![]() |
нам НЕ ДАЛИ сад...так что присоединяюсь к сидящим еще год дома
|
[QUOTE=Oka;5897739]нам НЕ ДАЛИ сад...так что присоединяюсь к сидящим еще год дома[/QUOTE]
это точно Оль,или мож доукомплектование будет не? у нас тока идет подготовка списков выложат в июне доукомплектование будет в августе,но 2 летки не льготники могу не мечтать а садике,3 летки не все ща даж попадают. |
Оля, а где ты списки смотришь?
|
Всем доброго дня))))Девчули....у кого с садом облом-обидно....хнык...у меня пока то ж сад не подтвердился...но я вот думаю..мой на горшок не ходит,нервы только трепет...у нас частный сад открыли минутах в 10-ти ходьбы....вот думаю,может если не попадем-не больно печалиться и в частный отдать..а???
|
Приветик девы!!
оль,а ты откуда знаешь,Что не дали садик?звонила в департамент? ща просто еще не всем обзванивали то..из наших-позвонили на удивление!!!МНЕ одной!!!!!!!!!!и все пока что....и это притом,что одна девченка ввсе сады ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!им еще не звонили.... такчто,мож еще дадут! |
[QUOTE=Oka;5897739]нам НЕ ДАЛИ сад...так что присоединяюсь к сидящим еще год дома[/QUOTE]
:(:(:( ну мы тоже не мечтаем нам то по идее еще нет трех ну вот ток в след году в сад и то если ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ [QUOTE=ElDi;5897782]Всем доброго дня))))Девчули....у кого с садом облом-обидно....хнык...у меня пока то ж сад не подтвердился...но я вот думаю..мой на горшок не ходит,нервы только трепет...у нас частный сад открыли минутах в 10-ти ходьбы....вот думаю,может если не попадем-не больно печалиться и в частный отдать..а???[/QUOTE] У МЕНЯ ходят у двух подруг им обоим еще двух нет одна с соплями круглый год болеют постоянно вчера видела ее сопли до земли и все равно в сад ходит второй ток вот со вторника пошел орет, всех, лупит, постоянно плачет воспиталки уже стреляются я не представляю алинку в саду как назло вика вот спала и видела - сад сад сад а эта за меня постоянно держится кругом враги не представляю в саду ее:-/ |
ОЛь,у нас своя система..у нас списки на сайте управления вывешивают, уже сформированные, с датой получения путевки напротив фамилии конкретного ребенка
ИРиш, будет доукомплектование..думаю да в августе где-нить..но эт по факту отказа детей от путевок. вот сейчас они до конца июня будут выдавать, потом формировать доукомплект..льготников в группе может быть только 50%..не могут всю группу Л набирать... сообщенки не отправляются |
частные сады в округе на полный день от 35..думаю к сентябрю будет повышение..
моя наоборот очень рвется к деткам, ей очень надо в коллектив..не знаю как она еще год со мной..да и я думала на работу выходить |
[QUOTE=Oka;5897815]частные сады в округе на полный день от 35..думаю к сентябрю будет повышение..
моя наоборот очень рвется к деткам, ей очень надо в коллектив..не знаю как она еще год со мной..да и я думала на работу выходить[/QUOTE] а почему тебе как учителю не дали место в саду? |
[QUOTE=Devi;5897850]а почему тебе как учителю не дали место в саду?[/QUOTE]
да кстати вы ж льшлтники у меня знакомая спецом помню в школу пошла работать чтоб ре в сад вставить по льготной очереди |
инсулин опять пахнет не проходит,сахар не падает...как я устала уже: Girl_cray:
|
Ир, а обязательно в попу колоть? там поди колом уже всё у него (((
|
Ириш,да что за хня то у вас такая...епрст(((
|
[QUOTE=МуммиМама;5897917]Ир, а обязательно в попу колоть? там поди колом уже всё у него ((([/QUOTE]
да обязательно потому что для живота он еще мал,а больше некуда( я уже не могу и его и жалко,и деньги в трубу летят,сил нет( |
[QUOTE=ElDi;5897929]Ириш,да что за хня то у вас такая...епрст((([/QUOTE]
некоторые и раз в день меняют малыши,я как читаю и в шоке(((( |
приветики)))
папа наш уехал, уже на работе а мы тут отдыхаем) сегодня поедем манту проверять сижу окрошку кушаю))) Юль, сочувствую про бабушку((( |
[QUOTE=МуммиМама;5897733]что за справка о контактах?[/QUOTE]
типа что ребенок здоров - глистов нет, не заразен ничем и тэ пэ дает педиатр на основании анализов и осмотра (у нас на основании анализа какашек на глисты больше их особо ниче не интересует...ну если только вдруг к нам не пришел супер врач..у нас меняются педиатры участковые оч часто как правило мы всегда к разным попадаем... ну вот все давали не глядя особо на ребенка) [QUOTE=Oka;5897739]нам НЕ ДАЛИ сад...так что присоединяюсь к сидящим еще год дома[/QUOTE] ((( неприятно [QUOTE=Sweety;5897947] Юль, сочувствую про бабушку((([/QUOTE] пасиб блин мать обещалась прикатить и нет ее все |
ваще канешн ужас что у нас в стране творится
нормальным людям садов не хватает дурдом какой-то рожайте детей! но помощи никакой, цены бешенные на все, в сады мест нет, образование хз сколько стоит рожайте:) |
у нас сад стоит 15
ну частный вроде не дорого но это зп по Перми то есть даже не средняя зп а выше средней средняя 10-12тыщ вот и писец....кому выгодно водить тот водит, кому нет тот дома сидит ну и плюс некоторым девацца некуда иначе можно и без работы остаться ): |
[QUOTE=freken;5897995]ваще канешн ужас что у нас в стране творится
нормальным людям садов не хватает дурдом какой-то рожайте детей! но помощи никакой, цены бешенные на все, в сады мест нет, образование хз сколько стоит рожайте:)[/QUOTE] во, Юль полностью согласна:( ппц просто сейчас еще и в школах не пойми что нареформируют я так вот порой и задумываюсь стоит ли второго ребенка рожать:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |