Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Маркеша 19.08.2015 19:45

[b]Anastasha90[/b], да, рецепт в студию!

Anastasha90 19.08.2015 19:48

[b]Romantique[/b],

Из шампиньонов )
Грибочков 300 грамм , чищу мелко режу , Марковь 1 шт тру на терке , лук 1 шт мелко режу кубиками , на сковородочку со сливочным маслом выкладываю Марковь с люком, 5 минут обжариваю , потом высыпаю грибы , и тушу минут 7 ,немного солю в самом начале тушения.
Тем временем ставлю кипятить 1,5 литра воды , и режу 3 картошки , мелкими кубиками .
Вода закипает , солю и кидаю лавровый лист, добавлю картошку и овощи обжаренные , и варю минут 10 , в конце молотый перец !
Ну и главно дать настояться минут 10-15

Romantique 19.08.2015 20:14

[b]Anastasha90[/b], спасибо, за рецептик, блин, уже хочу)))завтра только теперь сегодня уже не охота опят в магазин идти за грибочками

Anastasha90 19.08.2015 20:32

[b]Romantique[/b],

Напиши завтра как получилось ))))
Не смотря на то , что муж мой все любит с мясом , он остался в восторге от супа , он очень сытный!

Attiska 19.08.2015 20:50

[b]Anastasha90[/b], а с другими грибами не пробовала делать?

Anastasha90 19.08.2015 20:55

[b]Attiska[/b],

Я люблю со свежими , а проще всего найти шампиньоны , ну они и вкусные очень )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вообще , еще с лисичками вкусно !

Alionchik 20.08.2015 01:44

[b]Мальвина[/b],
[b]Маркеша[/b], спасибо дорогие мои:girl_in_love:
Всем доброе утро:)))
А я сегодня в шесть утра проснулась, чего к чему:-E нет бы спать......
Родинка очень красивая первая наша страничка:))) спасибо:girl_in_love:
Девочки а кто нибудь готовил грибной супчик на молоке, я помню у нас на работе одна девушка готовила ну очень очень очень вкусно, только я все собиралась рецепт записать так и не записала а сейчас уже не помню.
Девочки как себя чувствуете?
у меня никаких ощущений б теперь нет, и в пузе тихо..... скорее бы уже на узи......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про недельки, для меня тоже очень важно что наступила следующая неделька, что все хорошо, для меня это маленький праздник)))))) так же сынуля каждый месяц дата рождения как маленький праздник, и я ему маленький сюрпризик готовлю говорю всегда, вот сынуля ты подрос еще на целый месяц)))))) вспоминаю роды, как все начиналось и вообще как прошло, во сколько родился))))) а тут масечка подросла на недельку))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 11ю неделечками вас с масечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[b]Мальвина[/b], с 9ю неделечками вас с крошечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Обязательно все будет хорошо дорогая, по другому и быть не может:girl_in_love:

[b]Lorka[/b], с 12ю недельками вас с теленочком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девочки вот и полетели недельки:girl_pinkglassesf:

Пчелка Майя 20.08.2015 03:56

Доброе утро девчули:)
Маливиша с 9 недельками:)))
Родинка с 11 недельками лисяши:)))
Лорочка с 12 недельками вас с теленочком:)))

Я утром опять с белым другом общалась,при том что не завтракали ещё,получается желчью тошнило:(жуть! Сначала думала принесёт и не побегу,ан нет,пришлось нестись.

Родинка 20.08.2015 07:44

[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая))
Ощущения примерно прежние: по вечерам мутит с голодухи, но кусок еды решает.
Грудь в тонусе))
Ах да! М так и нет))

[b]Пчелка Майя[/b], держись, дорогая! Должно потихоньку идти на спад!

[B]Lorka[/B], c 12 недельками вас с телёночком!

[B]Мальвина[/B], с 9 недельками вас с бебичкой!

Пчелка Майя 20.08.2015 07:48

[b]Родинка[/b], я надеюсь,такой ужас:(я прям вспомнила 2008 год.
Дети блин перепугались:(спросили что со мной,говорю отправилась:)
О да М нет,такой кайф. Я как раз перед тем как тест сделал закупилась прокладками. Лежат терпеть безхозные,такими больше никто не пользуется,тампонами и по давно никто кроме меня не пользовался.

Анюта83 20.08.2015 07:56

[b]Маркеша[/b], да у меня разнояйцевые малыши) у каждого свой домик)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], держись! Меня как раз обычно на тощак выворачивает, я приспособилась выпиваю стаканчик воды и жду побегу сегодня или нет))) но зато не так противно если всё-таки тошнит, сегодня вот опять пришлось бежать, зато потом весь день вроде нормально)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 11-ю недельками вас с лисенком)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], с 12-ю недельками вас с теленочком)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мальвина, с 9-ю неделечками вас с бебичкой)))

У нас чт прям самый праздничный день недели, сразу три недельки))))

Родинка 20.08.2015 07:57

[b]Пчелка Майя[/b], дети пока не в курсе?) не хочешь им отбивать охоту к материнству?))

[b]Анюта83[/b], держись, дорогая! Скоро это должно пойти на спад. Даже с двумя)

Пчелка Майя 20.08.2015 07:58

[b]Родинка[/b], младшие не знают,Даша вроде тоже не знает,хотя может догадывается.

Родинка 20.08.2015 08:04

[b]Пчелка Майя[/b], пока в курсе только Саша и мама?)

А я чувствую, после отпуска расскажем..
Обидятся, наверное, что не всё сразу..
Но и отпуском рисковать не хочется;)

Пчелка Майя 20.08.2015 08:11

[b]Родинка[/b], ага,из домашних Саша,мама и Таня:) но их сложно обмануть было бы отравлением,а с мелкими наверное будет прокатывать,что я потолстела,когда пуз расти начнёт.
Даше же 6 было при первой моей Б,она так и не поняла,что я была в положении.

Я даже не знаю когда остальным родственникам говорить будем:) я как то не особо хочу,самые близкие уже знают:)

Анюта83 20.08.2015 08:16

[b]Родинка[/b], спасибо) уже легче по сравнению с 8-9 неделями)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера мы сознались моей бабушке, все прошло гуд, она очень рада, сама пообещала никому пока больше не рассказывать))) накладка вышла только с Турцией, ей эта идея конечно не понравилась, но я сказала что все уже решено)))

Родинка 20.08.2015 08:25

[b]Пчелка Майя[/b], и Таня знает?..
Ну её-то точно не проведёшь!..
Как думаешь, когда у тебя пузцо проклюнется?

[b]Анюта83[/b], как же это здорово!
А у нас нет бабушек..а одна из них точно была бы в полном восторге!
А её нет с нами уже почти 13лет..

Турция..ммммм))

Пчелка Майя 20.08.2015 08:30

[b]Родинка[/b], конечно знает:) как же от неё скроешь:)
Не знаю,когда. На УЗИ сказали,что на передней стенке при крепилась стыковочка,но опять же у меня всегда талия расплывалась,пузико поздно выглядывало. Посмотрим как в этот раз будет:)

[b]Анюта83[/b], здорово,что бабушке рассказали:)))
Моя тоже прям ждёт пока я рожу,всегда как звонит спрашивает "надумали нет":-D я к ней в декабре ехать собиралась.

Анюта83 20.08.2015 09:00

[b]Родинка[/b], у нас с мужем на двоих одна только бабушка, 87 лет, но молодчина, живчик такая)

Anastasha90 20.08.2015 09:05

[b]Alionchik[/b],

До года сына , мы тоже каждый месяц отмечали ))) мы покупали какой-нибудь подарочек , я каждый месяц фоткала с циферкой ...

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.