![]() |
Хорошая кроватка, люблю светлые :) какую ширину в итоге взяли?
И мальчик хороший на хорошей кроватке сидит :))) |
[QUOTE=shain;6382647]Диня такой хорошенький :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;6382657]Хорошая кроватка, люблю светлые :) какую ширину в итоге взяли? И мальчик хороший на хорошей кроватке сидит :)))[/QUOTE] Спасибо :) Тань, послушала тебя и взяли 90 см. На самом деле легко вдвоем помещаемся на ней. |
Вложений: 1
Иннусь, с покупочкой))))
мне тоже нравится светлая мебель))) вот вообще - мечта))) Все светлое)) правда, я бы хотела серый диван сюда вписать, такой - серо-голубой, довольно темный) но не нашла фото :( |
Привет!
Инн, клевая кроватка! Диня хорошенький.
Танюш, ты кажется писала, что у тебя Влад на унитаз уже ходит? Покажи приставку к унитазу, пожалуйста. |
[QUOTE=K a t r i n;6383433]Инн, клевая кроватка! Диня хорошенький.
Танюш, ты кажется писала, что у тебя Влад на унитаз уже ходит? Покажи приставку к унитазу, пожалуйста.[/QUOTE] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13376[/url] такая Ир, красиво :) а ля скандинавский стиль |
[QUOTE=Траляля;6383459][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13376[/url] такая
[/QUOTE] Спасибо. |
Тань, а Влад сам ее раскладывает или тебя зовет на помощь?
А мы купили круг на унитаз и табуретку, чтоб сам залазил. Только круг не подошел :girl_prepare_fish: Слишком маленький оказался! |
[QUOTE=Auttti;6383605]Тань, а Влад сам ее раскладывает или тебя зовет на помощь?
А мы купили круг на унитаз и табуретку, чтоб сам залазил. Только круг не подошел :girl_prepare_fish: Слишком маленький оказался![/QUOTE] У нас же два туалета, вот в одном маленьком всегда стоит приставка. Он только свет с трудом включает, стул таскает, потому что у нас высоко выключатель. |
да-да, скандинавский) Меня что-то впечатлило вообще это все беленькое))
но я буду в дерево все уводить) И лестницу взяла без покраски - сами лаком ее покроем потом, и кафель взяли керамогранит, под дерево) потом фотки покидаю - пока не интересно, трубы-проводка-разводка)))) в общем, пока я в трансе) мысли о том, что надо снова думать - вызывают тошноту) а думать приходится много и часто :( и мотаться туда приходится часто... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как оплачивается второй декрет? Надо выходить и работать, или и так денег дадут? и как считать будут, я ведь ничего не получаю уже год... У меня, в общем-то получается не выходить на работу - как раз, декрет начнется даже до того как ОУР закончится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, а я опустила дублирующий двойной выключатель на кухню и ванную))) И доча везде - на кухню и в ванную сама включает свет. потом от него только 2 дырочки от крепления останутся, если убрать) может, и вам так же сделать? Это ведь просто... |
[QUOTE=rinka-simple;6383912]
Девочки, а как оплачивается второй декрет? Надо выходить и работать, или и так денег дадут? и как считать будут, я ведь ничего не получаю уже год... У меня, в общем-то получается не выходить на работу - как раз, декрет начнется даже до того как ОУР закончится...[/QUOTE] Считается по двум годам предшествующим декрету, так как ты из декрета в декрет, то просто пишешь заяву грубо говоря "прошу заменить мне такие-то года на такие, так как я в декрете". Если тебе в прошлый раз считали по двум годам (новый расчет), то примерно такая же сумма и выйдет, если по 12 месяцам, предшествующим декрету (старый расчет), то будет отличаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6383912] Таня, а я опустила дублирующий двойной выключатель на кухню и ванную))) И доча везде - на кухню и в ванную сама включает свет. потом от него только 2 дырочки от крепления останутся, если убрать) может, и вам так же сделать? Это ведь просто...[/QUOTE] Ир, да мы только сделали ремонт, про это уже поздно подумали, а щас опять стену портить как-то в лом, нормально, он сам включает со стула, зарядка дополнительная :) |
Тань, так внешний провод кидается, ну да, не очень красота, но зато чаду удобно)))
А, ясно) Так и напишу)) мне с Миланкой сначала посчитали по-новому, а потом пересчитали по-старому и дослали денег - там что-то 15 тыс разница вышла... Спасибо!!! |
[QUOTE=Траляля;6383459][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13376[/url] такая
Ир, красиво :) а ля скандинавский стиль[/QUOTE] Классная штука! А он ее к унитазу сам пододвигает, или ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6382309]Варь, чтоб все получилось! С шажочками вас! :girl_in_love: Клево как! Я люблю Зверей, два раза на их концертах была и еще пошла бы если б приехали к нам :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Похвастаюсь нашей новой кроватью [URL=http://radikal.ru/fp/890d8fab1fbe489ea8509bd7aa360b75][IMG]http://i069.radikal.ru/1403/c4/b63acbd6ebd7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/dfb95de931414353a2a0e799245e5786][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1403/0f/833db9da31edt.jpg[/IMG][/URL] Сейчас она не очень в интерьер вписывается, но выбирали с перспективой переезда :)[/QUOTE] Динька красавчик! А кровать я не разглядела:girl_haha: Вижу только что что-то светлое)) |
[QUOTE=Брунгильда;6384389]Динька красавчик! А кровать я не разглядела:girl_haha: Вижу только что что-то светлое))[/QUOTE]
Спасибо. Не получается из далека сфоткать, по противоположной стене пока диван стоит. Скоро вывезем, можно будет кровать во всю длину сфоткать))) |
Дениску с обновкой))
муж мой тоже в будущую квартиру все светлое планирует) даже диван) я чет пока в диване сомневаюсь)))))) |
[QUOTE=Брунгильда;6384389]Классная штука! А он ее к унитазу сам пододвигает, или ты?[/QUOTE]
Он, может и сам поставить, но обычно она у нас всегда стоит готовая, у нас же квартира с типа "гостевым туалетом", то есть 1 совмещенный санузел и 1 ванна туалет раздельные, такая вот чудесная планировка в нашем доме. Варь, у нас тоже все светлое и диваны, но я на диваны купила покрывала плотные, и как показала жизнь, правильно сделала, стираю их раз в неделю, без них мои чудесные диваны уже превратились бы в какашки, спасибо детям :girl_haha: правда пару раз их таки описали...закралась мысль, что надо было из кожи или кожзама покупать, но я так не люблю, что они к коже липнут беее и вытираются на швах, в общем успокоили себя. Что самое удивительное, они у меня стены не трогает вообще, я была уверена, что недолго им бы оставаться белыми |
стены мы тоже не трогаем) но белый диван пока дети маленькие для меня слишком)))
кожу тоже рассматривали, но неприятная она в повседневке, мне кажется) |
Мне тоже кожа хоть и кажется практичной, но не нравится. Да и дорого....
У сестры из кожзама, все как бы круто, но реально вытерается в швах, хотя они его не так давно используют... |
блииииин....как хочется уже начать все делать, выбирать)))))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6384877]блииииин....как хочется уже начать все делать, выбирать)))))))))[/QUOTE]
Дааа! и мне тоже)))) Еще б кто-нибудь дал безлимитную банковскую карту)))))))))))))))) |
[quote="Auttti;6384888"]Еще б кто-нибудь дал безлимитную банковскую карту))))))))))))))))[/quote]
о дааааа))))))) я смотрю кв подешевле, чтоб побольше осталось на обустройство)))))) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |