Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 17.10.2013 18:03

[b]Uhh[/b], обалдеть! Он и выглядит старше! Красавец мужчина! ну это я понимаю) просто во сне она же тяжелее))

Uhh 17.10.2013 18:25

Свет, да вот))) вроде и не пухленький, а вес серьезный))) но для его роста вес нормальный.
Видно что он крупный когда он на ручках. Уже видно что больший парень.

Аня, давай ваши фотки!

Давайте уже все показывайте малышат своих сладких))

ЦветочекЯ 17.10.2013 18:44

[QUOTE=Uhh;6158783]Свет, да вот))) вроде и не пухленький, а вес серьезный))) но для его роста вес нормальный.
Видно что он крупный когда он на ручках. Уже видно что больший парень.

Аня, давай ваши фотки!

Давайте уже все показывайте малышат своих сладких))[/QUOTE]

я,когда Игната на руках держу,тоже по коленкам мне болтается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а вроде со стороны смотришь-масенький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я вроде недавно только показывала...

Mammo4ka 17.10.2013 18:45

[b]Uhh[/b], у нас новых нет пока, как сделаем так сразу покажу) нам свекровь купила зимний комбез:)))правда размер 74, но мы с расчетом на след год чтобы хватило)

ЦветочекЯ 17.10.2013 18:46

[QUOTE=Mammo4ka;6158811][b]Uhh[/b], у нас новых нет пока, как сделаем так сразу покажу) нам свекровь купила зимний комбез:)))правда размер 74, но мы с расчетом на след год чтобы хватило)[/QUOTE]

не,74 точно не хватит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:в год рост 80:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а вот на эту зиму как раз)))мы тоже будем покупать 74:girl_in_love:

Mammo4ka 17.10.2013 19:05

[b]ЦветочекЯ[/b], черт... Ну хотя бы на эту тогда))) за год на 30 см, вот они шустряки!))))

~Sibiryanka~ 17.10.2013 19:11

[b]Uhh[/b], неделю назад на дом весах были около 7 кг..на прием через неделю..

~Sibiryanka~ 17.10.2013 19:15

Ань мы в год 79 см были))не хватит)))Свекровь купила Темке на зиму комбез 86 вроде..

Uhh 17.10.2013 19:31

Да, детки быстро растут)))
А мы еще не смотрели зимний комбез... Еще не знаю и зима какая будет...

Блин, у меня волосы жуть как полезли... Сейчас детские вещи гладила и с них свои волосы снимала! И на расческе тонны волос... Печально(((

~Sibiryanka~ 17.10.2013 19:35

а Дениске от Темки комбез достался..размер незнаю там на нем какие то римские цифры просто написаны

ЦветочекЯ 17.10.2013 19:40

я на осень-весну купила 68,но что-то очень в этом сомневаюсь уже))))

Uhh 17.10.2013 19:48

Да уж))) 68 весной явно не понадобится)))

Да что одежда... Муж вон подгузы покупал...2 недели идеально... А сейчас малы)))
А в комбез 68 р-ра я еле впихиваю сына. Если в пк то 74 одеваю, хоть одеть/снять легче.

evgeshka 17.10.2013 20:15

[QUOTE=Mammo4ka;6158811][b]Uhh[/b], у нас новых нет пока, как сделаем так сразу покажу) нам свекровь купила зимний комбез:)))правда размер 74, но мы с расчетом на след год чтобы хватило)[/QUOTE]

и нам свекровь купила комбез 74 р-ра))))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D

Mammo4ka 17.10.2013 23:21

[QUOTE=M@mita_JOven;6158858][b]Uhh[/b], неделю назад на дом весах были около 7 кг..на прием через неделю..[/QUOTE]
Я сегодня купила весы домой и буду взвешиваться чаще теперь:))) завтра малышку взвешу тоже. А у меня все те же 2 кг лишние...
[QUOTE=M@mita_JOven;6158867]Ань мы в год 79 см были))не хватит)))Свекровь купила Темке на зиму комбез 86 вроде..[/QUOTE]
Обалдеть)) ну на след зиму уже другое нужно, чтобы бегать уже)
[QUOTE=Uhh;6158902]
Блин, у меня волосы жуть как полезли... Сейчас детские вещи гладила и с них свои волосы снимала! И на расческе тонны волос... Печально((([/QUOTE]
А ты не пьешь витамины? Блин я боюсь что скоро полезут у меня(((
[QUOTE=ЦветочекЯ;6158922]я на осень-весну купила 68,но что-то очень в этом сомневаюсь уже))))[/QUOTE]
У нас на сейчас 62, на весну вряд ли нам его хватит)
[QUOTE=Uhh;6158938]Да уж))) 68 весной явно не понадобится)))

Да что одежда... Муж вон подгузы покупал...2 недели идеально... А сейчас малы)))
А в комбез 68 р-ра я еле впихиваю сына. Если в пк то 74 одеваю, хоть одеть/снять легче.[/QUOTE]
На самом деле эти размеры тоже ужас!! У нас до сих пор есть комбезы 56 размера как раз))) а осенний комбез 62 и он прилично велик. Фиг разберешь)))
[QUOTE=evgeshka;6158987]и нам свекровь купила комбез 74 р-ра))))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:))) молодцы свекрови!

svetochka 18.10.2013 00:14

[QUOTE=Uhh;6157905]
Светочка, привет! Как вы растете? Какие умелки у вас?

Про прививки согласна... Конечно всякое бывает и страшно, что предугадать нельзя реакцию и последствия.
Такие случаи редко, но бывают...[/QUOTE]

приветик,

мы растем хорошо, уже иногда смеется в голос, так прикольно, она засмеется, а я аж сама ржу, так классно. старшие так у меня не смеялись в 2 мес. и не агукали тоже, а эта ранняя такая :)
мы весим тоже уже больше 6 кг, я замечаю детки большие в наше время, я ей уже надеваю на 9 мес комбез, и он чуть только большеват:-! короче на 6 мес комбезы уже в самый раз.

про прививки много слышала , что страшно, а вчера только прочитала нечаянно статью о них, страсти рассказывают.... не знаю, я всем своим делала , слава Богу никаких реакций, вот тут задумаешься когда начитаешься всячины.... кто прав , кто нет... мне тут самой письма шлют от минздрава, мол сделай от краснухи, нашли что у меня нет антител, когда Б была, сдавала кровь. так вот теперь каждый раз как детям делаю, меня давят сделать тоже.. я игнорю... себе точно не буду делать, нафига... а детям страшно не делать, и страшно делать.%-0

Mammo4ka 18.10.2013 00:19

[b]svetochka[/b], а у вас как у и нас календарь прививок или отличается? Все такие же делают?
В общем на моих весах Ника весит 6600)) и кстати она вот посмеялась один раз и больше не смеется... Видимо случайно получилось((( а я так хочу уже хохотушки...

*Flower Life* 18.10.2013 03:04

Анют,будет тебе целая куча хохотушек! Моя вот без умолку порой ржет) плавает в кругу и ржет,кушает и ржет,просто сидит на руках или в кровати валяется и как начинает хохотать)))
Эх,мы самые маловесные)))))
Настюша,ттт какие вы сладкие! Такой мужичек классный!
Господи,нам 4 месяца! Как же время то летит! Только с пузом вроде была,а скоро и полугодовасие!!!!

svetochka 18.10.2013 04:53

[QUOTE=Mammo4ka;6159352][b]svetochka[/b], а у вас как у и нас календарь прививок или отличается? Все такие же делают?
((( а я так хочу уже хохотушки...[/QUOTE]

у нас в 2 мес, 4 м, 6м, в год, и в полтора. и еще перед школой, в 4-5 лет.
в [B]год[/B] делают краснуха-корь-и еще какая то хрень. + ветрянка
в [B]2 мес [/B]аж 3 прививки от дифтерии, титании, коклюш,полео, и типа грипп Б (вид мененгита), - это 1 укол, потом мененгокок и пневмакок... всего 3 укола.
в [B]4 мес [/B] и в [B]6 мес[/B] тоже самое , что и в 2 мес
в полтора года и в 4 года опять дифтерия, титания, коклюш,полео

~Sibiryanka~ 18.10.2013 04:58

[b]*Flower Life*[/b], с 4 кой вас)))

[b]Mammo4ka[/b], у нас осенний комбез тоже на 62..а Темкин на 18-24 мес..так ему он как раз был..а весной немного большеватбыл...

svetochka 18.10.2013 05:10

[b]*Flower Life*[/b], ого вы уже большие, с 4 месяцами!!!!

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.