Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 11.08.2010 13:01

[QUOTE=Львекса;2112352]к вечеру я сама на себя косится начинаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириш, я чёт торможу, а ты в жк сходила?[/QUOTE]

я у свего врача наблюдалась вче анализы получила в понедельник,сейчас в три часа уезжаю прикрепляться к жк,писать заявление глав врачу.

МуммиМама 11.08.2010 13:02

[QUOTE=мурррзик;2112359]мы толстеем!!!!!!имхо))))
и с этим надо как-то мириццо))))))))))))))))
а вареники-эт вкуууусненько))))
а йа похудела чуток(((((
вчера на весах 53.8
а седня 53.3кг[/QUOTE]

так у тя лубофф, адреналин, вот и худеешь :girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;2112361]да к вечеру пипец- а у меня сегодня и после завтрака такой пузень был - хоть сьела всего два бутика - мужу показываю - мол , гляди какой уже..а он мне так тихо - а ты в туалет ходила?:girl_haha: млин, говорю, ты на шо намекаешь - что это какашки прут?:hysteric:[/QUOTE]

мне тоже самое муж говорит :hysteric:

МуммиМама 11.08.2010 13:03

[QUOTE=Арусяня;2112373]я у свего врача наблюдалась вче анализы получила в понедельник,сейчас в три часа уезжаю прикрепляться к жк,писать заявление глав врачу.[/QUOTE]

ааа...удачки! :)))

Devi 11.08.2010 13:04

[QUOTE=Нюта78;2112361]да к вечеру пипец- а у меня сегодня и после завтрака такой пузень был - хоть сьела всего два бутика - мужу показываю - мол , гляди какой уже..а он мне так тихо - а ты в туалет ходила?:girl_haha: млин, говорю, ты на шо намекаешь - что это какашки прут?:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой немогу ржачу-то,да девочки а вы не заметили что только в мартовских все у нас с выпирающими пузиками погловно,в февралятах еще не все оклруглились,а мы уже вон какие,думаю у нас и без всяких витаминов будут крупненькое детки,а пузики так вообще еле носить будем:girl_haha:

МуммиМама 11.08.2010 13:04

Нют, а я всё хотела спросить как у тя с дочкой мужа?

Нюта78 11.08.2010 13:04

[QUOTE=Арусяня;2112373]я у свего врача наблюдалась вче анализы получила в понедельник,сейчас в три часа уезжаю прикрепляться к жк,писать заявление глав врачу.[/QUOTE]

Ириш, удачи тебе! держим за тебя кулачки!

Devi 11.08.2010 13:05

[QUOTE=Львекса;2112385]ааа...удачки! :)))[/QUOTE]

пасибки,собрала все доки уже все копии сняла,даже для врача уже приготовила анализы от Г,наши с мужем группы крови,короче бегу вперед паровоза:girl_haha:

мурррзик 11.08.2010 13:05

эт пАтАмУ,Шо Мы МноГа Ржём))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))
а они-фсе оооч спокойные там....ну эт и понятно...МАААААРТ как-никак)))))))))))))))))))))))))))))))))))

МуммиМама 11.08.2010 13:06

[QUOTE=Арусяня;2112388]:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой немогу ржачу-то,да девочки а вы не заметили что только в мартовских все у нас с выпирающими пузиками погловно,в февралятах еще не все оклруглились,а мы уже вон какие,думаю у нас и без всяких витаминов будут крупненькое детки,а пузики так вообще еле носить будем:girl_haha:[/QUOTE]

да уж :girl_haha: представляю что к марту будет :girl_haha:

Нюта78 11.08.2010 13:07

[QUOTE=Львекса;2112392]Нют, а я всё хотела спросить как у тя с дочкой мужа?[/QUOTE]

а никак - она с мамой живет в Молдавии, моя дочь с ней встречалась прошлым летом , когда я ее свекрови на лето отправляла, потом и я тоже познакомилась и с мамой и с дочкой!- ну там такая ситуация - они как расстались - дочери их год был - так она видеть запретила ему дочь, вот только в прошлом году они и увиделись - видать мозги встали у мамы на место- вот....ну время то упущено - ей уже 11 лет или 10 , че то я не помню уже.....
они даже расписаны не были - так жили - он гулять начал ( это мой то) вот..ну она и не будь дурой залетела от него - аборт низзя делать - у нее отриц резус, родила....ну и все равно они расстались через год....воть

МуммиМама 11.08.2010 13:12

[QUOTE=Нюта78;2112413]а никак - она с мамой живет в Молдавии, моя дочь с ней встречалась прошлым летом , когда я ее свекрови на лето отправляла, потом и я тоже познакомилась и с мамой и с дочкой!- ну там такая ситуация - они как расстались - дочери их год был - так она видеть запретила ему дочь, вот только в прошлом году они и увиделись - видать мозги встали у мамы на место- вот....ну время то упущено - ей уже 11 лет или 10 , че то я не помню уже.....[/QUOTE]

хорошо то как, что они так далеко, а вот у моего мужа дочь с мамашей живут через 2 квартала....так мамаша еб....ая на всю голову...дочь травит против отца постоянно, или вообще иногда тупо не готовит ей кушать и продукты не покупает, а та звонит отцу, папа я кушать хочу привези курочку суп сварить...и вообще когда ребенку хоть что-то нужно, она дает телефон ей, чтобы она отцу звонила и просила денег дать или купить, хотя мы помимо этого довольно приличную сумму денег каждый месяц платим, и еще когда он уходил, он ничего не взял с собой, кроме трусов и носков...вообще ничего, ноут у него был, так она его водой залила, чтобы не забрал :( ...вот так

Devi 11.08.2010 13:13

ой да девченки скоро будем на кровати перекатываться))))

Devi 11.08.2010 13:14

вот до чего бабы бывают еб...ые чес слово,ума нет считай колека.

Нюта78 11.08.2010 13:18

[QUOTE=Львекса;2112458]хорошо то как, что они так далеко, а вот у моего мужа дочь с мамашей живут через 2 квартала....так мамаша еб....ая на всю голову...дочь травит против отца постоянно, или вообще иногда тупо не готовит ей кушать и продукты не покупает, а та звонит отцу, папа я кушать хочу привези курочку суп сварить...и вообще когда ребенку хоть что-то нужно, она дает телефон ей, чтобы она отцу звонила и просила денег дать или купить, хотя мы помимо этого довольно приличную сумму денег каждый месяц платим, и еще когда он уходил, он ничего не взял с собой, кроме трусов и носков...вообще ничего, ноут у него был, так она его водой залила, чтобы не забрал :( ...вот так[/QUOTE]

жуть какая - у мну бы нервы не выдержали - она когда приперлась знакомится - я блин вся изнервничалась - ну его нафиг....
хорошо, что его бывшая далеко, а то я бы тут тоже нервничала....ну а дочка - конечно умница у него - танцует на соревнованиях - даже первые места занимает на международных конкурсах!!!!!, я бы хотела чтоб мы дружили и она к нам приезжала - думаю так и будет как только она вырастит и сама сможет своей жизнью распоряжаться.....а вот бывшая, - ой скорей бы она замуж вышла бы и успокоилась уже....

МуммиМама 11.08.2010 13:19

[QUOTE=Арусяня;2112476]вот до чего бабы бывают еб...ые чес слово,ума нет считай колека.[/QUOTE]

мне ребенка жалко иногда становится до жути, с такой мамашей...были бы у нас условия, забрали бы её к себе, а так у нас однешка, и скоро маленький ребенок будет, где нам тут разместиться, а мамаше её двушку оставили всю обставленную от и до...

Devi 11.08.2010 13:21

[QUOTE=Львекса;2112511]мне ребенка жалко иногда становится до жути, с такой мамашей...были бы у нас условия, забрали бы её к себе, а так у нас однешка, и скоро маленький ребенок будет, где нам тут разместиться, а мамаше её двушку оставили всю обставленную от и до...[/QUOTE]

так и пошла бы она в жо......
пипец я злюсь:-E :-E :-E какмона шантажировать ребенком.

Нюта78 11.08.2010 13:21

[QUOTE=Львекса;2112511]мне ребенка жалко иногда становится до жути, с такой мамашей...были бы у нас условия, забрали бы её к себе, а так у нас однешка, и скоро маленький ребенок будет, где нам тут разместиться, а мамаше её двушку оставили всю обставленную от и до...[/QUOTE]

да , считай дети страдают....а она для нее по-мойму только интсрумент для манипулирования папой:-E

МуммиМама 11.08.2010 13:21

[QUOTE=Нюта78;2112503]жуть какая - у мну бы нервы не выдержали - она когда приперлась знакомится - я блин вся изнервничалась - ну его нафиг....
хорошо, что его бывшая далеко, а то я бы тут тоже нервничала....ну а дочка - конечно умница у него - танцует на соревнованиях - даже первые места занимает на международных конкурсах!!!!!, я бы хотела чтоб мы дружили и она к нам приезжала - думаю так и будет как только она вырастит и сама сможет своей жизнью распоряжаться.....а вот бывшая, - ой скорей бы она замуж вышла бы и успокоилась уже....[/QUOTE]

вот и я мечтаю чтобы та замуж уже вышла, она тоже с мужем моим просто так жила, когда то даже сама к нему переехала, а ему неудобно было её выгонять, так она сразу же быстренько и забеременела..это я лохушка, сначала свадьба, потом квартира пусть хоть в ипотеку, а потом планировать ребеночка

мурррзик 11.08.2010 13:22

лишить мамашу родительских прав!!!! и забрать дочку!!!!!!

Нюта78 11.08.2010 13:22

[QUOTE=Львекса;2112535]вот и я мечтаю чтобы та замуж уже вышла, она тоже с мужем моим просто так жила, когда то даже сама к нему переехала, а ему неудобно было её выгонять, так она сразу же быстренько и забеременела..это я лохушка, сначала свадьба, потом квартира пусть хоть в ипотеку, а потом планировать ребеночка[/QUOTE]

ниче ты не лохушка:girl_in_love:
а у нас вот как было - знакомство - ребенок - свадьба - и до сих пор нет квартиры:girl_haha:

МуммиМама 11.08.2010 13:25

[QUOTE=мурррзик;2112540]лишить мамашу родительских прав!!!! и забрать дочку!!!!!![/QUOTE]

не получится, нет оснований, она же вроде как приличная считается, не бухает и т.п. и условия проживания для ребенка там лучше по квадратным метрам...или нас двое плюс наш ребенок в однешке, или она одна с ребенком в двушке

Devi 11.08.2010 13:25

[QUOTE=Нюта78;2112543]ниче ты не лохушка:girl_in_love:
а у нас вот как было - знакомство - ребенок - свадьба - и до сих пор нет квартиры:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже,но это помему не самое срашное в этой жизни,есть старый раздолбанный домик в переславском районе,может что нибудь да еще построим.

МуммиМама 11.08.2010 13:26

[QUOTE=Нюта78;2112543]ниче ты не лохушка:girl_in_love:
а у нас вот как было - знакомство - ребенок - свадьба - и до сих пор нет квартиры:girl_haha:[/QUOTE]

будет у вас квартира :girl_in_love:
а где вы живете? знаю, что раньше с его родней...а щас?

Нюта78 11.08.2010 13:29

раньше жили с моей мамой - ща квартиру снимаем в балахе, вот к середине сентября надо опять переезжать - выгоняют....
а домик это хорошо - хоть земля есть - у нас была бы земля - мы бы уже наверно начали строительство...а так - земля дорогая пипец - нет денег на нее....ну ничего - как нить .....получится все!

МуммиМама 11.08.2010 13:30

[QUOTE=Арусяня;2112564]у нас тоже,но это помему не самое срашное в этой жизни,есть старый раздолбанный домик в переславском районе,может что нибудь да еще построим.[/QUOTE]

мы ипотеку взяли наобум, я сидела дома, мне скучно было, позвонила в сбербанк, всё разузнала, собрала кипу документов, мы их отвезли, и нам дали положительное решение, а там уже деваться некуда было, взяли пока давали :girl_haha: на первоначальный собирали откуда можно, родители слава богу помогли, кое что занять пришлось...тока тока из долгов вылезли :girl_haha:

МуммиМама 11.08.2010 13:31

[QUOTE=Нюта78;2112593]раньше жили с моей мамой - ща квартиру снимаем в балахе, вот к середине сентября надо опять переезжать - выгоняют....
а домик это хорошо - хоть земля есть - у нас была бы земля - мы бы уже наверно начали строительство...а так - земля дорогая пипец - нет денег на нее....ну ничего - как нить .....получится все![/QUOTE]

да, мы мечтаем, что в старости у нас обязательно будет домик, и сичас мечтаем о домике, когда жара в нашем скворечнике невыносимо

Нюта78 11.08.2010 13:32

[QUOTE=Львекса;2112597]мы ипотеку взяли наобум, я сидела дома, мне скучно было, позвонила в сбербанк, всё разузнала, собрала кипу документов, мы их отвезли, и нам дали положительное решение, а там уже деваться некуда было, взяли пока давали :girl_haha: на первоначальный собирали откуда можно, родители слава богу помогли, кое что занять пришлось...тока тока из долгов вылезли :girl_haha:[/QUOTE]

во во - а нам на первоначальный - неоткуда взять - у амирана наследства нет - дом в молдавии вроде как брату его отходит, да и он бы его и не продал - родовое гнездо все таки.....вот... а у меня та же ситуация..у мамы есть квартира в домодедово - дак дом еще не сдан и она ее сыночку оставит любимому - я у нее не фаворитка....так - неудачница ....замуж не за олигарха вышла

МуммиМама 11.08.2010 13:37

[QUOTE=Нюта78;2112622]во во - а нам на первоначальный - неоткуда взять - у амирана наследства нет - дом в молдавии вроде как брату его отходит, да и он бы его и не продал - родовое гнездо все таки.....вот... а у меня та же ситуация..у мамы есть квартира в домодедово - дак дом еще не сдан и она ее сыночку оставит любимому - я у нее не фаворитка....так - неудачница ....замуж не за олигарха вышла[/QUOTE]

не говори так никогда!!! чтобы всё получалось, надо верить в это! нам знаешь как страшно было, когда нам дал банк ипотеку:girl_haha: мы ходили плакали, как же мы будем...ничё пояса затянули потуже и живем...надо верить, что всё обязательно получится! я знаю, что всё у вас будет!
а почему тока брату? а не пополам?

Devi 11.08.2010 13:39

вот и мы дом в прошлом году купили я искала дом а с пмж,и случайно на это наткнулась все закрутилось ичерез неделю он уже был наш,поуши в долги залезли в конце прошлого года только выплатили,потом в жизни начались проблемы,и вот мася и пока отложим стройку.

МуммиМама 11.08.2010 13:40

Кстати, есть способы обойти первоначальный...ну т.е. банк будет думать, что он есть, а на самом деле он полностью всю сумму за квартиру отдаст, надо только с продавцом договорится, да и агентства недвижимости это умеют делать

МуммиМама 11.08.2010 13:40

[QUOTE=Арусяня;2112677]вот и мы дом в прошлом году купили я искала дом а с пмж,и случайно на это наткнулась все закрутилось ичерез неделю он уже был наш,поуши в долги залезли в конце прошлого года только выплатили,потом в жизни начались проблемы,и вот мася и пока отложим стройку.[/QUOTE]

главное, что земля уже есть :)))

Нюта78 11.08.2010 13:45

ну у него два брата - старшему квартира отошла( которую он уже продал) младшему дом, а моему - фига с маслом.....ну мама вроде как его хочет поменять завещание и дом на моего переписать - но толку - амиран его не продаст - да и старшый я уверена , он ушлый пипец , вцепится в горло.....
а жить в деревне в молдавии - увольте....

МуммиМама 11.08.2010 13:49

[QUOTE=Нюта78;2112733]ну у него два брата - старшему квартира отошла( которую он уже продал) младшему дом, а моему - фига с маслом.....ну мама вроде как его хочет поменять завещание и дом на моего переписать - но толку - амиран его не продаст - да и старшый я уверена , он ушлый пипец , вцепится в горло.....
а жить в деревне в молдавии - увольте....[/QUOTE]

а почему нельзя пополам? обязательно кому то одному?

Нюта78 11.08.2010 13:55

[QUOTE=Львекса;2112763]а почему нельзя пополам? обязательно кому то одному?[/QUOTE]

так папа их завещал...он умер 10 лет назад

МуммиМама 11.08.2010 14:10

[QUOTE=Нюта78;2112820]так папа их завещал...он умер 10 лет назад[/QUOTE]

жесть

МуммиМама 11.08.2010 14:12

Нюта, можешь дать ссылку на такой календарик как у тебя? я на сайт зашла этот и ничё не понимаю :(

Нюта78 11.08.2010 14:14

ща инструкцию кину

Нюта78 11.08.2010 14:15

По просьбам "трудящихся" попытаюсь объяснить как создать бэби-тикер и вставить его в Бэбиблог, т.е. сюда.

Шаг 1. Приходим на главню babystrology.com

Шаг 2. Выбмраем раздел "TOOLS"

Шаг 3. Выбираем "BABY TICKERS"

Шаг 4. Видим надпись CUSTOMIZE YOUR OWN BABY TICKERS и начинаем заполнять под ней окошечки:

Your name - Ваше имя (латиницей)

# of babies - кол-во детей (в данной беременности)

First day of your last menstrual period - первый день вашей последней менструации.

Шаг 5. В последнем окошечке видим бо-о-ольшой HTML-код. Копируем его.

Шаг 6. Приходим в свой дневник на Бэбиблоге. Начинаем добавлять запись

Шаг 7. В окне для добавления сообщения можем сначала написать какой-то текст, можем не писать. По желанию. На линейке инструментов, вверху окна выбираем кнопочку HTML, пятая с конца, нажимаем, вставляем скопированный код, отправляем свое собщение.\

Шаг 8. Любуемся результатом и приглашаем полюбоваться в

Нюта78 11.08.2010 14:16

только я в самом низу выбрала маленький код

МуммиМама 11.08.2010 14:23

[QUOTE=Нюта78;2112976]только я в самом низу выбрала маленький код[/QUOTE]

Спасибо!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.