![]() |
[QUOTE=Frosya;1919162]класс!!!!
а у кого свадьба была???[/QUOTE] у друга нашего) мой свидетелем был..меня это так взбесило ужас....неокторые ммоенты прям очень ратсроили... [QUOTE=Люблю детей;1919169]не вешай нос! всё у вас получится!!!! а то видишь, я нос повесила, заБ а теперь стыдно перед малышом. что я перестала верить в его появление во мне....та да, сюрприз конкретный, значит всё будет нейтральных цветов...обои в спальне уже кремового цвета купили... красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а невеста не Б случайно?[/QUOTE] да она уже на 6 месяце)))) мальчик)))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919171]Классные фото! :)))
А невеста с пузиком? :girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] аха))))пузик) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919166]Девочки! Всем доброе утречко!
Как у вас выходные прошли?[/QUOTE] привет, мы наверно незнакомы, Меня Оля зовут))) [QUOTE=Tinka;1919188]у друга нашего) мой свидетелем был..меня это так взбесило ужас....неокторые ммоенты прям очень ратсроили... [/QUOTE] а что такое случилочь??? |
[QUOTE=Frosya;1919203]привет, мы наверно незнакомы, Меня Оля зовут)))
а что такое случилочь???[/QUOTE] да обидно было что он постоянно не со мной..в машине я одна он с женихом..за столом опять за километр сидел...а когда был конкурс свидетелей ваще все стали кричать кто незнал что мы вместе поцелуй свидетелей..я чуть не упала там блин от шока((((( |
[QUOTE=Люблю детей;1919169]не вешай нос! всё у вас получится!!!! а то видишь, я нос повесила, заБ а теперь стыдно перед малышом. что я перестала верить в его появление во мне....та да, сюрприз конкретный, значит всё будет нейтральных цветов...обои в спальне уже кремового цвета купили...
[/QUOTE] я стараюсь, не вешать нос)))) а ты не ни в чем перед малышом не виновата, он ведь к тебе пришел... А это самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1919211]да обидно было что он постоянно не со мной..в машине я одна он с женихом..за столом опять за километр сидел...а когда был конкурс свидетелей ваще все стали кричать кто незнал что мы вместе поцелуй свидетелей..я чуть не упала там блин от шока((((([/QUOTE]
да уж:( ну ты не расстраивайся, на какой нибудь другой свадюбе, свидетельницей будещь ты, и его будет жаба душить:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1919218]да уж:(
ну ты не расстраивайся, на какой нибудь другой свадюбе, свидетельницей будещь ты, и его будет жаба душить:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я буду в июле свидетельницей..но я хотела отказать..потому что все таки мы уже с кольцами...и считаю плохой приметой....но как сказать подруге незнаю(((( |
[QUOTE=Tinka;1919224]а я буду в июле свидетельницей..но я хотела отказать..потому что все таки мы уже с кольцами...и считаю плохой приметой....но как сказать подруге незнаю(((([/QUOTE]
да плюнь ты на все приметы, главное приятные впечатления, и подруге угодишь:) вы любите друг друга а это главное, и никакие приметы вам не помешают))) А у вас когда свадюба??? |
[QUOTE=Frosya;1919203]привет, мы наверно незнакомы, Меня Оля зовут)))
[/QUOTE] приятно познакомиться - я Ира!) |
[QUOTE=Tinka;1919191]аха))))пузик)[/QUOTE]
Так мило! :girl_in_love: А я на своей свадьбе наверно еще без пузика буду :) |
девоньки, я попозже к вам приду, в магазин пойду схожу, покушать куплю, а то мне сегодня в ночь на работу надо что то с собой брать)))
всем приятного дня и хорошего настроения))) |
[QUOTE=Frosya;1919241]да плюнь ты на все приметы, главное приятные впечатления, и подруге угодишь:) вы любите друг друга а это главное, и никакие приметы вам не помешают))) А у вас когда свадюба???[/QUOTE]
незнаю(((((нам жить не где((((((думаю весной следующей..если ребенок раньше не появиться... [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919248]Так мило! :girl_in_love: А я на своей свадьбе наверно еще без пузика буду :)[/QUOTE] а у вас когда свадьба зай???) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919244]приятно познакомиться - я Ира!)[/QUOTE]
и мне приятно, поздравляю с Пузиком))) Ты наверно совсем недавно узнала??? Растите большими, красивыми и здоровенькими))) |
Девочки, а у меня выходные в хлопотах! Вчера купили шикарное свадебное платье! Выбрали костюм моему жениху :) На следующие выходные поедем покупать :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tinka;1919254]незнаю(((((нам жить не где((((((думаю весной следующей..если ребенок раньше не появиться...
[/QUOTE] да, жилье это главное, для молодой семьи (это мое личное мнение), но главное что вы сделали первый шаг на пути к свадьбе))) |
[QUOTE=Tinka;1919254]
а у вас когда свадьба зай???)[/QUOTE] заявление еще не подали, т.к. подается за 1 месяц не позже, а мы хотим свадьбу в конце августа. так что заявление в июле подадим, но подготовка уже идет :) |
все я пошла....
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919258]Девочки, а у меня выходные в хлопотах! Вчера купили шикарное свадебное платье! Выбрали костюм моему жениху :) На следующие выходные поедем покупать :girl_in_love:[/QUOTE]
ммм...класс)))))блин ваще рада за тебя)))) [QUOTE=Frosya;1919261]да, жилье это главное, для молодой семьи (это мое личное мнение), но главное что вы сделали первый шаг на пути к свадьбе)))[/QUOTE] уху..только вот вчера пришли мысли в голову уйти нахрен от него(((( |
[QUOTE=Frosya;1919256]и мне приятно, поздравляю с Пузиком))) Ты наверно совсем недавно узнала??? Растите большими, красивыми и здоровенькими)))[/QUOTE]
Спасибо лапуль! На прошлой недельке тестик сделала :) А тебе скоро-скоро стать :preg: и родить красивенького здоровенького малыша! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919262]заявление еще не подали, т.к. подается за 1 месяц не позже, а мы хотим свадьбу в конце августа. так что заявление в июле подадим, но подготовка уже идет :)[/QUOTE]
животик у тебя уже будет я уверена,просто не большой будет..а не рано ты тогда платье купила????а то как не влезешь потом зай?) |
[B][I]Всем приветик)))[/I][/B]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919262]заявление еще не подали, т.к. подается за 1 месяц не позже, а мы хотим свадьбу в конце августа. так что заявление в июле подадим, но подготовка уже идет :)[/QUOTE] [I][B]так заявление за 2 месяца подается)[/B][/I] |
[QUOTE=Tinka;1919265]ммм...класс)))))блин ваще рада за тебя))))
[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1919269]животик у тебя уже будет я уверена,просто не большой будет..а не рано ты тогда платье купила????а то как не влезешь потом зай?)[/QUOTE]
Животику только рады будем! :girl_in_love: А платье с запасом купила - там карсет и на уровне животика его можно послабже затянуть :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1919273][B][I]Всем приветик)))[/I][/B]
[I][B]так заявление за 2 месяца подается)[/B][/I][/QUOTE] В том ЗАГСе за 1 месяц. Говорят, что бы раньше или позже расписаться, нужна уважительная причина. Может правила поменяли? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919281]В том ЗАГСе за 1 месяц. Говорят, что бы раньше или позже расписаться, нужна уважительная причина. Может правила поменяли?[/QUOTE]
[I][B]а какой загс,если не секрет? а то обычно все забито на 2 месяца[/B][/I] |
а у нас подавай за сколько хочешь....смотри потом и с корсетом можешь не влезть...у меня так подруга за месяц не влезла в платье..пришлось другое брать...я например в свои вещи уже не влажу, из-за таза и пузика...
|
[QUOTE=Polino4ka777;1919287][I][B]а какой загс,если не секрет? а то обычно все забито на 2 месяца[/B][/I][/QUOTE]
В Перово который. Даже и на сайте у них написано :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919298]В Перово который. Даже и на сайте у них написано :)[/QUOTE]
[B][I] ясненько) мы просто в прошлом году поженились,думали за месяц,а пришлось 2 ждать[/I][/B] |
[QUOTE=Люблю детей;1919295]а у нас подавай за сколько хочешь....смотри потом и с корсетом можешь не влезть...у меня так подруга за месяц не влезла в платье..пришлось другое брать...я например в свои вещи уже не влажу, из-за таза и пузика...[/QUOTE]
Да я думаю влезу. Я худышка, да и платье даже слегка великовато. И по маме сужу - у нее животик только нелельке на 20 появляться начал. Так что думаю, что все будет нормуль. |
[QUOTE=Polino4ka777;1919305][B][I]
ясненько) мы просто в прошлом году поженились,думали за месяц,а пришлось 2 ждать[/I][/B][/QUOTE] Тетенька по телефону сказала, что если мы сейчас подадим заявление, то в конце июля нас спокойненько распишут :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1919305][B][I]
ясненько) мы просто в прошлом году поженились,думали за месяц,а пришлось 2 ждать[/I][/B][/QUOTE] А вы в каком ЗАГСе расписывались? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919314]Тетенька по телефону сказала, что если мы сейчас подадим заявление, то в конце июля нас спокойненько распишут :)[/QUOTE]
[I][B]тогда классно)))нас даже с пузиком не хотели расписать.сказали только если больше 37 недель,то можно....вот такие у нас засранцы:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919318]А вы в каком ЗАГСе расписывались?[/QUOTE]
[I][B]в академическом[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1919321][I][B]тогда классно)))нас даже с пузиком не хотели расписать.сказали только если больше 37 недель,то можно....вот такие у нас засранцы:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
и не говори :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919306]Да я думаю влезу. Я худышка, да и платье даже слегка великовато. И по маме сужу - у нее животик только нелельке на 20 появляться начал. Так что думаю, что все будет нормуль.[/QUOTE]
у моей мамы живота СОВСЕМ не было когда меня рожала...так что я не сужу так, а у меня уже хорошенький животик... |
[QUOTE=Polino4ka777;1919321][I][B]тогда классно)))нас даже с пузиком не хотели расписать.сказали только если больше 37 недель,то можно....вот такие у нас засранцы:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
а почему не хотели раписывать???? тебе сколько лет было тогда? |
[QUOTE=Люблю детей;1919336]а почему не хотели раписывать???? тебе сколько лет было тогда?[/QUOTE]
[B][I]не,ну в смысле раньше,чем за 2 месяца после подачи заявления)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1919341][B][I]не,ну в смысле раньше,чем за 2 месяца после подачи заявления)[/I][/B][/QUOTE]
ааа...а то я думала совсем не хотели....торможу я что-то....:-D |
[QUOTE=Люблю детей;1919350]ааа...а то я думала совсем не хотели....торможу я что-то....:-D[/QUOTE]
[I][B]тебе можно;) [/B][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;1919333]у моей мамы живота СОВСЕМ не было когда меня рожала...так что я не сужу так, а у меня уже хорошенький животик...[/QUOTE]
ну у меня уверенность, что в платье я влезу и меня никто не переубедит! :))) Были бы сомнения - не покупала бы ;) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |