![]() |
[QUOTE=Юла2;1430703]Прикольная. Девочки, а бортики на всю кроватку покупать будете или частично, как у Glare на картинке. Мне понравился очень набор в кроватку, но там как раз такой, из трех коротких секций...[/QUOTE]
Мне мама сшила бортики! Такие здоровские получились:girl_in_love: Там получается, что сторона которая к стенке - целиковая, а с другой стороны состоит из 2-х частей, можно будет по частям снимать... |
[QUOTE=Irishka;1430735]А на балкон нельзя коляску ставить?[/QUOTE]
просто туда-сюда ее таскать, надоест... а ставить негде!! А ты где решила ставить? А та что летняя у меня она складывается как трость и все! |
Как все таки здорова покупать мебель и вещи для малышей!!!!! СУПЕР!!!!!!
|
[QUOTE=Irishka;1430753]Мне мама сшила бортики! Такие здоровские получились:girl_in_love: Там получается, что сторона которая к стенке - целиковая, а с другой стороны состоит из 2-х частей, можно будет по частям снимать...[/QUOTE]
Тебе хорошо! |
[QUOTE=Glare;1430255]Мы купили. Но этот конверт состоит из одеяла, простыни и подушки, т.е. его потом можно как постельное белье использовать.[/QUOTE]
ну мы одеялко уже и так купили и пододеяльник очнь миленький и уголок симпатичный:) я слышала продаються такие конверты,которые снизу расстегиваються и достаються ножки ну тоесть чтоб не 2 месяца с ним походить а по дольше |
[QUOTE=Irishka;1430753]Мне мама сшила бортики! Такие здоровские получились:girl_in_love: Там получается, что сторона которая к стенке - целиковая, а с другой стороны состоит из 2-х частей, можно будет по частям снимать...[/QUOTE]очень здорова!!!
классно делать своими руками, а я вот ленюсь..%-0 |
[QUOTE=Irishka;1430269][B]Дашечка[/B], а ну гони фотки!!! ТРЕБУЕМ!!![/QUOTE]
муж проснеться я попрошу его помочь разобраться с этой системой:) а то до меня как то не доходит |
[QUOTE=Дашечка;1430818]ну мы одеялко уже и так купили и пододеяльник очнь миленький и уголок симпатичный:) я слышала продаються такие конверты,которые снизу расстегиваються и достаються ножки ну тоесть чтоб не 2 месяца с ним походить а по дольше[/QUOTE]
Думаю такой конверт подойдет в осень, а у нас получается в лето, и уже конверты не нужны вроде как будет. |
Ой, девочки, надо отодрать себя от компьютера и идти на прогулку. Что-то я совсем погрязла в интернете. :girl_haha: И мяско надо купить, картофельную запеканку к приходу мужа хочу сделать.:connie_1:
Всем счастливо! До связи!:girl_in_love: |
побежала я в ЖК оформлять декрет..а то заболталась тут,опоздаю!!
|
[QUOTE=Farfalla;1430856]Ой, девочки, надо отодрать себя от компьютера и идти на прогулку. Что-то я совсем погрязла в интернете. :girl_haha: И мяско надо купить, картофельную запеканку к приходу мужа хочу сделать.:connie_1:
Всем счастливо! До связи!:girl_in_love:[/QUOTE] Счастливо! А я гладить пойду... |
[QUOTE=ulechka;1430836]Думаю такой конверт подойдет в осень, а у нас получается в лето, и уже конверты не нужны вроде как будет.[/QUOTE]
ну да тоже верно:) так что не буду я заморачиваться с этими конвертами |
Приветики!
[QUOTE=Юла2;1429446]Привет! С неделькой! Да я в принципе не из-за ЖК села на диету, для себя... чувствую, что надо парочку кг сбросить...[/QUOTE] Что за диета? расскажи про свой рацион?;) [QUOTE=Glare;1430067]Кстати, 24-27 марта в Экспоцентре будет проходить выставка "Мать и дитя", там будет все для беременных и новорожденных. Кто нибудь собирается туда? Я вот хочу съездить. Правда первые 3 дня вход только для специалистов будет, а обычным посетителям 27-го можно попасть туда[/QUOTE] Я собираюсь, думаю и 24 без проблем туда зайду! А 27 у них распродажа экспонатов будет как обычно;) |
[QUOTE=Аномалия;1430889]Приветики!
Что за диета? расскажи про свой рацион?;) Привет. Да ничего особенного. Сегодня только пачка творога и кефир 1%. Завтра рыба отварная и овощи вареные. Послезавтра говядина вареная и овощи вареные+ морс клюквенный. Надеюсь, что это поможет скинуть где-то 2 - 3 кг явно лишних, которые я наела и напила за праздничные дни. А потом просто минимум соли, сладостей и выпечки. |
[QUOTE=Юла2;1430936][QUOTE=Аномалия;1430889]Приветики!
Что за диета? расскажи про свой рацион?;) Привет. Да ничего особенного. Сегодня только пачка творога и кефир 1%. Завтра рыба отварная и овощи вареные. Послезавтра говядина вареная и овощи вареные+ морс клюквенный. Надеюсь, что это поможет скинуть где-то 2 - 3 кг явно лишних, которые я наела и напила за праздничные дни. А потом просто минимум соли, сладостей и выпечки.[/QUOTE] Привет! Кошмар какой, так и ноги можно протянуть, мне кажется в беременность вредна такая диета:-/ . А что бы скинуть 2 кг, набранные за выходные достаточно, сделать один разгрузочный день, сократить соль и потом после 18:00 не кушать или только фрукты. |
Lili4ka как делишки????
У тебя уже почти финишные недельки пошли!!! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=ulechka;1425894]ни ничего полежишь, покапаешь и все будет хорошо![/QUOTE]
Все я дома, еще вчера вечером приехала... после завтра опять к врачу.... |
[QUOTE=Lili4ka;1430968][QUOTE=Юла2;1430936]
Привет! Кошмар какой, так и ноги можно протянуть, мне кажется в беременность вредна такая диета:-/ . А что бы скинуть 2 кг, набранные за выходные достаточно, сделать один разгрузочный день, сократить соль и потом после 18:00 не кушать или только фрукты.[/QUOTE] а мне мочегонные назначили от "гестозных отеков" ... я так похудела, новая пижама сваливается:-D но кольца не все могу натянуть...обручальное так и не натянулось...:( |
[QUOTE=Аномалия;1430889]
Я собираюсь, думаю и 24 без проблем туда зайду! А 27 у них распродажа экспонатов будет как обычно;)[/QUOTE] Так я ради покупок и хочу туда съездить. Все сразу купить :) |
[QUOTE=Юлия_777;1430997]Все я дома, еще вчера вечером приехала...
после завтра опять к врачу....[/QUOTE] Ну слава богу, что дома! Ты поаккуратней давай, лежи побольше! |
[QUOTE=Irishka;1429441]:-D
Тебя с неделькой :wave:[/QUOTE] Спасибки;) [QUOTE=Юла2;1429446]Привет! С неделькой! Да я в принципе не из-за ЖК села на диету, для себя... чувствую, что надо парочку кг сбросить...[/QUOTE] Спасибки,отругала меня,но мне пофиг,я сегодня сертификат получила:girl_haha: [QUOTE=Лисюк;1429599]С неделькой вас с пузиком!!!![/QUOTE] :girl_in_love: Спс! [QUOTE=ulechka;1429875]Всем доброе утро!!!!! Мне седня не дали поспать!!!! Сначала муж пришел за бумажками в дверь стучался как потерпевший... потом телефон зазвонил.. потом еще раз пыталась уснуть.. снова в дверь постучали... открываю нет никого!!! Гады... Вот и пришлось в стать, а так хорошо спала ведь!! Девочки с недельками вас и меня в том числе:))) Ухты еще 8 неделек и моя лапочка у меня на руках будет:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С неделечкой вас с пузиком:girl_in_love: [QUOTE=Glare;1429963]Доброе утро всем! С недельками у кого они! [URL=http://smajliki.ru/smilie-405027015.html][IMG]http://s4.rimg.info/fa085aa27378677530f1fa09d9fb527f.gif[/IMG][/URL] С неделькой;) Слава богу, 23 февраля прошло :girl_haha: Скорее бы теперь 8 марта! :))) Мы в выходные ездили в детский магазинчик, я решила купить весь список одежды (комбинезончики, боди, распашонки и т.д.) В результате купила всего 3 боди, больше мне ничего там не понравилось :( Зато купили стерилизатор для бутылочек и радионяню :)[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;1430798]Как все таки здорова покупать мебель и вещи для малышей!!!!! СУПЕР!!!!!![/QUOTE] Ага,мы тоже из магазина приехали,завтра комодик привезут и еще много вещичек докупили,не нарадуюсь когда на такие малюпуськи смотрю:preg: |
[QUOTE=ulechka;1430995]Lili4ka как делишки????
У тебя уже почти финишные недельки пошли!!! Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Юль, классный пуз!!!! У нас наверное раза в 2 меньше, или мне так кажется:girl_haha: У нас все нормально, на выходных начала постирушки, теперь надо гладить, но никак себя не заставлю. Самочувствие не очень -голова из-за перепадов температуры второй день болит, делать ничего не хочется, по ночам очень сильно болят кости таза и мышцы попы. Спасибо за рецептик курочки с картошкой, в тот же вечер приготовила, муж в восторге был:), мне тоже очень понравилось. Как у вас дела? |
[QUOTE=Юлия_777;1430997]Все я дома, еще вчера вечером приехала...
после завтра опять к врачу....[/QUOTE] ура! ура! ура! Крепись Юлечек еще немножко:) |
[QUOTE=Lili4ka;1431053]Юль, классный пуз!!!! У нас наверное раза в 2 меньше, или мне так кажется:girl_haha:
У нас все нормально, на выходных начала постирушки, теперь надо гладить, но никак себя не заставлю. Самочувствие не очень -голова из-за перепадов температуры второй день болит, делать ничего не хочется, по ночам очень сильно болят кости таза и мышцы попы. Спасибо за рецептик курочки с картошкой, в тот же вечер приготовила, муж в восторге был:), мне тоже очень понравилось. Как у вас дела?[/QUOTE] Очень рада за вас! А фотке где ваши? просто я сама наверно в два раза тебя больше:girl_haha: У меня тоже болят периодически!!! Да пожалуйста, сама люблю такую курочку!!! У нас все оки:)) Отдыхаем дома:) |
Freya, поздравляю с покупками, так здорова!!!
Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=ulechka;1431095]ура! ура! ура! Крепись Юлечек еще немножко:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1431135]спасибо:)[/QUOTE]
как вообще себя чувствуешь? наверно врач все запретила делать, только лежать? |
[QUOTE=ulechka;1431170]как вообще себя чувствуешь? наверно врач все запретила делать, только лежать?[/QUOTE]
ага:( да я и спала....как приехала заснула...и только недавно проснулась, принимала ванну, муж со мной в ванной дежурит...:-D я теперь и сама не знаю, что ожидать от своего организма:( |
[QUOTE=Юлия_777;1431197]ага:( да я и спала....как приехала заснула...и только недавно проснулась, принимала ванну, муж со мной в ванной дежурит...:-D я теперь и сама не знаю, что ожидать от своего организма:([/QUOTE]
а что такое врачи объясняют тебе вообще? почему у тебя так происходит? |
[QUOTE=Glare;1431040]Ну слава богу, что дома! Ты поаккуратней давай, лежи побольше![/QUOTE]
Ага:) буду стараться:) |
[QUOTE=ulechka;1431239]а что такое врачи объясняют тебе вообще? почему у тебя так происходит?[/QUOTE]
не знают...:-[ ] а предположений много... |
[QUOTE=Irishka;1430128]Эт наверно всех такая паника посещает. Я вот кулек в роддом почти собрала, уже поспокойней стало... (я все купила, но не собрала в кучку)[/QUOTE]
девочки делитесь что нужно в роддом с собой... что-то мне ваще никто ничо не говорит в ЖК и списков как токовых нету у меня:( я тока вещички всякие малышке покупаю одеяльца там... пока больше и ничего... девочки поделитесь списочками :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1431342]девочки делитесь что нужно в роддом с собой... что-то мне ваще никто ничо не говорит в ЖК и списков как токовых нету у меня:( я тока вещички всякие малышке покупаю одеяльца там... пока больше и ничего... девочки поделитесь списочками :girl_in_love:[/QUOTE]
Так ведь у каждого роддома свои требования. Лучше позвони в свой и узнай что нужно брать. В моем например ничего практически не нужно, кроме средств личной гигиены |
[QUOTE=ulechka;1431117]Очень рада за вас! А фотке где ваши? просто я сама наверно в два раза тебя больше:girl_haha:
У меня тоже болят периодически!!! Да пожалуйста, сама люблю такую курочку!!! У нас все оки:)) Отдыхаем дома:)[/QUOTE] Я бы с радостью выложила бы фотки, только блин с этим компом домашним все через ж...., никак не разберусь как к нему что подключать, на работе все привычно, а тут муж все сделал под себя и я нехрена не понимаю, вот опять убила полчаса и безрезультатно:hysteric: |
[QUOTE=Юлия_777;1431291]не знают...:-[ ] а предположений много...[/QUOTE]
ну ты тогда себя береги!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1431354]Так ведь у каждого роддома свои требования. Лучше позвони в свой и узнай что нужно брать. В моем например ничего практически не нужно, кроме средств личной гигиены[/QUOTE]
а для малыша? подгузники? пиленки? такие вещи? |
[QUOTE=Lili4ka;1430968][QUOTE=Юла2;1430936]
Привет! Кошмар какой, так и ноги можно протянуть, мне кажется в беременность вредна такая диета:-/ . А что бы скинуть 2 кг, набранные за выходные достаточно, сделать один разгрузочный день, сократить соль и потом после 18:00 не кушать или только фрукты.[/QUOTE] Ну может, посмотрю, солько сойдет кг:) . |
[QUOTE=Агататочка;1431342]девочки делитесь что нужно в роддом с собой... что-то мне ваще никто ничо не говорит в ЖК и списков как токовых нету у меня:( я тока вещички всякие малышке покупаю одеяльца там... пока больше и ничего... девочки поделитесь списочками :girl_in_love:[/QUOTE]
Список дали что брать в роддом! В роддом: 1. Уд. личности 2. Обменная карта 3. Резиновые тапочки, носочки 4. Сорочки 5. Трусики 6. Бюсгалтер 7. Прокладки 8. Зуб щетка 9. Зуб паста 10. Расческа 11. Жидкое мыло 12. Полотенце 2 (для лица, для тела) 13. Халат В родзал ребенку: 1. Шапочку 2. Носочки 3. Пеленку В палату ребенку: 1. Распашонки 2. Ползунки 3. Шапочки 4. Носочки 5. Подгузники 6. Влажные салфетки 7. Пеленки |
[QUOTE=Юлия_777;1431025][QUOTE=Lili4ka;1430968]
а мне мочегонные назначили от "гестозных отеков" ... я так похудела, новая пижама сваливается:-D но кольца не все могу натянуть...обручальное так и не натянулось...:([/QUOTE] Привет! С возвращением! А что именно прописали от отеков? |
[QUOTE=Агататочка;1431383]а для малыша? подгузники? пиленки? такие вещи?[/QUOTE]
У них там все свое :) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |