![]() |
наверное много запросили, сумма большая.......... конечно, будем искать другие ваианты..........но это опять нервы, время... ит.д.
|
Люда почувствую с банком. Найдете другой:)
Ситуация знакомая, мы когда брали кредит на свадьбу на было отказано в 5 банках. Но один нашелся и все таки дал;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Холода это жуть. Лен ты спрашивала да влажность у нас высокая. Когда со мной училась девочка с Надыма (Ямало ненецкий автономный округ), она говорила что у нас -10 как у них -30. У Стаса поджелудочная:(. Что с ней теперь делать не знаю%-0. Завтра к врачу пойдем. |
морозы еще долго будут.........устала дома сидеть...... и маша тоже вся устала..разнообразия ей хочется. а по прогнозам еще до 3 февраля или даже до8 ....... во кошмарррррр.
поджелудочную лечат...... |
[QUOTE=ночка;6320344]морозы еще долго будут.........устала дома сидеть...... и маша тоже вся устала..разнообразия ей хочется. а по прогнозам еще до 3 февраля или даже до8 ....... во кошмарррррр.
поджелудочную лечат......[/QUOTE] Люд, мы тоже дома сидим, скукота. Уже порисовали красками, карандашами и кукол покормили, кашу им наварили, уже все переделали, а еще и пол дня не прошло... У нас мороз не слишком силный, сегодня -13, но ужасный ветер 25м\с и при этом метель и снега намело так, что во дворе даже крыльца нету. Вот думаю, выводить Ксюшу или сразу провалится в сугроб:). Я ей говорю, "Пойдем на улицу", а она "неть, неть" все время... Вот как ее можно вообще собрать?:) |
мы вот долго
если то можем с лего , кубиками играть деревяные пазлы для маленьких рыбалку хочу купить ну самый хит это машинки с утра до вечера то тут то там в пробке и с горки пускает их и прячет ис горки еще бусинки пускаем и копилка с пуговками тоже на ура и сортеры и плей до масса долго занимает Дениса даже то что все пока откроет сделает башню с ними то расставит эти банки ну это я написала чем мы заняты может что пригодится еще на телефоне карточки домана есть вот их смотрим картинка и слово [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] и еще я почему то боюсь раньше срока родить то мне стреляет то колет чего то ... вот мама приходит раз в неделю когда муж с ним сходит погулять сегодня мама ненадолго пришла , они ходили холодно а я вчера в бандаже ходила так все равно как начало пузо колоть еле дошла ладно не надо отчаиваться пройдут морозы когда ниубдь.. я когда с Денисом дома одна и не очень чувствую себя то не идем никуда.. потому чт окуда деваться некуда мне с подводной лодки ... |
девочки, вы как на дневной сон укладываете?
|
я просто жду пока шесть семь часов от подьема пройдет
ложу в кровать вручаю поилку с водой и зубогрызку и выхожу когда не модет так уснуть пенси пою глажу но в осовном он разряжется в ноль и просто отрубается |
Мы ложимся и я читаю, Люба на одно плечо мне, Лера на другое. Люба слушает, Лера полежит и засыпает. Мы с Любой уходим потом тихонько.
|
мы тоже ложимся вместе на кровать, я ей или пою или что-то рассказываю, Ксюша обнимает куклу и засыпает, потом я ее тихонько перекладываю в кроватку ее.
|
у меня ни за что со мной не уснет если тока ночью приодит спать под бок
а так будет по мне скакать и баловаттся и ржать и пинать меня и на меня садится чтоб скакать поэтому все беседы поглаживания отдельно в его кроватке я могу рядом просто сидеть |
Девочки привет)
Ириш, история у тебя атас((( Вообще не представляю как ты справилась со всем, пусть ключи найдутся. Люда, пусть с домом у вас получиться в самое ближайщее время. |
Мы ложимся днем с бутылочкой воды. Просто ложится в кровать. Я сижу рядом. Молча. Это важно. Иначе он начинает участвовать в беседе или чтении. Глажу ножки.
