![]() |
Не удержалась Сарочка поздравляю! Пусть там будет двое полоски больно уж яркие! Всем привет!
|
всем привет!
Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:))) держим с сынулькой за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=доктор Варя;3596352]всем привет!
Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:)))[/QUOTE] Приветик Варюша с неделькой ВАС!!!! |
[QUOTE=катринчик;3596360]Приветик Варюша с неделькой ВАС!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) |
Всем привет!
Аня, да там уже такая уверенная полосочка. У меня вообще я не увидела, увидел только Артём, на столько слабая была :) А у тебя вообще хорошая! Как здорово! @@@@@@@@@@@ - вот кулачки! Растите! Удачи! :) |
Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:))) держим с сынулькой за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] Привет! С неделькой!:) Вас уже выписали? Как тот замороченный анализ мочи? [QUOTE=Смородина;3596397]Всем привет! Аня, да там уже такая уверенная полосочка. У меня вообще я не увидела, увидел только Артём, на столько слабая была :) А у тебя вообще хорошая! Как здорово! @@@@@@@@@@@ - вот кулачки! Растите! Удачи! :)[/QUOTE] Привет! |
Приветик,девчонки!!
Варя, с неделькой вас!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3596431]Привет! С неделькой!:) Вас уже выписали? Как тот замороченный анализ мочи?
[/QUOTE] спасибо! не выписали еще. анализ собирала на огороде целый день:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3596446]Приветик,девчонки!! Варя, с неделькой вас!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
девочка я на обед скоро вернусь
|
Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:))) держим с сынулькой за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;3596456]спасибо! не выписали еще. анализ собирала на огороде целый день:girl_haha: :girl_in_love: спасибо[/QUOTE] Ну давайте лечитесь. Чтоб все было хорошо! Как у тебя терпения хватило на этот анализ:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3596247]Не удержалась Сарочка поздравляю! Пусть там будет двое полоски больно уж яркие! Всем привет![/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;3596352]всем привет! Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:))) держим с сынулькой за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Смородина;3596397]Всем привет! Аня, да там уже такая уверенная полосочка. У меня вообще я не увидела, увидел только Артём, на столько слабая была :) А у тебя вообще хорошая! Как здорово! @@@@@@@@@@@ - вот кулачки! Растите! Удачи! :)[/QUOTE] Спасибо девочки! [QUOTE=доктор Варя;3596456]спасибо! не выписали еще. анализ собирала на огороде целый день:girl_haha: :girl_in_love: спасибо[/QUOTE] Варя с неделькой тебя, оглянуться не успеешь как уже в роддом собираться |
[QUOTE=Яринка;3596475]Ну давайте лечитесь. Чтоб все было хорошо! Как у тебя терпения хватило на этот анализ:girl_haha:[/QUOTE]
ладно терпение, вся семья мужа зато знала что я в баню хожу в баночку писять:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3596489]
Варя с неделькой тебя, оглянуться не успеешь как уже в роддом собираться[/QUOTE] спасибки. и тебе того же желаю:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3596496]ладно терпение, вся семья мужа зато знала что я в баню хожу в баночку писять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Пусть знают! Это же на пользу ребеночка! Вы же ДР мужа отмечали да? Как отметили? |
[QUOTE=Яринка;3596510]:-D Пусть знают! Это же на пользу ребеночка! Вы же ДР мужа отмечали да? Как отметили?[/QUOTE]
ага, отметили то хорошо, мяса наелась от пуза. муж напился. пил все что видел: водку, шампанское, вино. потом уже прятали от него бутылки. еле до дома его доволокли, потом уторкаться не мог. я уж думала никогда не уснет. потом сбежала от него в больницу)) не люблю когда он пьяный не отвяжешься от него. |
[QUOTE=доктор Варя;3596603]ага, отметили то хорошо, мяса наелась от пуза. муж напился. пил все что видел: водку, шампанское, вино. потом уже прятали от него бутылки. еле до дома его доволокли, потом уторкаться не мог. я уж думала никогда не уснет. потом сбежала от него в больницу)) не люблю когда он пьяный не отвяжешься от него.[/QUOTE]
Понятно:) А ты на дневном стационаре? |
Всем привет!!!!!!Я что то пропустила?7Девочки.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3596868]Всем привет!!!!!!Я что то пропустила?7Девочки.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Приветик у Анечки нашей // |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3596868]Всем привет!!!!!!Я что то пропустила?7Девочки.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Приветик у Анечки нашей // |
Привет! Все держим кулочки за то, что Анечкин ХГЧ рос:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3595812]Девочки привет всем. Смотрте!!!!!!!!!!! 10 ДПП До хгч еще 4 дня минимум
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1105/2d/00bdece9ece8.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1105/2d/00bdece9ece8t.jpg[/IMG][/URL] Сгоняла сдала на прог, хгч и д-димер. Но что то подсказывает мне , что хгч будет трехзначным[/QUOTE] Ой ой ой..Анютик!!!!!!!!Солнышко.....боюсь что то говорить!!!!!Сама чуть не визжу сижу.муж смотрит как на полоумную........Пусть все будет хорошо!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=goldy88;3595916]девочки,а это вам привет от нас:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1105/ab/221a94e9d1e3.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1105/ab/221a94e9d1e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Олечка дочурка прелесть...ттт....красотули.....:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3596880]Приветик у Анечки нашей //[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3596894]Привет! Все держим кулочки за то, что Анечкин ХГЧ рос:girl_in_love:[/QUOTE] ага прошлась по страничкам,нашла новости....УРА!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3596899]ага прошлась по страничкам,нашла новости....УРА!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka:[/QUOTE]
ага....вот все держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
Ой девочк читаю вас, ем окрошку и чуть не рыдаю, так трогательно. А как думаете линеечку уже можно поставить? или пока нет ХГЧ это еще не точно?
