![]() |
Юль(ЯМАМА), я хочу пилгуни фирму а они большемерят, он в нем утонет. В итоге заказала
[url]http://www.kidkat.ru/popup/kostyum-pilguni-21-134-135FA-haski-na-ovchine-korichneviy.html[/url] завтра привезут. Я тоже переживаю, что Леша растет зацелованным и избалованным, очень много ему внимания и любви от всех, с одной стороны вроде хорошо, а с другой , как эту грань найти? |
Вчера утром встали в 11, днем вообще не спал, вечером лег в 23-30, утром сегодня встал 7-30, пошли гулять и уснул в коляске, только встал, вот такой у нас распорядок.
|
Ань,это ещё цветочки...в 7 лет будет как сейчас*2:(:(:(
Марин,а чего переживаешь-любви много не бывает.Просто есть вещи,которые нельзя давать делать и все...И не баловать..в том плане захотел что-то..вынь и положь...т.к. он так привык;) |
Юль, вот как сейчас определить? Вроде он сейчас еще чего то особенного и не просит в силу возраста, но вот подходит и руку ему давай и иди с ним хочешь, не хочешь, дай телефон мобильный, в ноут лезит, а так конечно еще автомобиль не просит.
|
Пилгуни мне нравится
Я насте покупала в месяц, никому не отдаю))) потом перешли на керри, довольна как слон, но одевать двоих в керри....ох накладно....и рейму первый раз купила на осень эту, ну мы еще весну и след осень будем носить...ничего так.. Но керри больше нравится мне |
Юль, конечно автомобиль еще не просит, но ноут дай, мобильный, за ручку и в комнату играть, вроде все это как еще нормально, но вдруг это только начало, и нужно уже как то сейчас начинать ограничивать?
|
[QUOTE=мурррзик;6195265]Пилгуни мне нравится
Я насте покупала в месяц, никому не отдаю))) потом перешли на керри, довольна как слон, но одевать двоих в керри....ох накладно....и рейму первый раз купила на осень эту, ну мы еще весну и след осень будем носить...ничего так.. Но керри больше нравится мне[/QUOTE] Мне очень Пилгуни нравятся , Керри у нас осенний был. Пилгуни подороже Керри будут наверное, но нам большую часть свекровь дает. |
Марин,то что ты мне сейчас описала это вообще ерунда:)...ну просит пойти играть,зовет куда-то не просто...они ведь сказать не могут,что хотят....
телефон,ноут-ну если не жалко и не боишься,что что-то сломает,выкинет в унитаз-дай со спокойной совестью.не хочешь давать,боишься давать-значит не давай,даже через истерики.Если сегодня тебе что-то нужно срочно сделать-ты дала,завтра дел нет и жалко телефон-не дала...это уже не дело...он будет капризничать,просить,т.к. не понимает,причину того,что ему отказали.Просто будь последовательной в своих действиях и все...:) Ну и понятно нельзя однозначно то,что приносит вред здоровью,порчу имущества и т.п :) |
+1000000, я тоже считаю, что нельзя только то, что приносит вред здоровью и порчу имуществу, вот надо мне наверное провести беседу с бабами и дедами, а то одна дает мобильный, другая нет и т.д.
|
[QUOTE=Бабуля;6195275]Мне очень Пилгуни нравятся , Керри у нас осенний был. Пилгуни подороже Керри будут наверное, но нам большую часть свекровь дает.[/QUOTE]
Вот у меня костюм с курткой и комбезом около 7 тыщ выходит...один А на двоих 14 Это керри Но мы керри по 2года носим,я с запасом беру всегда А пилгуни стоил 5...но он был 62 размер комбез трансформер, доносили его весну, а осенью мал стал.. |
[QUOTE=мурррзик;6195307]Вот у меня костюм с курткой и комбезом около 7 тыщ выходит...один
А на двоих 14 Это керри Но мы керри по 2года носим,я с запасом беру всегда А пилгуни стоил 5...но он был 62 размер комбез трансформер, доносили его весну, а осенью мал стал..[/QUOTE] Ань, приблизительно в одной цене, 80 см 8250руб |
Такими темпами скоро детская одежда будет как шубы стоить:girl_haha:
|
Девочки,хочу немного показать работки....Не делюсь ссылочками на альбом и не выкладываю вк,т.к. не у всех доступ...эт я балуюсь последнее время,а то столько красоты,а я обленилась:(
Собрала дочке вот такой простенький коллажик на праздник осени в школе: Это вот сказка на новый лад,которую они ставили: |
Юль, так здорово!:girl_pinkglassesf: мне очень понравились коллажики :)
родители машину собрались покупать, я сегодня что-т целый день занята этим! завтра поедем в салон, залог оставим. |
Спасибо,Анют:)
Я его 2 дня мучила(последний)...ну никак не шло...сегодня переделала с 0 и о чудо...самой нравиться:girl_in_love:И первый тоже целый день,если не больше сидела...пока форум не работал...вроде идея была..но воплотить сложно давалось. Машина-это здорово:))):))):)))Какую хотят?А до этого у них не было?Или новую решили? |
они покупают новую сузуки. была старая 11 модель.
я очень хотела, чтоб они купили новую машину, а тут еще и внедорожник :) хочется, чтоб они поездили на хорошей машине! :) |
Понятно:)
Ну и правильно:) Я правда в машинах и моделях не разбираюсь...но внедорожник это хорошо:girl_haha: |
завтра у нас насыщенный день!
у меня ж завтра узи, вот в салон надо заехать, да еще к квартирантам. а сегодня муж еще за Левой съездил, портфель ему надо купить и еще вроде что-то. |
Пойдешь значит с сыночком здороваться;)
Удачи:girl_in_love: |
спасибо, Юль!
ага, так хочется увидеть:girl_pinkglassesf: волнуюсь так! еще и к узисту этому иду первый раз, но по хорошим отзывам местного форума :) мужу просто сказала, что на узи иду, он ничего не спрашивает...видимо сам догадался, что планово:-D |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |