Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

МуммиМама 25.04.2014 12:45

Валь, вот я раньше тоже такая была. прям язык немел. а потом чот меня всё достало. и я стала смелеть. может зверину где поела и не заметила.

Valechka36 25.04.2014 12:46

Юлианн, я особо не парюсь по поводу школы, из-за того, что попадаем в сад при нашей гимназии. А у Мурзи школы плохие... И чем раньше почву прозондируешь, тем больше времени будет проблемы решать. Просто Мурзичка у нас оооч. эмоцианальная...))) Сразу в бой, так сказать...)))

Нюта78 25.04.2014 12:47

[QUOTE=МуммиМама;6479230]привет
начала читать
глаза заболели. у меня от капель глаза щиплет если в комп пялюсь.
ну кароч что увидеть успела

Нют, ты эт...не парься по поводу опыта. пиши и говори что пляяяя...без тебя они загнуться
я вот обратила внимание. давно уже. что человек может быть вообще дундук дундуком, но так уверенно говорить, что все такие "да-дааа!" ему. вот правда. главное оч уверенно себя вести. что ты хоть и не работала. но в тебе зато скопился такой потенциал, что у тебя такой стимул работать, что ни одна зачуханная многоопытная офисная крыса не сравница. она устала и у неё мозХ зашоренный. а у тебя мысли свежие, работоспособность высокая. выносливость дикая. ты МАМА! а мы мамы ооой как много можем. ни одна одиночка с нами не сравница по выносливосливости и способности делать много дел сразу и всё успевать. и еще уметь улыбнуться, когда грустно. потому что мы детям улыбаемся, когда хотим чтобы они думали что всё хорошо.
так что ты фору дашь любой с опытом клуше! поняла?!

Валь! теперь ты!
у мужниного брата жена в 40 лет вернулась врачом (больше 10 лет не работала она врачом) за полгода она получила квалификацию и теперь она неонатолог-реаниматолог в роддоме.
у тебя нет уже этой дурацкой излишней эмоцианальности. у тебя жизненный опыт и способность сначала думать, потом делать. и это всё плюсом к тому, что я только что написала про Нютку. ты круче нас всех вообще! ты крута! вот![/QUOTE]
спасибо Оксан!
а что у тебя случилось?
[QUOTE=Valechka36;6479244]Оксик, спасиб конечно...))) Вот уверенности мне и не хватает... [B]Пипень просто, как в 19 лет... Могу стоять, краснеть, бледнеть..Язык в опу засунуть... А если мне че скажут громко-громко, всё... трындец, слезы льются.[/B]..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мурзь, думаю, что запросто.. Но только Мирончик маловат будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оксанк, а чего злая-то, чувой случимшись????[/QUOTE]

сестраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Валь а ты летом к нам на встречу прийдешь?
а то я б хотела тебя обнять и напиццо с тобой!!!

мне уже тетя спонсирует
вчера 5 тыщ мне отправила на билеты
я плакал
я б без этих пяти тыщ в москву пешком пошла б

Valechka36 25.04.2014 12:48

Оксик, отсыпь мне озверинчику чуток...:-D

МуммиМама 25.04.2014 12:49

[QUOTE=Valechka36;6479261]Оксик, отсыпь мне озверинчику чуток...:-D[/QUOTE]

с меня он сегодня прям лез со всех щелей :-D

Valechka36 25.04.2014 12:50

Нютыч, если катоклизьмов не случицо, то припрусь! Точняк!!!
Так понимаю 14, а где и во сколько?

мурррзик 25.04.2014 12:51

Валь это точно)))))
Я мГко сказать эмоциональная))))))
Да щас времена такие,надо все заранее,с рождения уже думатьёв какой сад,чтоб от сада в хорошую школу итд
Ну просто если б у меня старший ребенок ходил хотя б в эту школу хорошую,я б не так парилась))ну типа,раз один ходит вероятность уже выше,что второй попадет.
А мне с нуля их надо пристроить...
А потом и одинаковые туда пойдут))))))))))батат то зря чтоле ем давлюсь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

С 5 тыщами нют!!!!!!!
Че где14 числа буит????????????чо я ниче не в курсе я тож хочу

МуммиМама 25.04.2014 12:52

Нюту с денежкой ))

чо никто не прочитал мой яростный рассказ?

Valechka36 25.04.2014 12:52

Оооооо, старый, добрый сбербанк.... Как в него попадаю, так сразу 27-ми этажный мат на ум приходит...
Прикиньте, у нас в районе штук 5 отделений ихних... И каждый!!! год они их по очереди ремонтируют!!! КАПИТАЛЬНО!!! Цуки прям какие-то...Вот куда наши денюжки уходют.... Зла прям нету на них!!!!

Нюта78 25.04.2014 12:53

[QUOTE=МуммиМама;6479252]Валь, вот я раньше тоже такая была. прям язык немел. а потом чот меня всё достало. и я стала смелеть. может зверину где поела и не заметила.[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;6479250]кароч мне надо было госпошлину заплатить за паспорт и на фото ехать в 12-30 назначили.
вобщем я в 9 утра в парикмахерскую. оттуда в магазин и по пути думаю заплачу и спокойно поеду. и вот я с этим мешком продуктов 30 минут ипалась с терминалом в сбере. он виснет и вылетает. я 30 минут стойко пыталась заплатить. психанула ушла домой пока ничего не протухло.
всё в холодильник закинула поехала. по пути в другой сбер забежала. специально на остановку раньше вышла. а там толпа чурок на один терминал. а у меня времени уже 40 минут осталось.
я к мальчику работнику. он мне говорит - глубоко вздохните, успокойтесь. терминалы сегодня не работают нормально. оператор примет оплату. я очередь отстояла. а она мне с дебильной улыбкой говорит - не могу. реквизиты давайте. или платите в терминале. я грю как так? в терминале есть реквизиты а у вас нет. и я бы заплатила в терминале если бы они работали у вас.
а у неё еще более дебильная улыбка - ну да не работают терминалы. и улыбается.
у меня на лице такая ярость отразилась. её улыбку стерло как ластиком. она аж замерла думала я щас что-то сломаю. а я правда глазами искала что сломать. с жутко яростным выражением лица. и знаете что я сделала? яростно раз 10 нажала на кнопку - обслуживание не понравилось.
вышла к выходу. смотрю терминал освободился. сделала еще 5 попыток оплатить. а мужик рядом стоял и улыбался тому как я бодалась с терминалом и разговаривала с этой тупой машиной. видимо я правда смешно выглядела.
пошла в уфмс. по пути встретился муниципальный банк. там у меня в кассе приняли деньги за 40 рублей комиссии. и никакие реквизиты у меня не требовали. и я успела на фото.[/QUOTE]
ооооо
как хорошо что хоть с кнопкой душу отвела
а мне сеня на почту топать
чую там тоже хлебну эмоций
[QUOTE=Valechka36;6479261]Оксик, отсыпь мне озверинчику чуток...:-D[/QUOTE]
:-D и мне полкило
[QUOTE=Valechka36;6479267]Нютыч, если катоклизьмов не случицо, то припрусь! Точняк!!!
Так понимаю 14, а где и во сколько?[/QUOTE]
Валь пока не решили
ну ждем чтоб хотяб месяц до встреччи остался и начнем решать где и когда
ну думаю что часика в 2

а то многим потом добираться далеко
мне в домодедово
Юльке вон ваще на дачу пилить

мурррзик 25.04.2014 12:53

Окс,я прочитала
Я тоже нервная,если чет не так я просто не в себе становлюсь....
У меня аж глаз дергацо начинает)))

МуммиМама 25.04.2014 12:53

[QUOTE=Valechka36;6479274]Оооооо, старый, добрый сбербанк.... Как в него попадаю, так сразу 27-ми этажный мат на ум приходит...
Прикиньте, у нас в районе штук 5 отделений ихних... И каждый!!! год они их по очереди ремонтируют!!! КАПИТАЛЬНО!!! Цуки прям какие-то...Вот куда наши денюжки уходют.... Зла прям нету на них!!!![/QUOTE]

у них вечно всё висит.

мурррзик 25.04.2014 12:54

Я вчера тож пошла оплачивать садик с двкмя детьми и великом,а тама лестница,и пандуса внутри нет,и я корячилась как эта одна...бесит
А вот тоооок открылся спустя полгода ремонта.а раньше был пандус,потому и пошла туда именно

Valechka36 25.04.2014 12:56

Оксанчик, в следующий раз перед походом в эти учереждения нужно выпить похуинчику ... Сволочи они все тама... Курсы видать специальны проходят, так сказать повышают квалификацию по ненавидению людей...

Valechka36 25.04.2014 12:57

Девы, а чего вы не оплачиваете сад через сбер он-лайн?

МуммиМама 25.04.2014 12:57

а еще сегодня смотрела в парикмахерской малышеву.
с нашими детьми всё нормально.
до 10 орз в год норма.
иммунодефицит это 2 гнойных инфекции в год - гайморит, пневмония и пр.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Valechka36;6479285]Оксанчик, в следующий раз перед походом в эти учереждения нужно выпить похуинчику ... Сволочи они все тама... Курсы видать специальны проходят, так сказать повышают квалификацию по ненавидению людей...[/QUOTE]

ага. точно надо его пить. )))

пойду за Эдиком и гулять. сегодня тепло. 20 градусов. завтра уже холодно будет

мурррзик 25.04.2014 12:58

Ага окс,я об этом утром тоже писала
Ну и слава богу
Хотя я малышеву мягко сказать не очень уважаю...
Но если это так,до 10раз орви в год,то лана...

Valechka36 25.04.2014 13:02

[QUOTE=МуммиМама;6479287]а еще сегодня смотрела в парикмахерской малышеву.
с нашими детьми всё нормально.
до 10 орз в год норма.
[B] иммунодефицит это 2 гнойных инфекции в год - гайморит, пневмония и пр.
[/B]
[SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

ага. точно надо его пить. )))

пойду за Эдиком и гулять. сегодня тепло. 20 градусов. завтра уже холодно будет[/QUOTE]
ого... а нам не ставили иммунодефицит... Мы ж в первом классе болели пневмонией, тремя ангинами и бронхитом, ну и 6 или 7 раз орзшками...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не могу с Марусей... Взяла сумку, одела рюкзак свой и грит, мамочка, пока, я в АШАН поехала... Жить там буду...:-D

Юлианна 25.04.2014 13:02

Оксан, молодец что отвела душу с кнопкой!!!
ну по итогу же все успела? умничка! значит не такой уж неудачный день!
Нюту с денежкой!

[QUOTE=мурррзик;6479251]У нас если школа одобряет,то надо в департамент поехать и привезти бумажку,что школа нас берет. Ну,решаемо все
Я знаю пару мамочек погодок,вот одна тоже ходила в подготовишку,но у нее девочка младше,она в 5.7 одала ее,а его в 7 в один класс,тк школа,куда они попали,решила взять девочкк,ну тк они ходили ж туда 2 года чтоли на подготовишку. Ну и справку дали,она в департамент ее привезли и все.оба в один класс ходят.

Ну я ваще просто замороченая,и считаю,что лучше заранее все уже продумать,куда пойти,потому что в хорошую школу с улицы не возьмут,а так с подготовишки,хоть шанс есть.
Ну может я не права,но я хочу заранее уже быть готовой[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;6479257]Юлианн, я особо не парюсь по поводу школы, из-за того, что попадаем в сад при нашей гимназии. А у Мурзи школы плохие... И чем раньше почву прозондируешь, тем больше времени будет проблемы решать. Просто Мурзичка у нас оооч. эмоцианальная...))) Сразу в бой, так сказать...)))[/QUOTE]

да, не девчат, просто мы вот живем как в разных государствах, чесслово
у нас вот только в этом году начали объединять садики и школы и то в другом районе
а так- в какую хочешь школу в такую и идешь
ну конечно, по микроучастку без разговоров возьмут, но мы ходим не по микроучастку, в гимназию, ходили в нее на подготовишку

А про сбербанки да!!!! у нам они те же самые, сбои постоянно и кап ремонты то в одном отделении, то в другом. Прчем вроде месяц назад даже признаков начала ремонта не было, приходишь 0 опа" разворотили уже!

Мурзь..слушай а зачем тебе ребятишек в дин класс? мне кажется это лишнее..они ж не двойнята у тебя..разные совсем..причем девочки раньше взрослеют..и умнеют раньше...
понятно, что удобнее возить..но а самим деткам как? понравится так учиться? у них разница всётки в возрасте..сестра старшая, брат младший

Нюта78 25.04.2014 13:05

я ангинами гнойными болела по два раза в месяц весной и осенью и зимой

у нас тоже все сберы отремнтировали

так вы че
я ж хотела в сбер
меня звали
а там кароч зп 12 тыщ
пахать от заката до рассвета
ппц кароч
и еще ипут тебя во все дыры
кароч радости мало
мне так девченка и сказала которая звала
мол готовься к тому что детей редко будешь видеть

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.