Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

netta 23.03.2017 10:36

[b]Очаровашка[/b], с хорошим УЗИ!

Очаровашка 23.03.2017 11:01

[b]jadvijka[/b], не, узистка была крайне не разговорчива.... Я не стала докучать вопросами, просто спросила КТР, все ли впорядке, и она в конце повернула монитор ко мне показала лялю.

Клубничка 23.03.2017 11:16

Всем доброе утро девочки)

[b]Очаровашка[/b], с хорошим УЗИ :)))

alenabarsik 23.03.2017 11:19

[b]Очаровашка[/b], с отличным узи. А СБ сколько написали?

Мой малыш на первом узи тоже уснул сразу как ручкой бабушке помахал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], с 14 недельками

Очаровашка 23.03.2017 13:11

[b]alenabarsik[/b], Алена , ктр 61, сб 148, твп 1.9

:)Виктория 23.03.2017 16:01

......на узи 22февраля была,все хорошо сказали,срок 8 недель ставили.По моим подсчетам с перв.дня месячн.у меня вчера 12 недель!31 марта узи назначено и первый скрининг.Вот я и испереживалась.Долго жду,недели 3,как назначили из женск.конс.число по талону,кажется уже вообще вечность прошла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И была у врача своего раза 2 в женск.конс.ни живот не смотрит,не слушает сердцеб.ничего.Анализы посмотрела все,типо,все хорошо и все на этом.И назначила прием к ней после узи 31 марта.

Про линеечки...что то пыталась с телефона сделать,вроде и сделала,красоту и видимо не получилось.Я и ваши девчат линеечки не вижу тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня телефон то обычный Аша 302 нокия.А комп сломался.Планшетник тоже,карта с телефона(чтоб инет то был)не работает не фига в нем.

netta 23.03.2017 16:02

[b]:)Виктория[/b], у меня иоже так было. Алена подсказала, что не все галочки стоят в опциях в моем кабинете. Я поправила и все стало видно.

На осмотре Г.живот смотреть будет и сердцебиение слушать только после 20 й неделе, так что не переживай.

alenabarsik 23.03.2017 16:07

[b]:)Виктория[/b], осталось немного до узи.
А живот все ж должен врач смотреть. У меня на первом приеме все померяли,таз,окружность живота,углы какие то. И сейчас уже высоту дна матки меряют и окружность. Ну и вес конечно

netta 23.03.2017 16:10

[b]alenabarsik[/b], хорошо, у вас так рано мерить начинает, а у нас врач попозже, а слушать еще позже. И мне все время кажется, в том что она на 3 сек прикладывает трубку к животу она ничего не смодет оценить, ведь нужно хотя бы даже подсчитать сердцебиение, а не так есть да и ладно

alenabarsik 23.03.2017 16:18

[b]netta[/b], у вас сердечко тоже по старинке деревянной трубочеой слушают?

netta 23.03.2017 16:20

[b]alenabarsik[/b], да, я поэтому когда начали обсуждать фетальный доплер, очень заинтересовалась. Нашоа в принципе по отзывам не очень дорогие. Думаю, с врачом на эту тему поазже поговорить

jadvijka 23.03.2017 18:01

Девочки , ходили на мульт Босс-молокосос!
Он как раз для нас;) те этот мультит про пололнение в семье если есть 1ребенок. Мой сын хоть и хотел брата. Но сейчас еще больше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], вот и мой муж с утра уже переспросил надо мне брать этот "доплер" или нет . Я говорю да;) хочу слушать сердце так я буду спокойна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А то вот с ночи бок болел даже это не связки а что то другое. Я уже накрутила себя!! Благо на мульт сходила отвлеклась да и прошел вроде.

netta 23.03.2017 18:26

[b]jadvijka[/b], мы тоже с дочкой очень хотим сходить на этот мульт. Может, в выходные сходим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я до 12 недели точно брать не буду, а ьам посоветуюсь с врачом и, возможно, все-таки куплю

jadvijka 23.03.2017 18:32

[b]netta[/b], моя врач сказала если от этого мне спокойней то брать.
Я ж не каждый день не собираюсь слушать а только когда кризис в мыслех наступит.

[B]девочки считайте меня куку[/B] но вчера я реально чувствовала движуху в матке. В этот момент рука лежала на животе (чуть выше лобка) и тут "матка" в право потом в лево перекатилась. Я чуть не прослезилась.но не кишечник это 100%

netta 23.03.2017 18:44

[b]jadvijka[/b], тебе уже можно брать, возможно уже и прослушаешь!

Очаровашка 23.03.2017 19:32

[b]jadvijka[/b], значит меня в твой отряд .. "перекатов" не было , но щекотки изнутри, которые ну ни с чем не спутаешь со вчерашнего дня начались ...

jadvijka 23.03.2017 19:45

:)))[b]Очаровашка[/b],:)))

Скоро скоро подрастут пузожители и пятку/ручку будем ощущать.

Хотя Павел у меня мало активный был!

alenabarsik 23.03.2017 19:48

У меня тоже бывает шарик вылезет см 5 в диаметре, а вчера было что то похожее на рыбку но пока не уверена. В 1Б сразу пинок получила

jadvijka 23.03.2017 20:33

[b]alenabarsik[/b], да я тоже в первую Б помню перекаты в больницы лежала мужу на телеф. Записывала отправляла .
А потом только пинок;) 14августа днем я прям помню этот день/момент

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]девочки [/B] впервые давление 110/80 (мое 90/60)
Что делать? Неважнецки мне.. (

Аделина 23.03.2017 20:33

Добрый вечер, девочки! У кого недельки, с недельками!
Катюш, с хорошим УЗИ!
У кого появились шарики внизу живота, теперь вы меня понимаете! У меня все чаще и чаще эти выпячивания, особенно по ночам. Думаю, что это предпосылки шевелюшки, но ощущения и впрямь волнительные!

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.