Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Люляша 27.04.2014 20:49

[QUOTE=вишенка-cherry;6482371]Люляша, тихонечко поздравляю!!!! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке....ТТТТ на вас!:puz:[/QUOTE]

Спасибо, милая Вишенка! :) Муж в этот раз сильно поддерживает, и у меня спокойно на душе. Надеюсь, что все будет хорошо :preg:

Ваниль 27.04.2014 21:36

[b]Люляша[/b], да я думала если не отпустят эти боли обращюсь к остеопату. Но пока ттттт стали очень редкими и не такими сильными, поэтому просто наверное нагрузка так распределялась, или бандаж помогает т.к перешла, на новый поясом.
Вас поздравляю с чудом в животике!!!!!!! Выносить и родить в срок!!!!!!!!

Люляша 27.04.2014 21:58

[QUOTE=Ваниль;6482438][b]Люляша[/b], да я думала если не отпустят эти боли обращюсь к остеопату. Но пока ттттт стали очень редкими и не такими сильными, поэтому просто наверное нагрузка так распределялась, или бандаж помогает т.к перешла, на новый поясом.
Вас поздравляю с чудом в животике!!!!!!! Выносить и родить в срок!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое! :) А к остеопату будь моя воля, отправляла бы всех беременюшек, потому что все смещается, не сегодня-завтра еще где-нибудь прищимет, кто знает? А в родах (до, точнее) они очень помогают, увеличивая подвижность таза, и не только. Дорого только, конечно... У нас прием очень хорошего остеопата 9 тыщ стоит :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчата, кто-нибудь помнит, кто в этой темке вынашивал и зашивали во время Б ШМ? Помню, были девчата такие, а кто- не помню. Мне предстоит чуть позже такая мероприятия...

Ваниль 27.04.2014 22:14

[b]Люляша[/b], вот и у нас сотрудники некоторые ходили к остеопату, его хвалили очень. Лечит еще и энергией не всегда вправляет дотрагиваясь к телу, мог и без прикосновений. Так его один прием стоил, если не ошибаюсь 2 тыс, и запись очень плотная. Приемов естественно нужно несколько. Но я очень надеюсь у меня это было все же временно и дальше пройдет совсем. Боюсь потому что этих врачей.
Танюшке пупсику зашивали ШМ.

Люляша 27.04.2014 22:22

[QUOTE=Ваниль;6482479][b]Люляша[/b], вот и у нас сотрудники некоторые ходили к остеопату, его хвалили очень. Лечит еще и энергией не всегда вправляет дотрагиваясь к телу, мог и без прикосновений. Так его один прием стоил, если не ошибаюсь 2 тыс, и запись очень плотная. Приемов естественно нужно несколько. Но я очень надеюсь у меня это было все же временно и дальше пройдет совсем. Боюсь потому что этих врачей.
Танюшке пупсику зашивали ШМ.[/QUOTE]

Понятно. Спасибо, что напомнила про Танюшку!

*Pupsik* 27.04.2014 22:46

[quote="Люляша;6482460"]Девчата, кто-нибудь помнит, кто в этой темке вынашивал и зашивали во время Б ШМ? Помню, были девчата такие, а кто- не помню. Мне предстоит чуть позже такая мероприятия...
[/quote]

Я!;)

Поздравляююююю! Я узнала чуть раньше чем ты тут отписала, т.к. периодически почитываю ББ, интересно же кто о чем болтает:girl_haha: Но там писать не решилась, а тут можно, все свои!
Очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо! Желаю, выносить и родить в срок здоровенького малыша!

Насчет шм, почему тебе предстоит эта процедура? Сколько мм у тебя шм и открыта уже? Или перестраховываются врачи? примерный срок сказали самой процедуры?

Всем привет!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 29.04.2014 13:20

Приветик красотули!!!
Люляша поздравляю!!ттт пусть всё будет хорошо. мне шм не зашивали и кольцо не ставили. но я лежала на сохранении с укороченной шм и раскрытие цирвикального канала было.

катринчик 29.04.2014 14:09

Всем приветик. Погода блеск и мы часто на улице гуляем.

Люляшка а тебе зашивать надо?

Люляша 29.04.2014 15:13

Золотко, Катюша, привет! Да, мне будут зашивать, чтобы не повторилось то, что было в прошлом году.
Да, погода просто чудесная! А я лежу и встать не могу:( вчера вечером рвало и ночью, не знаю, что это было, первый раз такое. Сегодня могу только лежать и немножко писать на пузяке.

Ваниль 29.04.2014 22:47

[QUOTE=Люляша;6484985]Золотко, Катюша, привет! Да, мне будут зашивать, чтобы не повторилось то, что было в прошлом году.
Да, погода просто чудесная! А я лежу и встать не могу:( вчера вечером рвало и ночью, не знаю, что это было, первый раз такое. Сегодня могу только лежать и немножко писать на пузяке.[/QUOTE]

токсикоз, что еще может быть. :)

caramellka 30.04.2014 10:52

Привет, девули!
Все опять тихорятся)

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6476589]
Карамелька, у меня тоже все идет в живот и попу, но я не переживаю, т.к. после 1Б весила как в 10 классе всего 58 кг при росте 172, для меня это немного, а до 1 Б весила 62 кг. Я ем всегда когда хочу, я ж не виновата, что малыш такой проглот)))
![/QUOTE]

Юля, вот и я ем, когда хочу!)))
Но, чувствую, скоро надо будет закругляться с бутербродами)))

[QUOTE=Ваниль;6478454]
ДЕВОЧКИ НУ ТАК НЕ ЧЕСТНО, ДАВАЙТЕ БОЛТАЙТЕ ЧТО ЛИ, МНЕ ТОЖЕ БОЛТАЛОЧКУ ХОЧЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ!!!!!!!!!))))))))[/QUOTE]

Лилёчек, похоже, тебе такая честь только со следующей Б выпадет))

[b]Люляша[/b], поздравляю с Б:girl_in_love: береги себя с крошкой!

Пушистый Катёнок 30.04.2014 11:00

Привет
У меня муж вчера приехал, к ночи, сюрприз сделал, ждали мы его сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Анютка, кушай если хочется, ты стпойняш и как родишь все скинешь

caramellka 30.04.2014 11:06

Катюш, здорово, что муж уже дома! Праздники как раз) Больше пока не поедет?
Да вот я и кушаю, но за последний месяц 2,3кг уже набрала:puz: а дальше набор пойдет еще быстрее:girl_sigh:

Пушистый Катёнок 30.04.2014 11:12

Сейчас отпуск, летом снова уедет
Такие эмоции, у меня даже голова закружилась

ЗОЛОТКО 30.04.2014 11:19

Привет крошки!!
[B]Карамель[/B] кушай кушай. как родишь ещё скучать будешь по "лишним" килограммчикам))))))))))
[B]Катюшка[/B] хорошо что муж приехал!!))))
У кого какие планы на праздники?

caramellka 30.04.2014 11:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6486246]Сейчас отпуск, летом снова уедет
Такие эмоции, [B]у меня даже голова закружилась[/B][/QUOTE]

здорово [URL=http://smayliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486254]Привет крошки!!
[B]Карамель[/B] кушай кушай. как родишь ещё скучать будешь по "лишним" килограммчикам))))))))))
[B]Катюшка[/B] хорошо что муж приехал!!))))
У кого какие планы на праздники?[/QUOTE]

привет, Золтые! как вы?
Мы завтра уезжаем на дааачу к друзьям, ля ля ля.
Катюш, ты курантил во время Б пила? в какой дозировке?

катринчик 30.04.2014 11:32

[QUOTE=caramellka;6486239]Катюш, здорово, что муж уже дома! Праздники как раз) Больше пока не поедет?
Да вот я и кушаю, но за последний месяц 2,3кг уже набрала:puz: а дальше набор пойдет еще быстрее:girl_sigh:[/QUOTE]

Вот не факт, я кушали все и не особо много прибавляла, живот рот, а сама я нет. Так что думаю в твоем случае тоже так будет. После родов весила так же как и до родов, а сейчас вообще 54 я так и хотела, только тело конечно дряблое , надо спортом заниматься.
Всем привет

ЗОЛОТКО 30.04.2014 11:43

[QUOTE=caramellka;6486259]
привет, Золтые! как вы?
Мы завтра уезжаем на дааачу к друзьям, ля ля ля.
Катюш, ты курантил во время Б пила? в какой дозировке?[/QUOTE]

Здорово Анют! дачка шашлычок свежий воздух....:girl_in_love: отдыхай там! тоже уже хочу куда -нибудь выбраться:girl_sigh: а друзья уже знают что ты :preg:
Пила курантил 25 по 3 таб.в день.
Мы потихоньку.лечим аллергию:я на строжайшей диете сменили смесь. хочется жареных коклет и сладкого:hysteric:
[B]Катринчик[/B] скажи во сколько вам ванна обошлась? я имею в виду плитку. и сколько у вас квадратов ванна?

caramellka 30.04.2014 11:53

[QUOTE=катринчик;6486268]Вот не факт, я кушали все и не особо много прибавляла, живот рот, а сама я нет. Так что думаю в твоем случае тоже так будет. После родов весила так же как и до родов, а сейчас вообще 54 я так и хотела, только тело конечно дряблое , надо спортом заниматься.
Всем привет[/QUOTE]

у меня пропорционально с животом еще *опа растёт:-E а так всё ок:)

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486275]Здорово Анют! дачка шашлычок свежий воздух....:girl_in_love: отдыхай там! тоже уже хочу куда -нибудь выбраться:girl_sigh: а друзья уже знают что ты :preg:
Пила курантил 25 по 3 таб.в день.
Мы потихоньку.лечим аллергию:я на строжайшей диете сменили смесь. хочется жареных коклет и сладкого:hysteric:
[B]Катринчик[/B] скажи во сколько вам ванна обошлась? я имею в виду плитку. и сколько у вас квадратов ванна?[/QUOTE]

Кать,дааа я сама рада очень, что уезжаем из этой душной Москвы. друзья пока не знают)) Завтра сюрприз будет.
Держись, детка, надо потерпеть ради маськи. Пусть аллергия вылечивается поскорее

ЗОЛОТКО 30.04.2014 11:56

[QUOTE=caramellka;6486290]

Кать,дааа я сама рада очень, что уезжаем из этой душной Москвы. друзья пока не знают)) Завтра сюрприз будет.
Держись, детка, надо потерпеть ради маськи. Пусть аллергия вылечивается поскорее[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Анют тебе вообще нравится Мск?;) а попа растёт этож замечательно! будешь мужа соблазнять!)))))
Терплю! главное чтоб у дочи эта бяка прошла.
Девочки а на ГВ вероятность заБ совсем маленькая да?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.