Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

*Snezhka* 30.10.2014 11:24

Всем привет.
Алису с даткой и с прибавкой!
Мирона с прибавкой!
Ань,а ты Мирону гречку ещё не давала ?Или не ест?

Сама_Такая 30.10.2014 11:26

Всем привет!
Алису с даточкой!
Мирона с прибавкой) пусть поднимается гемоглобин. У нас тоже постоянно низкий. У всех, начиная с меня)))
Я утром стала кормить коробочной гречкой. Ест)))

*Snezhka* 30.10.2014 11:30

[QUOTE=Сама_Такая;6737184]Всем привет!
Алису с даточкой!
Мирона с прибавкой) пусть поднимается гемоглобин. У нас тоже постоянно низкий. У всех, начиная с меня)))
Я утром стала кормить коробочной гречкой. Ест)))[/QUOTE]

Варь, все таки коробочной?))
Я вот тоже тут вся такая думала только домашним буду кормить.а фиг плоховато ест. вот хочу тоже коробочную попробовать...

Сама_Такая 30.10.2014 11:42

Да чет пошла в магазин и дернуло меня попробовать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё мы ладушки делать научились))) ползет, потом садится и хлопать начинает. А я пою песенку, чтоб возникли стойкие ассоциации))))

Ksu.D. 30.10.2014 11:50

[QUOTE=Анюсик;6737088]Всем привет!
Алису с даткой!:girl_in_love:и с прибавкой!

Мы тоже сходили в пк, 8550 и не помню сколько см:girl_haha: вроде 72.
Гемоглобин наш так и не поднялся((([/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;6737177]Всем привет.
Алису с даткой и с прибавкой!
Мирона с прибавкой!
Ань,а ты Мирону гречку ещё не давала ?Или не ест?[/QUOTE]

[QUOTE=Сама_Такая;6737184]Всем привет!
Алису с даточкой!
Я утром стала кормить коробочной гречкой. Ест)))[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!!

Анюсик 30.10.2014 11:51

Спасибо! :)

Я вот тоже думаю проверить свой гемоглобин, может сама буду пить железо, а то у Мирона запор от него.

Инга, я первую кашу ввела гречневую коробочную.

Сейчас варю сама ее в мультиварке, она там хорошо разваривается и блендером потом, ест очень хорошо ее, лучше чем из коробки!

Варь, с ладушками вас :)
У нас тоже какие- то попытки делает.
А когда музыку включаю, он ручкой крутит как бы танцует, такой смешной:girl_haha:

Иришец 30.10.2014 14:33

Всем привет!
Алису с днюшечкой!:girl_dance:
Ксюш, она у тебя шустрая красоточка!

Ksu.D. 30.10.2014 14:34

[QUOTE=Иришец;6737547]Всем привет!
Алису с днюшечкой!:girl_dance:
Ксюш, она у тебя шустрая красоточка![/QUOTE]

Спасибо))))))))

_GG_ 30.10.2014 15:35

Мирона и Алису с прибавочкой))))
а мы ладушки давно делаем.....и танцуем сидя и стоя))))
а еще елозим на попе по всей комнате и уже все шнуры наша цель)))
и на горшок ходим по утрам (потом мама не регулярно сажает)))) )

мы ввели мясо.....едим как и все каши....без восторга, но ест спокойно))))
а вот овощные и фруктовые пюрешки аж до визга)))))) так рад)))

Tory 30.10.2014 17:38

Всем привет!

Алису с семерочкой :)))

Мирона с прибавочками!
Нас уже почти 80 см ...опять наверное самый длинный :girl_haha:

Мы ездили на пару дней к свекрови...муж сам хотел чтоб резину сменить, а я поперлась тоже с детьми...жаль её стало что мало их видит...
Девочки, как такое бывает в жизни?! Сегодня мой папа ударил машину, мы ехали от свекрови, подъехали к нему, постояли....муж начал отъезжать и тоже стукнул машину :-/ оторвал бампер и помял крыло(((( я таааак расстроилась :( Две машины за пару часов((((

Ksu.D. 30.10.2014 17:50

Юль,Вик спасибо))))))

*Snezhka* 30.10.2014 17:51

Демка из всего прикорма только тыкву нормально ест, может съесть всю, что приготовила (50-70 грамм на глаз). Более-менее ел гречку домашнюю, ну и все.банан в нимблере ест, яблоко, печенье. Сегодня дала творог Агуша, ну совсем каплю съел, не будет он его есть.Кефир со следующей недели начну вводить, как-раз ему 8 будет.Как-то варила супчик -морковь, картошка, тыква, кабачок, плохо ел,хуже, чем тыкву.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вик, представляю как не приятно. сразу 2 машины помять.А отец сильно побил?

Tory 30.10.2014 17:58

[QUOTE=*Snezhka*;6737858]Демка из всего прикорма только тыкву нормально ест, может съесть всю, что приготовила (50-70 грамм на глаз).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вик, представляю как не приятно. сразу 2 машины помять.А отец сильно побил?[/QUOTE]

Мы только пюрешки и яблочко, грушу, сливу скребу или в блендере...но мы пюреху можем и 120 г умять...надо уже ещё что-то вводить))))

Тоже нормально так...капот и правую бочину((( эвакуатором отвозили т.к. повело немного....

*Snezhka* 31.10.2014 22:34

Всем привет!Что-то сегодня вообще не души.Вылезайте!
У Демки все-таки аллергия на шеи , сегодня и на животе и на ногах, попе и под коленками везде по чуть-чуть.И не знаю на что((Из нового вчера попробовал творог Агушу без добавок. съел от силы чайную ложку. может меньше. Сегодня вообще без прикорма.Я без конфет(( Буду лечить финистилом, нам Зертек прописывали .а я не стала покупать у нас и так и Зодак и Финистил есть, но Зодак нельзя до года.вот фенистилом лечу, если меньше не станет куплю Зертек .Странно что не только у нас высыпало именно в этом возрасте, раньше ничего не было.
Ещё сегодя собрала Демке машинку вот такую от Макса ещё [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/mashina_katalka/dzhip_viking_polese_mashina_katalka_dzhip_viking[/url] Теперь Дема по дому на своем личном авто разъезжает, очень важный, то я то Максим его катали.
Девочки ,а у кого-нибудь дети сосут пустышку?

kisto4ka5 01.11.2014 00:07

Доброй ночи:girl_haha:
Инга, а вы у аллерголога были?%-0 Мне что-то кажется, если фенистил ни о чем, то нужно менять препарат ( с разрешения доктора, самолечением тут заниматься весьма опасно). Может тут и не в еде дело? Внешние факторы?

Сама_Такая 01.11.2014 06:55

Всем привет!
Пашка с рождения уши чешет, не знаю на что.
Соской вообще не пользовались и не буду уже приучать. Хотя свекровь каждый раз спрашивает почему соску не сосёт.

Анюсик 01.11.2014 07:34

Всем привет!
Я тоже не представляю на что у нас аллергия!(((
У нас в паху.

Соску Мирон на сон сосет.

_GG_ 01.11.2014 08:41

всем привет.
у нас тоже не понятно на что была аллергия и нам выписали капли финестил и треть раскрошенной таблетки лактофильтрума три раза до еды.
это абсорбент - выводит всю гадость. нам помогло))
у нас прошло практически уже

Yanik 01.11.2014 09:57

Аллергия могла накопиться, раз так сильно вылезла. Так что не факт, что творог спровоцировал. Небось килограмм конфет кто то захомячил, вот ребенка и обсыпало)))
Мы сосем соску.

_GG_ 01.11.2014 12:23

у нас соски в доме нет))

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.