![]() |
щас трюфельки умяла и шоколадку в одну харю)))
|
[QUOTE=tlv1977;6271378]я года два назад нарвалась в Ленте на комплекты по 399 Мона Лиза, они из бязи конечно, но она очень мягкая. Я тогда сразу купила 5 наборов полторашек, думала для дачи, но потом стала дома гонять их, вот очень хорошие и нифига не жесткие и меленькое плетение такое у них
Муж погнал машину на станцию...чет стучит когда по кочкам едет...сижу репу чешу во сколько выльется...[/QUOTE] я видела их в каком то магазе у нас вот мультяшные около тысячи стоят но я всегда смотрю на плетение и там видно что бязь брать не стала я все сатин хочу :-D а еще на сайте мона лизы написано импортная бязь какая то ну фиг знает мать%-0 |
[quote=Нюта78;6271391]я видела их в каком то магазе
у нас вот мультяшные около тысячи стоят но я всегда смотрю на плетение и там видно что бязь брать не стала я все сатин хочу :-D а еще на сайте мона лизы написано импортная бязь какая то ну фиг знает мать%-0[/quote] ну я случайно попала на распродажу..щс надо вот снова обновить все, а то мохры какие то...я только обновила простыни...на резнках взяла что бы не соскальзывали с матраса, один минус постираешь и потом все это не выгладить не сложить норм нельзя...плюнула короче и теперь не глажу даже с резинками, натягиваешь они так расправляются хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;6271397]ну я случайно попала на распродажу..щс надо вот снова обновить все, а то мохры какие то...я только обновила простыни...на резнках взяла что бы не соскальзывали с матраса, один минус постираешь и потом все это не выгладить не сложить норм нельзя...плюнула короче и теперь не глажу даже с резинками, натягиваешь они так расправляются хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну и прав, я вот сатин ваще не глажу да и бязь турецкую они нормал ваще расправляются а у меня матрасы нестандартные высота 14 всего и разер 80 на 170 вроде:-D фиг подберешь простыню на резинке |
еще у нас есть магаз шторы там, ткани ну и можно на заказ пошить что хошь, очень хорошо кстати и не дорого, там есть и дешманская ткань и сатин и поплин, глянь что нить у вас может есть?
|
а кто нить слышал что встречая нг нужно быть в новой одежде чтоб вв будущем году было много обновок?
у меня в этом году новый лифак будет:-D ааа и майка еще во |
[QUOTE=tlv1977;6271407]еще у нас есть магаз шторы там, ткани ну и можно на заказ пошить что хошь, очень хорошо кстати и не дорого, там есть и дешманская ткань и сатин и поплин, глянь что нить у вас может есть?[/QUOTE]
да кстати мона глянуть что то такое |
тоже хочу постельное новое себе
а старое убрать все нафик и чтоб было два комплекта только а то все это разнепёрое меня добивает у меня на спине вскочило что-то оно болит а я не вижу какой-то мега прыщ(((((((((((((( даже дотронуться больно на ночь левомеколью чтоль намазать |
ЮЛьк, вы когда отчаливаете?
|
[QUOTE=freken;6271468]тоже хочу постельное новое себе
а старое убрать все нафик и чтоб было два комплекта только а то все это разнепёрое меня добивает у меня на спине вскочило что-то оно болит а я не вижу какой-то мега прыщ(((((((((((((( даже дотронуться больно на ночь левомеколью чтоль намазать[/QUOTE] ага я все старое убрала в баул и на балкон нах у меня всего счас два семейных ого что это...продуло мож? |
сделала себе процедурки
намазюкала маски завтра ж а елку типа выход в люди еще надо ногти намазюкать |
Нют )))
|
ЮЛЁК, ЛЕЧИ ЧИРИЙ БЫСТРЕЕ
Я БУДУ В НЕНОВОМ ПЛАТЬЕ, НО ГЛАВНОЕ ШОБ В НЕХРЕНОВОМ) [QUOTE=МуммиМама;6271253]о! нам подарили бязь тут месяц назад. муж в одежде спал ))) жестко )))))))))))[/QUOTE] :-D А ПОСЛЕ СТИРКИ КАК? [QUOTE=Sweety;6271213]пошла я за кренделем своим)))) сегодня просили пораньше по возможности забрать эх, так и не добралась я сегодня до учебы(((( позор мне((([/QUOTE] УЧЕНЬЕ СВЕТ:-D [QUOTE=Oka;6271204]у нас практически под всё муйню продают)))) ой кстати..была вчера в дикси,сегодня в атаке..ну они мне доступны просто..я помню разговор был о магазинах..дешманских и не очень..так вот в дикси акция ананасы по 50р, в атаке лежат по 110..вот вы что угодно со мной делайте, но я на 150%% уврена,что ананасы там одни и те же..так в чем разница? куплю я такой ананас в дешевом магазине за 50 р или в магазине подороже в 2 раза дороже? в метро интересно по чем ананасы?)))) ни там, ни там не купила..(([/QUOTE] ВЕЗЁТ ЖЕ ВАМ С ДИКСИ) А НАШЕ ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ( [QUOTE=Нюта78;6271166]а я кароч посстелила детям новое постельное вот я заказывала из паплина думая что поплин это промежуточное между бязью и сатином но вот счас гляжу это все таки бязь даже по плетению видно и ткань как картонная ну кароч бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяязь :(:(:(:([/QUOTE] С БЕЛЬЁМ НОВЫМ:))) [QUOTE=Oka;6271165]у меня нет конфеток..вот сейчас коробочку мерси купила..но эт так на стол уже))[/QUOTE] ММММММЕРСИ:puz: [QUOTE=Oka;6271156]сегодня ездили с Кирой по делам, в администрацию истры заезжали, я пока там бумажки подписывала,смотрю Кира уже ходит с чем-то в руках..я аж испугалась, на место говорю поставь, а тетя мол это ей подарок))) там статуэтка маленькая лошадка фарфоровая)) сейчас достала..сцук,на ней написано "живите богато")) получить такую в здании администрации как под*еп)))[/QUOTE] С ЛОШАДКОЙ:))) [QUOTE=МуммиМама;6271137]скорей бы доесть эти конфеты и начать худеть[/QUOTE] :-D [QUOTE=tlv1977;6271129]вот смотрю Плющенко все пропихивают на олимпиаду...вот нах...чет я сомневаюсь что выиграет он что нить...[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Нюта78;6271523]сделала себе процедурки
намазюкала маски завтра ж а елку типа выход в люди еще надо ногти намазюкать[/QUOTE] :))) АЙ МОЛОДЦА |
[QUOTE=Sweety;6270954]у меня тоже 30 ожидаются:(:(
я надеюсь хоть 29-го придут, а то утону же:(:( ладно мы хоть втроем встречаем, если протеку - не так стремно[/QUOTE] ЖЕЛАЮ СТРЕТИТЬ НГ БЕЗ ПРОТЕЧЕК) КЭТИКА С ПОДАРОЧКОМ:))) УРА |
так оно после стирки. я на нестиранном брезгую спать
|
[QUOTE=МуммиМама;6271606]так оно после стирки. я на нестиранном брезгую спать[/QUOTE]
ой точна я тупанула, Оксик |
мне помницо, на сохранении в роддоме
было бельё-жесть все ноги были красные натёртые |
спасибо Юлечек
ой у меня тут муж прибегал как уроган приборки после него дофига еще мама звонила мозг выносила ну приколите какой она человек она везет нам все авокадо, масло оливковое, даже пля мандарины я просто в осадке как будто мы в тундре тут живем:-D:-D:-D:-D |
мама какая молодец:)))
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |