![]() |
До пятницы лежим, а там если все хорошо, выпишут. Вот.
|
[b]*Pupsik*[/b], какие хорошие новости! Немного шпионила за тобой тут. Очень за вас рада!!!
|
Тань пока читала сама расплакалась, я занала что все будет хорошо,ты же еще в начале Б сказала что малыш боец,и ваш сын реально это доказал не без вашей помощи конечно! я плачу от счастья, я так рада.здоровья и в дальнейшем отличных анализов:girl_in_love:
|
[b]*Pupsik*[/b], ура!!!! Поздравляю!!! Отличные новости!!! Только так, с таким настроем теперь идти вперед и думать только о лучшем
|
Спасибо!)
|
[b]*Pupsik*[/b], фух!!! Ттт на вас!!!! Урррррааааа! !!!!!
|
[b]Venera[/b], спасибо!)
|
[b]*Pupsik*[/b], сижу и плачу...от радости за Вас...ура!!!
Даша, у меня после 3 родов всё нормально отделилось (плацента)...но матка и вправду ОЧЕНЬ больно сокращалась...охота было на стену лезть...было впечатление, что её обмотали верёвкой и затягивают эту верёвку...но у меня порог болевой нормальный...перетерпела...а вообще обезболить можно попросить, наверное, если что... но это совсем не значит, что у ВСЕХ ТАК будет...может. вас это минует и будет как обычно... |
Танюша, очень рада за вас)))) ттт
|
Спасибо, девочки! Сама рада до не могу))
|
Всем привет.
Таня, как я рада за вас! Урааа! Пусть и дальше будут только хорошие новости от тебя! |
[b]*Pupsik*[/b], отличные новости!!! Рада за вас!!! :)))
|
Спасибо, девочки!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], когда тебя на выписку, как самочувствие? [b]Лианчик[/b], как твои дела? Какой план дальнейших действий? |
[QUOTE=*Pupsik*;7600531]Спасибо, девочки!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], когда тебя на выписку, как самочувствие? [b]Лианчик[/b], как твои дела? Какой план дальнейших действий?[/QUOTE] Вроде норм. Пока лежу. Магнезию капают. В пятницу на УЗИ отправят. Посмотрим. Но пессарий врач не хочет ставить. Дождемся критических 20 мм тогда поставим говорит. Не понимаю вообще. Я все равно хочу поставить. Сейчас свечи клотримазол прописал на 3 дня. |
[b]Лианчик[/b], да... Плохо, что вот ждут, когда припрет. Пусть все будет хорошо, может она ещё обратно удлиннится.
|
Что делать с давлением 89/56 и надо ли что-то делать?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7600304][b]Saulaina[/b], а я уже и не помню как оно было))) у меня всё перекрыло боль в шее и плече из-за эпидуралки. Это был ад и этого я боюсь больше всего снова
всем доброе утро Танюша, как вы?[/QUOTE] Сновп планируешь с эпидуральной рожать? Я не пробовала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7600608]Что делать с давлением 89/56 и надо ли что-то делать?[/QUOTE] У меня 80/40. Я ничего не делаю с этим))) нл у меня и норма90/60.. выше не поднимается. |
Катёнок, а самочувствие как? если тебе комфортно, то ничего не делать...если некомфортно, то пытаться изменить...поднять...
я советов не дам, т.к. у меня в каждую Б было нормальным разное давление...в первую для меня было 125\75...если один из показателей снижался хоть на 5 единиц, была вешалка...а в третью Б мне было комфортно при 90\60... так что смотри по своему состоянию... |
[b]*Pupsik*[/b], ТТТ, пусть все и дальше будет отлично!
|
[b]Saulaina[/b], так у меня кесарево
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], не сказать, что норм. Слабость, спать охота, лень так всё. Нет сил. И ем из-за этого много ((( и вес попер |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |