![]() |
А что это вообще такое дюф, утрик??? Вы тут для меня как на китайском общаетесь %-0
|
[quote="Auttti;6685002"]Мне сестра мужа сейчас везет ногу косули[/quote]
Оригинально!))) |
[QUOTE=FoX;6685097]А что это вообще такое дюф, утрик??? Вы тут для меня как на китайском общаетесь %-0[/QUOTE]
Препараты, содержащие прогестерон. Прогестерон - гормон, который вырабатывется во второй фазе цикла и помогает ляльке прикрепиться. Еще он поддерживает Б до образования плаценты :) Его назначают при недостатке прогестерона или если есть риск выкидыша. Он как бы помогает прикрепиться и удержаться малышу. |
[b]FoX[/b], дюфастон и утрожестан я полагаю)))) У подруги через дюф пробивались
|
[QUOTE=Marishka_P;6685104]Оригинально!)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D У нее знакомый охотник. Для спортивного интереса занимается, а мясо потом раздает. перед этим, конечно, в лаборатории проверят, хорошее ли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6685108][b]FoX[/b], дюфастон и утрожестан я полагаю)))) У подруги через дюф пробивались[/QUOTE] Да, забыла написать их полные названия))) |
[b]Auttti[/b], прикольно)))))
|
[QUOTE=shain;6685088]У меня мазать начинало на дюфе или утрике. Сразу отменяла и они расходились.
ААА ну еще есть все шансы на :puz:. Ждем ждем. М по идее то еще и не должно быть у тебя. Ток через 1-2 дня, если вторая фаза 13-14 дней.[/QUOTE] Спасибо!! Буду надеяться еще!! Когда я сегодня открыла дверь кабинета своего врача, она чуть со стула не упала!!:-D говорит, мы же обещали с тобой не заморачиваться в первом цикле после отмены, а я ей на стол 30 тестов на О, 2 УЗИ, назначения, анализ ХГЧ !! Говорит ну что ты за человек, мы же знали что в первом цикле шансов не так много из-за эндометрия тонкого, а ты за свое!!!:-D Я линейку поставила по второй фазе, т.е 14 дпо прибавила!! [QUOTE=Auttti;6685093]Марин, моя врач говорила, что М и через дюф пробьются.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], если я к своему приду так, он будет долго ржать))
|
[QUOTE=Pupe;6685230][b]Мальвина[/b], если я к своему приду так, он будет долго ржать))[/QUOTE]
Вот и моя смеялась!! Все с ней изучили, посидели!!! А она даже денег за прием не взяла!!:girl_in_love: |
Марин, у меня пробивались, но цикл удлинился
|
[b]Pupe[/b], моя бы тоже поржала))))
|
[QUOTE=Аленочка;6685251]Марин, у меня пробивались, но цикл удлинился[/QUOTE]
Вот и у меня чую удлинится!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все девочки, я пришла в себя!! Больше вам голову заморачивать собой не буду!! Не в этом так в след цикле, дай Бог !!! Тему больше не поднимаю и теста раньше пятницы не мочу!!!:))) |
[b]Мальвина[/b], да нет, наоборот - у меня пролёт, я хоть на твои тесты посмотрю))))
|
Ну вооот посмотрела я вашу новорожденную россию, обревелась уся))))) больше не буду вас слушать))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6685348]Ну вооот посмотрела я вашу новорожденную россию, обревелась уся))))) больше не буду вас слушать))))[/QUOTE]
По какому это хоть каналу идет? |
По TLC
|
Щас в такую пробку попала, пипец.... Еще какие-то козлы решили подкатить, которые параллельно ехали. Песни мне включали сопливые :-D а я им рок, не зря ж я на машине мужа ехала :-D. После этого они закрыли свое окно :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Яйка так и покалывает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Купила еще тестов :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Итак. Хотя яйка так и тянет, но на фрау призрак призрака вообще....у меня в том цикле и то ярче были.... Ощущение,что у меня уже вторая фаза %-0 даже выделения изменились..... Как дожить до узи??!?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Есть тут кто-нибудь??? Смотрите((( 9дц и вчерашний куда-то подевала,но поверьте на слово, они были такими же.... [URL=http://radikal.ru/fp/e14b8fe066864a40a842f4e908004b66][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1409/4d/1b60d06886f7t.jpg[/IMG][/URL] |
Я есть
я в тестах не шарю |
Ну щас подумала, хоть какая-то стабильность :-D в прошлом цикле лг скакал судя по цвету полоски.... А тут тупо призраки... Завтра еще мочкану днем. Ну а в четверг уже на узи.
|
[b]Pupe[/b], да тут только узи в помощь!!!
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |