![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1845042]я вас тоже:([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;1845040]ага. но вроде она в норме крепиться[/QUOTE]
умничка,будет у неё еще масик:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1845023]на год)приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
год быстро пролетит... :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566283495.html][IMG]http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif[/IMG][/URL]
и вас мои хорошии |
[QUOTE=Котенааааа;1845053]почему ты так говоришь?
и там остались дорогие мне девочки[/QUOTE] ладно не будем об этом)))))я вас всех очень люблю...не первый день с вами...и не раз вы меня поддерживали))))))) все будет у нас хорошо)))):) :) я спать пойду....))))) доброй ночи красотки))) |
[QUOTE=Женька.ку;1845060]умничка,будет у неё еще масик:girl_in_love:[/QUOTE]
точно у всех нас будут масики:connie_1: |
[QUOTE=Tinka;1845068]ладно не будем об этом)))))я вас всех очень люблю...не первый день с вами...и не раз вы меня поддерживали)))))))
все будет у нас хорошо)))):) :) я спать пойду....))))) доброй ночи красотки)))[/QUOTE] споки ноки милая удачного утра и сразу к нам с фоткой |
[QUOTE=Котенааааа;1845078]споки ноки милая
удачного утра и сразу к нам с фоткой[/QUOTE] обязательно)))))) |
прикол сейчас мама позвонила и сказала что идет завтра зуб вырывать
в общем идем вместе |
[QUOTE=Женька.ку;1845060]умничка,будет у неё еще масик:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1845088]прикол сейчас мама позвонила и сказала что идет завтра зуб вырывать
в общем идем вместе[/QUOTE] вот уже и не одна)))) вместе легче будет))))так что тем более не волнуйся)))) все любимки мои... я тоже спатки.. всех цалую, всем спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1845023]на год)приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1845088]прикол сейчас мама позвонила и сказала что идет завтра зуб вырывать в общем идем вместе[/QUOTE] вместе веселее:))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845100]вот уже и не одна)))) вместе легче будет))))так что тем более не волнуйся))))
все любимки мои... я тоже спатки.. всех цалую, всем спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споки милая))) [QUOTE=Cler;1845101]вместе веселее:)))[/QUOTE] ага |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844976]сладкоежка ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы тебе скучать и грустить не дадим))) сама не заметишь,как время пролетит)) потом уже сааавсем другая жизнь будет)))) а стих - классный:))) :))) :))) как там твоя работа? у меня - все по-старому... ругаемся с мужем, ну не хочет он планировать сейчас... решила на все забить... оплатила интернет, ищу работу и сижу вот с вами)))[/QUOTE] Почему не хочет? Оооооо,рабаота кипит)я почти трудоголик)))какую работу ищешь?:) |
[COLOR="Blue"][U]Девочки мои родные, поздравляю Вас с первым днем лета! Надеюсь у вас пожарче, чем у нас!Началась пора красоток, девочки НАШЕ время!!!!! Так что собрали все свои попы в кучку, грудь повыше, носик к небу и радуемся жизни!!!! Это касается и беременных! Любите себя и мир вас полюбит еще сильней!!!!![/U][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][B]ОТДЕЛЬНО: Поздравляю Колибри с законным отпуском!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Вчера ходила на тренировку после недели отсутствия, я похудела еще на 3 кг, все скинула 9 кг!!!!!!! |
[QUOTE=Иннусик;1844099]:))) :))) :)))
А я сегодня получила ответы анализов,сдавала в двух разных клиниках,в одной нашли уреоплазмос,в другой трихомонады,прям незнаю что и думать:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Лучше пересдать!!! ;) ;) ;) [QUOTE=Лизик;1845338][COLOR="Blue"][U]Девочки мои родные, поздравляю Вас с первым днем лета! Надеюсь у вас пожарче, чем у нас!Началась пора красоток, девочки НАШЕ время!!!!! Так что собрали все свои попы в кучку, грудь повыше, носик к небу и радуемся жизни!!!! Это касается и беременных! Любите себя и мир вас полюбит еще сильней!!!!![/U][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][B]ОТДЕЛЬНО: Поздравляю Колибри с законным отпуском!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Вчера ходила на тренировку после недели отсутствия, я похудела еще на 3 кг, все скинула 9 кг!!!!!!![/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: И тебя с праздником зай!!! Доченьку твою в первую очередь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты умничка!!! :))) Так держать!!! :))) |
[B]Yulix[/B] Приветики!! твою тоже!!! Как вы себя чувствуете? Дочка, ты и малыш?
|
УРА первый день лета! С праздником ваших деток!!!
|
Надюша приветики!!! И тебя с теплым летом!!!
Убежала делами заниматься, а то уже пятый час, а я еще пальцем не пошевелила)))))лентяйка!!!! |
[QUOTE=Лизик;1845484][B]Yulix[/B] Приветики!! твою тоже!!! Как вы себя чувствуете? Дочка, ты и малыш?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормально всё!!! ;) У нас сегодня дождь с утра... но тепло очень!!! :) [QUOTE=Nadya I;1845488]УРА первый день лета! С праздником ваших деток!!![/QUOTE] Привет Надюш!!! :girl_in_love: Спасибооо!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лизик;1845496]Надюша приветики!!! И тебя с теплым летом!!!
Убежала делами заниматься, а то уже пятый час, а я еще пальцем не пошевелила)))))лентяйка!!!![/QUOTE] эх у вас уже пять а у нас только начало рабочего дня:))) Всем привет и всех с праздником и первым днем лета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1845508]эх у вас уже пять а у нас только начало рабочего дня:)))
Всем привет и всех с праздником и первым днем лета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая!!! С праздником!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас тоже дожди о е о холодно. И топалиный пух задолбал... когда их из города все вырубят...
|
[QUOTE=Nadya I;1845516]у нас тоже дожди о е о холодно. И топалиный пух задолбал... когда их из города все вырубят...[/QUOTE]
У нас из-за пуха этого вообще гулять невозможно!!! :hysteric: |
[QUOTE=Yulix;1845518]У нас из-за пуха этого вообще гулять невозможно!!! :hysteric:[/QUOTE]
форточку откроешь и он везде блин... за окном будто снег идет:hysteric: |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Лизик;1845338][COLOR="Blue"][U]Девочки мои родные, поздравляю Вас с первым днем лета! Надеюсь у вас пожарче, чем у нас!Началась пора красоток, девочки НАШЕ время!!!!! Так что собрали все свои попы в кучку, грудь повыше, носик к небу и радуемся жизни!!!! Это касается и беременных! Любите себя и мир вас полюбит еще сильней!!!!![/U][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][B]ОТДЕЛЬНО: Поздравляю Колибри с законным отпуском!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Вчера ходила на тренировку после недели отсутствия, я похудела еще на 3 кг, все скинула 9 кг!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!!! так настроение подняла!!!!:party1: Приветик всем!!!! отличного лета и супер-пуперского настроения!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: :dj: :arfa: :butterfly: :jump1: |
Доброе утро, дорогие мои)))
Всех с первым днем лета))) деток - с праздником!!! мы тоже тут в пуху тополином закопались совсем((( Катюш, ты уже была у зубного или еще собираешься? |
У меня сегодня прям 2 радости 1) начался отпуск!!! 2) дали наградку!!!
|
а требуется же три тысячи сообщений как тебе дали? Поздравляю с отпуском!
|
[QUOTE=Колибри;1845576]Спасибо большое!!!!! так настроение подняла!!!!:party1:
Приветик всем!!!! отличного лета и супер-пуперского настроения!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: :dj: :arfa: :butterfly: :jump1:[/QUOTE] добре и тебе [QUOTE=Маша-Малинка;1845577]Доброе утро, дорогие мои))) Всех с первым днем лета))) деток - с праздником!!! мы тоже тут в пуху тополином закопались совсем((( Катюш, ты уже была у зубного или еще собираешься?[/QUOTE] привет собираюсь только боюсь до ужаса всю ночь не спала |
[QUOTE=Nadya I;1845603]а требуется же три тысячи сообщений как тебе дали? Поздравляю с отпуском![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Там главное чтобы был год на пузяке, а количество сообщений - это по усмотрению админа;) |
[QUOTE=Nadya I;1845525]форточку откроешь и он везде блин... за окном будто снег идет:hysteric:[/QUOTE]
у вас "будто" снег, а у нас вчера настоящий снег шел:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1845610]Спасибо:girl_in_love: Там главное чтобы был год на пузяке, а количество сообщений - это по усмотрению админа;)[/QUOTE]
а как ты ее просила? |
[QUOTE=Котенааааа;1845608]добре и тебе
привет собираюсь только боюсь до ужаса всю ночь не спала[/QUOTE] Желаю тебе, чтобы эта вся "страшная процедура" прошла очень быстро и безболезненно!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1845619]а как ты ее просила?[/QUOTE]
админу написала в личку, что прошу мне дать наградку, т.к. я год на форуме))) |
[QUOTE=Колибри;1845621]Желаю тебе, чтобы эта вся "страшная процедура" прошла очень быстро и безболезненно!!![/QUOTE]
ну безболезнено это точно, но потом больно будет [QUOTE=Колибри;1845627]админу написала в личку, что прошу мне дать наградку, т.к. я год на форуме)))[/QUOTE] ой а так можно, я думала ее должны давать на рассмотрение |
[QUOTE=Котенааааа;1845608]
привет собираюсь только боюсь до ужаса всю ночь не спала[/QUOTE] мась, ну ты чего((( давай не переживай!!! все будет просто отлично!!! [QUOTE=Колибри;1845576]Спасибо большое!!!!! так настроение подняла!!!!:party1: Приветик всем!!!! отличного лета и супер-пуперского настроения!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: :dj: :arfa: :butterfly: :jump1:[/QUOTE] Привет, птичкин мой))) поздравляю с отпуском!!! давай рассказывай как ты там? |
[QUOTE=Котенааааа;1845633]ну безболезнено это точно, но потом больно будет
ой а так можно, я думала ее должны давать на рассмотрение[/QUOTE] ну ты сделаешь запрос, а там уже дадут на усмотрение;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845638]мась, ну ты чего((( давай не переживай!!! все будет просто отлично!!!
Привет, птичкин мой))) поздравляю с отпуском!!! давай рассказывай как ты там?[/QUOTE] ну не наю я просто страшно и не могу решить к кому идти |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |