Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Olegio 30.05.2013 09:16

Привет!
Отметили хорошо, с семьёй.
Фотки позже - нам сегодня надо 2 раза в поликлинику сходить...

сЫч 30.05.2013 11:08

А ВАМ ЗАЧЕМ 2 РАЗА? АНАЛИЗЫ И К ПЕДЕ? ИЛИ ВЫ ОБХОДИТЕ ВСЕХ???

сЫч 30.05.2013 11:15

а мы уже погуляли и пришли поели спать легли.. встал просто в 6 утра...
я уже тоже девочки так то даю дену симилак 3.. вот не могла на днях найти его купила нестле молочко +1 пьет нормально.. такой психованный из за зуба денис (( мало ест ,в основном дудулит смесь ,воду, сок...

tapa4ka 30.05.2013 11:35

[QUOTE=сЫч;5922250]а мы уже погуляли и пришли поели спать легли.. встал просто в 6 утра...
я уже тоже девочки так то даю дену симилак 3.. вот не могла на днях найти его купила нестле молочко +1 пьет нормально.. такой психованный из за зуба денис (( мало ест ,в основном дудулит смесь ,воду, сок...[/QUOTE]

мой Алешка от смеси уже очень давно отказался, даже и не помню. когда посл раз пил ее...
Лен, а сколько у вас зубов сейчас уже?

ночка 30.05.2013 13:40

привет. вот и мы! с съемной квартире инет подключали.
лен ну как вы переехали?
я ту почти все разгребла........уффффффффффф. вот еще маша что-то прибалела, ночью 38 темпа была((((((((

[B][COLOR="RoyalBlue"]олесеньку с годиком! здоровья девочке-солнышку![/COLOR][/B]

Olegio 30.05.2013 16:02

[quote=сЫч;5922240]А ВАМ ЗАЧЕМ 2 РАЗА? АНАЛИЗЫ И К ПЕДЕ? ИЛИ ВЫ ОБХОДИТЕ ВСЕХ???[/quote]
Нет, Лен, нам надо было с утра к педиатру. а вечером к спецам. Но после утреннего похода мы уже никуда не пошли. Олесе сделали прививку - третий гепатит, у неё тут же раздуло ногу, созвали кучу врачей, сначала мазью мазали, потом решили всё-таки колоть укол... Вот... и сказали, что желательно делать прививки где-то в другом месте - обос**сь (простите), что ребёнок сложный, и что-то пойдёт не так, а им отвечать потом. А куда мне с ней податься - никто не сказал, конечно же... типа, это мои личные проблемы. Стала спрашивать у них, колят ли они моей вакциной - говорят, что нет, уже несколько лет так. Так что придётся мне ещё и деньги отваливать за то, чтобы где-то прививку сделать. Вот такие дела. Вместо 30 минут проторчали в ПК почти 4 часа(( Потом поехали, забрали Олега из школы - наконец-то у него учебный год закончился. Ему дали 2 грамоты: одну за активное участие в спортивной жизни, а вторую - за хорошие успехи в учении и примерное поведение. Теперь надо будет переводом его заниматься. И ещё в воскресенье начинается большой шахматный турнир, который продлиться 9 дней подряд. ВОт, будем ездить туда.
[quote=ночка;5922640]олесеньку с годиком! здоровья девочке-солнышку![/quote]
Людочка, спасибо большое тебе!
Людочка, спасибо!

плюш 30.05.2013 16:22

Ирин Олега с окончание учебного года.
Как там Олеся, ей против аллергии что то в кололи?

Мы тоже ходим в поликлинику по два раза на день. С утра уколы колим, вечером по врачам ходим

плюш 30.05.2013 16:25

Люд вас переездом. Как Маша на новом месте спала. Темпа спала?

Olegio 30.05.2013 16:33

Да, вкололи супрастин с чем-то против отёка...
Девочки, мне хочется разреветься... звоню по частным клиникам - однократная прививка стоит от 5 до 8 тыщ, дешевле пока не нашла. И в общем-то хрен бы с ним, для ребёнка же... НО! Вакцина стоит 1400!!! Т.е. в 3-5 раз дешевле!!! И если бы не тупорылая система наших поликлиник, это было бы вполне доступно!

плюш 30.05.2013 16:45

может она не туда в колола. Наша медицина это ваще что-то с чем-то:-D

Olegio 30.05.2013 17:01

Нашла самый дешёвый вариант - за 3400... в нии педиатрии. Туда только по предварительной записи и с разрешения невролога и после сдачи всех анализов. На этой неделе записываться не стала. Буду через неделю им звонить...

ночка 30.05.2013 19:11

[b]плюш[/b], маша нормально, места много)))))00темпы нет сопли разглядела зуб с верху

ночка 30.05.2013 19:15

[b]Olegio[/b], не зря я прививок боюсь.........

сЫч 30.05.2013 20:08

Маша у нас 7мь зубов пока.. 8 лезет... я его вижу с ковзь десну ну и опухло все.. ждемся... Маш у меня денис пьет смесь... когда 1-2 раза в день, когда и 5 может... ну я планирую до 1,5 лет смесь давать 3ку... мы то пьем обычный симилак. .выходит 400 рэ на неделю... короче меня эт оне напрягает.. воду у меня то пьет то нет ,сока тоже много не дашь .. даю иногда фрутоняню кашу жидкую.. короче у нас смесь основное питье )))

вчера весь день и не ел нчиег опочти ,тока пил смесь и все... а если он хочет смесь а ему нелать он будет истерить!

а молоко я не хочу давать ему пока что в качестве основного питья.. да так если постичтать то на то и выходит.. молоко тоже не дешевое.. единственно что смесь папа иногда жрет сухую... а вот если дома бутылка молока то и я пью ,и муж короче еще и накладнее выйдет молока брать на всех....

хотя ест ьтакие дети которые могут ночью выпить литр молока или литр кефира.... я это не приветсвую.. у нас один запивон ночью и то не всегда...

сЫч 30.05.2013 20:10

Люд переезжаем в вс )))

здорово что места больше! )))

Ира ну и страсти!! ((( пусть у Олесечки все скорее проходит!!!

Olegio 30.05.2013 21:22

Люд, да я вот теперь тоже боюсь... и не делать прививки тоже боюсь(((
А у Маши что, тоже прививок нет? Что-то я пропустила про это...

Рут 31.05.2013 01:06

Привет дорогие мои,
Я последними пару недель какая то обессиленная, даже вам написать нет сил, (уже думаю к врачу идти на анализы проститься) а еще на работе аврал и настроение не айайай...
Тали начала сама вставать без опоры, но идти пока не получается, встанет , постоит, сядет.
Еще сегодня был (наконец!) обнаружен восьмой зуб, теперь боюсь, следующий 2 пары самые не приятные.

Ну вот, толко начала писать - и опять глаза слипаются.

Очень скучаю!

tapa4ka 31.05.2013 08:48

[QUOTE=сЫч;5923279]Маша у нас 7мь зубов пока.. 8 лезет... я его вижу с ковзь десну ну и опухло все.. ждемся... Маш у меня денис пьет смесь... когда 1-2 раза в день, когда и 5 может... ну я планирую до 1,5 лет смесь давать 3ку... мы то пьем обычный симилак. .выходит 400 рэ на неделю... короче меня эт оне напрягает.. воду у меня то пьет то нет ,сока тоже много не дашь .. даю иногда фрутоняню кашу жидкую.. короче у нас смесь основное питье )))

вчера весь день и не ел нчиег опочти ,тока пил смесь и все... а если он хочет смесь а ему нелать он будет истерить!

а молоко я не хочу давать ему пока что в качестве основного питья.. да так если постичтать то на то и выходит.. молоко тоже не дешевое.. единственно что смесь папа иногда жрет сухую... а вот если дома бутылка молока то и я пью ,и муж короче еще и накладнее выйдет молока брать на всех....

хотя ест ьтакие дети которые могут ночью выпить литр молока или литр кефира.... я это не приветсвую.. у нас один запивон ночью и то не всегда...[/QUOTE]

у нас тоже 7... 8й чет никак не вижу я...
молоко я тоже не даю Лешке, хотя и получаем на молочной кухне его (сами пьем). он у нас ночью кефир пьет.. 200 гр хватает на ночь - он то за 1 присест выпивает, а то неск раз по чуть-чуть...

сЫч 31.05.2013 10:42

а кефир на молочке берешь или покупаешь в магазине обычный???
а днем чт оон пьет?

сЫч 31.05.2013 10:43

Лен так бывает состояние вышла на палубу, а палубы то и нет! давай скоре приходи в состояние стояния!!а псоле восьмого? ну нижней четверки что уже клыки будут???

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.