Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Пушистый Катёнок 04.02.2014 14:15

Инна, мужик - это пузик))) планшет изменил видимо)))

мы манту сегодня детям сделали. Дима даже не пикнул, Настя гладя на него тоже стойко выдержала и не расплакалась

__olka__ 04.02.2014 14:19

[QUOTE=Инеска;6333414]Анют, собачку за 25тр продавали, за 20 нам отдали. Мы выбирали мини Йорка себе, они дороже, стандартных у нас можно за 12-15 тр найти) все-таки решилась на песика? Бери, не пожалеешь! [B]Для меня самое хлопотное-это приучать к горшку, весь остальной уход-2 раза в день кормить, утром глазки теплой водичкой протереть и раз в неделю накупать, расчесать, коготки подстричь))) очень добрый, игривый, не вредный, не доставучий![/B]:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш, а вот мне всегда интересно было, малыши одновременно начали ползать, садиться, ходить и пр. умелочки? Или кто-то первый?[/QUOTE]

Читаю как про ребенка:girl_haha:. У меня горшок с Андреем самый больной вопрос:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6333430]Инна, мужик - это пузик))) планшет изменил видимо)))

мы манту сегодня детям сделали. Дима даже не пикнул, Настя гладя на него тоже стойко выдержала и не расплакалась[/QUOTE]

Может планшет уже знает кто в пузике?:bcool:

эликс 04.02.2014 14:26

[QUOTE=__olka__;6333439]Читаю как про ребенка:girl_haha:. У меня горшок с Андреем самый больной вопрос:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Может планшет уже знает кто в пузике?:bcool:[/QUOTE]

Оля,я иногда с твоих комментов:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

НЮТОЧК@ 04.02.2014 14:26

[QUOTE=Инеска;6333414]Анют, собачку за 25тр продавали, за 20 нам отдали. Мы выбирали мини Йорка себе, они дороже, стандартных у нас можно за 12-15 тр найти) все-таки решилась на песика? Бери, не пожалеешь! Для меня самое хлопотное-это приучать к горшку, весь остальной уход-2 раза в день кормить, утром глазки теплой водичкой протереть и раз в неделю накупать, расчесать, коготки подстричь))) очень добрый, игривый, не вредный, не доставучий!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш, а вот мне всегда интересно было, малыши одновременно начали ползать, садиться, ходить и пр. умелочки? Или кто-то первый?[/QUOTE]

А почему самой надо к туалету приучать? Я думала их продают уже приученных? Или это от хозяев зависит? Хочу конечно песика, осенью скорее всего брать будем, а то если сейчас возьмем, летом с отпуском не хотелось бы его такого маленького оставлять кому-то(
Вы не будете его кастрировать?

эликс 04.02.2014 14:27

Катюш,с прививочками детишек!

Инеска 04.02.2014 14:36

Пушистик, вот так и будет парень в пузике:-D

Оль, точно-точно, как ребенок, я двоих приучаю:-D

Анют, они приучены у прошлых хозяев на пеленку ходить, но обстановка же меняется, мы ему загончик сделали, он туда ходит, но когда играет, может заиграться и сходить куда-нибудь в другое место:hysteric: так у них месяцев до 6 может быть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

С мантушкой Димульку и Настену!

Moreno 04.02.2014 14:43

привектики:)

Иннусь, хвастайся уже нас собаченкой! Нетерпится посмотреть!

НЮТОЧК@ 04.02.2014 14:48

[QUOTE=Инеска;6333485]Пушистик, вот так и будет парень в пузике:-D

Оль, точно-точно, как ребенок, я двоих приучаю:-D

Анют, они приучены у прошлых хозяев на пеленку ходить, но обстановка же меняется, мы ему загончик сделали, он туда ходит, но когда играет, может заиграться и сходить куда-нибудь в другое место:hysteric: так у них месяцев до 6 может быть)![/QUOTE]

Ути, прямо как дети! Ин, кастрировать будете песика?

Инеска 04.02.2014 14:55

Янчик, я в ВК выкладывала фото;)

Анют, не не будем, у нашего папы уже планы на его потомство:-D

__olka__ 04.02.2014 15:01

[QUOTE=Инеска;6333554]

Анют, не не будем, у нашего папы уже планы на его потомство:-D[/QUOTE]

Правильно, мужик бережет самое ценное:girl_haha: Нам не понять:-D

Инеска 04.02.2014 15:17

[QUOTE=__olka__;6333571]Правильно, мужик бережет самое ценное:girl_haha: Нам не понять:-D[/QUOTE]

Ольчик, он тут уже бизнес придумал:girl_haha:

НЮТОЧК@ 04.02.2014 16:12

[QUOTE=Инеска;6333554]

Анют, не не будем, у нашего папы уже планы на его потомство:-D[/QUOTE]

Правильно, нечего добру пропадать)))

катринчик 04.02.2014 16:19

Мы погуляли 1,5 часа на улице поспали.

Блин девочки у меня мозг взорвется скоро опять сегодня нет этого теста подтверждающего, по свекру. Я с ума сойду скоро от волнения (((

Инеска 04.02.2014 16:26

[QUOTE=катринчик;6333738]Мы погуляли 1,5 часа на улице поспали.

Блин девочки у меня мозг взорвется скоро опять сегодня нет этого теста подтверждающего, по свекру. Я с ума сойду скоро от волнения ((([/QUOTE]

Блин, вот это да, Катюш! Держись, скоро все будет! :girl_in_love:

ninelka 04.02.2014 17:50

[url=http://liubavyshka.ru/photo/118][img]http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/8990275.gif[/img][/url]

Фух, вот это мы нагулялись! [url=http://liubavyshka.ru/photo/39][img]http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/472021917.gif[/img][/url]
Пока Катерина спала в коляске, Дашута меня умотала, то сосульки с ней собирали, то в снегу валялись, то бегали, в итоге слепили возле калитки тортик с сосульками для папы :-D и успокоились!
У меня младшая дочь тоже видимо лётчицей будет, сегодня навернулась с дивана лицом вниз и свезла себе нос, теперь с расцарапанным носом ходит :girl_prepare_fish:, кошмар,если у меня девочки такие шилопопые, какой же был бы тогда мальчик %-0 :girl_haha:
А ещё мася меня вчера ТАК укусила за сосок, я аж реально взввла и перепугала всех :hysteric: Она засыпала уже, а я решила титьку высунуть, доча с просони и сомкнула зубки, ппц короче, чуть мать инвалидом не оставила :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], Дашуль,у нас лёгкие ботики 20 размера,а тёпленькие 21! Не переживай,привыкнет Сёма к обуви, моя дома тоже снимает, а на улке сейчас тяжело ходить,падает, а осенью топала хорошо, ничего не снимала, не психовала,некогда, там же столько интересного!
Дашута моя даже в 2 года не на всех аттракционах таких каталась,боялась, а сейчас не стянешь блин оттуда :-D, так что рановато ещё Сёмику!

[b]Светунчик1986))[/b], ой,Светик,бедная доченька,пусть поправляется скорей! А чем отравились,не знаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], с зубиком Викусю! Нам тоже вибуркол по-моему нифигась не помогает %-0
Катюш,какая ты умница,хорошие планы стать почётным донором!

[b]ПИришка[/b], гулёна :girl_drink3: А свекруня сама не может малышню уложить? Она ещё долго у вас будет?
Клёвый браслетик! Вчера только по телику рекламку смотрела,думала какая ж красотень :girl_in_love:

[b]эликс[/b], пусть детки поправляются!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], с мантушками, стойкие детки, у меня Даша орать начинает ещё у кабинета прививочного :girl_prepare_fish:

Тюменочка 04.02.2014 19:05

Привет, еще раз!

Нина, классно развлекаетесь с девчушками!:))) Торт из сосулек папа оценил?;)

Катя, деток с мантушками! :)

Инна, я когда кошку британку покупала, то тоже грандиозные планы строила по разведению! Но потом мне коллега показала во что могут превратить квартиру 4ро котят:-/ ... и после ее первой течки - обосиканного всего вокруг (она бзыкала везде), непрекращаемого ора - было решено ехать в ветеринарку на стерилизацию! И не жалею нисколько!
Но с кобельками проще! Там за вязку можно деньги брать, либо по итогу отдают щенка/котенка одного. Так?%-0

Сегодня купили Сёме стульчик и столик! Как у Дениса... похожий!:girl_pinkglassesf: Сынок в восторге!:girl_in_love:
Я сначала присмотрела в Икеа, но вчера в ТЦ увидела какие они габаритные, сразу передумалось!

Moreno 04.02.2014 21:22

[QUOTE=Тюменочка;6334041]Привет, еще раз!

Нина, классно развлекаетесь с девчушками!:))) Торт из сосулек папа оценил?;)

Катя, деток с мантушками! :)

Инна, я когда кошку британку покупала, то тоже грандиозные планы строила по разведению! Но потом мне коллега показала во что могут превратить квартиру 4ро котят:-/ ... и после ее первой течки - обосиканного всего вокруг (она бзыкала везде), непрекращаемого ора - было решено ехать в ветеринарку на стерилизацию! И не жалею нисколько!
Но с кобельками проще! Там за вязку можно деньги брать, либо по итогу отдают щенка/котенка одного. Так?%-0

Сегодня купили Сёме стульчик и столик! Как у Дениса... похожий!:girl_pinkglassesf: Сынок в восторге!:girl_in_love:
Я сначала присмотрела в Икеа, но вчера в ТЦ увидела какие они габаритные, сразу передумалось![/QUOTE]
Ммм! С покупкой вас! Сема оценил подарок?
Нинуська, как там у вас предолимпийская жизнь? электричество не собираются отключать, как обещали?

ПИришка 04.02.2014 22:22

[QUOTE=Тюменочка;6333286]Я не ношу такое...
Люблю только кожаные браслеты!
Мне понравились кожаные веревочки, а на нем шарик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А что носишь!????

[B]Опрос: кто что носит?? Что больше любит? Золото/серебро? Бижутерию носите? [/B]

[QUOTE=Тюменочка;6333312]Ириш, с победой в конкурсах!:)
Я б с удовольствием посмотрела бы, но не знаю, где их отслеживать...%-0

Да, Петруша вообще забыла нас!%-0
И Лакримуля редкий гость тепереча!%-0[/QUOTE]
Что не знаешь где отслеживать? Конкурсы????
ЛАКРИМУЛЯ дааааааа! Пиписюша!! :)

[QUOTE=эликс;6333348]Приветик всем!!!!
Светуль,под присмотром врачей и тебе спокойнее будет.А чем могли отравиться???Пускай крошечка поскорее поправляется!!!!!!
Оль,Ну Андрюша у тебя летчик,Женя тоже такой же может на ровном месте упасть,я говорю может десантником будет;),тоже на лбу или на затылке то шишки,то синяки.
Ириш,Лесена молодец стойко ЭКГ перенесла,Женя так орал что ой,ёёй.Он даже педе послушать себя недает,сразу выкручиваться начинает.
Сегодня были в пк,ОРВИ у моих котяток,будем лечиться,а ещё у кардиолога были,сказала что шумов уже нет и что все показатели в пределах нормы,но мы для полного успокоения УЗИ хотим сделать.
У нас тоже солнышко,красота,а мы вот дома с соплями сидим,эххххх[/QUOTE]
Пусть котята выздоравливают!!:girl_in_love:
Хорошо что шумов не слышно!!!:girl_in_love:
Конечно узи хорошо бы сделать!! Странно что вам не направили.....

[QUOTE=Инеска;6333368]Ох, Иришкин, я вот тоже про сигналку подумала:-D а бижутерия клевишна, я чёт в инете даже не искала такое, надо исправиться:-D[/QUOTE]
Это не бижутерия))))

[QUOTE=НЮТОЧК@;6333370]Всем привет!:-)

Мы сегодня что-то плохо спали, орал, грудь требовал, кошмар! Всех соседей наверно разбудили(((
Мы тоже любители шишек, вечно куда-нибудь лезет и падает, глаз да глаз за ними сейчас нужен, непоседки маленькие!!!
Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!!!

ПИриш, я тоже на Пандору заглядываюсь, у нас в Меге открылся их магазин недавно)

Блин, у меня запара: детские перевели еще в прошлый четверг, а они на карту до сих пор не пришли!!! Вот что за фигня??? Пойду сейчас в Сбер разбираться(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Иннуль, вы собачку за сколько взяли? Я тоже хочу))[/QUOTE]
Ты серебро иль золото смотрела? Какая цепочка больше понра?
Чего мАсик так плохо спал? (( зубы???
АнюТ))) одумайся с собачкой :girl_haha: аль детки хотят??? Ну тады можно)))

[QUOTE=Инеска;6333414]А

Ин, одновременно у них тока зубы первые вылезли! В один день!)))
А так Женя на неделю -две Славуню опережал) в хождении и переворотах! Но Славуня был пухлее)) ему все тяжелее давалось:)

[QUOTE=НЮТОЧК@;6333455]А почему самой надо к туалету приучать? Я думала их продают уже приученных? Или это от хозяев зависит? Хочу конечно песика, осенью скорее всего брать будем, а то если сейчас возьмем, летом с отпуском не хотелось бы его такого маленького оставлять кому-то(
Вы не будете его кастрировать?[/QUOTE]
В основном всех и продают приученных к туалету!
Ты кобелька хочешь?
[QUOTE=__olka__;6333571]Правильно, мужик бережет самое ценное:girl_haha: Нам не понять:-D[/QUOTE]
Это точно)))))))
У нас этим летом собаке же операцию делали и сказали если что-то надо будет кастрировать! Муж аж распереживался!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Purple"]Нинуль[/COLOR], жестюшка(( я про покусашку)
Свекруня уже на днях отчаливает! Так что хочу скорее намеченное доделать%-0
Хорошо вы погуляли с Дашулей:girl_in_love:

[B]Дашуль[/B]! С подарочком для Семы!)

Нам сегодня ортопед сказал перелезать в другую обувь! Чтоб ниже были ботики немного!
И еще 10 зуб вылез !! Ураааа:)))
Еще 2 и мы до клыков свободны!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Иннааааааа[/B]:hysteric: я хотела глянуть в какой ты ББ-нашла! И пошла по ссылке про Б вторым Мальчиком!:(

Бл как я взбесилась:-E
Что она несет!!!!!!!!:girl_cray2: [URL=http://smayliki.ru/smilie-932431431.html][IMG]http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif[/IMG][/URL]

Мне оч оч оч жаль ее детей!!!!!!!!!!!!!! Она правильно написала про себя!!! Ущербная су
Я не верю в гормоны ПРОТИВ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!
Для матери главное здоровье , а не пол :-E:hysteric:

Пушистый Катёнок 04.02.2014 22:27

Пириш, ты про что? Дай ссылку

Besenok 04.02.2014 22:28

Всем приветик!
Пириш, а клыки когда? После молярчиков перерыв идет какой то? А то я так жду спокойствия %-0 у нас 12ый на днях должен вылезти, ребенок как с цепи сорвался))))

А мы сегодня с Иришкой наконец то встретились:-Р :girl_dance: Супер посидели :))) как будто сто лет знакомы :)
Ириша нам подарила подушку-сплюшку :girl_in_love: забавного кита, завтра сфоткаю покажу вк :) а еще колготочки-завлекалочки на попе пирожинка :girl_haha: и маме шоколадку :) завтра буду кофе с ней пить и Иришу вспоминать))))

Я вк видео скинула, как Вика сику свою вытирает))) Это не первый раз, просто тут удачно был в руках фотик

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.