|
[QUOTE=Сарочка;3596940]Ой девочк читаю вас, ем окрошку и чуть не рыдаю, так трогательно. А как думаете линеечку уже можно поставить? или пока нет ХГЧ это еще не точно?[/QUOTE]
Анюточка, я бы пока не ставила. Подожди чуток. Для нас ты уже беременяшка:preg: Самая достойная этого! И заслужившая такой счастье по праву:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3596940]Ой девочк читаю вас, ем окрошку и чуть не рыдаю, так трогательно. А как думаете линеечку уже можно поставить? или пока нет ХГЧ это еще не точно?[/QUOTE]
:girl_haha: не рыдай, все же прекрасно) я бы дождалась результатов и поставила;) вот тоже окрошки захотела. надо будет сделать пока зелень с огорода есть свежая))) |
Зайка я бы подождала немного......все будет хорошо, ты этого заслуживаешь и БОГ тебе обязательно поможет во всем!!!! :girl_in_love: |
Ок буду ждать анализов :)
|
Аня,2 хгч в динамике и смело можно выставлять!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3597500]Аня,2 хгч в динамике и смело можно выставлять!!!!!![/QUOTE]
Оль, а по линеечке ты в субботу уже родишь!...Как же время пробежало. |
[QUOTE=Nadya I;3596247]Не удержалась Сарочка поздравляю! Пусть там будет двое полоски больно уж яркие! Всем привет![/QUOTE]
Надь, ты как партизаночка, так быстро сбежала, что тебе никто и не ответил, даже я.:( Спасибо!!!!! |
В 17.48 я стала мамой Леонтия)))))Леон 3200,52 см))))) лежу,ног не чую.наркоз ядреный;)))
|
[QUOTE=Olia;3598252]В 17.48 я стала мамой Леонтия)))))Леон 3200,52 см))))) лежу,ног не чую.наркоз ядреный;)))[/QUOTE]
ого!!!Оленька поздравляю:))) :))) :))) так неожиданно:))) :))) у тебя схватки начались или ты заранее легла в РД?? |
[QUOTE=Olia;3598252]В 17.48 я стала мамой Леонтия)))))Леон 3200,52 см))))) лежу,ног не чую.наркоз ядреный;)))[/QUOTE]
Офигеть ну ты Оля даешь!!!! Вчера весь день работала и по ресторанам, а сегодня родила!!!!!Супер. Поздравляю!!!! Кушайте вкусное мамино молочко и растите большими и сильными . Имя и вправду необычное:) |
спасибо!кс плановое)приехалп ко времени))))заранее говорить не хотела вам))
|
[QUOTE=Olia;3598330]спасибо!кс плановое)приехалп ко времени))))заранее говорить не хотела вам))[/QUOTE]
ясно:) как ощущения?вы вместе будете или раздельно? а говорили крупный плод,даже худее чем моя Агнюша :))) |
А я только тебе написала, что через 6 дней родишь по линеечке:) . Тебе спать не хочется? |
Оля! вот это да! ну ты и тихушница:) поздравляю от всей души! растите здоровыми, побольше вам молочка и спокойных ночек:)
|
Оличка поздравляю!!!!!!!!!!!Молочка вам много.расти здоровенькими!!!пы.сы вес то ты себе насчитала под 5 кило помнишь?:girl_haha:
|
Анют я там видела в бледных полосочках тестик твой!Поздравляю тебя от всей души!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |