![]() |
Девочки,простите засранку,я в магазин бегала,а вам не написала...
Я себя чувствую не очень,не пойму от чего... |
:))) :))) :))) отличный стих...аж муражки:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Дэлия;2109495]Девочки,простите засранку,я в магазин бегала,а вам не написала...
Я себя чувствую не очень,не пойму от чего...[/QUOTE] и что же это значит....;) |
[QUOTE=Lis@;2109500]:))) :))) :))) отличный стих...аж муражки:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага и мне он очень понравился :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2109506]и что же это значит....;)[/QUOTE]
Сама не знаю,может от погоды,магнитных бурь,но конечно хотелось бы от Б.%-0 |
[B]Lis@[/B] а твоей доче сколько??? выведь второго планируете???
|
[QUOTE=Дэлия;2109510]Сама не знаю,может от погоды,магнитных бурь,но конечно хотелось бы от Б.%-0[/QUOTE]
Дай БОГ чтобы от Б:girl_dance: Муж то из командировки приехал? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2109526]Дай БОГ чтобы от Б:girl_dance: Муж то из командировки приехал?[/QUOTE]
Да,давно))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2109495]Девочки,простите засранку,я в магазин бегала,а вам не написала...
Я себя чувствую не очень,не пойму от чего...[/QUOTE] интересно,с чего бы это :puz: :-D :-D :-D :puz: |
[QUOTE=Невеста;2109539]интересно,с чего бы это :puz: :-D :-D :-D :puz:[/QUOTE]
А линеечки твои мне видны постоянно))) |
[QUOTE=Дэлия;2109541]А линеечки твои мне видны постоянно)))[/QUOTE]
значит нам пора менять интернет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2109510]Сама не знаю,может от погоды,магнитных бурь,но конечно хотелось бы от Б.%-0[/QUOTE]
дай бог чтоб Б! а меня из за дыма тянет на творог:-! |
[QUOTE=Невеста;2109548]значит нам пора менять интернет%-0[/QUOTE]
А какой у тебя провайдер? |
Аууу...Девоньки,вы где?
|
вСЕМ ПРИВЕТИК!
|
Как вечер время проводите?
У нас нормально, дыма уже нет, были дожди, мы прогулялись хорошо. |
[QUOTE=Дэлия;2109591]Аууу...Девоньки,вы где?[/QUOTE]
Я здесь. Только отбегаю к мужу и к гостям (мы сегодня напару парвый день в отпуске,сидим пиво пьём):girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2109511][B]Lis@[/B] а твоей доче сколько??? выведь второго планируете???[/QUOTE]
дочке 8 в сентябре будет)))) вот и мучаюсь 5 лет:( ведь с первой проблем не было...запланировали и прям получилось:))) :))) :))) молодая наверно была:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2109606]Как вечер время проводите?
У нас нормально, дыма уже нет, были дожди, мы прогулялись хорошо.[/QUOTE] Приветик!Ну и у нас так же))) Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэлия;2109615]Приветик!Ну и у нас так же)))
Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Уже начинает подташнивать. Лень напала, спать охота постоянно. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2109611]Я здесь. Только отбегаю к мужу и к гостям (мы сегодня напару парвый день в отпуске,сидим пиво пьём):girl_haha:[/QUOTE]
Аааа,это святое дело))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2109601]вСЕМ ПРИВЕТИК![/QUOTE]
Привет КСЮШКА!!! Я тебя ещё не поздравили солнышко!!!Растите здоровенькими!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2109606]Как вечер время проводите?
У нас нормально, дыма уже нет, были дожди, мы прогулялись хорошо.[/QUOTE] а у нас еще ваш дым есть..но уже меньше...дождика не было...:) а вы третьего ждете???? здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2109627]Привет КСЮШКА!!! Я тебя ещё не поздравили солнышко!!!Растите здоровенькими!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая! Как вы там отдыхаете? Смотрю вы пивко пьете? |
[QUOTE=Lis@;2109631]а у нас еще ваш дым есть..но уже меньше...дождика не было...:) а вы третьего ждете???? здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, спасибо!!!:girl_in_love: Я Ксюша:girl_pinkglassesf: рада знакомится. |
[QUOTE=***Ксюша***;2109619]Уже начинает подташнивать. Лень напала, спать охота постоянно.[/QUOTE]
Это понятно,зато через 8 мес,ты будешь ещё раз мама. Теперь интересно кто,мальчик или девочка,конечно девчушку хотелось бы))) |
Всем привет!!!
Как ваши дела? Дэлия,ты еще тестик не мочила,держишься? Ксюша,ты почему к нам в ББ не забегаешь? |
[QUOTE=Дэлия;2109638]Это понятно,зато через 8 мес,ты будешь ещё раз мама.
Теперь интересно кто,мальчик или девочка,конечно девчушку хотелось бы)))[/QUOTE] Спасибо, хочется девочку.:girl_in_love: Ты тоже скоро станешь :puz: [QUOTE=Солнечный лучик;2109641]Всем привет!!! Как ваши дела? Дэлия,ты еще тестик не мочила,держишься? Ксюша,ты почему к нам в ББ не забегаешь?[/QUOTE] Приветик милая! Не знаю вроде здесь привыкла, знаю всех и люблю.:girl_in_love: :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2109601]вСЕМ ПРИВЕТИК![/QUOTE]
Приветики! растите наздоровье вы такие халосые:girl_in_love: а сон сейчас вам полезен:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2109614]дочке 8 в сентябре будет)))) вот и мучаюсь 5 лет:( ведь с первой проблем не было...запланировали и прям получилось:))) :))) :))) молодая наверно была:-![/QUOTE] можно подумать старушка сидит:girl_haha: брось ты, вы проверились а знчит ве хорошо и совсем скоро получится масик а может и неодин:girl_in_love: |
А ты там уже бываешь?
|
[QUOTE=Аля 86@;2109654]Приветики! растите наздоровье вы такие халосые:girl_in_love: а сон сейчас вам полезен:girl_in_love:
можно подумать старушка сидит:girl_haha: брось ты, вы проверились а знчит ве хорошо и совсем скоро получится масик а может и неодин:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик радость моя! Как дела? КАк муж?:girl_in_love: Спасибо, но пока не получается днем поспать, столько дел. |
[QUOTE=***Ксюша***;2109655]А ты там уже бываешь?[/QUOTE]
Да,подтягивайся,там тоже все хорошие:) Планюшки,мы вас тоже всех-всех ждем в ББ!!!!Приходите поскорее!!! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2109641]Всем привет!!!
Как ваши дела? Дэлия,ты еще тестик не мочила,держишься? Ксюша,ты почему к нам в ББ не забегаешь?[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: молодец что кнам забегашь! как Б твоя протикает:) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2109661]Да,подтягивайся,там тоже все хорошие:)
Планюшки,мы вас тоже всех-всех ждем в ББ!!!!Приходите поскорее!!![/QUOTE] Хорошо, зайду в новую темку.:) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2109661]Да,подтягивайся,там тоже все хорошие:)
Планюшки,мы вас тоже всех-всех ждем в ББ!!!!Приходите поскорее!!![/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: мы очень стараемся чтоб побыстрее к вам попасть в ББ:preg: |
Девочки!!!!!!!!!!!Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2109666]Хорошо, зайду в новую темку.:)[/QUOTE]
ты смотри только нас незабывай??? |
[QUOTE=Аля 86@;2109662]Приветики:girl_in_love: молодец что кнам забегашь! как Б твоя протикает:)[/QUOTE]
Привет!!!:) Протекает хорошо,постоянно на соленое тянет.А еще в последнее время стала замечать,что очень спать охота после обеда.:zzz: Дома-то еще можно прилечь,а вот на работе приходится спички в глаза вставлять:) |
[QUOTE=Дэлия;2109673]Девочки!!!!!!!!!!!Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
уууууууууррррраааааааааааааааааа:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL] у меня аж слезы радости навернулись! [SIZE="7"][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2109673]Девочки!!!!!!!!!!!Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][I]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR] [COLOR="Plum"][FONT="Lucida Sans Unicode"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR] Ты тестик замочила???Давай рассказывай скорее!!!! |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |