знаешь может и хорошо, что ты ее не увидела.... Останется бабуля у тебя в памяти здоровой и счастливой! У меня бабуля умерла давно... Уже 12 лет прошло... Но мне тоже было больно((( Я тогда в Пермь уехала. Новый год был((( Только приехали в Пермь и сообщили новость Я долго не разговаривала((( шок у меня был На похороны не пустили Плачу вместе с тобой.... |
спасибо девочки
куме сказала она Маш, твои слова мне сказала - что в памяти она осталась здоровой знаете, она прожила очень хорошую жизнь она была очень хорошим человеком наверно поэтому Бог все-таки облегчил ей страдания не так долго она с ним мучилась а вообще она конечно очень терпеливая была тетенька(((((( знаете тип такой женщин "буду терпеть до последнего" воот жалко так... |
привет кукуньки!
Юлечка,соболезную...держись дорогая... |
Да, Юль... Ты права... Если человек не сильно мучается
Значит и не за чио мучить Боженька пожалел ее |
доброе утро!
Юль как вы там? я испекла малиновый панчо...погляядим -вкуссно чи как [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1302/3e/3a50e81c13b1.jpg[/IMG][/URL] пошла салаты-малаты делать |
Привет!
Юль, как ты? Нют, шикарный торт!!!в честь чего? Ир, с айфончиком!! |
[QUOTE=Elenka248;5720069]Привет!
Юль, как ты? Нют, шикарный торт!!!в честь чего? Ир, с айфончиком!![/QUOTE] привет Ленусь ну сегодня гости прийдут....алинку типа поздравлять....вот сварганила а через неделю - опять печь - у бабушки др |
мы вчера свою машинку продали старенькую
мужа весь день не было подарила ему наушники...он счастлив до опупения ещё сын его развел....уговорил его продать ему айфон как бу... сторговались за десятку.... я с них вчера чуть не упала папа грит...ща я пойду по телефону поговорю..а ты мне на листочке своё предложение сформулируй ну сын пишет айфон такойто стоит новый 24 тыщи тк бу ...24 делим на два - 1000 за пятнышко и - 1000 тк я твой сын.. |
[QUOTE=Нюта78;5720076]привет Ленусь
ну сегодня гости прийдут....алинку типа поздравлять....вот сварганила а через неделю - опять печь - у бабушки др[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:у вас праздник за праздником подружки прийдут?мама не приехала твоя? |
Юлечка мои соболезнования((((понимаю как тяжело потерять тех кого любишь(((почему то весна забирает дорогих нам людей,мои бабушка с дедушкой тож так ушли,сил тебе милая,бабуля всегда будет рядом с тобой твоим ангелом хранителем.
|
Всем доброе утро)))
Юль,соболезную((((Очень жаль((( Нют-торт класс....я хочу кусочек попробовать..мням-мням))Приехали вчера вечером домой...мама дорогая...дома бардачелло,вонь он мусорки...надо все убирать..ваще лень.. |
нюточка тортик мммм нет слов красотааааа тож бы сьела кусочек,конечно будет вкусно)))))
ахаххахаха Ленусь сынуля молодец:-D))) мой я так думаю у папы заберет года в три его эт точно))))а папа жук и отдаст) мурси девочки,да очь приятно тем более мой айфно 3 старый уже,я то дура не заподозрила чего это он мне все мозг клюет что пора будет заменить твой телефон,но было очь приятно сюрприз получить) поехали подарить вчера папе духи и джинсы купить...в итоге купили куртку:-D |
Ириш...тебе телефончик подарили???
А я папке и Самирушке ничего не купила((((Овца блин((( Папе я сразу сказала...у нас будет годовщина 27 февраля...я ему за 2 праздника сразу куплю подарок...правда не знаю что(((((А сынуле куплю на днях...надеюсь не обидеться)Машины нет-куча дел...не было времени купить( |
С неделькой тебя..моя хорошая)
|
[QUOTE=ElDi;5720117]Ириш...тебе телефончик подарили???
А я папке и Самирушке ничего не купила((((Овца блин((( Папе я сразу сказала...у нас будет годовщина 27 февраля...я ему за 2 праздника сразу куплю подарок...правда не знаю что(((((А сынуле куплю на днях...надеюсь не обидеться)Машины нет-куча дел...не было времени купить([/QUOTE] да,муж вчера подарил на день рождение и 8 марта)))хотел позже но переживает что проверить надо,Пока можно если что вернуть)))) было приятно очь))) мы тож сыну вчера поздравили мужчинку нашего машинку маленькую подарили он был рад) |
[QUOTE=ElDi;5720121]С неделькой тебя..моя хорошая)[/QUOTE]
спасиб лапуль) |
Привет, девчонки
Я так себе Девки ночью оч плохо спали Катька прям истерила Ульянка сто раз просыпалась Еще катька вчера...пошли с ней спать вдвоем, а муж с Ульянкой на кухне были..Ульяне моей поесть в 11 часов надо было срочно И вот я Катьку положила в кровать Она лежит и грит "Даля" (Галя) Г-то она не говорит Я грю - чего? Она грит "Даля там" И в угол за дверью показывает..... Ппц ваще а ночью прям так плакала...как будто что-то напугало ее Никак успокоить ее не могла..... Ульянка вчера вообще отмочила Села на паровоз свой неудачно и писей ударилась И там где большая пол.губа и малая соединяются, порвала немножко Ораалааа писец И писать-то больно....щипет В общем ппц Марганцовкой слабым раствором мазюкнула ей..просто ниче нет больше... Ужас Сегодня вроде подзатянулось..уже грит не щипет Я вот боюсь терь...вдруг сращение будет Сегодня вых..ладно понаблюдаю... Вот на днях разговаривали с вами об этом и пжлста(((( Ну вот... Спасибо вам за поддержку Девки мои не дают мне хандрить.. Ульянка бабушке открытку рисовала...а я не успела ей вчера отдать(((( |
Ульянка научилась Р говорить
Теперь везде его вставляет И вместо Л тоже Р суёт везде Коробочек, рапки, мороко Прям до такой степени ей нравится это Р Что везде у нее оно теперь |
Ира, с неделькой вас
Нютка, торт оч красивый |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |