Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тотошка 10.10.2013 14:24

а у меня, как карты лягут
4-ый роды - могут и раньше начаться
а с другой стороны - все трое были дисциплинированные - ровно 40 недель сидели)))

Фифачка 10.10.2013 14:29

а я хочу в 38 чтобы разродиться:) вчера в душе была,так у меня и грудь странная стала...и ничего не выделяется пока,а вдруг я тоже мясная%-0

Тоська86 10.10.2013 14:45

[QUOTE=Фифачка;6145809]а я хочу в 38 чтобы разродиться:) вчера в душе была,так у меня и грудь странная стала...и ничего не выделяется пока,а вдруг я тоже мясная%-0[/QUOTE]

ой, я тоже так хотела на 38 неделе родить. у меня и мама нас с сестрой на 38 родила и сестра на 38 родила, а хрена там, до 42 ходила, чуть не офигела)))) насчет груди не переживай, у меня тож ничего не выделялось и сейчас не выделяется, а молока было завались. тут не угадаешь. зато после того, как сына бросила кормить, так потом 1,5 года еще капелька молока выделялась, только вот перестало, когда забеременела.

сЫч 10.10.2013 15:03

Ленок ты не переживай
я не знаю было бы что и как
в основном многие кормят
нормально и молоко есть

мне в родах делали переливание крови может повлияло не знаю и после родов очень много всяких лекарств кололи...
а мама у меня вообще гвоорит молока завались было у нее и я так думала чт ораз мама молочная у меня его тоже дофига будет но облом...
чего щас гадать ...

а я тоже
мечтала родить в 38 недель но фигушки пока не решил что пора то сидел.

я щас вспоминаю какое у меня пузо было пипец особенно последний месяц и аж прям до дрожи.. оно ж зараза так медленно но верное растет но с пузом тяжеловато .

cheshka 10.10.2013 15:04

девочки,как вы к пиву относитесь?я как забеременела ни капли не выпила.а так пива хочется,аж слюни текут:girl_prepare_fish:
только не подумайте ничего такого:(

Тоська86 10.10.2013 15:07

[QUOTE=cheshka;6145923]девочки,как вы к пиву относитесь?я как забеременела ни капли не выпила.а так пива хочется,аж слюни текут:girl_prepare_fish:
только не подумайте ничего такого:([/QUOTE]

я в первую беременность хотела очень и даже делала иногда несколько глотков у мужа. не вижу в этом ничего плохого, там же алкоголя мало совсем, зато витамины группы В и пивные дрожжи. а сейчас мне даже и не хочется.

сЫч 10.10.2013 15:08

[QUOTE=cheshka;6145923]девочки,как вы к пиву относитесь?я как забеременела ни капли не выпила.а так пива хочется,аж слюни текут:girl_prepare_fish:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я кнему никак не отонушусь уже..
да я тоже пива хочу но понимаю что оно мне не поможет %-0 уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
есл ипрям сильн оохота можно чуток выпить я так считаю тока не кидайтесь тапками в меня :girl_haha:
ну пол стаканчика
не 2 литра ж будешь пить но это наверное лучше после 14 недель %-0

Тотошка 10.10.2013 15:08

сама такая.
да вот выпила недавно полбокала - и плохо стало. больше не рискую

[QUOTE=Тоська86;6145929]я в первую беременность хотела очень и даже делала иногда несколько глотков у мужа. не вижу в этом ничего плохого, там же алкоголя мало совсем, зато витамины группы В и пивные дрожжи. а сейчас мне даже и не хочется.[/QUOTE]

а мне до дури - масандры хочется.......

сЫч 10.10.2013 15:10

[QUOTE=Тоська86;6145929]я в первую беременность хотела очень и даже делала иногда несколько глотков у мужа. не вижу в этом ничего плохого, там же алкоголя мало совсем, зато витамины группы В и пивные дрожжи. а сейчас мне даже и не хочется.[/QUOTE]

я тоже впервую Б если прям хотелось то вина красног оили пива пару глотков тоже делала .. алкашня :girl_haha:
а в эту мне не хчоется уже ничего

да и щас редко мне кажется номральное то найдешь вода + таблетка одна химия.... если тока на розлив :-/
щас мне кажется не особо то все натуральное %-0

..Katushka.. 10.10.2013 15:10

Я тоже хотела в 38 родить. Пузень огромный вырос. Читала всякие способы, как активировать родовую деятельность, дома убиралась активно. Врача просила дать мне препарат какой-нибудь:-D Но ничего не помогло, в 40 и родила.

Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью:puz:

Я вообще против алкоголя в беременность, да и не хочется. Потерпи. Всего-то 6,5 месяцев осталось))) Ну, и еще потом ГВ на сколько тебя хватит:girl_haha:

Тотошка 10.10.2013 15:13

[QUOTE=..Katushka..;6145946] Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью:puz:[/QUOTE]

класс)))

сЫч 10.10.2013 15:13

[QUOTE=..Katushka..;6145946]Я тоже хотела в 38 родить. Пузень огромный вырос. Читала всякие способы, как активировать родовую деятельность, дома убиралась активно. Врача просила дать мне препарат какой-нибудь:-D Но ничего не помогло, в 40 и родила.

Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью:puz:

Я вообще против алкоголя в беременность, да и не хочется. Потерпи. Всего-то 6,5 месяцев осталось))) Ну, и еще потом ГВ на сколько тебя хватит:girl_haha:[/QUOTE]
короче настраивайся что облом тебе...

на 2 года как минимум ))) %-0

..Katushka.. 10.10.2013 15:17

[QUOTE=сЫч;6145956]короче настраивайся что облом тебе...

на 2 года как минимум ))) %-0[/QUOTE]

Ага, облом))

Я кормила всего 6 месяцев. Плюс 9 мес + 4 мес до беременности не пила, оздоравливалась:) Всего получилось год и 7 месяцев. Вполне можно потерпеть. Зато как я потом отрывалась:-D

Фифачка 10.10.2013 15:19

ой а я была пивная душа,точнее рыбу люблю разную ну и сушеную,а ее как же без пивка(ой прям слюни капнули на накладную хих) а как забеременела как обрезало,а потом вроде дурман прошел и захотелось))знаете только как,вот морально вроде ЭХ ПИВКА БЫ,а физически даже запах не переношу,фу

Фифачка 10.10.2013 15:24

[quote=Тотошка;6145954]Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью
класс)))[/quote]
не,чета все равно сложно,а нет рецепта чтобы воду в клюкву и готово?:connie_1:

Тотошка 10.10.2013 15:27

[QUOTE=Фифачка;6145993]не,чета все равно сложно,а нет рецепта чтобы воду в клюкву и готово?:connie_1:[/QUOTE]

клюквенный морс в пакетах - чего проще открыл-налил-выпил)))

..Katushka.. 10.10.2013 15:28

[QUOTE=Фифачка;6145993]не,чета все равно сложно,а нет рецепта чтобы воду в клюкву и готово?:connie_1:[/QUOTE]

:-D Ну это ж почти так и есть. Только потом клюкву проблендить и процедить. А без этого она сок не пустит:):)

сЫч 10.10.2013 15:29

[QUOTE=..Katushka..;6145971]Ага, облом))

Я кормила всего 6 месяцев. Плюс 9 мес + 4 мес до беременности не пила, оздоравливалась:) Всего получилось год и 7 месяцев. Вполне можно потерпеть. Зато как я потом отрывалась:-D[/QUOTE]

до до 6 месяцев это основное! мне кажется самое важное время :girl_in_love:

сЫч 10.10.2013 15:31

да харошьте уже про морс!

я с вами вообще хозяюшкой стала все готовлю и готовлю всякую фигню

горшочки салаты - шмалаты чт она меня вообще не похоже.. у меня муж скоро привыкнет ... к такому разнообразию... а эт очревато

сЫч 10.10.2013 15:34

и ту еврейскую закуску я теперь фигачу без конца и вот как Лена писала то же самое я яйцом.. то в майчатах прочитала про оливье строгала его потом 2 часа ...
я его вообще не люблю но когда вот так пишут что хотят аж до дрожи а ядумат ьпро это не думала и на те мне потом тоже хочется!

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.