Девочки, когда отправите открытку и/или подарок, отпишитесь мне, пжл. |
скажите у кого погодки если я Дениса отучила от бутылки он
потом не захочет у мелкого ее забирать? конечно не планирую бутылочку использовать но че то меня это интересует если там. лекарство от колик напрммер с бытылки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да конечно Катя а мы к 8 марта должны высылать еще январь пишите тут что отправили вдруг я забуду 8 марта 8 марта лучше в сер. февраля отправлять а в анадырь идет месяц открытка это я в том году узнала ))) |
Сегодня поставили прививки, вторые. Андрейка перенес хорошо.
Днем я беру на руки и немного хожу, а потом ложимся и под "киска, киска, киска брысь .." засыпаем. А вот чем мы занимаемся, когда сидим дома (а дома мы сидим иногда по 3 недели подряд без выхода): лего, бусины, машины, пластелин, а самое главное помочь маме чем бы она не занималась:) |
[QUOTE=сЫч;6320720]скажите у кого погодки если я Дениса отучила от бутылки он
потом не захочет у мелкого ее забирать? конечно не планирую бутылочку использовать но че то меня это интересует если там. лекарство от колик напрммер с бытылки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да конечно Катя а мы к 8 марта должны высылать еще январь пишите тут что отправили вдруг я забуду 8 марта 8 марта лучше в сер. февраля отправлять а в анадырь идет месяц открытка это я в том году узнала )))[/QUOTE] Смотря насколько велика любовь к бутылке. Но думаю, не захочет, время уже пройдет достаточно, чтобы отвыкнуть. |
О! У меня нет проблемы занять детей. Есть проблема потом убрать последствия;) Вот сегодня у меня ощущение, что кукурузная крупа ВЕЗДЕ!!! Но зато куры накормлены до отвала!!!
Вчера пельмени лепили с Сашей. Я знаю, как выглядит восторг. Но кухню долго отмывала;) А еще оттирала краску от полов сегодня. Красную!!! Сначала испугалась. Я же после операции! Рванула в туалет. Но там все ок:) Сага научился открывать гуашь;) Нефиг так долго белье вешать;) |
потом не захочет у мелкого ее забирать? конечно не планирую бутылочку использовать но че то меня это интересует если там. лекарство от колик напрммер с бытылки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да конечно Катя а мы к 8 марта должны высылать еще январь пишите тут что отправили вдруг я забуду 8 марта 8 марта лучше в сер. февраля отправлять а в анадырь идет месяц открытка это я в том году узнала )))[/QUOTE] Насчет бутылочки не знаю, а вот соску запросто, у нас была недолго, Макс ее видел и в рот. |
[QUOTE=Ласточка30;6320811]Насчет бутылочки не знаю, а вот соску запросто, у нас была недолго, Макс ее видел и в рот.[/QUOTE]
Мы по этой причине соску Лере не дали, она так и выросла ни разу не попробовав))) но как-то Люба наткнулась на старую соску, в игрушках нашлась, ее не заинтересовало. |
потом не захочет у мелкого ее забирать? конечно не планирую бутылочку использовать но че то меня это интересует если там. лекарство от колик напрммер с бытылки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да конечно Катя а мы к 8 марта должны высылать еще январь пишите тут что отправили вдруг я забуду 8 марта 8 марта лучше в сер. февраля отправлять а в анадырь идет месяц открытка это я в том году узнала )))[/QUOTE] Насчет бутылочки не знаю, а вот соску запросто, у нас была недолго, Макс ее видел и в рот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6320823]Мы по этой причине соску Лере не дали, она так и выросла ни разу не попробовав))) но как-то Люба наткнулась на старую соску, в игрушках нашлась, ее не заинтересовало.[/QUOTE] У нас тоже Андрей без соски рос, он ее выплевывал:-D но мы к его рождению купили, все как положено. Девочки, как зубы чистите? Андрей раньше открывал рот с удовольствием, сейчас ни в какую, партизан отдыхает. Просто ее грызет, но ведь это же не чистка. |
Лена сыч, ты мои сообщения получаешь или нет в личку? Что-то шлю и не понимаю, они отправились или нет.
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |