![]() |
[QUOTE=Мелинда;1607449]:girl_haha: И Валечка пацана предсказывает![/QUOTE]
Ага, посмотрим какая она бабка-угадка :girl_haha: [QUOTE=Валечка;1607454]я к вам как ни зайду,так про меня сообщение:-D :-D у меня кстати качается,я уже писала. а вот у мужа крутится:-D :girl_haha: :puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну ты прям чуешь когда о тебе говорят :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1607467]:girl_haha: а ты же не хочешь пол узнавать заранее?[/QUOTE]
Мне все равно, а муж не хочет... Пусть будет по его :) А кольцо это так, чисто для статистики :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1607512]Мне все равно, а муж не хочет... Пусть будет по его :) А кольцо это так, чисто для статистики :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну статистика, пока, весьма условная..... |
[QUOTE=**Таня**;1607514]:girl_haha: ну статистика, пока, весьма условная.....[/QUOTE]
подговорите мою узистку чтоб посмотрела, и потом вам передала :-D Кстати, я уже думала насчет того чтобы с узисткой втихоря договориться :girl_haha: Но не из любопытства, а потому что я впаду в шок если будет девочка, я уверена что мальчик :-D Заранее хотелось бы подготовиться :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1607533]подговорите мою узистку чтоб посмотрела, и потом вам передала :-D
Кстати, я уже думала насчет того чтобы с узисткой втихоря договориться :girl_haha: Но не из любопытства, а потому что я впаду в шок если будет девочка, я уверена что мальчик :-D Заранее хотелось бы подготовиться :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D ой,девочки,со мной сегодня произошла веселая история! первое апреля удалось! ржали с мужем как кони:-D
Рассказываю!! мы приехали на базу продуктовую(у меня муж ИП) нужно было сдать какой-то отчет. ну он побежал сдавать,а я сижу в машине губы крашу... подходит грузчик с телегой и говорит: Девушка,я ваш товар привез. забирайте. я говорю,выгрузите на постамент,муж придет и погрузит. приходит муж,я говорю:юра забери короба он:ага,щас И заводит машину я опять: Юра,короба забери!!!!! он мне:Валь,ты че???%-0 это не наши! я: ну как не наши,если грузчик привез и сказал,что наши!!!! мы смотрим друг на друга,потом молча вдвоем вылазим из машины,подходим к коробам,а там по коробу пресерв селедки,скумбрии и горбуши... маленький короб с творожками, и сыры какие-то твердых сортов:-D Муж начал истерически ржать тут я поняла,что это не наше на самом деле:-D минут тридцать искали хозяев. как оказалось вблизи даже рыбного склада нет,и нужно в объезд здания аж ехать:-D потом хозяева всё-таки нашлись... как оказалось,они сказали грузчику отвезти короба к газели с гос.номером 997:-D ну он и отвез:-D только у них газель белая с кузовом,а у нас серебреная цельнометаллическая:-D обидно только одно,что нам даже спасибо не сказали,за то,что мы их как дураки честные искали.:( |
[QUOTE=Валечка;1607563]:-D ой,девочки,со мной сегодня произошла веселая история! первое апреля удалось! ржали с мужем как кони:-D
Рассказываю!! мы приехали на базу продуктовую(у меня муж ИП) нужно было сдать какой-то отчет. ну он побежал сдавать,а я сижу в машине губы крашу... подходит грузчик с телегой и говорит: Девушка,я ваш товар привез. забирайте. я говорю,выгрузите на постамент,муж придет и погрузит. приходит муж,я говорю:юра забери короба он:ага,щас И заводит машину я опять: Юра,короба забери!!!!! он мне:Валь,ты че???%-0 это не наши! я: ну как не наши,если грузчик привез и сказал,что наши!!!! мы смотрим друг на друга,потом молча вдвоем вылазим из машины,подходим к коробам,а там по коробу пресерв селедки,скумбрии и горбуши... маленький короб с творожками, и сыры какие-то твердых сортов:-D Муж начал истерически ржать тут я поняла,что это не наше на самом деле:-D минут тридцать искали хозяев. как оказалось вблизи даже рыбного склада нет,и нужно в объезд здания аж ехать:-D потом хозяева всё-таки нашлись... как оказалось,они сказали грузчику отвезти короба к газели с гос.номером 997:-D ну он и отвез:-D только у них газель белая с кузовом,а у нас серебреная цельнометаллическая:-D обидно только одно,что нам даже спасибо не сказали,за то,что мы их как дураки честные искали.:([/QUOTE] да, обидно.......не благодарные люди оказались:bcool: |
[QUOTE=Валечка;1607563]:-D ой,девочки,со мной сегодня произошла веселая история! первое апреля удалось! ржали с мужем как кони:-D
Рассказываю!! мы приехали на базу продуктовую(у меня муж ИП) нужно было сдать какой-то отчет. ну он побежал сдавать,а я сижу в машине губы крашу... подходит грузчик с телегой и говорит: Девушка,я ваш товар привез. забирайте. я говорю,выгрузите на постамент,муж придет и погрузит. приходит муж,я говорю:юра забери короба он:ага,щас И заводит машину я опять: Юра,короба забери!!!!! он мне:Валь,ты че???%-0 это не наши! я: ну как не наши,если грузчик привез и сказал,что наши!!!! мы смотрим друг на друга,потом молча вдвоем вылазим из машины,подходим к коробам,а там по коробу пресерв селедки,скумбрии и горбуши... маленький короб с творожками, и сыры какие-то твердых сортов:-D Муж начал истерически ржать тут я поняла,что это не наше на самом деле:-D минут тридцать искали хозяев. как оказалось вблизи даже рыбного склада нет,и нужно в объезд здания аж ехать:-D потом хозяева всё-таки нашлись... как оказалось,они сказали грузчику отвезти короба к газели с гос.номером 997:-D ну он и отвез:-D только у них газель белая с кузовом,а у нас серебреная цельнометаллическая:-D обидно только одно,что нам даже спасибо не сказали,за то,что мы их как дураки честные искали.:([/QUOTE] :-D :-D :-D надо было грузить и увозить :-D :-D :-D Закатили бы пир на весь мир :girl_haha: |
Валечка, а вы у себя в болталке колечки не крутили?:girl_haha:
|
сейчас сын помыл посуду, приходит и говорит...Все, галера чистая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то же мне, раб лампы:girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1607581]:-D :-D :-D надо было грузить и увозить :-D :-D :-D Закатили бы пир на весь мир :girl_haha:[/QUOTE]
да вот мы не едим пресервы :( и от творога мне уже тошно. а так можно было брать с чистой совестью,мы ведь пытались найти хозяев:) да и у мужа со свекровью магазин за городом,50км...и мы только оттуда ехали,лень было назад ехать:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1607583]Валечка, а вы у себя в болталке колечки не крутили?:girl_haha:[/QUOTE]
щас попрошу КРУТАНУТЬ:-D |
[QUOTE=Валечка;1607594]щас попрошу КРУТАНУТЬ:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ваши скажут совсем там августята с ума посходили, то ковыряшки у них особенные, то колечки крутят:-D |
[QUOTE=**Таня**;1607598]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ваши скажут совсем там августята с ума посходили, то ковыряшки у них особенные, то колечки крутят:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D попросила...будем ждать результата;) |
[QUOTE=Валечка;1607603]:-D :-D :-D попросила...будем ждать результата;)[/QUOTE]
вот на ком статистику будем строить:-D ....у вас же все уже пол знают:girl_haha: |
что-то тишина у нас...наверное спят все...завтра если что проинформирую вас;)
|
[QUOTE=Валечка;1607625]что-то тишина у нас...наверное спят все...завтра если что проинформирую вас;)[/QUOTE]
ок, ждем-с:girl_haha: |
Всем добрый вечер или уже ночи.. а я вот с экзамена приехала, хухь сдала, а даж не надеялась, стояла на остановке, автобус ждала, глянула на часы -время 16.16 -загадала сдать хотя бы на хорошо, сдала , самая первая сдала, даж без подготовки пошла , а то в голове пусто , а списать ну ни как. А еще и реферат седня дописывала, а врач с садика высадил Алинку на больничный, мол кашляет много, а седня вообще почти не кашляла, старушенция пора ей на пенсию, теперь тащись с ней в поликлинику, одно хорошо , когда у мя детки по отдельности то такие золотые, такие спокойные, кроме Лауры .гы:)
|
[QUOTE=Юргита;1607713]Всем добрый вечер или уже ночи.. а я вот с экзамена приехала, хухь сдала, а даж не надеялась, стояла на остановке, автобус ждала, глянула на часы -время 16.16 -загадала сдать хотя бы на хорошо, сдала , самая первая сдала, даж без подготовки пошла , а то в голове пусто , а списать ну ни как. А еще и реферат седня дописывала, а врач с садика высадил Алинку на больничный, мол кашляет много, а седня вообще почти не кашляла, старушенция пора ей на пенсию, теперь тащись с ней в поликлинику, одно хорошо , когда у мя детки по отдельности то такие золотые, такие спокойные, кроме Лауры .гы:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Поздравляю с успешной сдачей экзаменов! |
[QUOTE=**Таня**;1607590]сейчас сын помыл посуду, приходит и говорит...Все, галера чистая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то же мне, раб лампы:girl_haha:[/QUOTE]
А это старший или младший помыл??:girl_haha: Интересно, когда деток уже можно к труду домашнему приобщить Мои вот пыль любят вытирать, а вот полы я им пока не доверю помыть , а то боюсь соседей затопят.:girl_haha: Ох я че то молока прям захотела, слюньки потекли, побежала к холодильнику. |
[QUOTE=Sveto4ek;1607719]:girl_in_love: Поздравляю с успешной сдачей экзаменов![/QUOTE]
Спасибки. |
[QUOTE=Юргита;1607736]
Ох я че то молока прям захотела, слюньки потекли, побежала к холодильнику.[/QUOTE] А мы творог с бананом смешанный уплетаем :) Надо запасы кальция пополнять :) |
Ладно девочки, мы баиньки! Всем спокойной ночи и сладких снов! :girl_in_love:
|
Сладких снов.:)
|
[QUOTE=Avrora;1607214]У нас 2 проблемы: во-первых, так и не было шевелений. я небось одна такая осталась
во-вторых, вот уже неделя как я вышла из больницы в хорошей форме и накинулась на жрачку. у меня просто ЖОР!!! например, сегодня не считая нормальной еды, я съела 3 пирожка с повидлом, 2 шоколадки Милка и пачку сухариков. Просто уже ненависть даже к себе началась за свое безволие. даже не знаю, как себя в руки взять...[/QUOTE] Нет, ты не одна такая. :) У нас еще тоже не было шевелений! И вторая проблема мне тоже знакома... Я например в свой день рождения 30 марта только и питалась, что тортиками, зефирами в шоколаде, конфетами и салатами с майонезом. :-E А с сегодняшнего дня все, на здоровую пищу перехожу. Нет, конечно, я себе буду вкусняшку позволять, но 80-90 процентов еды должны быт нормальной полезной едой! А то у меня уже сегодня прям сыпь началась. Это от сладостей, нельзя их столько! :-E |
Колечко качается! А я вдруг размечталась о доче в последнее время... Хотя я и сынуле буду рада, тем более, что с самого начала почти уверена, что в пузике - мальчик. :preg: 7-го апреля узнаем, осталось совсем чуть-чуть! :)))
|
А у нас с кольцом вообще хохма, я на се проверила вроде сошлось, а муж пришел , дай говорю проверю, так у него вообще кольцо на месте стояло.:)))
|
[QUOTE=Юргита;1607736]А это старший или младший помыл??:girl_haha:
Интересно, когда деток уже можно к труду домашнему приобщить Мои вот пыль любят вытирать, а вот полы я им пока не доверю помыть , а то боюсь соседей затопят.:girl_haha: Ох я че то молока прям захотела, слюньки потекли, побежала к холодильнику.[/QUOTE] старший:girl_haha: младший после обеда моет, если уроков не много и на треньку не надо...а приучать начала лет с пяти, сначала втихоря перемывала, потом самих заставила перемывать, если плохо помыто, раза по три бывало перемывали:girl_haha: а комнату пылесосить могут раз по пять, пока меня результат не устроит...вот только препираются, как два барана, кто в прошлый раз пылесосил, ты просто не видел и чья сегодня очередь.....:) |
[QUOTE=Юргита;1607837]А у нас с кольцом вообще хохма, я на се проверила вроде сошлось, а муж пришел , дай говорю проверю, так у него вообще кольцо на месте стояло.:)))[/QUOTE]
а сейчас как оно себя ведет, если над пузям держать? |
[QUOTE=Sveto4ek;1607745]А мы творог с бананом смешанный уплетаем :) Надо запасы кальция пополнять :)[/QUOTE]
творог....с бананом.....аааааааааааа....что же делать, куда бежать?????хочууууууууууу[URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;1607846]а сейчас как оно себя ведет, если над пузям держать?[/QUOTE]
Не, а там другое не над пузом, над ладошкой, кольцо на нитке, а я чето попробовала еще раз у меня не получилось. больше не проверяла:-D |
[QUOTE=**Таня**;1607851]творог....с бананом.....аааааааааааа....что же делать, куда бежать?????хочууууууууууу[URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А я бананы все хочу купить, а они все такие страшные , что думаю ну их на фиг. хотя у меня их детки очень любят. |
Ой, а я бананы уже третий день кушаю, ну никак не могу остановиться))))
|
[QUOTE=Юргита;1607866]Не, а там другое не над пузом, над ладошкой, кольцо на нитке, а я чето попробовала еще раз у меня не получилось. больше не проверяла:-D[/QUOTE]
а ты попробуй над пузем на ниточке подержать, мы тут статистику собираем:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;1607872]Ой, а я бананы уже третий день кушаю, ну никак не могу остановиться))))[/QUOTE]
прекратите сейчас же...я на слово банан, как Бобик на "фас" реагирую...уши торчком, хвост трубой и побежала искать добычу......а искать-то нечего сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1607873]а ты попробуй над пузем на ниточке подержать, мы тут статистику собираем:girl_haha:[/QUOTE]
Чето не получается., завтра попробую, а то уже спать охота, муж кроватку как раз расстелили и меня от компика сгоняет:-D |
[B]**Таня**[/B] как же я тебя понимаю))) предлагаю заменить на другое слово))))))))))) Меня уже все местные продавцы фруктов знают)))))))))))
А что за гадание такое? Тоже хочу поучавствовать))))))) |
Доброе утро!!!!!!!! Как настроение у вас девочки? а я все бездельничаю!!! меня наверно уволят не смотря ни на что!:)
[QUOTE=**Таня**;1607846]а сейчас как оно себя ведет, если над пузям держать?[/QUOTE] мы пытались вчера проверить. над пузом мужа - колечко кругом ходило, а над моим пузом - стояло долго рука устала и мы закончили эксперемент! [QUOTE=Sveto4ek;1607745]А мы творог с бананом смешанный уплетаем :) Надо запасы кальция пополнять :)[/QUOTE] бананы тоже уплетаю, а творог что то никак не могу впихнуть в себя! максамум запеканку съесть могу и то не часто делаю. |
[QUOTE=tysya;1608423]Доброе утро!!!!!!!! Как настроение у вас девочки? а я все бездельничаю!!! меня наверно уволят не смотря ни на что!:)
мы пытались вчера проверить. над пузом мужа - колечко кругом ходило, а над моим пузом - стояло долго рука устала и мы закончили эксперемент! бананы тоже уплетаю, а творог что то никак не могу впихнуть в себя! максамум запеканку съесть могу и то не часто делаю.[/QUOTE] Приветики! Заскочила на минутку - собираюсь к врачу:girl_hospital: ! Не уволят тебя не переживай!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1608480]Приветики! Заскочила на минутку - собираюсь к врачу:girl_hospital: ! Не уволят тебя не переживай!:)[/QUOTE]
Удачи у врача тебе!!! :) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |